Хух, девочки, а меня еще колбасит, так мы за братиком в садик сходили...
Живем мы в частном секторе, на дачах. Тут у нас кучу собак прикармливают, мы с мужем постоянно со всеми ругаемся, потому что не пройдешь -они берут, рычат и за ноги хватают. Вот идем прямо на проходной, выбегает щенок но большой такой и бежит за Остапом, тот испугался, плачет, кричит, я ж давай щенка отгонять ногами машу. И начинаю ругаться с бабками, что поприкармливали свору, совести нет и тд. Впереди шли 2е мужиков выпивших, остановились и давай на меня орать - мол ты су.... зачем щеночка обидела? Я и офигела, говорю, а что мне делать, если он на ребенка нападает. Так он на меня еще больше с матами, замахиваться начал. Мне немного стремно стало - 1 малый в кенгуру, 2й за руку держится, испугался...
Они ушли, а я милицию вызвала. Правда приехал наряд ко мне домой через 3 часа , сказали, что если он меня не ударил и не убил это не их дело. Сказали идти к участковому, писать заявление. Муж говорит, пойдем, а меня мама накрутила, что если пойдем, то он нам дом спалит или выждет меня и убьет)) Вот такие страсти у нас... С другой стороны поэтому мы так и живем, что никто никогда никуда не ходит и эти все сволочи чувствуют себя вольяжно. Изо всех сил держу мужа, чтобы не ходил к нему, а то прибьет же гада.. еще и мужа потом посадят

Bookmarks