Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5

Типово

всем привет! наконец-то я добралась до темки!!!

деток с датками!
    перечитать все не успеваю
    Шпулька, Ирочке поскорее выздороветь!!

хотела вот отчетик написать, а то последний писала еще когда Максику был месяц

нам 4 месяца
    весим 7600 (+1,3). рост 67 (+3)
    Максик недавно научился переворачивать на животик, сначала только вправо, но за пару дней освоил и переворот влево. сегодня заметила, что пытается опираться на ладошки, а когда голова лежит на коврике/кроватке, то поднимает попень кверху и становится похожим на гусеничку ))
    уже 5 дней спим без пеленки (до этого приходилось пеленать на дневной, а на ночной одевали кокон)
    встаем около 7-8 утра, ВБ сейчас около 2-х часов, кушаем каждые три часа сразу 2 груди+75 мл смеси, спим от 40 минут до 1,5 часов, отбой - к 20,00 уже хропим..
    сегодня 5-й день едим брокколи, теперь я вижу как выглядит рвотный рефлекс у ребенка, но зато яблоки облизывает на "ура" и завтра начинаем топтать пюрешки яблочные. еще вместо чаев пьем разбавленный 1:1 яблочный компотик
    еще П, пожурив нас с мужем за наговаривания на ребенка, сообщила, что лезет нижний зубик и из-за этого пару ночей просто адские, было такое что с 19 до 23 Макс просыпался каждые полчаса с горьким плачем и по-моему мнению у нас испортился ночной сон. раньше он просыпался пару раз, а сейчас может и до 4-5 раз проснуться не на "покушать", а на "поорать"

девочки, по прикорму! тапки не бросайте, что рано начали. да, гемоглобин 118, но Максик отказывается от смеси и некоторые кормления у нас занимают почти 1, а было, что все 1,5 часов мы мучались, а молочка у меня в таком кол-ве нет!

ну а вообще, я до сих пор не могу поверить, что нашему чуду уже 4 месяца))
    фото прошу не цитировать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю темку задом наперёд, новости узнаю в обратной последовательности )

Шпулька, а у бабушки нос чтоли заложен? Ириска наверняка не бабочками какает. Сорри, если ошиблась )
    ?
    А бабушка нас встретила сообщением, что Ира покакала как только мы ушли, из чего я сделала вывод что 1,5 часа был контакт.

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Уже по-полной прикармливаемся и в основном твердым! Слава Богу покраснения случаются редко, но фиг знает от чего!

Когда есть свободных минут 20. Вот сегодня так и не получилось, в место этого на форуме фотки показала)))
    тююю, то я вас с АниМаус перепутала)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    девочки никто не узнавал за БЦЖ ?
    вроде же закон подписали и теперь вскоре в поликлиниках должен появится БЦЖ
    Тааак, только ж вчера сказали что ещё долго не будет... Мы завтра уже на Южную прививаться идём, гмм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

деток с датками!
    перечитать все не успеваю
    Шпулька, Ирочке поскорее выздороветь!!

хотела вот отчетик написать, а то последний писала еще когда Максику был месяц

нам 4 месяца
    весим 7600 (+1,3). рост 67 (+3)

]
    Спасибо за отчёт.
    Только исходя из такой логики (по набору веса смотрю) так я Ирину до 5 месяцев голодом морила, с нехваткой молока. Прибавка в весе не превышала никогда не превышала 800 грамм))))

Дописів
    3 155

Типово

Пока тепло было успели сфоткаться:
    Какие солнечные девочки-красавицы! Помню, мы с тобой вместе рожать собирались, а получилось, что вы почти на месяц старше

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Длинный.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я даю длинный, про то шо нужна спец форма первый раз слышу
    девочки, я помню, что сто лет назад мы с мужем стояли и выбирали этот рис старшему сыну, просили у продавца определенной формы, а какой и почему - вылетело. Но раз вы длинный даете без проблем, то и я не буду заморачиваться.

mjaow, а гречку ты не из пачки даёшь, обычную?
    даю обычную, но не пропаренную (я ее раньше не поджаренной называла).

какие вы классные! спасибо за отчет!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за отчёт.
    Только исходя из такой логики (по набору веса смотрю) так я Ирину до 5 месяцев голодом морила, с нехваткой молока. Прибавка в весе не превышала никогда не превышала 800 грамм))))
    у нас просто было так по месяцам +800, потом +300( я в тихом шоке, т.к. ребенок растет по +3 каждый месяц и тут тебе +300, худой, голову не держит, "полупрозрачный" если так можно выразиться), ввели докорм и +1,7-хоть на человечка стал похож, моя тетя когда массажировала Максика за 10 сеансов увидела нашу эволюцию веса , тургор хоть появился, сейчас +1,3
    детки все разные)) я тоже , по словам мамы, так выглядела уже ближе к 6-8 месяцам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас просто было так по месяцам +800, потом +300( я в тихом шоке, т.к. ребенок растет по +3 каждый месяц и тут тебе +300, худой, голову не держит, "полупрозрачный" если так можно выразиться), ввели докорм и +1,7-хоть на человечка стал похож, моя тетя когда массажировала Максика за 10 сеансов увидела нашу эволюцию веса , тургор хоть появился, сейчас +1,3
    детки все разные)) я тоже , по словам мамы, так выглядела уже ближе к 6-8 месяцам
    Ну тут не видя лялю- не скажу, но мне пару раз намекали добросердные люди, что мало молока или не жирное. Ну выжила, в общем, Ирина.
    Кстати, не первый раз слышу/вижу слово тургор, а что оно значит- не знаю, расшифруй, плиз.

Дописів
    3 461

Типово

А бабушка нас встретила сообщением, что Ира покакала как только мы ушли, из чего я сделала вывод что 1,5 часа был контпакт)
    Тоесть она знала, что ребёнок обкаканный, но не соизволила помыть?

Дописів
    3 461

Типово

Самой стало интересно, т.к. тоже не знала:В Викисловаре есть статья «тургор»
    Ту́ргор (позднелат. turgor — «вздутие, наполнение», от лат. turgere — «быть набухшим, наполненным»).

Дописів
    38 197

Типово

Эмилия, вот мы и увидели Максика, спасибо ). Я пока не тороплюсь давать яблочное пюре. Боюсь, что наш прикорм на этом и остановится.
    А бабушка нас встретила сообщением, что Ира покакала как только мы ушли, из чего я сделала вывод что 1,5 часа был контакт.
    Блин, здесь только посочувствовать можно. Вы ей показали последствия?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    даю обычную, но не пропаренную (я ее раньше не поджаренной называла).
    Это та которая зелёная? Варишь и блендеришь? А почему именно эту, а не поджаренную?

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня начали делать массаж. Массажист назвала Кирюху жуком. Откуда она знает что он жук?

Дописів
    5

Типово

Ну тут не видя лялю- не скажу, но мне пару раз намекали добросердные люди, что мало молока или не жирное. Ну выжила, в общем, Ирина.
    Кстати, не первый раз слышу/вижу слово тургор, а что оно значит- не знаю, расшифруй, плиз.
    людям дай только поговорить... а мама страдает потом...
    тургор это "наполненность", упругость или эластичность кожи. Максик стал как бы взбитенький, после докорма

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Тоесть она знала, что ребёнок обкаканный, но не соизволила помыть?
    Да.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Самой стало интересно, т.к. тоже не знала:В Викисловаре есть статья «тургор»
    Ту́ргор (позднелат. turgor — «вздутие, наполнение», от лат. turgere — «быть набухшим, наполненным»).
    Вот я искала и не нашла)))

Неа, я её не вижу уже третий день)))) Уряяяяяя!!!! Только пипулю жалко.

Сегодня начали делать массаж. Массажист назвала Кирюху жуком. Откуда она знает что он жук?
    У неё опыт)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Kupia, поздравляю тебя с именинницей!
    mih@эLкa, Амалию со второй мини-даткой )

manka22, я как-то попробовала выселить Кирюху из нашей кровати. Ночью стал ужасно спать, да и днём тоже. Совпадение может, но пока отложила это дело. Немного отосплюсь и буду снова пробовать. Я к чему. Может, ей не хватает тебя, вот и хочет чтоб ты была рядышком. А может просто период такой. Который скоро закончится

АнЮтО, а с собой взять Дениса на футбол не получится? Он ведь уже взрослый
    Та не, боюсь (( матч в 19:30, закончится в начало десятого, уже холодно будет и плюс наш режим....погляжу по телеку (

Эмилия, Максик красавчик!!!

Дописів
    5

Типово

Эмилия, вот мы и увидели Максика, спасибо ). Я пока не тороплюсь давать яблочное пюре. Боюсь, что наш прикорм на этом и остановится.

Это та которая зелёная? Варишь и блендеришь? А почему именно эту, а не поджаренную?
    Наташенька, я вот героически сегодня сама закрыла одну баночку яблочного пюре, а остатки дала Максу. сначала скривился (оно же без сахарка), но потом сам ротик открывал. а свежее яблоко у меня сегодня чуть из рук не вырвал, оно сочное , домашнее и он его смоктал с огромным удовольствием.
    еще ему груша понравилась свежая, дала пару раз лизнуть. она хоть и не домашняя, но сок с нее прям капал
    ты пробуй Кирюше должно рано или поздно понравиться
    Востаннє редагував Эмилия.: 21.10.2014 о 21:50

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шпулька, свекруха твоя пипец конечно! Я вот задумалась, как бы я себя повела в такой ситуации...наверное таки высказалась бы..Ириске скорее избавиться от бяки!

Дописів
    38 197

Типово

Наташенька, я вот героически сегодня сама закрыла одну баночку яблочного пюре, а остатки дала Максу. сначала скривился (оно же без сахарка), но потом сам ротик открывал. а свежее яблоко у меня сегодня чуть из рук не вырвал, оно сочное , домашнее и он его смоктал с огромным удовольствием.
    еще ему груша понравилась свежая, дала пару раз лизнуть. она хоть и не домашняя, но сок с нее прям капал
    ты пробуй Кирюше должно рано или поздно понравиться
    Так ему нравится, тоже трусится за яблочком. Только ж овощи есть не хочет, разве что сырую тыкву посмоктать. А это не по плану )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Шпулька, свекруха твоя пипец конечно! Я вот задумалась, как бы я себя повела в такой ситуации...наверное таки высказалась бы..Ириске скорее избавиться от бяки!
    а я бы не высказалась(((

муж говорит мам привезем Ваську на выходных
    а она мол скрутите мне кроватку, возьмете молочко, бутылочку, соску
    она у вас вредничает потому что голодная все время ходит

оооооооо

человек кашу с мясом умолотил с утра, в обед тареляку супа слопал, в полудник банку фруктового пюре и грм 70 кефира и вечером под 200мл каши
    ДЕВОЧКИ КОНЕЧНО ВАСЕ НУЖНА СОСКА БУТЫЛОЧКА И МОЛОЧКО!

она это молоко вообще не пьет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Как обычно присоединяюсь к поздравлению наших малышей)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Kupia - Есению с годиком!
    Пусть растет здоровенькой, умной и счастливой!!!!

Маме Танечке
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем привет! напишем наш отчет о полугодии!
    Спасибо за отчетик!!!
    Ух и рост у вас))) улыбательный красавчик-пушистик!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Наш отчетик за 2й месяц))
    Спасибо за отчетик.
    Красивое имя у малышки!!!Так мило улыбается)))

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!!!!
    Как-то с моей красоткой не получается на форуме сидеть ((( А ещё и "Веселую ферму" скачала, теперь мама фигней страдает не оттащишь
    Пока тепло было успели сфоткаться:
    Ох, какой цвет глазок - класс))) маленький зайчик!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Муж собирается 2 числа на футбол. и я хоочччууууу!!!!! а малого не с кем оставить ((((
    А я знаю одну девушку.... вернее мы знаем....в общем все мы знаем Анечку - Angel without Wings ))) которая на футбол с ребенком ходит

всем привет!

нам 4 месяца

девочки, по прикорму! тапки не бросайте, что рано начали. да, гемоглобин 118, но Максик отказывается от смеси и некоторые кормления у нас занимают почти 1, а было, что все 1,5 часов мы мучались, а молочка у меня в таком кол-ве нет!
    Спасибо за отчетик!!!
    Такой мальчик-зайчик хорошенький))))
    Ого сколько всего вы едите уже - красавчики!!!

Спасибо за отчёт.
    мы ж такие же)))
    Юля, не забывай, у нас фефочки!!! Которые должны быть стройными, а мужикам положено быть крепкими и сильными!!!

))))Она форум читает)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Kupia, Поздравляю с первым, самым важным годиком чтобы все у вас было самое при самое хорошее и по больше!!!!!

mih@эLкa, Амалию с двоечкой )
    Смерика Вероничку с единичкой

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    сладкий сон))
    мои ж вы бусечки, так сладенько спят

Ой сегодня отчетиков столько, спасибо - ну и время летит всем малышам крепкого здоровья и хорошего аппетита

Счастливчик - Кать, вроде 14;30, если ничего не менялось. Завтра хотим тоже быть. врач нас прослушала, сказала в легких, бронхах все чисто. Будем закаляться!

Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті