Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 370 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

АнЮтО - Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!!

Дюдюка - Зоряночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Сегодняшних деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

осенние фотки просто отпад!
    А мы в лесу не успели пофоткаться((( Было ветренно и прохладно и Фил захотел спать, уснул у меня на руках, так и гуляли.
    По прикорму - у нас день на день не приходится. Каши мы едим иногда утром 50 гр - и это успех) Думаю, из-за того, что он не голодный просто - под утро долго терзает грудь, около 6,30 просыпается и около 8,30 я даю кашу ( в 9 - на сон), так что за 2 часа он еще не сильно хочет кушать. В обед дела обстоят лучше с овощами, вернее я взбиваю блендером вместе с водой, получается суп-пюре, сильно густое не ест. А еще Фил как-то странно язык выпячивает)) пытается слизать содержимое с ложки, как котенок. Я ему пытаюсь ложку запихнуть, он ее языком выталкивает С фруктами у нас беда - печеные яблоки, тыкву, сливы и пр не ест. Ну может облизать и все! А так, с ложечки - ни-ни
    Единственное, я еще не досаливаю, со старшим я после недели мучений начала присаливать Не помню, в какой книге написано, что минимум 20 раз нужно предложить чтобы ребенок привык

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    со скачком развития вас!!!Вы - молодчинки!) С прикормом и желаем вам скорого и благополучного озубачивания!ДА, мать, пропала ты надолго!
    да, думаю лет на 18

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы на крестинах
    мася какая... Поздравляем!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у-ууу, молодечики!
    У нас тоже в 6 месяцев мега-прорыв был с сидением, ползанием, вставанием и зубами)
    Спасибо, когда в гости?

Эмасик )))
    Красотуля какая...

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девулечки привет! Нам сегодня 3 месяца, отчет на днях напишу. Вас читаю, очень интересные темы. Я немного наморозила кабачка, цветнухи, морозилка не большая. Фотки замечательные. Покажемся и мы)
    Ух ты , быстро как, поздравляю, мужик настоящий )))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мы сегодня солнышко и листики ловили, судя по прогнозу завтра еще последний день солнца, а потом дождики и в субботу снег
    Пуша , такая пуша, не на всех фотках уже, но все равно позитивчик и симпотяшка )))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И покажемся вам чуток,какими мы стали))
    Ух ты, какие большие уже, мама старалась ))) Красавишна видно девайсы полюбляет ))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Аааааааааа, написала отчет, вставила фотки и заглючило и не сохранилось.
    Простите, сегодня второй раз не осилю.
    Покажу свежачок
    )))), я думала по щекам у нас конкурентов нет, а вон оно как оказывается.... Очень нравится )))
    Девочки столько фоток, какие вы молодцы !!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро!

Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям. Сегодняшнего именинника Дениску с первым годиком! Желаю здоровья и послушных родителей!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а у меня до этого времени хорошо спала(не считая того что на ручках) перерыв между кормлениями был около 2х часов иногда, а сейчас каждые полчаса прикладывается
    Ты не растраивайся, у меня так каждый месяц , как к датке подходит, так дня 3-4 молочка не хватает, это лактокризы, ребенок начинает есть больше, а грудь не поспевает, у меня даже вот в 6 мес. было, потом как наливаться стала, кошмар... СБ малый помог, а то уже и болеть начала...
    Все будет хорошо...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Дениску с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    Кстати,приехали нам картесовсике флисовые человечки 6М размер и они как раз на сейчас. Мне казалось,что с Машкой мы в месяца 3,5 их одели и еще запас был. А тут

Дописів
    160

Типово

Доброе утро,всем! Детишек с датами!
    Особенно, сладкого мальчика Дениску с первым серьезным юбилеем!!!!
    Девочки, у меня вопрос:
    В 5 мес. у нас вылез 1 зуб(нижний), второго нет по-прежнему. Заглядывая в рот, все выглядывала второй. Сегодня, очередной раз заглянув, увидела напухшие десна, там где должны лезть "клыки". Такое может быть?

Дописів
    5 475

Типово

Уже второй раз сегодня строчу-строчу, а в результате глюк форума и все пропадает....

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ты не растраивайся, у меня так каждый месяц , как к датке подходит, так дня 3-4 молочка не хватает, это лактокризы, ребенок начинает есть больше, а грудь не поспевает, у меня даже вот в 6 мес. было, потом как наливаться стала, кошмар... СБ малый помог, а то уже и болеть начала...
    Все будет хорошо...
    Спасибо за поддержку, я очень хочу верить что все наладиться, потому что ИВ для меня это кошмарный сон.
    Со старшим тоже что то такое припоминаю, но видимо быстро все прошло или он не такой требовательный был, уже и не вспомнить точно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро.
    Только что купила зимний комбез lenne на сландо http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDaYJzw.html. Подкупила цена и то, что на две молнии застегивается - удобно одевать. Но, блин, он такой тоненький, как демисезонный. Как понять комбез зимний или демисезонный? Не хочу ребзя заморозить...

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Девочки, зашла на секундочку почитать темку, а тут нас поздравили. Так неожиданно приятно Спасибо вам, хорошие!
    Всех сегодняшних однодатников с датками!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    И у моего Мишаньки такая же беда - соска тьфу, пальцы вкуснее (особенно большой). Уже даже пару раз рвоту себе двумя пальчиками вызвал

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем приветик, деток с датками)))фото все прелестны, красотище)))

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро!
    Скооооолько фоточек тут.
    ВИдела крестины! Поздравляем И семья и крёстные красавчики! )
    Эмасик - ну что тут скажешь ) Красотулька!
    Пушинки ,как всегда, позитив позитивный!
    ВИдела крошечных масянчиков! Сладкие щёчки и попики!

Денисона С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья и счастья сынуле, Анют. ЖДём фото нашего харизматичного именинника !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем привет! У нас гостила бабушка (моя мама), ооо, какой же это был кайф =) как будто в санатории побывала =)
    А у Дениса Дмитриевича новая фишка, как научился переворачиваться на живот, так и прошел наш ночной сон) Переворачивается в кроватке и будит себя((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    И у моего Мишаньки такая же беда - соска тьфу, пальцы вкуснее (особенно большой). Уже даже пару раз рвоту себе двумя пальчиками вызвал
    Именно большой! Вчера сынуля вообще отмочил. Ел сисю перед сном,потом повернулся в другу строну и давай палец сосать. Да так сладко. Видать даже сися не стравнится с любимым пальцем.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброе утро!
    АнЮтО - Дениску с первым годиком!
    Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
    О л ь к а - Мишеньку с троечкой!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    alshv , я в шоке что вам 3 мес!!!!!!!!!!! перед тем как фото смотреть, думала что 1 месяц, потом глянула - та нет, вроде не маленькие совсем... а потом на линейку глянула)))) ого, как время летит!!!!!
    да, время летит..еще недавно был таким крошечкой..я уже начинаю забывать

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сашенька - настоящий мужчина!Вдумчивый и сильный С троечкой вас!Здоровья и сил!Как животики? не мучили вас?
    спасибо..животики,ттт не мучили, на диете не сидела и даже не собиралась, т.к. я прожорка еще та..правда вводила все продукты по немногу

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы вчера плавали в круге, масяне понравилось, она плавала от одного края ванны к другому разглядывая мини-коврики на стенках ванны))
    я вчера сделала себе ванную, решила Сашку искупать, кругом мы еще не обзавелись, т.к. мы все еще в ванночке маленькой плюхаемся, но пора переходить на большую...в общем у мамы к концу дня спина уже устала, руки ослабли и я его немного окунула лицом..поплакал конечно немного..испугался..не знаю, как сегодня воспримет вечернее купание
    -------
    спасибо всем за комплименты, В среду сходим к врачу, напишу отчет.
    Кстати, как часто надо ходить к врачу? Мы че-то в 2 месяца никуда не пошли..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем Доброго утречка!!!!

АнЮтО - Дениску
    с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Желаем расти здоровеньким,любознательным и счастливым мальчишкой!!!
    Пусть в его жизни будет много позитивных и увлекательных событий!!!

Мамочке Анюте

Деточкам,малышам и малышкам крепкого здоровья!!!

Дописів
    2 270

Типово

Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*

И , конечно же, наша осень
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xecNh08K_uE.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1599434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uBpLGK2lsMs.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1599439   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  H9gk2E8KfLY.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1599440   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5leYUHJ2TeY.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  103,8 КБ
ID:	1599441   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X3zxrYDzh3A.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  111,4 КБ
ID:	1599442  

Дописів
    2 124

Типово

Анюта) Денечку с первым важным годиком)
    мамочке сил и терпения, а сыночку здоровья!!!!!!!!!!!!!

если ребенок выталкивает еду языком это один из признаков того, что он еще не готов к прикорму

а Васькины сопли спустились в горло( температуры нет, настроение отличное, сопли прозрачные, кашель мокрый

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*

И , конечно же, наша осень
    зефирчик какой класнючий, ну и мама хороша....

Девочки, по поводу пальцев, у меня малый и пальцы и позже кулаки сосал, тоже думала как отучать буду, вот честно, даже не заметила когда он перестал сосать пальцы и кулаки....
    Конечно наблюдать надо, чтоб незапустить,но думаю трагедии нет... Ау, где там наши ровестники у которых детки вместе с нами пальцами и кулаками баловались, как у вас???
    Востаннє редагував Sol'ka: 20.10.2014 о 11:19

Сторінка 260 з 370 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті