Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 370 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да что ж такое! Почему так многих деток болячка перед годовасием настигает?
    Грудь нормально, т.к. одно кормление уже 3 недели оставалось. Наоборот последние дня больно было давать, т.к. или молоко далеко или мало его там стало из-за отмены ночных.
    А когда оно совсем пропадает?
    настигает перед годовасием потому что чаще всего в этот период ГВ завершается, организм не успевает своим иммунитетом защищаться, есть еще поверье, что перед и сразу после ДР самые напряженные дни, защита у человека снижается.
    Молоко по идее должно перегореть в течение 1-2 недель максимум.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Верх: водонепроницаемый материал (плащевка)
    Наполнитель: синтепон
    Подклад: натуральный мех (овчина)

размер в сложенном виде 50*20, кто хочет разделить доставку пишите ЛС

я себе буду заказывать ))) сделаем разовое без% сп ))))

Долучення 1595002Долучення 1595003Долучення 1595004Долучення 1595005Долучення 1595006
    мне серую, стальную то есть. Напишу во ВК

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, ты так со вкусом описала ваш отдых, у меня уже слюни до пола)) А где это такая красота, с мостом подвесным? Осенью прогулка по лесу еще ценнее чем летом, дышится осенним воздухом приятно, ах!
    Царичанский район, с. Могилев, т/б "Орельский двор".
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    По УЗИ есть малюсенькие отклонения от нормальных показателей, например норма 5 мм, а у нас 5,2 мм какие-то там показатели. В заключении УЗИ никаких аномалий, отклонений и синдромов нет, а эта с-ка из поликлиники уже написала в карточку синдром двигательных нарушений и гидроцефальный синдром БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!! УЗИ - чистое, жалоб у меня нет. Я только дома прочла, она вечно сидит молча строчит, ничего не объясняет. Выписали диакарб+аспаркам и циннаризин. Потом подумала и циннаризин сказала не пить. Так нафига мне такие гадания на кофейной гуще, типа хочу назначу, хочу отменю, от фонаря.
    Зато как указать, что у ребенка кривошея слегка, так это она забыла.

Сорри, эмоции зашкаливают.
    просто так циннаризин не назначают... у вас размеры большого родничка какие?Спит ночью как?по УЗИ какие размеры отличаются от нормы? Роды были тяжелыми? Циннаризин точно нет необходимости назначать, если ребенок не отстает, он в родах пережил гипоксию? роды естественные или КС? оценка по шкале Апгар? После родов в 1 месяц НСГ делали?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а вы покупаете кашу с фруктами или без? Меня очень смущает качество фруктов в каше. Мне кажется, что лучше фрукты или фруктовые пюрехи добавлятьсамому.
    Поддерживаю, лучше все-таки раздельно, но каждый решает сам... яблочную сушку-то мы готовим в компотах.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А по поводу глютеновых каш... вот мы ели-ели, и потом спустя 3 недели на фоне болезни нас посыпало, так что лучше не рисковать с первым прикормом овсянкой, да и гемоглобин от этого выше не будет..
    ================================================== =========================
    Ксения, спасибо за отчет, малыш большой молодчина, все, то нужно - умеет делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просто так циннаризин не назначают... у вас размеры большого родничка какие?Спит ночью как?по УЗИ какие размеры отличаются от нормы? Роды были тяжелыми? Циннаризин точно нет необходимости назначать, если ребенок не отстает, он в родах пережил гипоксию? роды естественные или КС? оценка по шкале Апгар? После родов в 1 месяц НСГ делали?

Ксения, спасибо за отчет, малыш большой молодчина, все, то нужно - умеет делать.
    Ночью спит хорошо, ттт. Роды легкие, только схватки долго были, ЕР, гипоксии не было, в мес. НСГ не делали, никто не направлял, а сама я не знала. Про родник невролог написала: БР 4,0 на 3,0. Межполушарная щель норма 3, у нас 3,3-3,4. Апгар 7/9 б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет!
    деточек с датками))))

так что там на счет форумовки? последние теплые денечки! девочки ну давайте же жжжжж))))))

Наташенька сижу читаю про отлучение аж слезы наворачиваются...капец какой) я подозреваю, что в нашем случае тоже мама будет страдать без кормлений, а не ляля))) мне трудно представить вобще жизнь без кормлений)))гыыыы

а у нас соплюки полились...блин
    надеюсь это зуб верхний....там десенка такая красная...жалко маську
    Настюш, я то страдать точно не буду, но просто (не знаю как объяснить) чувства смешанные, с одной стороны вау свобода пойду напьюсь, а с другой - может я ошиблать в своей стратегии, или поспешила, кароч как-то так.

фото в догонку (не цитируем)
    Зайка!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А во фруктовых пюрехах качество тебя не смущает??? Неа, я спокойно даю каши с фруктами
    А безмолочных с фруктами нету ж вроде. Я в безмолочные добавляла яблочное пюре, а молочные беру с фруктами (но ест и бе)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    тааак... по кашам поняла, спасибо...

Анюто, ну обнадеживающе написала неужто и дальше так до года...
    Бггг, я б сказала до 2-х.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ночью спит хорошо, ттт. Роды легкие, только схватки долго были, ЕР, гипоксии не было, в мес. НСГ не делали, никто не направлял, а сама я не знала. Про родник невролог написала: БР 4,0 на 3,0. Межполушарная щель норма 3, у нас 3,3-3,4. Апгар 7/9 б
    Межполушарная щель действительно незначительно расширена... странно как-то... ну 7 балов - это все-таки гипоксия в родах была, можно на нее грешить, родник большой, так что советую проконсультироваться со вторым неврологом, чтобы не упустить момент....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Наташа, с отлучением вас!

Ксения, лялечка хорошенькая на фото!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А безмолочных с фруктами нету ж вроде. Я в безмолочные добавляла яблочное пюре, а молочные беру с фруктами (но ест и бе)
    .
    http://www.heinz-baby.ru/site/product/48

а по поводу свободы- очень спокойное завершение ГВ без стресса- оч хороший повод выпить)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто завтра плавать идёт????

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Межполушарная щель действительно незначительно расширена... странно как-то... ну 7 балов - это все-таки гипоксия в родах была, можно на нее грешить, родник большой, так что советую проконсультироваться со вторым неврологом, чтобы не упустить момент....
    Ань, я даже полезла читать.....7-10 норма
    5-6 легкая гипоксия

просто у нас 7ка и у нас не было никаких проблем в родах за исключением петли, которая тоже никак ни на что не повлияла
    а врачиха к слову на меня так посмотрела и сказала что мол вы 10ку хотели- их не бывает.....
    вот так как то

Дописів
    24

Типово

Девочки, в Сильпо "обвал цен" на детское питание (смеси,соки, пюре, каши. Почти все торговые марки выборочные позиции, цены все не помню, себе брала фруктовые пюре Гербер по 5.99, Хипп по 7.99

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По УЗИ есть малюсенькие отклонения от нормальных показателей, например норма 5 мм, а у нас 5,2 мм какие-то там показатели. В заключении УЗИ никаких аномалий, отклонений и синдромов нет, а эта с-ка из поликлиники уже написала в карточку синдром двигательных нарушений и гидроцефальный синдром БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!! УЗИ - чистое, жалоб у меня нет. Я только дома прочла, она вечно сидит молча строчит, ничего не объясняет. Выписали диакарб+аспаркам и циннаризин. Потом подумала и циннаризин сказала не пить. Так нафига мне такие гадания на кофейной гуще, типа хочу назначу, хочу отменю, от фонаря.
    Зато как указать, что у ребенка кривошея слегка, так это она забыла.

Сорри, эмоции зашкаливают.
    хм, я конечно не врач, но учитывая твои описания не думаю что стоит пить такие препараты...мы в 4 мес после НСГ учитывая проблемки пили только один препарат. Думаю тебе стоит показаться нормальному неврологу. Хвалят Чумак, Лоик, Мозговую. Мы у Петрова наблюдаемся, я доволььна
    тааак... по кашам поняла, спасибо...

Анюто, ну обнадеживающе написала неужто и дальше так до года...
    ога )) а потом молочные выпадут.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!

Babayka - Ванечку и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А мы заболели: (((
    Темпа, сопли, кашель, короче полный комплект. Готовимся к годовасию!((
    Выздоравливайте скорее!

Ксения спасибо за отчетик! Малышонок симпатюлька!

rostova замечательное отлучение! Поздравляю!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Всем болеющим- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    Девочки, пока я не заходила вы аж 34 страницы настрочили мне не перечитать...
    А мы уехали к моей маме и детки мои простыли, лечимся, поэтому остались тут на недельку. Возможности заходить даже читать практически нет, не то, что уж писать.
    А мы стали так активно смеяться и "разговривать", аж слух радует
    А мне завтра ехать к косметологу и онкологу-ужасно боюсь Держите за мня кулачки
    За всеми скучаем! Нас не забывайте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=АнЮтО;28125154
    ога )) а потом молочные выпадут.)[/QUOTE]

по опыту- постоянные лезут безболезненно, ноу Кирюхи ваще зубы лезли спокойно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    .
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, всё будет хорошо!!!

Дописів
    5 475

Типово

держим кулачки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, кто завтра плавать идёт????
    мы в раздумьях......) но оч хотим

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ksenaya Переглянути допис
    Девочки, в Сильпо "обвал цен" на детское питание (смеси,соки, пюре, каши. Почти все торговые марки выборочные позиции, цены все не помню, себе брала фруктовые пюре Гербер по 5.99, Хипп по 7.99
    я в таких случаях всегда оч боюсь чтоб с условиями хранения не налажали... а то подозрительно как-то когда прям резкое снжение цен... имхо
    ни в коем случае никого не пугаю!

всем привет!!

даже не буду пытаться вас перечитать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет
    Удачи и @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хм, я конечно не врач, но учитывая твои описания не думаю что стоит пить такие препараты...мы в 4 мес после НСГ учитывая проблемки пили только один препарат. Думаю тебе стоит показаться нормальному неврологу. Хвалят Чумак, Лоик, Мозговую. Мы у Петрова наблюдаемся, я доволььна

ога )) а потом молочные выпадут.)
    вот я так и хочу сделать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы в раздумьях......) но оч хотим
    Давайте присоединяйтесь.

У Ириски всё ещё лезет верхняя единичка левая, мне дурно. Не могу снять с рук эту какашку. Он уже хорошо виден, но десну не пробил.
    Аааааааааааааааааааааа, уууууууууууууууууууууууууууу, как там ишшо можно орать???

Сторінка 218 з 370 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті