| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я понимаю, что дело не в совместном сне, просто спросила, не узнавала ли ты, как от него уходить. А с чем это связано у вас невролог не предположил? несоблюдение режима или что? или у вас были какие-то тонкости по НСГ изначально?
у нас так было в вашем возрасте, на жабу похоже, но поползли только через 1,5 месяца правильно, это ноги уже прокачались, а спина и руки еще нет, а двигаться вперед-то хочется!)
Сначала ложатся на бочок, упираются одной рукой, а одну ручку отрывают, сначала ненадолго, потом вот в такой позе зависают, потом начинают из этого положения выталкивать себя наверх, ну и пока не выходят вертикальное положение, только там еще есть период, когда они ловят равновесие, не понимают, что ноги надо развести, чтобы сидеть было удобнее. У нас Юля села, через пару дней поползла, и почти сразу стала вставать у опоры, просто когда они садятся, то у них уже окрепшая спина и легче делать следующие действия.
С уверенной ходьбой!
ох, ну и дела!!! а я сначала читала-про ледяную воду, и думаю-где ж там Юля, а она, умничка, на диване сидела) да уж, хорошо, что ты дома была!
с топотушками)
ага, спасибо! а то не представляю-как вобще все это у деток происходит.
будем ждать)
ммммммммммммммммммммммммлялики гарнюнииии с папой так прикольно и нежно )))))))
оспадииииии, а мне без спросу эти фтуки на кассе втулили, дома токо узрела (затурканая была) распаковала - смотрю херня херней - и выкинула в мусорку, а дети оказывается от такого пруться ))))))) надо брать на заметку как мало надо для счастья )))))))
ужасть...........спокойных вам ночек, без новых фишек!
не знаю как по науке, я считаю что истинное ползание - это когда "рука-нога"
оооооо, капец, хорошо что все хорошо!
с походушками!
Всем добрый вечер или уже ночер)))
Деток поздравляю с датками!
Ух и сложно вас догонять))) читаю, потом забываю что читала, галочки-цитатки что-то не всегда сохраняются...
В общем вчера видела почти всех папочек с детками, такие ж замечательные...это так мило
сколько у вас новостей))) и вкусности и интересности)))
Не раскисать!!! Зомби тоже человеки)))Скоро выздоровеете! Какие хорошенькие мужички)))
Спасибо за отчетик!!! Такой нежный и заботливый получился))) и попереживала чуток, вы большой молодец!!!
Спасибо за отчетик! Такая малюська, такая модняшка)))
класс)))
Я с опозданием, но скажу...подарок кукла - рано, а вот коляска самое оно))) гоняет по всему дому!!!
ГГггггг, Юля, ты ксерокс)))) только во втором варианте "краска немножко другого оттенка")))))такие хорошенькие)))
Поздравляю)))
Мой старший также передвигался)))лягушонком!!!
Спасибо,а я думала что сначала ползают, а уже потом садятся
- позор мне!!!
Фух, да что ж такое...повезло тебе, Аня...реально повезло!!!
По анализу мочи - отлично!!! Молодцы!!! Зубы это хорошо, только где ж вы болячек набрались(((
Кстати, у старшего со вторника температура, сначала была 38, потом 37,6 и т.п. больше ничего...ни насморка, ни кашля...черти чё какое-то...
Врач сказала вирус какой-то(((
Ооо, я вас поздравляю)))
Всем привет
Фото с папами прекрасны, думаю и на те что не успела тож хороши )
А у нас рывок в развитии - уже два дня рот не закрывает - ма-ма-ма-ба-ба-па-па-ба-ам-ме-ме-ба-ба и т.д., до этого когда никогда было меме, машем пока-пока, дает маме что-то когда не жадничает и я прошу, а ещё "кормит" меня, я уже писала, что овощи мы едим с корочкой хлеба, так она себе в рот хлеб, а потом мне сует, если я рот открываю пытается мимо рта у меня пронести и хохочет, что я не могу поймать )))
Я в морозилку бросала, все норм (тапками не бросать, яблок бабушка очень много передала, все бы не поели, а чтоб пропадало - жалко)
Как это знакомомо )))
Спасибо за отчетик
Ой Киря и Ириска прям одно лицо
Как там ваш попец?
Спасибо за отчёт, так трогательно, нежно и заботливо, всегда интересно читать, как пишут мамочки, но папа - это респект и уважуха![]()
Спасибо, ваша осень прекрасна ))), а на фото с старшиньким как куколка)))
Что за коляску смотрите?
Анюта, прочитала про ваш вчерашний трабл, это не злобный барабашка, а хороший Ангел Хранитель, вы ведь собирались уезжать, но ещё не уехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks