| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rostova спасибо!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки подскажите по прокладкам чиковским послеродовым сколько штук у кого пошло интересует у кого вторые роды были
Наши тоже с бирочками. В твоей ситуации только так и надо было. Моя подруга шла на работу, выбежала свора собак и начала бросаться, та кричать, повезло, что ехала машина, выскочил мужик и начал стрелять по ним, говорит уже не первый раз такое.
Хорошо, ттт, спасибо! Соплей почти нет, но соплеотсос наготовеВчера были в поликлинике, хрипов нет, лезут зубы...но он намного лучше,вчера в 11 еле уложила вечером
Анют, ты чего??? Мне например твое мнение ооочень важно, если в чем то сомневаюсь всегда жду твоих комментариев. А инет..он был, есть и будет, и все равно к нему иногда обращаешься за помощью. Не принимай на свой счет!!!
зимой с ними значительно теплее чем без них, особенно если дитя заснуло и спит полтора часа, прошлой зимой у меня руки коченели, в эту хочу тепла и уюта ))))))
Ландыш, да все в этой жизни можно пошить связать вышить выстругать ))))) токо все время время и силы и материалы, поэтому купить ткани нитки, надо ж еще машинку иметь, распечатать выкройку расчертить раскроить сшить, лично у меня машинки нет..........я вот сходила в магазин за продуктами и 100грн там оставила, уже половину сточили, завтра опять идти, щас 100грн вообще не деньги.......увы..........так шо готовая муфта за 122грн для меня самое оно ))))
да???????????? а я и не знал..................я искренне думала шо бывают
предложение отклоненоАня, ну не гони )))))) никто ж не спорит с тобой, просто если врач в РД сказал у вас гипоксии нет и поставил 7 то мама ж так и думает - логично ))) а ты разъясняешь и знания расширяются ))))
прикольно ))))
Ростова, с новым качеством жизни ))))))) надеюсь теперь ты будешь высыпаться )))))))
Лялят видела, славные карапузы ))))))
по муфтам, кто еще надумает стучите в ЛС или ВК, завтра или накрайняк послезавтра отправляю заказ ))))
Кулачки тебе!
я не позиционирую себя, как умного и знающего, просто работала в неонатальной реанимации, и умные и знающие с балами 5-6 детей охлаждали до 33 градусов, чтобы сохранить мозги, а ты пишешь - легкая гипоксия, а 3-4 - это вообще непонятный прогноз... роды у тебя прошли хорошо, никто не отрицает, но ты же не видела, как выводили голову ребенка. Надеюсь на живот не давили, а то все это считают нормой уже...
Скорее всего просто занизили бал Васе, чтобы потом не придирались. Все, девочки, вопрос исчерпали, не хочу о гинекологах и новорожденных.
так а де пишут эту Апгар? я уже не помню Пушины цифры..........аж интересно стало
Ага, педагог. Вечером забрал его на кухню. Думаю, ну что ж так тихо. А папа сам яблоко ест и ребёнку от кожуры очистил и вручил, когда яблоко было всё облизано-обсосано, снимался верхний слой чтоб посочнее. И это не в первый раз уже. А я думаю чего ж он стал кабачком плеваться.
Ириска такая взрослая стала! Но чуб всё равно зачётный. Вижу, у вас тоже пульт в почёте )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks