Аленушка - одуванчик солнечный!Но я в шоке, что она у тебя такая горячая дамочкамы в демике сегодня гуляли, у нас очень ветрено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленушка - одуванчик солнечный!Но я в шоке, что она у тебя такая горячая дамочкамы в демике сегодня гуляли, у нас очень ветрено.
Аня, мы в таком образе фотались максимум пол часа и все на солнце, ветра ваще не было, поднизом теплой кофты и штанов х/б человечек ну и + кроссовки!!! )))))))
даже я сняла деми куртку потому шо припекало так шо стало жарко, это было днем, вечером мы вчера тоже демик тестили пол часика нормалек
просто мы ж не гуляем как вы подолгу 1,5-2часа, мы на короткие дистанции ))))))) забегами перебегами, то в магаз то в машину то в скверик (а в магазах жарень и реально запариться можно если долго шото выбирать)
Девчушечки,всем ночной-вечерний приветик!!!
Детишек и мамулечек с датками!Пусть малыши и малышки будут всегда здоровы и полныположительных эмоций!!!
Сколько я сюда не заходила....и тут столько новых мамочек появилось))и малышат хорошеньких.А старожили темки надеюсь нас с Аделинкой ещё помнят))
И смотрю мне подфартило увидеть фоточки замечательных малышей-позитивчиков.Все просто прекрасны!!
Не могу не отметить Пушиков,ай да взросляки вы уже стали,в джинсах...моднявые,как всегда положительные и суперские!!!(и уверена,что мне несказанно подфартило попасть на эти фото)
Анечку Ангела с отличным отдыхом и выздоровлением!!!(немного подглядывала в темку ранее)
alshvкакой малыш замечательный,какие же они масики...так бытро выростают))
Ростова,Наташа-Эмасик мега-мега девочка,модницы повыростали..эх и вы уже в предверьи главного праздника)
Смерика ,с крестинами вас,пусть ангел хранитель вас бережёт и сопутствует по жизни.Фото и семья на них очаровательны.
Анюто и вот оно то мгновение.уже уже всё свершится.....поздравления будут с утреца)) (зы,заполни анкетку на подаркообмен в темке).
Всем болеющим -выздоровления!
Всех кому положено с поползушками,посидушками и постоюшками а так же сновыми зубками!!!
Аленушка пушинчиковая супер солнышко! Красопеточка!
Оль, я в шоке, у моей Арины сегодня нос был красный, как на морозе![]()
И покажемся вам чуток,какими мы стали))
Востаннє редагував mariza1: 20.10.2014 о 11:01
Аааааааааа, написала отчет, вставила фотки и заглючило и не сохранилось.
Простите, сегодня второй раз не осилю.
Покажу свежачок![]()
Востаннє редагував Роза Мимоза: 20.10.2014 о 15:36
Спасибки!Эх, Герман поломал свои любимые очки и никак не можем купить новые,зрение опять слегка упало...((школа даёт своё,да и халтурить дома стал чаще(не закрывает глаз...а это его основное лечение....боремся).
Спасибки))да мама душу вложила всю...особенно в подготовку реквизита))
еще раз поздравляю! такая семья позитивная у вас! моя такой крошкой только в пузодомике была
и крестные замечательные!
чудо!
вы не родственники моей бабушки? она тоже меня не пускала на улицу, особенно вечером - чтоб не сглазилиа то, что в РД на ребенка стописят человек посмотрело - это ниче? у мужа племянница 8 лет некрещенная, даже в школу ходит, где на нее смотрят
солнечный зайчик, морозоустоичивый
или то я такая мерзлячка?
отличный фотосет!
отличное фото!
Всем доброе утро.Деток с датками.
Доброе утро!
В Мечникова обзвонила все возможные номера и частную клинику в т.ч. вакцины бцж нет. В 6- ку пока дозвониться не могу
а у меня до этого времени хорошо спала(не считая того что на ручках) перерыв между кормлениями был около 2х часов иногда, а сейчас каждые полчаса прикладывается
такая яркая!где шапульку заказывали такую?
манюнечка))
такой серьезный парниша)
присоединяюсь к поздравлениям с датками!
маленький пушистик!
такие красивые!
холёсая, маленький зайчик)
Востаннє редагував mih@эLкa: 20.10.2014 о 09:53
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А мы вчера плавали в круге, масяне понравилось, она плавала от одного края ванны к другому разглядывая мини-коврики на стенках ванны))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks