Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Эммасик чудо голубоглазое!

Ликачка, очень красивые мальчишки и ты)

к@шеня83, с годовщиной Вас! И папу с ДР! ))

Девочки, кто делает творожок путем заморозки-разморозки кефира, его там выходит около 300 гр, сколько он в холодильнике хранится? По идее ж 50 гр норма, но 6 дней както многовато как по мне....

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Что Юльк-Шпульк делает в теме?! Кто тебя сюда отпустил?! Ты уже шампанского выпила?

Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html
    у нас был мешок ленне
    я мега довольна он стоил 700 грн но оправдал все мои надежды
    я поняла что можно было и без ручек брать.... очень удобный ноги не нужно засовывать в штанины и он очень теплый был....мы в -15 гуляли по часу и хоть бы что
    бабульки на улице мне все орали что я чекнутая и ребенка морожу, а ребенку было очень тепло))))) и родились мы под новый год и носили до апреля наверное 62ой...и опять таки было удобно, что даже когда Васька выросла она все равно не спала с вытанутыми ножками она их сгибала и элементарно помещалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141013_211246.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1594572
    Востаннє редагував akatsia: 13.10.2014 о 21:22

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А сколько у вас см? У меня тоже лежит человечек на 9 мес, мне он казался таким огромным. Достать что ли.
    Наташа, месяц назад мы были 68см, сколько сейчас не знаю...узнаю в среду
    А нас нас этот человечек впритык(((даже узковат немного...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Флисовые Картерс маломерят
    трикотажные -норм
    Спасибо!!!
    У нас бодики, так 6 мес. на нас еще хорошо, ну я и прикинула, что 9 мес. будет как раз и чуть великоват.
    Сейчас приехали и человечки трикотажные на 9мес., так тоже "на сейчас"...
    Эх, придется брать на возраст +6месяцев...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, на Ириску флисовый человек на 9 мес слегка великоват, но Ириска ж мелочь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, девочки, а меня еще колбасит, так мы за братиком в садик сходили...
    Живем мы в частном секторе, на дачах. Тут у нас кучу собак прикармливают, мы с мужем постоянно со всеми ругаемся, потому что не пройдешь -они берут, рычат и за ноги хватают. Вот идем прямо на проходной, выбегает щенок но большой такой и бежит за Остапом, тот испугался, плачет, кричит, я ж давай щенка отгонять ногами машу. И начинаю ругаться с бабками, что поприкармливали свору, совести нет и тд. Впереди шли 2е мужиков выпивших, остановились и давай на меня орать - мол ты су.... зачем щеночка обидела? Я и офигела, говорю, а что мне делать, если он на ребенка нападает. Так он на меня еще больше с матами, замахиваться начал. Мне немного стремно стало - 1 малый в кенгуру, 2й за руку держится, испугался...
    Они ушли, а я милицию вызвала. Правда приехал наряд ко мне домой через 3 часа , сказали, что если он меня не ударил и не убил это не их дело. Сказали идти к участковому, писать заявление. Муж говорит, пойдем, а меня мама накрутила, что если пойдем, то он нам дом спалит или выждет меня и убьет)) Вот такие страсти у нас... С другой стороны поэтому мы так и живем, что никто никогда никуда не ходит и эти все сволочи чувствуют себя вольяжно. Изо всех сил держу мужа, чтобы не ходил к нему, а то прибьет же гада.. еще и мужа потом посадят

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Эммасик чудо голубоглазое!

Ликачка, очень красивые мальчишки и ты)

к@шеня83, с годовщиной Вас! И папу с ДР! ))

Девочки, кто делает творожок путем заморозки-разморозки кефира, его там выходит около 300 гр, сколько он в холодильнике хранится? По идее ж 50 гр норма, но 6 дней както многовато как по мне....
    а зачем ты так много его делаешь? это ты с литра?
    а не проще разлить в 5 баночек-посудок, по 1 вынимать и размораживать. мне кажется, лучше уж в морозилке ледышка стоит 5 дней, чем творог 5 дней в холодильнике

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, месяц назад мы были 68см, сколько сейчас не знаю...узнаю в среду
    А нас нас этот человечек впритык(((даже узковат немного...

Спасибо!!!
    У нас бодики, так 6 мес. на нас еще хорошо, ну я и прикинула, что 9 мес. будет как раз и чуть великоват.
    Сейчас приехали и человечки трикотажные на 9мес., так тоже "на сейчас"...
    Эх, придется брать на возраст +6месяцев...

и моя мадам, в почти полтора года, Англию носит 9-12 мес, Америку - 12 мес, вчера примерили флисовый слип Картерс 18М который - она в нем утонула

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Ksusha82 - Кирилла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    golubok - Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Katarimka - Дмитрия с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    goan - Александру с ТРОЕЧКОЙ!
    *Тина - Машеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Замечательную девочку Юльку-шпульку
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а зачем ты так много его делаешь? это ты с литра?
    а не проще разлить в 5 баночек-посудок, по 1 вынимать и размораживать. мне кажется, лучше уж в морозилке ледышка стоит 5 дней, чем творог 5 дней в холодильнике

и моя мадам, в почти полтора года, Англию носит 9-12 мес, Америку - 12 мес, вчера примерили флисовый слип Картерс 18М который - она в нем утонула
    да, с литра. Делаю первый раз, потому и спрашиваю. Про баночки точно, но уже поздно, запханный в морозилку..попробуем что получится, а потом будет прилавчиваться ))

Нежка, пипец!!! ну наша милиция другого и не могла сказать..а с мамой твоей согласна, знаешь, народ у нас сейчас некоторый без тормозов совсем, лучше не рисковатьс придурошными, все-таки двое деток. А по поводу собак нельзя никуда обратиться, типа службу какуюто?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Живем мы в частном секторе, на дачах. Тут у нас кучу собак прикармливают, мы с мужем постоянно со всеми ругаемся, потому что не пройдешь -они берут, рычат и за ноги хватают. Вот идем прямо на проходной, выбегает щенок но большой такой и бежит за Остапом, тот испугался, плачет, кричит, я ж давай щенка отгонять ногами машу. И начинаю ругаться с бабками, что поприкармливали свору, совести нет и тд. Впереди шли 2е мужиков выпивших, остановились и давай на меня орать - мол ты су.... зачем щеночка обидела? Я и офигела, говорю, а что мне делать, если он на ребенка нападает. Так он на меня еще больше с матами, замахиваться начал. Мне немного стремно стало - 1 малый в кенгуру, 2й за руку держится, испугался...
    Они ушли, а я милицию вызвала. Правда приехал наряд ко мне домой через 3 часа , сказали, что если он меня не ударил и не убил это не их дело. Сказали идти к участковому, писать заявление. Муж говорит, пойдем, а меня мама накрутила, что если пойдем, то он нам дом спалит или выждет меня и убьет)) Вот такие страсти у нас... С другой стороны поэтому мы так и живем, что никто никогда никуда не ходит и эти все сволочи чувствуют себя вольяжно. Изо всех сил держу мужа, чтобы не ходил к нему, а то прибьет же гада.. еще и мужа потом посадят
    о,Господи,ужас какой!!!
    бедная ты,бедные малыши!

никуда не ходи,сейчас от милиции толку как с козла молока, и мужа не пускай.
    пишите заявления в обладминистрацию,что куча бездомных собак,чтоб их убрали.
    у меня так тетка писала,правда в Кривом Роге,Пришел оф.ответ так и так,отловили-отстрелили, и правда собак не стало.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас был мешок ленне
    я мега довольна он стоил 700 грн но оправдал все мои надежды
    я поняла что можно было и без ручек брать.... очень удобный ноги не нужно засовывать в штанины и он очень теплый был....мы в -15 гуляли по часу и хоть бы что
    бабульки на улице мне все орали что я чекнутая и ребенка морожу, а ребенку было очень тепло))))) и родились мы под новый год и носили до апреля наверное 62ой...и опять таки было удобно, что даже когда Васька выросла она все равно не спала с вытанутыми ножками она их сгибала и элементарно помещалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141013_211246.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1594572
    Оо...да, у нас подобный, только рейма, и на ножки тоже перестегивался

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ростова, Эмма обладательница двух бездонных озер!

на остальных,увы,не успела(

Шпульк,сколько тебе стукануло сегодня?

Дописів
    38 197

Типово

Я и собак боюсь, и пьяных мужиков, и за детей. А у тебя всё сразу...Не буду ничего советовать. Попробуй заснуть, не прокручивай это в голове.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Я и сама вижу, что моя звезда в рост хорошо пошла, т.к. даже человечки Некст 6 месяцев нам "жмут"...а они ж не маломерят вроде...
    Мы с мужем не маленькие...я 168 и муж 187, сын тоже уже меня практически догнал...надеюсь Лиза мужиков моих не перерастет)))

Да уж...народ все агрессивней и агрессивней становится(((
    Так это соседи у вас такие?
    Знаешь, если выпивший, то он может и не вспомнит, что так себя вел...для некоторых человеков такого контингента это вообще норма...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ужас какой! Мне муж шокер купил, на бродячих действует (отпугивает треском)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Что Юльк-Шпульк делает в теме?! Кто тебя сюда отпустил?! Ты уже шампанского выпила?

Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html
    рейма - мембранная лыжная одежда. Греет только когда двгаешься. Ну как греет, поддерживает тепло. Плюс под нее нужно специальную поддеву. До 7-ми месяцев вы точно не будете двигаться так, чтоб не подмерзнуть в нем.
    Ленне лучше взять 2. первый - 62й, потому что в 68м вы ребенка несколько месяцев просто потеряете и не найдете. Так сильно навырост - это очень неудобно, даже мешком, а в комбезе тем более. Учитывая что размеры ленне идут +6, то 62й вы доносите до 67-68 см росту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всем здрасьте)
    нежка, ну и райончик у вас!

Дописів
    5

Типово

деток с датками!

Шпульку с Днем Варенья!! женского счастья и весны в душе круглый год!

Пантерка, спасибо за отчетик! Никита очень старается

Нежка, не переживай. пробуй дальше. все должно получиться

Lorensa , с прививкой! без последствий (тепмы)??

к@шеня_83, с годовщиной свадьбы вас с мужем, папу с Днем рождения

rostova, Эмма прекрасна!)

PushinkA, с зубиком! вот это у вас озубачивание идет полным ходом

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, держитесь))

Шопоголик Эмма чудо голубоглазое.

С улочки прям не уходила бы) первую прогулку гуляли с колясоном, возвращаемся-лифт сломан(((( на вторую в рюкзаке пошли. Придется и завтра в рюкзаке гулять(((
    знакомая ситуация.. ты на каком живешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ростова Эммасик чудо!

lika4ka замечательные мальчики!

К@шеня_83 с годовщиной! И папиным др!

panterka5 спасибо за отчетик! Замечательный малыш!

Дописів
    5 339

Типово

Юлечка, с Днём рождения!

Деток с датками!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы сегодня перевернулись на животик)) кряхтел конечно, но получилось
    С переворотиками!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Расскажи мне как картошку делать. Так аппетитно ты описала ммм
    Я раньше частенько делала сладкие шарики. Там печенье/бублики/бисквит/мюсли и т.п. и сгущенка это основа. Хорошо если блендер для коктелей есть - быстро и легко измельчает. А как наполнитель можно любые орехи и/или сухофрукты добавить и в ореховой стружке или кокосовой обвалять. Еще с сухим молоком+сгущенка+кокос нежно получается.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и желающие кто не заказывал игрух или не получилось сегодня тоже могут присоединиться к нам?
    Мы со Сплюшиком попробуем))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у Пуши 7й зуб уже 2мм (нижний третий резец), наверное на неделе вылез, она уже недели 3 оретъ рычит и ваще волает несвоим голосом изо рта водопад слюней, все время тупо точит все подряд............я сначала заглядывала шоб жешь понять шо воно лизе, а потом забила так как ниче напухшего не видела, а седня глянула а он торчит, но свято продолжается, видимо 8й тоже лезет............
    С зубиком!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте. что подарить мальчику на 2 годика?
    Скоро у крестника моего мужа ДР. нужен подарок.
    Что-то интересное. в приделах 200грн.
    Что есть -чего нет, не знаю. т.к. бываем у них 1 раз в год на др.
    Зонтик и рюкзачок с тачками. Машинку из серии спец техника(особенно кран или экскаватор часто нра), паровоз или самолетик. Конструктор их много видов и лишним не будет. Книга с озвучкой. Канцтовары или уже готовые наборы для творчесва(из того, что быстро расходуется краски, фломастеры, альбомы, разукрашки, тесто для лепки, наклейки глянец выпуклые - плоские еще трудно будет).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я себе представляю.Милиция наша в своем репертуаре.Убьют- тогда и приходите Держись и мужа держи, а на идиотов забей.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    деток с датками!

Lorensa , с прививкой! без последствий (тепмы)???
    да не,это ж бцж. Она вроде без темпратуры и прочего.

Пушинку- младшую с зубом!

Ростова,доця красавица. А глазки какие!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всем привет!
    Скучаю за вами но времени нет вообще (((

Нежка, правильно что держишь мужа. Пьяные - народ неадекватный. Нет смысла с ними что то выяснять или пытаться вразумить. С детьми вообще лучше держаться в стороне от таких типов, т.к.что у них в голове одному Богу известно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті