Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 370 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Интернет слабый, читаю вас медленно!!
    Поздравляю Юлечку с Днем рождения!Желаем ей здоровья крепкого, счастья своего личного, радости и тепла!
    Ksusha82 - Кирилла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    golubok - Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Katarimka - Дмитрия с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    goan - Александру с ТРОЕЧКОЙ!
    *Тина - Машеньку с ДВОЕЧКОЙ!

и вчерашних именинников тоже от всей души поздравляю!!!
    Видела Тему, Златочку не застала, но прочитала отчет, про Тимурчика сегодня по телефону все узнала Пусть детки растут здоровыми!
    только отчетик о Дене маленьком пропустила, фоточек не видела, Ксюша, где АТЧЕТ?
    Мы тусим на турбазе, вчера нас угостили выловленным в озере карпом и мы готовили стейки и овощи на мангале, ходили в лес по подвесному мосту, видели там ужа с желтыми ушами, Юля сегодня капризная была, были истерики, а вечером неуемное веселье около часа, ждем прорыва, грядет 37 неделя жизни в мире категорий
    вот такие у нас получились романтичные угли и скамеечки со столиком в лесу:
    не работает, как вставить фотографии?
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    И по традиции запоздалый наш отчет))):
    спасибо за отчетик!Малыш очень симпатичный и умелый!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Эммасик - голубоглазая конфетка!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Соня вчера отравилась,со всеми последствиямИ,так что у мну сегодня веселье полномасштабное!
    скорейшего выздоровления доченьке!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у Пуши 7й зуб уже 2мм (нижний третий резец), наверное на неделе вылез
    ну типа с зубиком вас!!! и скорейшего озубачивания 8-ым!
    Нежка, держись, все получится с прикормом обязательно!И очень сочувствую по ситуации... мужа никуда не пускай, а в милиции это заявление ничего не решитпоэтому действительно лучше переключится на решение вопроса с собаками, самый простой, но не гуманный метод: подбросить еду с толчеными таблетками изониазид+метоклопрамид, сама так никогда не делала, у подруги после подобной твоей ситуации, так сделал муж.
    к@шеня_83, с годовщиной вас!путь ваши заветные мечты сбываются побыстрее!
    Эмилия, с переворотиками вас!!!

Дописів
    112

Типово

Всем доброй ночи!!!!! Болеющим выздоравливать, озубачивающимся - терпения и безболезненности, деток - с датками.
    А вот и наш отчетик.
    В полгода мы весим 8300кг, рост 69см (модель будущая))))))
    Кушаем маму и все, что попадает в поле зрения и из маминых рук. Сейчас это яблочное пюре, бублики, травяной чай и кефир (не знаю, но ребенок с ума сходит при виде чашки и съедает по 2-3 столовых ложки).
    Из умений: поворачиваемся на бочок лихо (особенно, когда за сисей); на животик - умеем, но не хотим; на спинку с животика - получается всегда "нечаянно". Ползать не хотим, только носочками отталкиваемся и ногами дрыгаем (хотя от опоры толкается). Хотя зачем нам ползать - мы умеем мамку за руку одной рукой притянуть к себе и ущипнуть, а другой забрать игрушку. А еще мы сидим и лежа теперь нам не интересно. Либо сидя, либо на руках - третьего не дано))))))
    Мы любим носы, рты и волосы () всех, кто мужественно подходит ближе чем расстояние руки ребенка, особенно любим притянуть за уши родителя и напускать слюней в нос))))))))
    Мы очень любознательны и все пробуем на ощупь и на вкус. Любим кататься на папиных плечах и динамическую гимнастику.
    А еще мама гордится, что при сдаче крови (в субботу) ребенок даже не скривился, за что получил первый в жизни сертификат и шарик
    Востаннє редагував jer: 14.10.2014 о 23:21

Дописів
    112

Типово

Девочки, немного не в тему, но в просторе акция на порошок и кондиционер "Ушастый нянь". И еще куча всего интересного для деток, включая питание: http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4132109444056/

И еще более не в тему: у меня достались в наследство несколько шапочек для мальчиков (теплых, с козырьками и ушами). Качество хорошее и не слишком б/у. Если кому интересно, могу продать по сходной цене.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кашеня83, Леночка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!!! Болеющим выздоравливать, озубачивающимся - терпения и безболезненности, деток - с датками.
    А вот и наш отчетик.
    Спасибо за отчетик!!!
    Такой веселенький отчетик, малышка умничка-симпатяжка!!!

Ой, только досмотрелась, наши девочки в один день рождены!!! Прикольно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пушиночка с очередным зубиком! Круто у вас, как грибы после дождя У старшего в 7 мес только первый появился, посмотрим, как у Ариши будет.

jer классная доця! Такая аппетитная! супер. Спасибо за отчетик.

Дописів
    1 879

Типово

Кошеня, с годовщиной!!!
    Пушинку с очередным зубиком.
    Jer, с полугодием Вас и спасибо за отчетик, малышка- красотка.
    Нежка, ну еперендэсэ. Я представляю как тебе неприятно, но мужа не пускай. Это твой сосед, я правильно поняла?

Дописів
    1 879

Типово

Spoiler Spoiler: Армагеддон 
    Девы, расскажу Вам про свой Армагеддон. У меня в два часа дня отключили свет, я об этом узнала когда с прогулки с Мишей вернулась. Ну ничего, мы пополдничали и лягли поспать. Проснулись, уже темно, свет так и не дали, дома одна свечка, муж конечно в коммандировке. Но Слава Богу ко мне приехала свекровь. Шпулька, ты это читаешь? Сейчас все поймешь. Так вот света нет, на телефоне остаётся одно деление зарядки, мы сидим на кухне с фонариком, даже чаю не попить( у меня электроплита) и так скучно мне, думаю вот что целый вечер делать без света со свекровью и с Мишей. Кто-то там на верху понял меня очень буквально. И тут.... раздается треск, вспышка и у меня под раковиной начинает бить фонтан горячей воды из бойлера, хочу заметить что на кухне у меня ламинат( в своё время муж таки настоял, чтоб не портить единое пространство и бла- бла). И так: темно, фонтан горячей воды,Миша, ламинат-я в ужасе. Знаете что я первым делом сделала? Убежала из квартиры... к соседям. Мы с ними не были знакомы, они только въехали. Мужчина по имени Максим меня спас. Он мокрый по уши все перекрыл и ещё хотел со мной вымакивать все. Вот есть же люди!!! Если рожу второго сына- назову Максимом. Ну уюирала я все несколько часов. Теперь хожу смотрю на ламинат, уже видно что вздуется

Нат_С, у на флисовый слип картерс 9 мес, вот как раз на сейчас, через месяц-полтора будет точно мал. Так что Лиза нам в невесты подходит.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 14.10.2014 о 01:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за советы, девочки.
    Это, можно сказать, сосед, но я его не знаю. У нас тут дачи 4 улицы, мы живем на 2й, а он на 1й. Я многих уже за 7 лет проживания знаю, но его не видела никогда. Муж навел вчера справки у мужиков, сказали, да неадекват еще тот, особенно когда выпьет.
    Муж выдвигает условия - либо он его "лечит" раз и навсегда, либо я иду к участковому, но ходить и боятся не позволит
    Аня, Ангел , я слышала за таблетки, а шо это, от чего?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вот и наш отчетик.
    е
    Спасибо за отчёт, красавишна доця!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Это, можно сказать, сосед, но я его не знаю. У нас тут дачи 4 улицы, мы живем на 2й, а он на 1й. Я многих уже за 7 лет проживания знаю, но его не видела никогда. Муж навел вчера справки у мужиков, сказали, да неадекват еще тот, особенно когда выпьет.
    Муж выдвигает условия - либо он его "лечит" раз и навсегда, либо я иду к участковому, но ходить и боятся не позволит
    Ужас, могу только посочувствовать.

КетринЗетта нет слов, просто нет слов. Вот всегда хотела увидеть ситуёвину, в которой буду рада видеть свекруню.Мдяяяяяя, бойтесь своих желаний называется.
    Свет хоть дали??
    Соседу Максиму респект. Я всю жизнь была уверена, что хороших людей больше, намного больше, чем плохих.

Кать ,я забыла- мы массаж начинаем со следующей неделе, бассейн филоним. так что каши уже пристраивая в другой пузик(((((
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.10.2014 о 08:31

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ростова, Эмма обладательница двух бездонных озер!

на остальных,увы,не успела(

Шпульк,сколько тебе стукануло сегодня?
    33, старая тётушка))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Ну а толку то от участкового, ну напишут они протокол, а дальше что? Ну максимум приедут предупредят...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Нат_С, у на флисовый слип картерс 9 мес, вот как раз на сейчас, через месяц-полтора будет точно мал. Так что Лиза нам в невесты подходит.
    ой, кошмар! Так вам свет то хоть дали? и свекруха помогала?
    моя приехала както, и у нас перегорели какието провода, тоже света часа три не было, так она все это время причитала "Ой, как плохо без света, ойойой!"

Всем доброе утро! Деток с датками! Ванечку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну а толку то от участкового, ну напишут они протокол, а дальше что? Ну максимум приедут предупредят...
    ну первый раз предупредят, 2й ( если повторится) может что-то сделают.. Или я слишком наивная? Просто хочется сделать мир лучше, чтобы мразь всякая знала свое место...
    Не знаю еще, поеду к участковому или нет - мне накладно это сделать с малыми

Зубки)))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 14.10.2014 о 09:26

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ну первый раз предупредят, 2й ( если повторится) может что-то сделают.. Или я слишком наивная? Просто хочется сделать мир лучше, чтобы мразь всякая знала свое место...Не знаю еще, поеду к участковому или нет - мне накладно это сделать с малыми
    Прости за грубость, но ни х..а они не сделают
    Меня в детстве на улице сильно покусала! собака - выбежала со двора, я месяц не сидела, спать могла только на животе... мать обращалась к участковому - и ничего!! так это были "нормальные" люди, а не пьянь подзаборная

Тем более если ты одна собралась.. может лучше хотя бы с мужем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Малышат с датками!
    А вот и наш отчетик.
    В полгода мы весим 8300кг, рост 69см (модель будущая))))))
    Спасибо за отчетик! Хорошенькая малышка.

Что- то напугали вы меня человечками флисовыми Картерс. Помню с Машкой только один флисовый очень сильно маломерил, хотя доця не из мелких была. А мне только едут 6М, хоть бы налезли

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!деток с датками!

Нежка,Филя просто красавец!Озорной взгляд!
    jer,спасибо за отчет,доця такой персик розовенький,класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Прости за грубость, но ни х..а они не сделают
    Меня в детстве на улице сильно покусала! собака - выбежала со двора, я месяц не сидела, спать могла только на животе... мать обращалась к участковому - и ничего!! так это были "нормальные" люди, а не пьянь подзаборная

Тем более если ты одна собралась.. может лучше хотя бы с мужем
    та ясное дело.... просто меня аж распирает грубость этого хамла, как вспомню.. фууууу

Девы, а кто готовит тыквенные супы? Я никогда не готовила, что туда входит еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Babayka - Ванечкау и irishasa - Кирилла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    MamaKinderov - Катю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Килька - Вадима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    неа только за ручки - гоняет.

Приезжай с Эмаськой в гости - подышешь
    Заманчивое предложение

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у Пуши 7й зуб уже 2мм (нижний третий резец), наверное на неделе вылез, она уже недели 3 оретъ рычит и ваще волает несвоим голосом изо рта водопад слюней, все время тупо точит все подряд............я сначала заглядывала шоб жешь понять шо воно лизе, а потом забила так как ниче напухшего не видела, а седня глянула а он торчит, но свято продолжается, видимо 8й тоже лезет............
    с зубом! терпения вам!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо за поздравления
    немного нас
    Клёвые такие!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, вижу у вас флисовый человечек "Картерс", подскажи какой размер ты брала... я заказала 9 месяцев, а он на нас только-только((( это что ж...надо было брать на 12 месяцев?
    Этот 18 месяцев, но запас есть еще.

А вот и наш отчетик.
    Спасибо за отчетик! Сладенькая малышка!

Зубки)))
    Такой хитрюжка!

Всем спасибо за комплиманы Глазы у нас серые, но на фотках почему-то на голубые похожи

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Нежка, +1 к варианту Ани по лекарствам. Мы в разные службы обращались, чтобы собак отловили, в приют забрали и тишина. Свора была настолько агрессивная, что в наш дом начали бояться ходить терапевт и педиатр, а я с дрожащими колонками проводила мимо собак бабушек стареньких з дома. Разговоры с подкармливающими были в никуда. А все что нам предложили в службах, это либо тоже начать подкармливать, чтобы собаки нас знали и спокойно пропускали, либо решить вопрос самим. Только обсудили, что рука не поднимется и наверное хоть и дурацкая ситуация, но прийдется подкармливать, как узнали, что они бросились на 9-тилетнюю девочку из соседнего подъезда и укусили, а на следующий день на меня... Успела задом отпятится к проспекту, там машины и люди. Перепугалась так, что ещё секунда и киевский торт полетел бы в собаку, пришлось пакетом отмахиваться, а я как раз вернулась с семинара из Киева. После этого быстро решили вопрос лекарствами. Жестоко да, но а если бы я тогда была с ребёнком.... Сейчас там мирно живут 2-3 собаки, периодически лаят на прохожих, но не кидаются и никто их не трогает.

По поводу мужиков, слов нет. А милиция к сожалению да, максимум беседу проведет. Здесь только вам решение принимать писать заявление или нет, советовать как лучше сложно. В любом случае пусть они максимально редко встречаются!

А зубастик такой хорошенький!
    КэтринЗетта, точно Армагеддон. Сосед молодец, что помог!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А еще девочки, мы похоже отлучились Три дня кушаем на ночь кашку молочную, вроде все ок. Но чувства конечно смешанные, иногда просыпается "тыжемать", но очевидно мой эгоизм сильнее. К чести сказать, Эмася никаких признаков страдания не проявляет, не срывает футболку когда укачиваю на ночь, может поплакать, но мы ща и на дневной сон можем знатно порыдать, мож зубы. А так случает сказку и засыпает через минут 15, держу ее на руках, а сама сижу. От так вот.

Сторінка 215 з 370 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті