всем привет! наконец-то я добралась до темки!!!
деток с датками!
перечитать все не успеваю
Шпулька, Ирочке поскорее выздороветь!!
хотела вот отчетик написать, а то последний писала еще когда Максику был месяц
нам 4 месяца
весим 7600 (+1,3). рост 67 (+3)
Максик недавно научился переворачивать на животик, сначала только вправо, но за пару дней освоил и переворот влево. сегодня заметила, что пытается опираться на ладошки, а когда голова лежит на коврике/кроватке, то поднимает попень кверху и становится похожим на гусеничку ))
уже 5 дней спим без пеленки (до этого приходилось пеленать на дневной, а на ночной одевали кокон)
встаем около 7-8 утра, ВБ сейчас около 2-х часов, кушаем каждые три часа сразу 2 груди+75 мл смеси, спим от 40 минут до 1,5 часов, отбой - к 20,00 уже хропим..
сегодня 5-й день едим брокколи, теперь я вижу как выглядит рвотный рефлекс у ребенка, но зато яблоки облизывает на "ура" и завтра начинаем топтать пюрешки яблочные. еще вместо чаев пьем разбавленный 1:1 яблочный компотик
еще П, пожурив нас с мужем за наговаривания на ребенка, сообщила, что лезет нижний зубик и из-за этого пару ночей просто адские, было такое что с 19 до 23 Макс просыпался каждые полчаса с горьким плачем и по-моему мнению у нас испортился ночной сон. раньше он просыпался пару раз, а сейчас может и до 4-5 раз проснуться не на "покушать", а на "поорать"
девочки, по прикорму! тапки не бросайте, что рано начали. да, гемоглобин 118, но Максик отказывается от смеси и некоторые кормления у нас занимают почти 1, а было, что все 1,5 часов мы мучались, а молочка у меня в таком кол-ве нет!
ну а вообще, я до сих пор не могу поверить, что нашему чуду уже 4 месяца))
фото прошу не цитировать
![]()

, но зато яблоки облизывает на "ура" и завтра начинаем топтать пюрешки яблочные. еще вместо чаев пьем разбавленный 1:1 яблочный компотик

а малого не с кем оставить ((((

Bookmarks