Девочки, привет) Извините, что не по теме, никому не нужен новый постельный комплект в детскую кроватку для мальчика ( подод. 105х145, наволочка 40х60, простынь 150х100 см), с тачками, ткань ранфорс? цена 150 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет) Извините, что не по теме, никому не нужен новый постельный комплект в детскую кроватку для мальчика ( подод. 105х145, наволочка 40х60, простынь 150х100 см), с тачками, ткань ранфорс? цена 150 грн
ты покажи ему что можно сосать ВСЕ пальцы, прям большой убирай а давай сосать указательный (так пару дней показывай), потом 2 (как коза), итд, и он перестанет акцентироваться только на большом
может, вот стандартно у всех по разному бывает
попробуй пить чай из фенхеля, во-первых чай увеличивает кол-во молока, во 2х он успокоительный (а мамочке хорошо бы успокоиться)))) в 3х от газиков
ешь хорошо, спи хорошо спи пока ляля спит, и все наладится, это лактокриз он проходит за недельку
надо искать кол-во утеплителя по описанию в инете, вот такие ссыли давали, поищи там http://dress4baby.com/lenne/ и http://lenne-kerry.ru/index.php?opti...d=31&Itemid=29
все ок, все через это проходят в большей или меньшей степени, защита на кроватке желательна, скоро он освоиться и будет крепко спать на животе ))))))
ну я с вас барышни балдею, какие ж вы феффочки классные![]()
ну главное шо не зеленые сопликонтролируй влажность воздуха, дождики пойдут и станет дышаться легко и приятно ))))) вот бы в дождь гулять в какой-нибудь беседке ))))
у нас такое было, я тоже незаметила когда прошло, кулак сосать не получалось, сосала пальцы все поочереди потом перестала
про сиропы не знаю, повысить влажность попробуй, чтоб была 50-70%
такое видео веселое )))))) Деничку с первым годиком! ровных дорожек и ровных вам ножек, всего самого крутецкого и офигенного!
пасибки за отчет, а че ты переживаешь, у большинства так лепет, нормально все, дитына рекорды устанавливает по самостоятельным шагам в 8мес некогда ей слова учить )))))))
нуууу то такэ, успеете еще нафотаться ))))) можно насобирать листьев пока сегодня они еще сухие и красивые и дома устроить плед и "осень" )))) а то с завтра дожди каждый день и пасмурно а в субботу снег - надеюсь гисметео ошибается...............
Всем приветик!
Мы местами выпадаем из форумской жизни.))
Девочки, продаю наши новогодние костюмчики от Мазекеа. Размер 0-3 мес, но нам и в 4 были не малы.) Может кому надо.![]()
Всем приветы!
Нашего главного сегодняшнего именинника Дениску с Днем рождения!
Широких и ровных дорожек ему в жизни, здоровья и счастья!!!
FbnOlya - Макс у меня и не встает, и не ползет, и не садится, и не лепечет вообще. Это отставание в развитии
. А у вас - все в норме (а физически и быстрее нормы
) - не переживай!
А почему отставание? Все детки развиваются по разному. У нас племянник сел после 8 мес., не ползал вообще, в 11мес. пошел. Не говорил практически до 3 лет. Сейчас рот не закрывается (4,4 года)
Мы тоже не сидим, не ползаем, с живота не переворачиваемся. И желания особого у ребенка не замечаю.
Девчоночки, я знаю, вы "ругаете" мой пессимизм - но я же не наговариваю. Это объективная реальность.
Бармалюшик пока не соображает, как садиться, становиться на четвереньки и проч. Про вставать сам у опоры и стоять - я уже молчуЕсли его посадить - он сидит, но этого добились лечебной физкультурой. Я надеюсь, что он все-таки потом догонит, но пока что это называется отставанием.
Вопрос с лепетом меня очень беспокоитМалыш в почти 8месяцев должен изображать лепет - мемеме, тятятя и проч. Мы делаем только аааааа, ээээээ. Это не есть хорошо
Это я к тому, что малыши то разные, но у Максюханчика правда отставание в развитии. Я же не говорю, что это приговор, очень надеюсь, что мы вылечимся.
Девочки, еще раз напоминаю - есть вехи в развитии деток, за которыми нужно наблюдать и возможно деткам помогать-корректировать. Мантры "дети все разные" и "у меня замечательный малыш" не всегда помогают![]()
Всем приветик!
Ночью читала, набрала цитат и тел сел((( Эх..
Юлечка, Михася, добро пожаловать!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Вот и ты в отнулясы перешла![]()
Прочла, что роды были тяжелые(( Восстанавливайся скорее, сил и здоровья вам с Николаем!!!!
По поводу купания. Пусть скорее полюбит водичку. Мы сперва купали на поролоновой подкладке и в пеленке. Так и удобней, и воды наливали немного, чтоб малый не пугался и поливали сверху. Теперь уже воду любит.
Маша, смерека, Вероника с крестинами. Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
по поводу Лоик. Я к ней на днях записывалась, записалась на 12 ноября. так что записывайся скорее. за первое посещение она с нас взяла 100 грн.
вчера прям день прикорма был)))) начиталась, но надеюсь мы к нашему прикорму эту тему повторим. А то все сразу и не запомнишь)
Деток с датками.
Алена, алшв. Вам уже 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отчет вчера не нашла, сейчас вернусь посмотрю, может пропустила. Очень интересно почитать наших сверстников.
Малый сегодня какой-то беспокойный((( Не понимаю что с ним. Вроде и не кричит не плачет, но киснет почемуто и не довольный( Уже не знаю что делать
а еще заметила на яснах у Димаськи маленькое беленькое пятнышко, как нарывчик но плотненький и маленький. пальцем провожу, маленький бугорочек и беленький. Что это может быть?
Девочки, привет!
соцопрос))
у кого детки только начинают ходить - какую вы обувь на зиму брали??
я тут в раздумьях
ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.
вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
вчера были в антошке - детские тапи 1400грн....больше туда не пойду!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем спасибо огромное-преогромное!!
завтра поеду в Дутики и куплю))
я-то думала в ленне всю зиму с закрытыми ножками тусить будем, а недавно меряла с эрго - ноги торчат, закрыть нереально, полюбому обувь надо.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks