Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 370 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко
    Дениску поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Крепкого здоровья, послушных родителей, интересных открытий а родителям гордости за сыночка, крепких нервов, всегда!!!! Хорошего настроения (даже в 3 часа ночи ) и в общем всего самого при самого положительного

И конечно же
    Дюдюка - Зоряночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!

О л ь к а - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

осенние фотки просто отпад!
    А мы в лесу не успели пофоткаться((( Было ветренно и прохладно и Фил захотел спать, уснул у меня на руках, так и гуляли.
    По прикорму - у нас день на день не приходится. Каши мы едим иногда утром 50 гр - и это успех) Думаю, из-за того, что он не голодный просто - под утро долго терзает грудь, около 6,30 просыпается и около 8,30 я даю кашу ( в 9 - на сон), так что за 2 часа он еще не сильно хочет кушать. В обед дела обстоят лучше с овощами, вернее я взбиваю блендером вместе с водой, получается суп-пюре, сильно густое не ест. А еще Фил как-то странно язык выпячивает)) пытается слизать содержимое с ложки, как котенок. Я ему пытаюсь ложку запихнуть, он ее языком выталкивает С фруктами у нас беда - печеные яблоки, тыкву, сливы и пр не ест. Ну может облизать и все! А так, с ложечки - ни-ни
    Единственное, я еще не досаливаю, со старшим я после недели мучений начала присаливать Не помню, в какой книге написано, что минимум 20 раз нужно предложить чтобы ребенок привык
    Мы уже больше месяца кормимся (ого, посмотрела на свою линеечку- уже почти 2 месяца как мы ввели прикорм, ничего себе время мчится), я до сих пор не солю, но ттт, кушает Егорик очень хорошо. Я и сама уже привыкла к его еде особенно если с мяском овощи, мне очень нравиться даже и не соленое.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

я вчера сделала себе ванную, решила Сашку искупать, кругом мы еще не обзавелись, т.к. мы все еще в ванночке маленькой плюхаемся, но пора переходить на большую...в общем у мамы к концу дня спина уже устала, руки ослабли и я его немного окунула лицом..поплакал конечно немного..испугался..не знаю, как сегодня воспримет вечернее купание
    -------
    спасибо всем за комплименты, В среду сходим к врачу, напишу отчет.
    Кстати, как часто надо ходить к врачу? Мы че-то в 2 месяца никуда не пошли..
    по купанию, я думаю хорошо воспримет, он уже и забыл все.
    мы вчера после заплыва тоже в большой ванне купались, ох, нелегкое это дело стоять нагнувшись, а в маленькой ванне мы с подставкой для ванны уже плохо помещаемся.

по врачам, до года раз в месяц положено. мы завтра врача ждем.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    мой тоже сосет, но соску берет и поверх соски кладет руку, а вторую на голову. Раньше ночью просыпалась от плача, а теперь от сосания пальца.
    Я вообще не понимаю, как я раньше обходилась без соски. не хотела приучать и не понимала ее необходимость..потом начали все таки давать и стало намного проще. правда я боюсь, что потом тяжело будет отучать..но мне сказали, что от пальца будет отучать сложнее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*

И , конечно же, наша осень
    ой, какие вы классные такие солнечные девчонки
    эх дразните вы меня осенними фотоссетами
    а я сегодня вызвала врача ттт, температуры нкт, соплей тоже- сын бодр и весел, но! мокрый кашель уже 5 день. Не часто, но он есть и стал меня уже беспокоить. В общем позвонила, сказала, что маленькая темпа есть и нуден врач (а то как то с дочкой еще мне сказали, нет температуры приходите на прием) в общем ждем. А кто что может сказать о сиропчиках от кашля малышам, какие давали и даете ли вообше. Мнения 2 врачей различны. Один говорит, давать, пусть откашливает. Другой говорит не давать, в таком возрасте откашливать получается плохо и сироп только нагоняет мокроту, которую ребенок не в состоянии откашлять. И шо робыть, как помочь сыну?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!!! 
    Малыши на фото просто чудесные)
    mariza1, детки и мама замечательные
    Спасибки!!...И по пальцососению у нас тоже проблемка((боремся.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличный фотосет!
    спасибки))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Какие девочки хорошие!!!
    Спасибочки!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    такие красивые!
    Спасибочки!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ух ты, какие большие уже, мама старалась ))) Красавишна видно девайсы полюбляет ))))
    Спасибки,..а да,красавишна "хакер"ещё тот..6 смс-ок за 30 секунд мужу с разблокировкой телефона это надо уметь))

Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*

Спасибочки,Юличка!А ваша осень ну очень позитивная,вы с доченькой гарнюююни!!!И тоже на устах слово милашечки)))особенно в этом белом комбезике и нежной шапочке!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утречко! Наших однодатников с датками!

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером )
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.10.2014 о 23:45

Дописів
    1 390

Типово

АнЮтО - Дениску с первым годиком!
    Нашего форумского жениха и самого замечательного мальчишку поздравляем С Днём рождения!
    Анюта, пусть сыночек растет здоровеньким, каждый день просыпается с улыбкой, а родителям приносит только радость и счастье!

Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
    О л ь к а - Мишеньку с троечкой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Отдельно поздравляю с первый годиком Дениску. Пусть растет здоровым и счастливым малышом. Радуется новым открытиям!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Только что купила зимний комбез lenne на сландо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDaYJzw.html. Подкупила цена и то, что на две молнии застегивается - удобно одевать. Но, блин, он такой тоненький, как демисезонный. Как понять комбез зимний или демисезонный? Не хочу ребзя заморозить...
    Ты не переживай. У них зимние комбезы действительно тоненькие, но девочки говорят они очень теплые. А поповоду температурного режима - там на лейбле должна быть маркировка.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Всем привет! У нас гостила бабушка (моя мама), ооо, какой же это был кайф =) как будто в санатории побывала =)
    А у Дениса Дмитриевича новая фишка, как научился переворачиваться на живот, так и прошел наш ночной сон) Переворачивается в кроватке и будит себя((((
    Аааа, у меня муж обожает приезды бабушки. С Утра всегда можно выспаться. С переворотика вас, скоро будет переворачиватся не просыпаясь.

Именно большой! Вчера сынуля вообще отмочил. Ел сисю перед сном,потом повернулся в другу строну и давай палец сосать. Да так сладко. Видать даже сися не стравнится с любимым пальцем.
    Вкуснее одного пальца может быть только два.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Анюта) Денечку с первым важным годиком)
    мамочке сил и терпения, а сыночку здоровья!!!!!!!!!!!!!

если ребенок выталкивает еду языком это один из признаков того, что он еще не готов к прикорму

а Васькины сопли спустились в горло( температуры нет, настроение отличное, сопли прозрачные, кашель мокрый
    По скорее вам выздороветь.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    по купанию, я думаю хорошо воспримет, он уже и забыл все.
    мы вчера после заплыва тоже в большой ванне купались, ох, нелегкое это дело стоять нагнувшись, а в маленькой ванне мы с подставкой для ванны уже плохо помещаемся.

по врачам, до года раз в месяц положено. мы завтра врача ждем.
    Думаю, купаться будет с удовольствием. Скоро научится и воду выплевывать)))).

А мы сегодня были в поликлинике. Весим 7800 (+400) и рост 71 (+2см). Вот обещала написать отчет сегодня, а что писать то и не знаю. Как то особо и добавить то нечего(http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27878556)
    Режим наш не поменялся(+- час, все зависит от утреннего подъёма), новых продуктов кроме свежих фруктов (груша, яблоко, слива) и бифивита мы не ввели. По физическому развитию - мы уже встаем без опоры, топаем(10-20 шажочков) без поддержки. Научились не падать при разворотах. На улице гуляем исключительно за одну ручку.
    Научились слазить с кровати и отростили6 зубиков.

Вот в общем то и все.

Я начина потихоньку переживать, что кроме детского неразборчивого лепета и ультразвука мы ничего разборчивого и не говорим. Исключение только ме-ме, если упадем и ударимся(((((

Ну, хотели показаться, но радикал не грузит фотки, так что попробую по позже
    Востаннє редагував fbnOlya: 20.10.2014 о 13:46

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

АнЮтО, классное видео..такой смешной и классный! Пусть растет здоровеньким!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Единственное, я еще не досаливаю, со старшим я после недели мучений начала присаливать Не помню, в какой книге написано, что минимум 20 раз нужно предложить чтобы ребенок привык
    истина
    я ж таки выборола, чтоб Мих ел тыкву! йииху! Всего-то пару месяцев его мурыжила ею. Все ни в какую, и вот буквально с прошлой недели проникся. лопает всю порцайку. Я когда с рисом варю, когда с яблочком тру.
    И да, еду я присаливаю и присахареваю (по обстоятельствам, не одновременно, конечно)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо, когда в гости?
    Та мы там каждые выходные)) Но с тех пор, как съехали оттуда, бабушка нас из дому не выпускает, когда приезжаем) Мы не на долго, так, пожрать, еды набрать и домой))

Всем доброе утро.
    Только что купила зимний комбез lenne на сландо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDaYJzw.html. Подкупила цена и то, что на две молнии застегивается - удобно одевать. Но, блин, он такой тоненький, как демисезонный. Как понять комбез зимний или демисезонный? Не хочу ребзя заморозить...
    я не встречала демисезонных ленне. А что, бывают в природе?
    У нас сейчас с похожей подкладкой, т.е. не с "мехом", а с тканевой, и он 100% зимний. А у дочки был с исскуственным начесом внутри, тоже ж зимний, но не сказать, что толще или плотнее. Такой же легкий, как и сейчас.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А кто что может сказать о сиропчиках от кашля малышам, какие давали и даете ли вообше. Мнения 2 врачей различны. Один говорит, давать, пусть откашливает. Другой говорит не давать, в таком возрасте откашливать получается плохо и сироп только нагоняет мокроту, которую ребенок не в состоянии откашлять. И шо робыть, как помочь сыну?
    выздоравливайте
    Мы при кашле пили Проспан, и в 1,5 месяца и в 10 мес
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером ) а пока наш маленький видео отчетик
    от же ж лопоухое чудо-чудное)))
    С Днем рождения Дениску!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик !
    Мы выпали на выходные: ездили к бабушке на юбилейчик, перечитать вас не осилю. Аринка умничка,очень хорошо перенесла дорогу в 5 часов, сразу заснула.

Анюто, поздравляю Дениску с первым годиком! Желаю малышу крепкого здоровья, новых умений и хорошего настроения каждый день! А маме желаю всегда быть такой же счастливой и спокойной как сегодня))

ради вашего видео пойду ноут даже включу, а то с телефона не видно: )

Посмотрела, ну что сказать - Деничка просто очаровашка, такие глазища)))и я как всегда плачу, когда смотрю такие видео,так трогательно...
    Востаннє редагував manka22: 20.10.2014 о 12:23

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет.
    Напомню - сегодня с 13 до 19 желающие могут забрать игрушки бэби+ в центре
    Звоните))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро,всем! Детишек с датами!
    Особенно, сладкого мальчика Дениску с первым серьезным юбилеем!!!!
    Девочки, у меня вопрос:
    В 5 мес. у нас вылез 1 зуб(нижний), второго нет по-прежнему. Заглядывая в рот, все выглядывала второй. Сегодня, очередной раз заглянув, увидела напухшие десна, там где должны лезть "клыки". Такое может быть?
    может, зубы могут расти в разной последовательности, у меня со старшей такое было, сейчас выросли все

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    АнЮтО - Дениску с первым годиком!
    Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
    О л ь к а - Мишеньку с троечкой!

Всем привет!
    Деток с датками!
    осенние фотки просто отпад!
    А мы в лесу не успели пофоткаться((( Было ветренно и прохладно и Фил захотел спать, уснул у меня на руках, так и гуляли.
    По прикорму - у нас день на день не приходится. Каши мы едим иногда утром 50 гр - и это успех) Думаю, из-за того, что он не голодный просто - под утро долго терзает грудь, около 6,30 просыпается и около 8,30 я даю кашу ( в 9 - на сон), так что за 2 часа он еще не сильно хочет кушать. В обед дела обстоят лучше с овощами, вернее я взбиваю блендером вместе с водой, получается суп-пюре, сильно густое не ест. А еще Фил как-то странно язык выпячивает)) пытается слизать содержимое с ложки, как котенок. Я ему пытаюсь ложку запихнуть, он ее языком выталкивает С фруктами у нас беда - печеные яблоки, тыкву, сливы и пр не ест. Ну может облизать и все! А так, с ложечки - ни-ни
    Так написано в книге: " Французские дети не плюются едой"
    Я когда даю витамин Д- Олеся тоже, как котёнок язык высовывает Ничего, все наладится- распробует зайчик вкусняшки, главное- мамин настрой!

А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    Кстати,приехали нам картесовсике флисовые человечки 6М размер и они как раз на сейчас. Мне казалось,что с Машкой мы в месяца 3,5 их одели и еще запас был. А тут
    Мы тоже осень- очень палец чмокаем ( старший таким не баловался) У нас дедушка в детстве смоктал палец до того, как в полтора года у него палец не нарвал.
    А какой у вас рост, напомни.

я вчера сделала себе ванную, решила Сашку искупать, кругом мы еще не обзавелись, т.к. мы все еще в ванночке маленькой плюхаемся, но пора переходить на большую...в общем у мамы к концу дня спина уже устала, руки ослабли и я его немного окунула лицом..поплакал конечно немного..испугался..не знаю, как сегодня воспримет вечернее купание
    -------
    спасибо всем за комплименты, В среду сходим к врачу, напишу отчет.
    Кстати, как часто надо ходить к врачу? Мы че-то в 2 месяца никуда не пошли..
    Ничего, должен быстро забыть. Больше так не ныряйте!
    К врачу надо каждый месяц, но мы тоже " прогуливали"
    Ю, ваша осень- замечательная! В белом комбезе прямо на земле

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Анюто, такой трогательный видеоотчетик! Сынишка такой милый малыш.
    какие очаровательные девушки

мой тоже сосет, но соску берет и поверх соски кладет руку, а вторую на голову. Раньше ночью просыпалась от плача, а теперь от сосания пальца.
    Я вообще не понимаю, как я раньше обходилась без соски. не хотела приучать и не понимала ее необходимость..потом начали все таки давать и стало намного проще. правда я боюсь, что потом тяжело будет отучать..но мне сказали, что от пальца будет отучать сложнее
    как бы еще ту соску запихать ему. Машка у меня соску сосать только в 9 месяцев начала и только на сон.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Мы тоже осень- очень палец чмокаем ( старший таким не баловался) У нас дедушка в детстве смоктал палец до того, как в полтора года у него палец не нарвал.
    А какой у вас рост, напомни.
    эх, не хотелось бы как дедушка. У меня дочка тоже таким не увлекалась,ей милеее мамы ничего не было. Рост у нас был 2 недели назад 63см.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у нас и нет осенних фоточек как то не сростается. Но я твердо решила - следующая золотая осень и мы всей семьей на фотосет в лес или парк, в листву
    Машуля, смерика- с крестинами вас! пусть ангелок оберегает. Такая малюсенькая крошечка, тьфу на вас.
    Спасибо!
    Мы вот тоже осенние фоточки никак не сделаем (

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такая малыыыыыыышка ммммммм )))))))))) крестная замечательная

Крестная у нас просто замечательная )))))

Пуша такой зубастик очаровательный!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером ) а пока наш маленький видео отчетик )]
    Анечка,Дениска рос и растёт очень славным и позитивным мальчиком!Аделинке очень понравился просмотр-улыбалась в конце хлопала в ладоши,делала фонарики и смеялась!Ещё раз наши поздравления!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, кому нужна ванночка? мы уже перешли к купанию в круге и в доме она лишняя, отдам безвозмездно:
    ванночка желтая + подложка для купания, пишите в ЛС до конца недели или отвезу родителям в частный дом.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!
    В Мечникова обзвонила все возможные номера и частную клинику в т.ч. вакцины бцж нет. В 6- ку пока дозвониться не могу
    вчера по новостям передавали, пока депутаты не примут какие-то поправки, вакцины не ждать. А им некогда таким заниматься((((

Всем доброе утро.
    Я такой же купила, только беж, думаю они не обманывают, имею ввиду Ленне))))
    АнЮтО, классное видео..такой смешной и классный! Пусть растет здоровеньким!
    ппкс

детки на фотках чудесны
    всем не болеть!

Сторінка 261 з 370 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті