Ю, спасибо огромное за ответ, если можно через тебя, буду очень благодарна. Дочка пижаму очень хочет, а такую, как в Нексте нигде не нашли. Определимся с размером и я тебе напишу. Может еще, кто присоединится
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ждушках отчетик папы о родах в ПЦ, кому интересно ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Ю: 23.10.2014 о 10:38
Юля-22
http://ua.nextdirect.com/ru/g40402s7
Вот такую, но доця взрослая
Цветочник, спасибо за ссыль на отчётик о родах. Мурашки по коже, и слёзы на глазах.
Так душевно и прям в каждом слове чувствуется любовь, тепло, волнение. Класс )
Растите здоровенькие.
А пижама реально класснаааааяяяя
если б ты не сказала, что это Киря, я б подумала, что Ириска)))
ааа, какая классная фотка, такая живая!!!! это фотосессия или сами?
мой тоже))) а когда ходить будет? а когда мы с Артемом на площадку пойдем?)))
какая нежность))) у вас все фоты классные, я помню еще есть черно-белые малышовые, вы там в профиль
к поздравлениям прррррисоединяюсь)))
Аня, да, по сравнению с прошлой НСГ на этой написано вентрикулодилятация 1 степени( даже не буду гуглить шо это...
пусть у вас наконец уже все наладится, что ж такое-из болячек не вылезете никак(
фотка с пацанятами и папкой классная)
еще как интересно)) папкиных отчетов мы еще не читали)))
Писала вчера, но вырубили инет.
Отчетик
Всем большое спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!! Первый месяц он такой по нежному особенный![]()
Были мы сегодня на Южной, сделали бцж, прошли осмотр педиатра. Набрали мы за первый месяц 450 гр ( от выписки 700), но нам сказали что для нас маловато. На сегодня имеем 3,300 кг счастьяРост сократился на 1,5 см ))) Не ну при ЕР я знала, что рост может уменьшится, но у кесаренка, гы. Были в роддоме 53 см, стали 51,5 см, при том что из нескольких человечков размером ньюборн уже выросли, а первое время мы в них ещё тонули. Отсюда делаю вывод, что родились мы где-то 49 см, она была малюсенькая, но не худышка. Сыпь наша не акне, а аллергическая, но сути это не меняет.Месяцам к 3- м должна пройти, это нормальная реакция детского организма и если я не знаю на что конкретно сыпет, то продолжать потихоньку вводить новые продукты, а не голодать. Пупик зажил практически, кровил оказывается такой же прыщичек как на лице, только он почти в серединке пупика.
Немного теряюсьс нашим первым отчетиком,поэтому не судите строго )) Кушаем мы мамино молочко, подкрепляется без какой-либо системы. Ночью может быть и 3-4 часа, днём от 15 мин, где-то до 2-х часов перерывы. Засыпает на сисе, стараюсь особо не качать, разве что слегка прикачивать, со старшим замучались с укачиванием. Соску пока не даем, дальше будет видно. Днём спим более ли менее на улице. Дома же на руках дольше, а если перекладывать в кроватку, то последнее время не больше чем пол часа. Во сне часто улыбается, периодически дарит уже улыбки и когда бодрствуетГлазками следит за нами и предметами. Делает первые попытки гулить, короткие аа и уу
Любит общаться с братиком, если не расстроена, то очень внимательно его слушает
Из необычного, на нашем счёту 4 переворота со спины на живот. Если бы сама не видела, не поверила бы. Правда сейчас уже перестала. Видимо соотношение массы тела и головы изменилось. Будем расти и ждать настоящих переворотов ))) В общем растёт наша гусеничка и радует нас! В целом в этот раз родительство более осознанное, больше радуюсь мелочам и наслаждаюсь деткой, меньше нервничаю при её капризах.
Только вот на старшенького стала чаще рычать (( хотя он очень большой умничка и помощник. Буду стараться исправляться!
Востаннє редагував smerika: 23.10.2014 о 11:14
Смерика, спасибо за отчётик. Какая кроха. Ну такой маленький пупсичек....
Как же забывается быстро всё.
Я с нетерпением жду наш ролик, чтобы сесть и окунуться в мир воспоминаний под приятную музычку.
Всем доброе утро!
По меню всем спасибо, да, я как Юльчик сказала я крейзи )))) добавлять ничего не буду ) уговорили )
Смерика, замечательный отчет, малышка просто красотулька, особенно понравилась первая фотка из серии осенних ))
На улице дубарь, а у нас пока только воду по трубам пустили, надеюсь к вечеру затопят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks