| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
осенние фотки просто отпад!
А мы в лесу не успели пофоткаться((( Было ветренно и прохладно и Фил захотел спать, уснул у меня на руках, так и гуляли.
По прикорму - у нас день на день не приходится. Каши мы едим иногда утром 50 гр - и это успех) Думаю, из-за того, что он не голодный просто - под утро долго терзает грудь, около 6,30 просыпается и около 8,30 я даю кашу ( в 9 - на сон), так что за 2 часа он еще не сильно хочет кушать. В обед дела обстоят лучше с овощами, вернее я взбиваю блендером вместе с водой, получается суп-пюре, сильно густое не ест. А еще Фил как-то странно язык выпячивает)) пытается слизать содержимое с ложки, как котенок. Я ему пытаюсь ложку запихнуть, он ее языком выталкиваетС фруктами у нас беда - печеные яблоки, тыкву, сливы и пр не ест. Ну может облизать и все! А так, с ложечки - ни-ни
Единственное, я еще не досаливаю, со старшим я после недели мучений начала присаливатьНе помню, в какой книге написано, что минимум 20 раз нужно предложить чтобы ребенок привык
![]()
Всем привет!!!
АнЮтО - Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Дюдюка - Зоряночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
О л ь к а - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
да, думаю лет на 18
мася какая... Поздравляем!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!
Спасибо, когда в гости?
Красотуля какая...
Ух ты , быстро как, поздравляю, мужик настоящий )))
Пуша , такая пуша, не на всех фотках уже, но все равно позитивчик и симпотяшка )))
Ух ты, какие большие уже, мама старалась ))) Красавишна видно девайсы полюбляет ))))
)))), я думала по щекам у нас конкурентов нет, а вон оно как оказывается.... Очень нравится )))
Девочки столько фоток, какие вы молодцы !!!!
Ты не растраивайся, у меня так каждый месяц , как к датке подходит, так дня 3-4 молочка не хватает, это лактокризы, ребенок начинает есть больше, а грудь не поспевает, у меня даже вот в 6 мес. было, потом как наливаться стала, кошмар... СБ малый помог, а то уже и болеть начала...
Все будет хорошо...
Дениску с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро,всем! Детишек с датами!
Особенно, сладкого мальчика Дениску с первым серьезным юбилеем!!!!
Девочки, у меня вопрос:
В 5 мес. у нас вылез 1 зуб(нижний), второго нет по-прежнему. Заглядывая в рот, все выглядывала второй. Сегодня, очередной раз заглянув, увидела напухшие десна, там где должны лезть "клыки". Такое может быть?
Уже второй раз сегодня строчу-строчу, а в результате глюк форума и все пропадает....
Спасибо за поддержку, я очень хочу верить что все наладиться, потому что ИВ для меня это кошмарный сон.
Со старшим тоже что то такое припоминаю, но видимо быстро все прошло или он не такой требовательный был, уже и не вспомнить точно.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утро.
Только что купила зимний комбез lenne на сландо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDaYJzw.html. Подкупила цена и то, что на две молнии застегивается - удобно одевать. Но, блин, он такой тоненький, как демисезонный. Как понять комбез зимний или демисезонный? Не хочу ребзя заморозить...
Девочки, зашла на секундочку почитать темку, а тут нас поздравили. Так неожиданно приятноСпасибо вам, хорошие!
Всех сегодняшних однодатников с датками!
И у моего Мишаньки такая же беда - соска тьфу, пальцы вкуснее (особенно большой). Уже даже пару раз рвоту себе двумя пальчиками вызвал![]()
Доброе утро!
Скооооолько фоточек тут.
ВИдела крестины! ПоздравляемИ семья и крёстные красавчики! )
Эмасик - ну что тут скажешь ) Красотулька!
Пушинки ,как всегда, позитив позитивный!
ВИдела крошечных масянчиков! Сладкие щёчки и попики!
Денисона С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья и счастья сынуле, Анют.ЖДём фото нашего харизматичного именинника !
Всем привет! У нас гостила бабушка (моя мама), ооо, какой же это был кайф =) как будто в санатории побывала =)
А у Дениса Дмитриевича новая фишка, как научился переворачиваться на живот, так и прошел наш ночной сон) Переворачивается в кроватке и будит себя((((
Всем доброе утро!
АнЮтО - Дениску с первым годиком!
Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
О л ь к а - Мишеньку с троечкой!
да, время летит..еще недавно был таким крошечкой..я уже начинаю забывать
спасибо..животики,ттт не мучили, на диете не сидела и даже не собиралась, т.к. я прожорка еще та..правда вводила все продукты по немногу
я вчера сделала себе ванную, решила Сашку искупать, кругом мы еще не обзавелись, т.к. мы все еще в ванночке маленькой плюхаемся, но пора переходить на большую...в общем у мамы к концу дня спина уже устала, руки ослабли и я его немного окунула лицом..поплакал конечно немного..испугался..не знаю, как сегодня воспримет вечернее купание
-------
спасибо всем за комплименты, В среду сходим к врачу, напишу отчет.
Кстати, как часто надо ходить к врачу? Мы че-то в 2 месяца никуда не пошли..![]()
Всем Доброго утречка!!!!
АнЮтО - Дениску
с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Желаем расти здоровеньким,любознательным и счастливым мальчишкой!!!
Пусть в его жизни будет много позитивных и увлекательных событий!!!
Мамочке Анюте
О л ь к а - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*
И , конечно же, наша осень![]()
зефирчик какой класнючий, ну и мама хороша....
Девочки, по поводу пальцев, у меня малый и пальцы и позже кулаки сосал, тоже думала как отучать буду, вот честно, даже не заметила когда он перестал сосать пальцы и кулаки....
Конечно наблюдать надо, чтоб незапустить,но думаю трагедии нет... Ау, где там наши ровестники у которых детки вместе с нами пальцами и кулаками баловались, как у вас???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks