| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасибки за отчетик!
лапотулик!
а это не неврология? я че спрашиваю, просто все обычно жалуются неврологу на плохой сон.........неужели чисто на зубы может быть такое тоже
тут http://www.damodara.dp.ua/contacts.html купи там ФЕНХЕЛЬ (аптечный на вкус буууэээ)
пасибки за отчетик ))))))
я даю длинный, про то шо нужна спец форма первый раз слышу
ага, класс!
с зубьями вас
мамино солнышко )))))
Пуша голопопит эвридэй, но у нас тепло солнце все время светит в окна, это + зимой и - летом, так вот прудит она не часто, раз в час примерно и так зачетно прудит ))))) такие озера ))))))
Юль, у меня есть многоразовый пам на кнопочках и вкладыши к нему, хош дам поюзешь пока пипюльку не вылечите
Спасибо за комплименты моей козявочке!!)))
Юльк-шпульк у моей малой периодически такое бывает, мазала Бепантеном под памперс- было только хуже! Голопопили, но тоже с тряпкой замахалась ходить, да и холодно дома. Присыпка помогает но боюсь пересушить попочку! Интересно, что по этому поводу врач скажет, я забывают у нашей П спросить...
ну это ж как раньше марлевые подгузы типо, тряпка мягенькая к телу а верхний слой плотная ткань и не прописивает до дивана/кровати, на дневной сон можно одевать вместо пама. а на ночь.........клиенку на кровать, сверху простынь, Ириску и одеяло и голопопьте, токо ж просыпаться будет от пописов (((((
а ваще нам щас хватает 2 пама (на ночь и на прогулку) дома голышом, перед дневным снов высаживаю писяет и одеваю пам, после пробуждения снимаю сухой пам высаживаю и она писяет
иногда и дома на ВБ одеваю (гости пришли или маме лень высаживать или вытирать лужи) но реально мне она голая удобнее ))))) и кушать хорошо не надо потом одежду стирать, потому шо каждый раз после прикорма я мою Пушу в дУше ))))))))
Спасибо за отчетик! Детки хорошенькие такие
Красота!когда еще в игры успеваешь играть? )))
Ну не знаю. . .мы были последний раз в 2 месяца, делали нсг повторное,но все без проблем. Раньше спала отлично максимум 2 раза за ночь просыпалась перекусить.а ужели неделю такие качели, но я еще грешу на то,что я мама-садист не даю сисю, хочу потихоньку отлучаться. И вот после того, как ночью перестала кормить началось такое....может она у меня еще не готова без сиси жить. ..но я уже не могу (не хочу) кормить.
Самое итересное,что папа может уложить за 5 минут, а я и за час не справляюсь. Но папа укладывает только вечером, ночью я его не бужу, ему ж на работу, жалко. . .
Юля, Михася, специально в ждушки заглянула твой отчетик прочитать. СБ что все хорошо закончилось! Вот и знаю ж что сейчас все хорошо, но все равно пока читала переживала за тебя. Береги себя! Мы нужны нашим деткам живыми и здоровыми!
Какая идея классная! Вчера прочла поздно и расстроилась, что не успеем уже, а сегодня пошла собирать сухие листочки ))) правда фоткала на телефон и качество при домашнем освещении так себе, но задумка отличная. Спасибо! Завтра в отчетике за первый месяц покажу![]()
Спасибо!
А старшенького я вчера заодно показала неврологу в поликлинике, там вроде ничего эдакого. К Лоик записалась на 17-е, ещё до визита к этому врачу, по телефону сказали вроде 150 грн. Пока повисим записанные и начнём лечение, а ближе к дате решив нужно к ней или уже нет.
Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 20:28
Kupia, поздравляю тебя с именинницей!
mih@эLкa, Амалию со второй мини-даткой )
manka22, я как-то попробовала выселить Кирюху из нашей кровати. Ночью стал ужасно спать, да и днём тоже. Совпадение может, но пока отложила это дело. Немного отосплюсь и буду снова пробовать. Я к чему. Может, ей не хватает тебя, вот и хочет чтоб ты была рядышком. А может просто период такой. Который скоро закончится
АнЮтО, а с собой взять Дениса на футбол не получится? Он ведь уже взрослый![]()
А с каких этот пор Маша у нас неверующая?! Просто в большинстве батюшек разочарована, не ну если к этому относится просто как к их работе и не вникать в то, как должно быть, то все отлично.
Ликачка, с зубиком вас и новыми достижениями! А старшенькому скорейшего выздоровления!
Панка, с зубиком![]()
Михаэлька, с 2-мя месяцами!![]()
Есению с первым годиком! Крепкого ей здоровья!
Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 20:49
Читаю темку задом наперёд, новости узнаю в обратной последовательности )
Шпулька, а у бабушки нос чтоли заложен? Ириска наверняка не бабочками какает. Сорри, если ошиблась )
Михаэлька, Амалия на с обручем как будто из фильма про гангстеров
Кастрюлька, ты нашлась )
фыва2014, + один мальчик-одуванчик у нас )
mjaow, а гречку ты не из пачки даёшь, обычную?
Востаннє редагував Tashka: 21.10.2014 о 20:43
Фыва, улыбашка замечательный!
Кастрюлька, пропажа появилась - ура![]()
Юль, от опрелостей нам пурелан хорошо помогает, бепантен похуже и чередуем с присыпкой
Михаэлька, какая Амалия хорошенькая! Ттт на вас
Востаннє редагував smerika: 21.10.2014 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks