ШПУЛЬКААААААААААА с ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, юху!!!!!!!!!!!!
почитала вас бегло последнюю страничку и бегу дальше, савсем некогда..........эх стопиисят задач и так каждый день
panterka5 малыш классный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ШПУЛЬКААААААААААА с ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, юху!!!!!!!!!!!!
почитала вас бегло последнюю страничку и бегу дальше, савсем некогда..........эх стопиисят задач и так каждый день
panterka5 малыш классный!
Востаннє редагував PushinkA: 13.10.2014 о 11:11
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
всем приветик!
скромно присоединяюсь к поздравлялкам!
Юльк-Шпульк,с Днюхой!!!
Юююююююхуууууууууууууууууууууу!
хорошего настроения,хорошего праздника, исполнения всех мечт,Причем безотлагательно!
побегу почитаю всех , пока малый спит.
Соня вчера отравилась,со всеми последствиямИ,так что у мну сегодня веселье полномасштабное!
Шпулька - поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Побольше светных и солнечных деньков в твоей жизни)))
мы не попали-я спать с малым пошла, вот только проснулись))
присоединяюсь к детским поздравлениям)
о, мы так начали делать. То мама ела перед телеком, пока малый занят погремухами, щас начиталась вот таких умных мыслейипоставила стульчик на кухню и таскаю тудаАртема. Сижу ем, рассказываю как вкусно)))Артем ложку облизывает)
издеваешься над Шпулькой, да? пирожных навыкладывала
а я вчера слепила "картошку"-не, ну а че отдельно есть печеньки, сгущенку, какао если можно так чудненько все замесить)))тока кончаются быстро![]()
Всем привет!
Юльк-шпульк -- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Спасибо за ответ, значит отпадает плеханова, очередь нам не походит...
А кардиоритм это частная клиника?, че то ничего не нагуглила по ней.
Ksusha82 - Кирилла с ДЕВЯТОЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
golubok - Артема с СЕМЕРОЧКОЙ!
Katarimka - Дмитрия с ПЯТЕРОЧКОЙ!
goan - Александру с ТРОЕЧКОЙ!
*Тина - Машеньку с ДВОЕЧКОЙ!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ну, значит, купила песочное печенье чик-чик, уронила его на пол прям в магазе-оно в крошки. Че делать? ну купила еще сгущенки)))
смешала масло сливочное(около 50-70 гр, у меня пачка как раз кончилась) с какао -ложки 1.5столовые и сгущенки туда -чем больше сгущенки, тем больше надо будет печенья. Замесила все это дело. Печеньки прям в пакете покатала скалочкой, постучала. И всыпала крошки в какао-сгущеночную смесь, жидковато, дотолкла еще печенек. Немножко подождала (Артем вопел МАМО вернитес!!!) как раз печеньковые крошки впитали все, ручками скатала шарики-липко, но на руках не остается и обваляла не густо в какао. И в холод.
по фотику- Сони альфа 200 (кажеца так муж сказал)
У меня началось повышенное слюноотделение. Только как бы ингредиенты не съесть по отдельности.
Фотик загуглила. Модный ).
Привет
Юлечка, с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья всей семье! Бодрости духа и улыбки на здоровых 32)))
Для настроения:
сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим. Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня: -Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит!
))) я как-то вместо утреннего сна потащила Артема в бассейн. Ох и истерику он мне закаталнекоторые девочки даже присутствовали)))
ага, фотик неплохой, когда (давно) муж купил-пожурила за деньги, но быстро оценила)))к нему бы еще руки и умение. Но то таке)))для домашнего архива можно и без рук)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks