Девы, расскажу Вам про свой Армагеддон. У меня в два часа дня отключили свет, я об этом узнала когда с прогулки с Мишей вернулась. Ну ничего, мы пополдничали и лягли поспать. Проснулись, уже темно, свет так и не дали, дома одна свечка, муж конечно в коммандировке. Но Слава Богу ко мне приехала свекровь. Шпулька, ты это читаешь?

Сейчас все поймешь. Так вот света нет, на телефоне остаётся одно деление зарядки, мы сидим на кухне с фонариком, даже чаю не попить( у меня электроплита) и так скучно мне, думаю вот что целый вечер делать без света со свекровью и с Мишей. Кто-то там на верху понял меня очень буквально

. И тут.... раздается треск, вспышка и у меня под раковиной начинает бить фонтан горячей воды из бойлера, хочу заметить что на кухне у меня ламинат( в своё время муж таки настоял, чтоб не портить единое пространство и бла- бла). И так: темно, фонтан горячей воды,Миша, ламинат-я в ужасе. Знаете что я первым делом сделала? Убежала из квартиры... к соседям. Мы с ними не были знакомы, они только въехали. Мужчина по имени Максим меня спас. Он мокрый по уши все перекрыл и ещё хотел со мной вымакивать все. Вот есть же люди!!! Если рожу второго сына- назову Максимом. Ну уюирала я все несколько часов. Теперь хожу смотрю на ламинат, уже видно что вздуется
Bookmarks