Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 370 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльк-шпульк, Ирочка - маленькая звездочка!!!Такая светлая девочка!С зубиком ВАС!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В паспорте новорожденного. Он вклеен в карточку.
    о, надо будет позырить при случае, а то я уже и забыла

залюбовалась я твоей зеленоглазой принцессой и никакая она не козюля, а лапочка дочка )))))))))) пусть зубик перестанет мучать!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Вот козюля моя. Нарешти я смогла посидеть нормально за компом.
    зайка)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

по муфтам, кто еще надумает стучите в ЛС или ВК, завтра или накрайняк послезавтра отправляю заказ ))))
    а мне можно? я белую хочу, в личку писать?
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    хочу поделится невиданной щедростью!!!!!!!! мамы деток которые смесью особенно кормятся!!!обратите внимание

сильпо на Новокрымской(за другие незнаю)

смеси Нан по 58грн, гиппоалергенные Наны по 68
    нутрилон по 54
    Ненни по 138

каши Нестле некоторые виды по 16 и по 18грн(гречка безмолочная и молоченая точно, ночная помогайка и еще много)
    каши милупа
    печенье
    некоторые банки хипп и гербер по смешной для них цене

как завтра будет ненаю
    сроки везде отличные
    апну еще пару раз, чтобы увидели
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А во фруктовых пюрехах качество тебя не смущает??? Неа, я спокойно даю каши с фруктами
    Не-а. У меня много баночек стоит - мама моя на делала для любимой внучки))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поддерживаю, лучше все-таки раздельно, но каждый решает сам... яблочную сушку-то мы готовим в компотах.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А по поводу глютеновых каш... вот мы ели-ели, и потом спустя 3 недели на фоне болезни нас посыпало, так что лучше не рисковать с первым прикормом овсянкой, да и гемоглобин от этого выше не будет..
    ================================================== =========================
    Анют, как ваши дела с едой? У Юли уже прошла простуда?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настя... 0-3 - тяжелая асфиксия в родах
    4-5 - асфиксия средней степени тяжести
    6-7 - легкой степени тяжести, гипоксия
    8-10 - отлично
    просто поймите, у нас не бывает родов без гипоксии... и не всегда адекватно оценивают состояние ребенка по шкале Апгар, ну что значит 7? что страдало? сердцебиение, у ребенка был акроцианоз? дыхание было неритминое? где ребенок потерял балы? просто установка у гинекологов наших ставить меньше, а потом типа через 5 минут повысилось... у реаниматологов-неонатологов немного другое восприятие этой шкалы, я предлагаю впредь просто в этой темке я на медицинские вопросы не отвечаю. Чтобы не засорять эфир и не соревноваться с интернетом.
    Ань, ну не надо ж так. Твои советы тут многие девочки очень ценят. Для многих ты как путеводная звезда - успокоишь, пнешь.... В общем, сделаешь все что б ребенок был здоров, что не мало важно

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ростова, ты фрукты прям в кашу добавляла? Каша из коробки, а фрукты из банки или свежие?
    Я из банки добавляю. А свежие ввела через 2 месяца после введения прикорма. И то даю не в кашу, а просто по грызть.

До зустричи)))

Приколитесь, у Кирюхи зубы лезут))))) 2 шт, клыки коренные))))) И у Ириски

Юльчик, с зубиком вас.

Ты мужу консистенцию кашек покажи, думаю, не станет)))
    А нам сейчас частенько приходится за Машей доедать

зимой с ними значительно теплее чем без них, особенно если дитя заснуло и спит полтора часа, прошлой зимой у меня руки коченели, в эту хочу тепла и уюта ))))))
    по муфтам, кто еще надумает стучите в ЛС или ВК, завтра или накрайняк послезавтра отправляю заказ ))))
    Оль, а там только муфты или еще модно заказать для санок конверт?

Ага, педагог. Вечером забрал его на кухню. Думаю, ну что ж так тихо. А папа сам яблоко ест и ребёнку от кожуры очистил и вручил, когда яблоко было всё облизано-обсосано, снимался верхний слой чтоб посочнее. И это не в первый раз уже. А я думаю чего ж он стал кабачком плеваться.
    А может ему просто не нравится твой кабачок? У нас первый прикорм был фрукты и каши, на поедание овощей это никак не повлияло. Да и вообще, твое молоко то тоже сладкое

о, надо будет позырить при случае, а то я уже и забыла

залюбовалась я твоей зеленоглазой принцессой и никакая она не козюля, а лапочка дочка )))))))))) пусть зубик перестанет мучать!
    Я не знаю сколько было у нас по шкале, думаю что достаточно высокий бал. Мы кроме кривошейки ничего не лечили. А вот НСГ в месяц показало небольшие последствия гипоксии

Шпульчик, какая же Ириска у тебя все-таки улыбаха. Не наговаривай на ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ириска Шпульковна красотуля!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а вы покупаете кашу с фруктами или без? Меня очень смущает качество фруктов в каше. Мне кажется, что лучше фрукты или фруктовые пюрехи добавлятьсамому.
    Покупаем каши с фруктами, а что конкретно смущает? Молочных без добавок не встречала.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Настюш, я то страдать точно не буду, но просто (не знаю как объяснить) чувства смешанные, с одной стороны вау свобода пойду напьюсь, а с другой - может я ошиблать в своей стратегии, или поспешила, кароч как-то так.
    Я б на твоем месте и не сомневалась в своей стратегии. Я вот сижу и мечтаю о таком завершении ГВ. но у нас то зубы, то вот теперь заболели, чувствую, что до школы буду кормить(

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Держите за мня кулачки
    За всеми скучаем! Нас не забывайте.
    Кулачки тебе! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Юльк-Шпульк, столько фоток классных. Ирочку давно не видела, такая красотулечка взрослая уже! Фотка с папой - классика жанра))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

И мы покажемся, как и обещала:
    Востаннє редагував manka22: 15.10.2014 о 10:41

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Юль, на фотках лапотуська такая! С зубиком вас!

Девочки, вы многие про СНГ пишите, это что-то обязательное или не всем назначают, нам просто месяц скоро.

По акне, поняла. Что оно гормональное знала, интересовало именно по описанию на него похоже или может быть аллергия, правда я пока не ем толком ничего (правда яблок печеных и печенек галетных трескаю за день немало)
    Востаннє редагував smerika: 14.10.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

если сразу возьмёшь с фруктами и сыпанёт, не поймешь на что сыпануло. Молочную я дала тогда, когда она стала хорошо есть безмолочную. Пробуй кукурузную.
    О, попробую...а то сегодня она аж давилась той кашей(((правда я и даю то пару ложек всего)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо! Я фрукты (яблоко только) добавла через неделю после введения безмолочной, т.к так тоже не ела.
    Для молочной рановато.
    Ну у вас вес хороший можно пока с овощами играться.

Ну если уже пробовали, то не сыпанет наверное.
    Наташа, спасибо)))
    Вот мы с овощами и играемся удачнее, чем с кашей))) наверное пока отменю ненадолго....поэкспериментируем с овощами еще...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наша обычной гречкой плевалась, молочная пошла отлично, но начали после 7 мес
    гурман, однако она у вас)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мне завтра ехать к косметологу и онкологу-ужасно боюсь Держите за мня кулачки
    За всеми скучаем! Нас не забывайте.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе!!!

До зустричи)))

Приколитесь, у Кирюхи зубы лезут))))) 2 шт, клыки коренные))))) И у Ириски

от шо значит родственники))) Поздравляю!!!)))

Я брала Сени урологические для женщин, понадобилось только в РД, ушло около 10 шт. Потом обычные Олвейс ночные.
    А я две упаковки...или даже три Сени использовала, т.к. со швом было "приятнее"))) обычные некомфортны были...

Вот козюля моя. Нарешти я смогла посидеть нормально за компом.
    Ааааа, какая милашка))) Такая улыбательная, класс!!!

Дописів
    10 691

Типово

а мне можно? я белую хочу, в личку писать?
    всем можно )))) пиши ))))

Не-а. У меня много баночек стоит - мама моя на делала для любимой внучки))))))

Оль, а там только муфты или еще модно заказать для санок конверт?

Да и вообще, твое молоко то тоже сладкое
    1) рецепт в студию!!!!!! я б Пуше заготовила че нибудь для эксперименту )))))
    2) ну мать, ты меня прям озадачила, пошла посмотрела, есть там и такое добро )))))) http://www.gretalux.com.ua/products/...komfort/page/1

Вкладыш в санки Плащевка+синтепон+овчина. Длина сиденья 47см, ширина сиденья 30см, высота спинки 27см - 132грн
    Вкладыш-трансформер в санки (длина 57) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 57см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 190грн
    Вкладыш-трансформер в санки (длина 70) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 70см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 215грн

3) кстати да )))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юль, на фотках лапотуська такая!

Девочки, вы многие про СНГ пишите, это что-то обязательное или не всем назначают, нам просто месяц скоро.

По акне, поняла. Что оно гормональное знала, интересовало именно по описанию на него похоже или может быть аллергия, правда я пока не ем толком ничего (правда яблок печеных и печенек галетных трескаю за день немало)
    Маша твоя врач пошлет тебя туда куда нужно и еще парочку осмотров для профилактики добавит))))))))))))

Дописів
    38 197

Типово

А может ему просто не нравится твой кабачок? У нас первый прикорм был фрукты и каши, на поедание овощей это никак не повлияло. Да и вообще, твое молоко то тоже сладко
    И каша тоже разонравилась. Хотя, может, надоела уже, и так почти 2 недели ел гречку. А вот про овощи после фруктов тоже слышала истории со счастливым концом ). На днях вот КатринЗетта говорила что овощи хорошо идут, а начинали они с яблок.
    Я к Кириллу не пристаю, не хочет - обед заканчивается, но прочитала, что нужно до 12-15 раз предлагать ребёнку еду, чтобы он распробовал и начал есть. Укоготакоебыло?

Санфлавер, спасибо, завтра как только смогу выйти - сразу в Сильпо )

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Маша твоя врач пошлет тебя туда куда нужно и еще парочку осмотров для профилактики добавит))))))))))))
    Потому и спрашиваю, чтобы знать куда идти нужно, а куда "впридачу" и можно без этого обойтись. А то ты ж её уже знаешь ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И мы покажемся, как и обещала:
    Какие красивые осенние фото ...
    Это ж сколько у этой маленькой красотки зубов уже?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ты чего, надо хорошо кушать и спать, если так прям ссышь ешь хоть гречку кастрюлями, а то молоко ж должно откудато вырабатываться )))))) а акне у большинства есть, у нас было до 3х мес ваще капец а не фейс, потом сошло само, ничем не мазала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Покупаем каши с фруктами, а что конкретно смущает? Молочных без добавок не встречала.
    Качество фруктов и вообще любых добавок. А в молочных - сухое молоко, так что жду времени, когда можно будет на цельное переходить. А каши без добавок есть у каждого производителя

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

хочу поделится невиданной щедростью!!!!!!!! мамы деток которые смесью особенно кормятся!!!обратите внимание

сильпо на Новокрымской(за другие незнаю)

смеси Нан по 58грн, гиппоалергенные Наны по 68
    нутрилон по 54
    Ненни по 138
    каши Нестле некоторые виды по 16 и по 18грн(гречка безмолочная и молоченая точно, ночная помогайка и еще много)
    каши милупа
    печенье
    некоторые банки хипп и гербер по смешной для них цене

как завтра будет ненаю
    сроки везде отличные
    О, спасибо!!! Надо заехать!!!

Катя-Счастливчик, подскажи, плиз, на счет завтра...
    Неужели никто из девочек не едет?
    Просто мне как раз выезжать завтра...в пол-ку на осмотр, как раз к тебе подъехала бы.

Дописів
    10 691

Типово

И каша тоже разонравилась. Хотя, может, надоела уже, и так почти 2 недели ел гречку. А вот про овощи после фруктов тоже слышала истории со счастливым концом ). На днях вот КатринЗетта говорила что овощи хорошо идут, а начинали они с яблок.
    Я к Кириллу не пристаю, не хочет - обед заканчивается, но прочитала, что нужно до 12-15 раз предлагать ребёнку еду, чтобы он распробовал и начал есть. Укоготакоебыло?

Санфлавер, спасибо, завтра как только смогу выйти - сразу в Сильпо )
    меня б отвернуло, на месте ребенка, в серьез и надолго, зачем насиловать, ну 5 максимум, я просто ела при Пуше сначало ей было пофиг, а щас при ней фиг поешь.........мама а мне?!!!!!!!!!

чувствую завтра можно и форумовку в Сильпо устроить )))))))))))))))))))) че никто не хочет пока последние дни тепло?????

Сторінка 221 з 370 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті