Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 370 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветки!
    Глянула только первую страничку... уже столько пропустила, что наверное никогда мне не перечитать все....

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Что- то напугали вы меня человечками флисовыми Картерс. Помню с Машкой только один флисовый очень сильно маломерил, хотя доця не из мелких была. А мне только едут 6М, хоть бы налезли
    У меня есть флисовый на годик и на 18 мес, могу сделать замеры.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html
    Ленне и Рейму рекомендуют брать того размера, какого роста сейчас ребзь. У нас сейчас 67см и комбез Ленне взяла 68. Любася сейчас в нем еще как в скафандре... думаю к концу зимы будет как раз) + к нему еще есть краги, на случай, если вырастет больше 74, можно одеть их.
    Но в вашем случае, вы растете еще по 3 см в мес, поэтому 68 тоже б рекомендовала. 74 ну ооооооочень большой!
    Если надо могу сделать замеры нашего комбезика.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатяЗетта, ого у вас приключения))

Сегодня так много именинников))) всех деток с датками!

Эх, когда же эти зубы уже все вылезут?...... ато терпение на иходе, а их по-прежнему 2.....

А прикорм с овсянки не желательно начинать?.. ато мы вчера начали..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветки!
    Глянула только первую страничку... уже столько пропустила, что наверное никогда мне не перечитать все....

У меня есть флисовый на годик и на 18 мес, могу сделать замеры.
    спасибо, не нужно. Просто тут смотрю от модели все зависит. У нас есть бодики 18мес картесовские,так на нас они только хорошие стали,а роста в дочке 91 см уже. Надеюсь все таки флисики не маломерки приедут и мой кабасик поместится ( это я о младшеньком).

Нежка,сынуля - красавчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатяЗетта, ого у вас приключения))

Сегодня так много именинников))) всех деток с датками!

Эх, когда же эти зубы уже все вылезут?...... ато терпение на иходе, а их по-прежнему 2.....

Ну вообще с безглютеновых начинают: гречка, рис, кукуруза

Дописів
    38 197

Типово

Всех мам и деток с датками!
    Джер, у будущей модели знатные щёчки )
    Нежка, Фил на фото как солнышко маленькое
    КатринЗетта, ты молодец, не растерялась! Это тот бойлер что вы ремонтировали?

Дописів
    38 197

Типово

Тебе Наташа написала выше про безглютеновые. Я читала, что в раннем возрасте организм ещё не усваивает глютен и могут случиться всякие неприятные штуки.
    А ты же собиралась через неделю-другую начать давать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, кто просил муфты на коляски- вот чего нашла. Не хочется мне однотонную. По первой ссылке- 80 грн- это флисовая муфта.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2093740.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4730649.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4534796.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А еще девочки, мы похоже отлучились Три дня кушаем на ночь кашку молочную, вроде все ок. Но чувства конечно смешанные, иногда просыпается "тыжемать", но очевидно мой эгоизм сильнее. К чести сказать, Эмася никаких признаков страдания не проявляет, не срывает футболку когда укачиваю на ночь, может поплакать, но мы ща и на дневной сон можем знатно порыдать, мож зубы. А так случает сказку и засыпает через минут 15, держу ее на руках, а сама сижу. От так вот.
    Помню по Кирюхе эти чувства. Не нужно себя накручивать, для обоих сторон всё произошло комфортно и безболезненно. Не знаю, поздравлять тебя или нет, но новый этап в вашей жизни произошёл))).

Дописів
    4 786

Типово

А еще девочки, мы похоже отлучились Три дня кушаем на ночь кашку молочную, вроде все ок. Но чувства конечно смешанные, иногда просыпается "тыжемать", но очевидно мой эгоизм сильнее. К чести сказать, Эмася никаких признаков страдания не проявляет, не срывает футболку когда укачиваю на ночь, может поплакать, но мы ща и на дневной сон можем знатно порыдать, мож зубы. А так случает сказку и засыпает через минут 15, держу ее на руках, а сама сижу. От так вот.
    я еще и не держала, а в кроватку ложила и рядом сидела))))но сейчас у нас бардак, малый с двух ночи спит с нами, просыпается и орет не своим голосом, муж его жалеет и забирает к нам, ему ж мало осталось в раю и единственным (слова мужа)я даже и думать не хочу что меня ждет)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Помню по Кирюхе эти чувства. Не нужно себя накручивать, для обоих сторон всё произошло комфортно и безболезненно. Не знаю, поздравлять тебя или нет, но новый этап в вашей жизни произошёл))).
    а я считаю, раз ребенок безболезнено отошел - значит все ок))) можно вместе засыпать, если так тяжело)))а то я наслышана историй: давала играть с грудью специально, ребенок уже и не просил, но мне это нужно было и тдменя аж передернуло от такого)))

Дописів
    38 197

Типово

Похоже, у вас тот случай, когда отлучение тяжелее даётся маме, чем ребёнку )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а я считаю, раз ребенок безболезнено отошел - значит все ок))) можно вместе засыпать, если так тяжело)))а то я наслышана историй: давала играть с грудью специально, ребенок уже и не просил, но мне это нужно было и тдменя аж передернуло от такого)))
    Я считаю так же, просто смешанные чувства у Наташи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик. Деток с датками!

Поздравляю с таким комфортным отлучением. Наташа, а как ночью? Неужели Э ммасик не просыпается?

Мы тоже днем не просим сисю вообще, но зато ночью отрывается по полной, а я еще помню времена, когда она могла только разок проснутся ночью. ..эх. ..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А мы заболели: (((
    Темпа, сопли, кашель, короче полный комплект. Готовимся к годовасию!((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик!А у меня муж с Юлей гуляет уже почти два часа я просто в шоке, уже даже соскучилась!
    Как через радикал фотки закидывать?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Аня, Ангел , я слышала за таблетки, а шо это, от чего?
    изониазид - препарат первого ряда при лечении туберкулеза, высокотоксичный, побочное его действие - поражение нервной системы, метоклопрамид (церукал) - противорвотное, побочное действие в больших количествах сходно по симптомам с болезнью Паркинсона, нарушает процессы координации и жизненно важных центров, типа дыхательного.написала, и самой страшно стало....
    Зубки)))
    очаровательный принц с бездонными глазами!
    Доброе утро!

Babayka - Ванечку и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединюсь к поздравлению!Валерию нашу погодку от всей души ЛИЧНО поздравляем, желаем здоровья, благополучия, ровных дорожек, радостных дней и спокойных ночей!
    А еще девочки, мы похоже отлучились
    Поздравляю от всей души!Новый этап в вашей счастливой жизни!Как твоя грудь?
    не желательно
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А мы заболели: (((Темпа, сопли, кашель, короче полный комплект. Готовимся к годовасию!((
    Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Пусть Ариша поправляется скорее и готовится к годовасию! Свято наближаеться

девушки - составляйте компанию на киддиленд
    есть и другие фирмы для заказа и очень много - в той темке которую я вам вчера написала - вот по памяти - киддиленд, баттат, запф - много разных пупсов и машинок

оч много предложений по нетоварному виду(помятая порваная упаковка и тп но игруха целая) по очень приятной цене
    предположительно сегодня-завтра определяемся и завтра к вечеру заказываем

в прошлый раз взяли себе чудомобиль, не додержали до дня рождения, уже катаемся дома)) музыкальное дерево и панель водителя держем до именин)) ноев ковчег и мультикуб у нас давно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Армагеддон 
    Девы, расскажу Вам про свой Армагеддон. У меня в два часа дня отключили свет, я об этом узнала когда с прогулки с Мишей вернулась. Ну ничего, мы пополдничали и лягли поспать. Проснулись, уже темно, свет так и не дали, дома одна свечка, муж конечно в коммандировке. Но Слава Богу ко мне приехала свекровь. Шпулька, ты это читаешь? Сейчас все поймешь. Так вот света нет, на телефоне остаётся одно деление зарядки, мы сидим на кухне с фонариком, даже чаю не попить( у меня электроплита) и так скучно мне, думаю вот что целый вечер делать без света со свекровью и с Мишей. Кто-то там на верху понял меня очень буквально. И тут.... раздается треск, вспышка и у меня под раковиной начинает бить фонтан горячей воды из бойлера, хочу заметить что на кухне у меня ламинат( в своё время муж таки настоял, чтоб не портить единое пространство и бла- бла). И так: темно, фонтан горячей воды,Миша, ламинат-я в ужасе. Знаете что я первым делом сделала? Убежала из квартиры... к соседям. Мы с ними не были знакомы, они только въехали. Мужчина по имени Максим меня спас. Он мокрый по уши все перекрыл и ещё хотел со мной вымакивать все. Вот есть же люди!!! Если рожу второго сына- назову Максимом. Ну уюирала я все несколько часов. Теперь хожу смотрю на ламинат, уже видно что вздуется

Нат_С, у на флисовый слип картерс 9 мес, вот как раз на сейчас, через месяц-полтора будет точно мал. Так что Лиза нам в невесты подходит.
    Ууурррааа!!! У нас теперь жених есть)))) Вот только вчера с мужем говорили на эту тему...для него она оказалась очень болезненной))) он собственник жуткий, попросил не говорить с ним о женихах, а то он нервничает)))
    И нам также этот человечек...

От это точно армагеддон...повезло, что хороший сосед, молодец!!!

Зубки)))
    Гггг, такой мась хорошенький!!!

Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!

Доброе утро!

Babayka - Ванечкау и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Этот 18 месяцев, но запас есть еще.
    Ага, по человечку поняла, т.е. если б я взяла на 12мес, то и у нас был бы запас...буду знать, спасибо!!!

Наташа, а я поздравляю!!! Это ж замечательно что все так тихо и спокойно...и ты переживала б сильнее, если б было по другому...в общем я мечтаю, чтобы у нас также прошло отлучение!!!

Ну вообще с безглютеновых начинают: гречка, рис, кукуруза
    А можно с фруктами? А то просто гречка нем не нра)))плюемся(((
    И может уже можно молочную? Девочки, подсказывайте...

Эх, а ну-ка быстренько выздоравливайте!!! К празднику должны быть как огурчики...как когда то сказала Шпулька "зелененькие и в пупырышку")))

Дописів
    5 339

Типово

Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    церукал - противорвотное
    Я на раннем сроке в стационар с сильным токсикозом попадала и мне укололи его. Так хоть бы предупредили... Состояние первые 20 минут - сильное беспокойство, хочется кудато бежать, лежать было очень трудно, все время крутилась и бегала глазами по палате, и все это подчлюченная к капельнице...Уже потом мне соседка по палате рассказала(ей еще и дышать трудно было)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    если сразу возьмёшь с фруктами и сыпанёт, не поймешь на что сыпануло. Молочную я дала тогда, когда она стала хорошо есть безмолочную. Пробуй кукурузную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляю с таким комфортным отлучением. Наташа, а как ночью? Неужели Э ммасик не просыпается?

Мы тоже днем не просим сисю вообще, но зато ночью отрывается по полной, а я еще помню времена, когда она могла только разок проснутся ночью. ..эх. ..
    Мы ночью кушали один раз уже давно, в 10,5 перестали совсем утром подкармливаться, т.к. она после груди требовала кашу, ну и поэтому вечернее кормление оставалось последним и самым наверное безболезненным в плане отмены.

Да что ж такое! Почему так многих деток болячка перед годовасием настигает?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, а я поздравляю!!! Это ж замечательно что все так тихо и спокойно...и ты переживала б сильнее, если б было по другому...в общем я мечтаю, чтобы у нас также прошло отлучение!!!

Спасибо! Я фрукты (яблоко только) добавла через неделю после введения безмолочной, т.к так тоже не ела.
    Для молочной рановато.
    Ну у вас вес хороший можно пока с овощами играться.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    если сразу возьмёшь с фруктами и сыпанёт, не поймешь на что сыпануло. Молочную я дала тогда, когда она стала хорошо есть безмолочную. Пробуй кукурузную.
    Ну если уже пробовали, то не сыпанет наверное.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю от всей души!Новый этап в вашей счастливой жизни!Как твоя грудь?
    Грудь нормально, т.к. одно кормление уже 3 недели оставалось. Наоборот последние дня больно было давать, т.к. или молоко далеко или мало его там стало из-за отмены ночных.
    А когда оно совсем пропадает?

Сторінка 216 з 370 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті