Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 370 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Грудь нормально, т.к. одно кормление уже 3 недели оставалось. Наоборот последние дня больно было давать, т.к. или молоко далеко или мало его там стало из-за отмены ночных.
    А когда оно совсем пропадает?
    Скоро пропадёт. Неделька максимум.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Добрый день! Наш небольшой отчетик за 4 мес.
    Рост - 63 см, вес 7 кг. (набрали 500 гр., выросли на 2 см). Режим дня: подъем в 7-8 часов, еда, час - час тридцать гуляем, сон - 40 минут и так по кругу до вечера, отбой примерно в 9-10 часов=) Из умелок: самостоятельно крутимся на живот и обратно, научились делать пфффф так, чтоб слюни пузырями летели на маму =) тянется к игрушкам, хорошо держит погремушки, пытается вставать на четвереньки и таким макаром ползет по дивану (иногда вперед, иногда назад, куда легче ползется). Из любимого: любим, когда носят на руках, любим жевать пеленки, край одеяла, все тряпки, которые попадаются на пути))) любим лежа на боку запихнуть пальцы в рот и спеть песню обоям. Улыбаемся всем. Не любим гулять в коляске. Зубов пока нет.

И вдогонку прошу, посоветуйте невролога, а то наша мне совсем не нравится. Выписала кучу таблеток, хотя по НСГ узист говорит, что отклонений нет.

Дописів
    270

Типово

Babayka - Ванечку и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    10 691

Типово

именинников с датками ))))))

надеюсь ночью вас почитаю )))))

нашла я муфты фабричные нашего производства, цена 122грн,

Верх: водонепроницаемый материал (плащевка)
    Наполнитель: синтепон
    Подклад: натуральный мех (овчина)

размер в сложенном виде 50*20, кто хочет разделить доставку пишите ЛС

я себе буду заказывать ))) сделаем разовое без% сп ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3754.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1595002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3758.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1595003Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3760.JPG
Переглядів: 43
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1595004Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3761.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1595005Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3763.JPG
Переглядів: 32
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1595006

Цвет: черный, бежевый, белый, синий, салатовый, серый

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ростова,Наташа,поздравляю!это идеальный вариант отлучения!!!

Манка22,выздоравливайте скорее,какая погодка!
    нужно воспользоваться денечками!
    мы только пришли с прогулки,Малый спал 3.5 часа на воздухе!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html
    у нас такой 62й р-р , но так как мы августовские и родились 54 см, то взяла еще один 68 рр, но он нас нас сейчас очень большой.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Мы тусим на турбазе, вчера нас угостили выловленным в озере карпом и мы готовили стейки и овощи на мангале, ходили в лес по подвесному мосту, видели там ужа с желтыми ушами, Юля сегодня капризная была, были истерики, а вечером неуемное веселье около часа, ждем прорыва, грядет 37 неделя жизни в мире категорий
    вот такие у нас получились романтичные угли и скамеечки со столиком в лесу:
    Аня, ты так со вкусом описала ваш отдых, у меня уже слюни до пола)) А где это такая красота, с мостом подвесным? Осенью прогулка по лесу еще ценнее чем летом, дышится осенним воздухом приятно, ах!

Доброе утро!

Babayka - Ванечкау и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Присоединяюсь!

А еще девочки, мы похоже отлучились Три дня кушаем на ночь кашку молочную, вроде все ок. Но чувства конечно смешанные, иногда просыпается "тыжемать", но очевидно мой эгоизм сильнее. К чести сказать, Эмася никаких признаков страдания не проявляет, не срывает футболку когда укачиваю на ночь, может поплакать, но мы ща и на дневной сон можем знатно порыдать, мож зубы. А так случает сказку и засыпает через минут 15, держу ее на руках, а сама сижу. От так вот.
    С мягким отлучением вас!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А мы заболели: (((
    Темпа, сопли, кашель, короче полный комплект. Готовимся к годовасию!((
    скорейшего выздоровления!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Вижу девочки муфты выбирают, я вот тоже озадачилась, а на сколько они удобные и теплые?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления моей кнопочке. Так обидно :на улице последние теплые денечки, а мы дома сидим
    Но мы успели в листиках маленький фотосет устроить, вечером похвастаюсь.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!!
    Такой веселенький отчетик, малышка умничка-симпатяжка!!!
    Ой, только досмотрелась, наши девочки в один день рождены!!! Прикольно!!!
    действительно, прикольно

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    jer классная доця! Такая аппетитная! супер. Спасибо за отчетик.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Jer, с полугодием Вас и спасибо за отчетик, малышка- красотка.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за отчёт, красавишна доця!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Хорошенькая малышка.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    jer,спасибо за отчет,доця такой персик розовенький,класс!
    Спасибо за отчетик! Сладенькая малышка!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Джер, у будущей модели знатные щёчки )
    - это да, хомячок еще тот)))))))))))))
    Девочки, спасибо огромное.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вижу девочки муфты выбирают, я вот тоже озадачилась, а на сколько они удобные и теплые?
    и я постою послушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Да что ж такое! Почему так многих деток болячка перед годовасием настигает?

Я и сама частенько на свой ДР болею. Где- то слышала, что в это время у людей ослабевает иммунитет.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спасибо за отчетик.а фоточки будут?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    именинников с датками ))))))

надеюсь ночью вас почитаю )))))

нашла я муфты фабричные нашего производства, цена 122грн,

Верх: водонепроницаемый материал (плащевка)
    Наполнитель: синтепон
    Подклад: натуральный мех (овчина)

размер в сложенном виде 50*20, кто хочет разделить доставку пишите ЛС

я себе буду заказывать ))) сделаем разовое без% сп ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3754.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1595002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3758.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1595003Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3760.JPG
Переглядів: 43
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1595004Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3761.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1595005Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3763.JPG
Переглядів: 32
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1595006

Цвет: черный, бежевый, белый, синий, салатовый, серый
    http://goldstarinfo.ru/2012/04/19/mu...asku-vykrojka/

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну первый раз предупредят, 2й ( если повторится) может что-то сделают.. Или я слишком наивная? Просто хочется сделать мир лучше, чтобы мразь всякая знала свое место...
    Не знаю еще, поеду к участковому или нет - мне накладно это сделать с малыми

Зубки)))
    Какой Фил красавчик!!! нифига они не сделают....
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Нежка, +1 к варианту Ани по лекарствам. Мы в разные службы обращались, чтобы собак отловили, в приют забрали и тишина. Свора была настолько агрессивная, что в наш дом начали бояться ходить терапевт и педиатр, а я с дрожащими колонками проводила мимо собак бабушек стареньких з дома. Разговоры с подкармливающими были в никуда. А все что нам предложили в службах, это либо тоже начать подкармливать, чтобы собаки нас знали и спокойно пропускали, либо решить вопрос самим. Только обсудили, что рука не поднимется и наверное хоть и дурацкая ситуация, но прийдется подкармливать, как узнали, что они бросились на 9-тилетнюю девочку из соседнего подъезда и укусили, а на следующий день на меня... Успела задом отпятится к проспекту, там машины и люди. Перепугалась так, что ещё секунда и киевский торт полетел бы в собаку, пришлось пакетом отмахиваться, а я как раз вернулась с семинара из Киева. После этого быстро решили вопрос лекарствами. Жестоко да, но а если бы я тогда была с ребёнком.... Сейчас там мирно живут 2-3 собаки, периодически лаят на прохожих, но не кидаются и никто их не трогает.

По поводу мужиков, слов нет. А милиция к сожалению да, максимум беседу проведет. Здесь только вам решение принимать писать заявление или нет, советовать как лучше сложно. В любом случае пусть они максимально редко встречаются!

А зубастик такой хорошенький!
    КэтринЗетта, точно Армагеддон. Сосед молодец, что помог!
    у нас миллиард собак в округе, и я иногда прикармливаю щенков, НО они все стерилизованные, от этоого во многом зависит их агрессивность...но в таком случае мне кажется лучше вариант с таблетками...
    А еще девочки, мы похоже отлучились Три дня кушаем на ночь кашку молочную, вроде все ок. Но чувства конечно смешанные, иногда просыпается "тыжемать", но очевидно мой эгоизм сильнее. К чести сказать, Эмася никаких признаков страдания не проявляет, не срывает футболку когда укачиваю на ночь, может поплакать, но мы ща и на дневной сон можем знатно порыдать, мож зубы. А так случает сказку и засыпает через минут 15, держу ее на руках, а сама сижу. От так вот.
    ух ты, молодцы! тихо..с отлучением!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатяЗетта, ого у вас приключения))

Сегодня так много именинников))) всех деток с датками!

Эх, когда же эти зубы уже все вылезут?...... ато терпение на иходе, а их по-прежнему 2.....

А прикорм с овсянки не желательно начинать?.. ато мы вчера начали..
    мать, а дальше лучше....по кашам, овсянка после года, кукуруза. рис. гречка
    Выздоравливайте! Что за напасть такая перед годовасием у всех..((
    Рост - 63 см, вес 7 кг. (набрали 500 гр., выросли на 2 см). Режим дня: подъем в 7-8 часов, еда, час - час тридцать гуляем, сон - 40 минут и так по кругу до вечера, отбой примерно в 9-10 часов=) Из умелок: самостоятельно крутимся на живот и обратно, научились делать пфффф так, чтоб слюни пузырями летели на маму =) тянется к игрушкам, хорошо держит погремушки, пытается вставать на четвереньки и таким макаром ползет по дивану (иногда вперед, иногда назад, куда легче ползется). Из любимого: любим, когда носят на руках, любим жевать пеленки, край одеяла, все тряпки, которые попадаются на пути))) любим лежа на боку запихнуть пальцы в рот и спеть песню обоям. Улыбаемся всем. Не любим гулять в коляске. Зубов пока нет.

И вдогонку прошу, посоветуйте невролога, а то наша мне совсем не нравится. Выписала кучу таблеток, хотя по НСГ узист говорит, что отклонений нет.
    Умнички! А зачем куча таблеток? Если все ок по НСГ, то не вижу смысла пичкать ребенка.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Армагеддон 
    Девы, расскажу Вам про свой Армагеддон. У меня в два часа дня отключили свет, я об этом узнала когда с прогулки с Мишей вернулась. Ну ничего, мы пополдничали и лягли поспать. Проснулись, уже темно, свет так и не дали, дома одна свечка, муж конечно в коммандировке. Но Слава Богу ко мне приехала свекровь. Шпулька, ты это читаешь? Сейчас все поймешь. Так вот света нет, на телефоне остаётся одно деление зарядки, мы сидим на кухне с фонариком, даже чаю не попить( у меня электроплита) и так скучно мне, думаю вот что целый вечер делать без света со свекровью и с Мишей. Кто-то там на верху понял меня очень буквально. И тут.... раздается треск, вспышка и у меня под раковиной начинает бить фонтан горячей воды из бойлера, хочу заметить что на кухне у меня ламинат( в своё время муж таки настоял, чтоб не портить единое пространство и бла- бла). И так: темно, фонтан горячей воды,Миша, ламинат-я в ужасе. Знаете что я первым делом сделала? Убежала из квартиры... к соседям. Мы с ними не были знакомы, они только въехали. Мужчина по имени Максим меня спас. Он мокрый по уши все перекрыл и ещё хотел со мной вымакивать все. Вот есть же люди!!! Если рожу второго сына- назову Максимом. Ну уюирала я все несколько часов. Теперь хожу смотрю на ламинат, уже видно что вздуется

Нат_С, у на флисовый слип картерс 9 мес, вот как раз на сейчас, через месяц-полтора будет точно мал. Так что Лиза нам в невесты подходит.
    мир не без добрых людей!

33, старая тётушка))))
    ну ты приколистка!

поздравляю!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А можно с фруктами? А то просто гречка нем не нра)))плюемся(((
    И может уже можно молочную? Девочки, подсказывайте...

Эх, а ну-ка быстренько выздоравливайте!!! К празднику должны быть как огурчики...как когда то сказала Шпулька "зелененькие и в пупырышку")))
    наша обычной гречкой плевалась, молочная пошла отлично, но начали после 7 мес

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    деточек с датками))))

так что там на счет форумовки? последние теплые денечки! девочки ну давайте же жжжжж))))))

Наташенька сижу читаю про отлучение аж слезы наворачиваются...капец какой) я подозреваю, что в нашем случае тоже мама будет страдать без кормлений, а не ляля))) мне трудно представить вобще жизнь без кормлений)))гыыыы

а у нас соплюки полились...блин
    надеюсь это зуб верхний....там десенка такая красная...жалко маську

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо за отчетик, по неврологу есть на форуме темка. Там можно поглядеть
    выздоравливайте! На день рождения болеть нельзя.

А мы сегодня массаж начали. Мужественно выдержали первый сеанс,почти не плакали

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Умнички! А зачем куча таблеток? Если все ок по НСГ, то не вижу смысла пичкать ребенка.
    По УЗИ есть малюсенькие отклонения от нормальных показателей, например норма 5 мм, а у нас 5,2 мм какие-то там показатели. В заключении УЗИ никаких аномалий, отклонений и синдромов нет, а эта с-ка из поликлиники уже написала в карточку синдром двигательных нарушений и гидроцефальный синдром БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!! УЗИ - чистое, жалоб у меня нет. Я только дома прочла, она вечно сидит молча строчит, ничего не объясняет. Выписали диакарб+аспаркам и циннаризин. Потом подумала и циннаризин сказала не пить. Так нафига мне такие гадания на кофейной гуще, типа хочу назначу, хочу отменю, от фонаря.
    Зато как указать, что у ребенка кривошея слегка, так это она забыла.

Сорри, эмоции зашкаливают.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

фото
    Востаннє редагував Ксения.: 14.10.2014 о 20:24

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

если сразу возьмёшь с фруктами и сыпанёт, не поймешь на что сыпануло. Молочную я дала тогда, когда она стала хорошо есть безмолочную. Пробуй кукурузную.
    Девочки, а вы покупаете кашу с фруктами или без? Меня очень смущает качество фруктов в каше. Мне кажется, что лучше фрукты или фруктовые пюрехи добавлятьсамому.

Кетрин Зетта, ну ты и моложец. Быстро сообразила, что делать.
    Ростова, поздравляю с отлучением. Вот так наверное все мечтают, уж я то точно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а вы покупаете кашу с фруктами или без? Меня очень смущает качество фруктов в каше. Мне кажется, что лучше фрукты или фруктовые пюрехи добавлятьсамому.

Кетрин Зетта, ну ты и моложец. Быстро сообразила, что делать.
    Ростова, поздравляю с отлучением. Вот так наверное все мечтают, уж я то точно.
    А во фруктовых пюрехах качество тебя не смущает??? Неа, я спокойно даю каши с фруктами

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

тааак... по кашам поняла, спасибо...

Анюто, ну обнадеживающе написала неужто и дальше так до года...

Сторінка 217 з 370 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті