| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Наш небольшой отчетик за 4 мес.
Рост - 63 см, вес 7 кг. (набрали 500 гр., выросли на 2 см). Режим дня: подъем в 7-8 часов, еда, час - час тридцать гуляем, сон - 40 минут и так по кругу до вечера, отбой примерно в 9-10 часов=) Из умелок: самостоятельно крутимся на живот и обратно, научились делать пфффф так, чтоб слюни пузырями летели на маму =) тянется к игрушкам, хорошо держит погремушки, пытается вставать на четвереньки и таким макаром ползет по дивану (иногда вперед, иногда назад, куда легче ползется). Из любимого: любим, когда носят на руках, любим жевать пеленки, край одеяла, все тряпки, которые попадаются на пути))) любим лежа на боку запихнуть пальцы в рот и спеть песню обоям. Улыбаемся всем. Не любим гулять в коляске. Зубов пока нет.
И вдогонку прошу, посоветуйте невролога, а то наша мне совсем не нравится. Выписала кучу таблеток, хотя по НСГ узист говорит, что отклонений нет.
именинников с датками ))))))
надеюсь ночью вас почитаю )))))
нашла я муфты фабричные нашего производства, цена 122грн,
Верх: водонепроницаемый материал (плащевка)
Наполнитель: синтепон
Подклад: натуральный мех (овчина)
размер в сложенном виде 50*20, кто хочет разделить доставку пишите ЛС
я себе буду заказывать ))) сделаем разовое без% сп ))))
Цвет: черный, бежевый, белый, синий, салатовый, серый
Ростова,Наташа,поздравляю!это идеальный вариант отлучения!!!
Манка22,выздоравливайте скорее,какая погодка!
нужно воспользоваться денечками!
мы только пришли с прогулки,Малый спал 3.5 часа на воздухе!
Всем привет!
у нас такой 62й р-р, но так как мы августовские и родились 54 см, то взяла еще один 68 рр, но он нас нас сейчас очень большой.
Аня, ты так со вкусом описала ваш отдых, у меня уже слюни до пола)) А где это такая красота, с мостом подвесным? Осенью прогулка по лесу еще ценнее чем летом, дышится осенним воздухом приятно, ах!
Присоединяюсь!
С мягким отлучением вас!
скорейшего выздоровления!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вижу девочки муфты выбирают, я вот тоже озадачилась, а на сколько они удобные и теплые?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления моей кнопочке. Так обидно :на улице последние теплые денечки, а мы дома сидим
Но мы успели в листиках маленький фотосет устроить, вечером похвастаюсь.
Какой Фил красавчик!!! нифига они не сделают....
у нас миллиард собак в округе, и я иногда прикармливаю щенков, НО они все стерилизованные, от этоого во многом зависит их агрессивность...но в таком случае мне кажется лучше вариант с таблетками...
ух ты, молодцы! тихо..с отлучением!
мать, а дальше лучше....по кашам, овсянка после года, кукуруза. рис. гречка
Выздоравливайте! Что за напасть такая перед годовасием у всех..((
Умнички! А зачем куча таблеток? Если все ок по НСГ, то не вижу смысла пичкать ребенка.
Всем привет!
деточек с датками))))
так что там на счет форумовки? последние теплые денечки! девочки ну давайте же жжжжж))))))
Наташенька сижу читаю про отлучение аж слезы наворачиваются...капец какой) я подозреваю, что в нашем случае тоже мама будет страдать без кормлений, а не ляля))) мне трудно представить вобще жизнь без кормлений)))гыыыы
а у нас соплюки полились...блин
надеюсь это зуб верхний....там десенка такая красная...жалко маську
По УЗИ есть малюсенькие отклонения от нормальных показателей, например норма 5 мм, а у нас 5,2 мм какие-то там показатели. В заключении УЗИ никаких аномалий, отклонений и синдромов нет, а эта с-ка из поликлиники уже написала в карточку синдром двигательных нарушений и гидроцефальный синдром БЕЗ ОСНОВАНИЙ!!! УЗИ - чистое, жалоб у меня нет. Я только дома прочла, она вечно сидит молча строчит, ничего не объясняет. Выписали диакарб+аспаркам и циннаризин. Потом подумала и циннаризин сказала не пить. Так нафига мне такие гадания на кофейной гуще, типа хочу назначу, хочу отменю, от фонаря.
Зато как указать, что у ребенка кривошея слегка, так это она забыла.
Сорри, эмоции зашкаливают.
Девочки, а вы покупаете кашу с фруктами или без? Меня очень смущает качество фруктов в каше. Мне кажется, что лучше фрукты или фруктовые пюрехи добавлятьсамому.
Кетрин Зетта, ну ты и моложец. Быстро сообразила, что делать.
Ростова, поздравляю с отлучением. Вот так наверное все мечтают, уж я то точно.
тааак... по кашам поняла, спасибо...
Анюто, ну обнадеживающе написаланеужто и дальше так до года...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks