Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 370 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

ШПУЛЬКААААААААААА с ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, юху!!!!!!!!!!!!

почитала вас бегло последнюю страничку и бегу дальше, савсем некогда..........эх стопиисят задач и так каждый день

panterka5
    малыш классный!
    Востаннє редагував PushinkA: 13.10.2014 о 11:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот сама садишься есть и его сади с собой и так по 5 раз в день шоб он привык и заинтересовался, а так конечно оторвала его от дел важных и шото с ним делаешь, конечно он будет протестовать, ну попробуй приучать к ритуалу еды, что все садятся за стол и едят, и он садится и пусть смотрит, а как потянется или клюв откроет так ты ему и предложи ))))) так что спокойствие и уверенность! методично брать с собой за стол и есть при нем! он в это время хай грызет погремуху или ложку ))))) и все получится, все прикормятся рано или поздно!
    а он стуле не сидит у меня( и вообще не сидит

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а кто где увлажнитель покупал???
    мы берг брали в интернет-магазине где подешевле был

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у вас стульчик раскладывается? Или, может, шезлонг есть? У Кирилла интерес к еде появился после того как стали есть при нём.

Дописів
    1 879

Типово

Юленька, с Днем рождения!!! Ты очень веселый и интересный человек, оставайся такой всегда!

Дописів
    10 691

Типово

а Пуша тоже села токо в 7,5, кто мешает садить на колени ребенка пока сама ешь? и он пусть смотрит как мама ест, дай ему в руку ложку или погремуху, и скоро захочет как мама )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Юленьку с Днем Рождения! Всего-всего и побольше!!!

Ksusha82 - Кирилла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    golubok - Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Katarimka - Дмитрия с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    goan - Александру с ТРОЕЧКОЙ!
    *Тина - Машеньку с ДВОЕЧКОЙ!

всем приветик!

скромно присоединяюсь к поздравлялкам!

Юльк-Шпульк,с Днюхой!!!
    Юююююююхуууууууууууууууууууууу!
    хорошего настроения,хорошего праздника, исполнения всех мечт,Причем безотлагательно!

побегу почитаю всех , пока малый спит.
    Соня вчера отравилась,со всеми последствиямИ,так что у мну сегодня веселье полномасштабное!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулька - поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Побольше светных и солнечных деньков в твоей жизни)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а Пуша тоже села токо в 7,5, кто мешает садить на колени ребенка пока сама ешь? и он пусть смотрит как мама ест, дай ему в руку ложку или погремуху, и скоро захочет как мама )))))))))
    попробую еще так))) но, я обычно ем, когда он спит, мне так спокойнее кусок в горло лезет)))
    вот и щас ноет, кушать хочет, когда сажу на колени, сразу к сиське выгибается

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, значит, есть здесь те кто из=за козюль тоже не попали на форумовку? Кирюха тоже вырубился в 10-00, орал с 4 утра. Уже несколько дней почти не ест кашу и овощи. Зубы? Та где ж вы уже, а?!
    мы не попали-я спать с малым пошла, вот только проснулись))
    Доброе утро!

спасибо за отчетик! умничка маленький!
    присоединяюсь к детским поздравлениям)
    вот сама садишься есть и его сади с собой и так по 5 раз в день шоб он привык и заинтересовался, а так конечно оторвала его от дел важных и шото с ним делаешь, конечно он будет протестовать, ну попробуй приучать к ритуалу еды, что все садятся за стол и едят, и он садится и пусть смотрит, а как потянется или клюв откроет так ты ему и предложи ))))) так что спокойствие и уверенность! методично брать с собой за стол и есть при нем! он в это время хай грызет погремуху или ложку ))))) и все получится, все прикормятся рано или поздно!
    о, мы так начали делать. То мама ела перед телеком, пока малый занят погремухами, щас начиталась вот таких умных мыслейипоставила стульчик на кухню и таскаю тудаАртема. Сижу ем, рассказываю как вкусно)))Артем ложку облизывает)
    Шпулечка, с Днём рождения! Да пребудет с тобой твой оптимизм и чувство юмора
    издеваешься над Шпулькой, да? пирожных навыкладывала

а я вчера слепила "картошку"-не, ну а че отдельно есть печеньки, сгущенку, какао если можно так чудненько все замесить)))тока кончаются быстро
    Востаннє редагував Кастрюлька: 13.10.2014 о 11:50

Дописів
    10 691

Типово

попробую еще так))) но, я обычно ем, когда он спит, мне так спокойнее кусок в горло лезет)))
    вот и щас ноет, кушать хочет, когда сажу на колени, сразу к сиське выгибается
    ну попробуй, как вариант, садится есть когда он в хорошем расположении духа и НЕ голодный, и ешь, а он будет смотреть, руки ему чем-то займи, и скоро он будет и ложку вырывать и себе пихать в рот )))))))) или клюв открывать )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Юлька- шпулька, с Днем рождения! Послушных и здоровых деток, удачи и хорошего настроения!

Пантерка,спасибо за отчетик. Малыш молодец,так много умеет

А мы сделали сегодня бцж.Мишка молодец,все мужествено перенес

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик все!

Доброе утро!

Присоеденяюсь к поздравлениям.

Отдельное поздравление для нашего Шпульчика, который всегда радует нас своим позитивом. Пусть жизнь будет малиной. Муж и детки всегда тебя радуют. Ну, и традиционное пожелание, что б свекровь жила по дальше)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы не попали-я спать с малым пошла, вот только проснулись))

присоединяюсь к детским поздравлениям)

о, мы так начали делать. То мама ела перед телеком, пока малый занят погремухами, щас начиталась вот таких умных мыслейипоставила стульчик на кухню и таскаю тудаАртема. Сижу ем, рассказываю как вкусно)))Артем ложку облизывает)

издеваешься над Шпулькой, да? пирожных навыкладывала

а я вчера слепила "картошку"-не, ну а че отдельно есть печеньки, сгущенку, какао если можно так чудненько все замесить)))тока кончаются быстро
    Это моё подсознание шлёт картинки . Позавтракала, а оно что в чёрную дыру ушло. И царь Кирилл на руках дрыхнет.

Расскажи мне как картошку делать. Так аппетитно ты описала ммм

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Юльк-шпульк -- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Мы были записаны на время, но в итоге под кабинетом была живая очередь, т.к время сильно сдвинулось.
    Имхо, лучше в Кардиоритм.
    Спасибо за ответ, значит отпадает плеханова, очередь нам не походит...
    А кардиоритм это частная клиника?, че то ничего не нагуглила по ней.

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Приветы!

И тут спасибо Катюше Счастливчику за нашу мини-форумовочку! Малыши пообщались, мамы тоже

Девочки со спящим детками - у меня Брмалюшик тоже пропустил свой утренний сон, на форумовку пришел невыспавшийся. Ну и ничего, пофорумился, потом на руках закемарил. Сейчас немного поспит - и хорошо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Это моё подсознание шлёт картинки . Позавтракала, а оно что в чёрную дыру ушло. И царь Кирилл на руках дрыхнет.

Расскажи мне как картошку делать. Так аппетитно ты описала ммм
    ну, значит, купила песочное печенье чик-чик, уронила его на пол прям в магазе-оно в крошки. Че делать? ну купила еще сгущенки)))
    смешала масло сливочное(около 50-70 гр, у меня пачка как раз кончилась) с какао -ложки 1.5столовые и сгущенки туда -чем больше сгущенки, тем больше надо будет печенья. Замесила все это дело. Печеньки прям в пакете покатала скалочкой, постучала. И всыпала крошки в какао-сгущеночную смесь, жидковато, дотолкла еще печенек. Немножко подождала (Артем вопел МАМО вернитес!!!) как раз печеньковые крошки впитали все, ручками скатала шарики-липко, но на руках не остается и обваляла не густо в какао. И в холод.

по фотику- Сони альфа 200 (кажеца так муж сказал)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну, значит, купила песочное печенье чик-чик, уронила его на пол прям в магазе-оно в крошки. Че делать? ну купила еще сгущенки)))
    смешала масло сливочное(около 50-70 гр, у меня пачка как раз кончилась) с какао -ложки 1.5столовые и сгущенки туда -чем больше сгущенки, тем больше надо будет печенья. Замесила все это дело. Печеньки прям в пакете покатала скалочкой, постучала. И всыпала крошки в какао-сгущеночную смесь, жидковато, дотолкла еще печенек. Немножко подождала (Артем вопел МАМО вернитес!!!) как раз печеньковые крошки впитали все, ручками скатала шарики-липко, но на руках не остается и обваляла не густо в какао. И в холод.

по фотику- Сони альфа 200 (кажеца так муж сказал)
    У меня началось повышенное слюноотделение . Только как бы ингредиенты не съесть по отдельности.
    Фотик загуглила. Модный ).

Дописів
    1 093

Типово

Привет

Юлечка, с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья всей семье! Бодрости духа и улыбки на здоровых 32)))

Для настроения:
    сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим. Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня: -Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы!

И тут спасибо Катюше Счастливчику за нашу мини-форумовочку! Малыши пообщались, мамы тоже

Девочки со спящим детками - у меня Брмалюшик тоже пропустил свой утренний сон, на форумовку пришел невыспавшийся. Ну и ничего, пофорумился, потом на руках закемарил. Сейчас немного поспит - и хорошо
    ))) я как-то вместо утреннего сна потащила Артема в бассейн. Ох и истерику он мне закатал некоторые девочки даже присутствовали)))
    У меня началось повышенное слюноотделение . Только как бы ингредиенты не съесть по отдельности.
    Фотик загуглила. Модный ).
    ага, фотик неплохой, когда (давно) муж купил-пожурила за деньги, но быстро оценила)))к нему бы еще руки и умение. Но то таке)))для домашнего архива можно и без рук)))

Сторінка 210 з 370 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті