Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настя... 0-3 - тяжелая асфиксия в родах
    4-5 - асфиксия средней степени тяжести
    6-7 - легкой степени тяжести, гипоксия
    8-10 - отлично
    просто поймите, у нас не бывает родов без гипоксии... и не всегда адекватно оценивают состояние ребенка по шкале Апгар, ну что значит 7? что страдало? сердцебиение, у ребенка был акроцианоз? дыхание было неритминое? где ребенок потерял балы? просто установка у гинекологов наших ставить меньше, а потом типа через 5 минут повысилось... у реаниматологов-неонатологов немного другое восприятие этой шкалы, я предлагаю впредь просто в этой темке я на медицинские вопросы не отвечаю. Чтобы не засорять эфир и не соревноваться с интернетом.

интернет он никуда не денется, а твоё мнение и знания нам тоже нужны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ми идом ))
    До зустричи)))

Приколитесь, у Кирюхи зубы лезут))))) 2 шт, клыки коренные))))) И у Ириски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Болеет или зубы ожидаете?

Ростова, ты фрукты прям в кашу добавляла? Каша из коробки, а фрукты из банки или свежие?
    Ксения, хороший четырёхмесячный ребёночек ттт )
    Прям в кашу, баночные, одну баночку 80 грамм на 2 дня делила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташа с отлучением вас!
    Не переживай - это просто отлично что так вышло, а не пришлось отучать с плачами, криками, и отказом от взрослой еды. Как почитаю годовасов, то сразу понимаю как мне несказанно повезло!
    О даааааа, как я надеюсь на повторение Кирькиного самостоятельного отказа.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Болеет или зубы ожидаете?

Ростова, ты фрукты прям в кашу добавляла? Каша из коробки, а фрукты из банки или свежие?
    Ксения, хороший четырёхмесячный ребёночек ттт )
    надеюсь зубы
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О даааааа, как я надеюсь на повторение Кирькиного самостоятельного отказа.
    все так и будет

Дописів
    38 197

Типово

Это чтоб ей не так больно и обидно было. Поддержал как мог )

Прям в кашу, баночные, одну баночку 80 грамм на 2 дня делила
    Вкусненько, наверное )
    Сегодня обсуждали с мужем детскую еду. Я рассказала, что бывают каши с персиками, яблоками и бананами. Сказал, что будет их есть вместе с Кирюхой

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

rostova спасибо!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 918

Типово

Девочки подскажите по прокладкам чиковским послеродовым сколько штук у кого пошло интересует у кого вторые роды были

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это чтоб ей не так больно и обидно было. Поддержал как мог )
    Вкусненько, наверное )
    Сегодня обсуждали с мужем детскую еду. Я рассказала, что бывают каши с персиками, яблоками и бананами. Сказал, что будет их есть вместе с Кирюхой
    Хорошо, что Кирю можно просто погладить и поцеловать, а носить на руках 26 кг счастья не нужно))))

Ты мужу консистенцию кашек покажи, думаю, не станет)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У нас сейчас тоже начали стерилизовать, они ещё с бирочками на ушках, но такие чуть дальше от дома, рядышком обычные, но главное не агрессивные! ттт Это сейчас уже спокойнее пишу, а тогда совесть жутко мучала, хоть другого решения и не видели ((
    Наши тоже с бирочками. В твоей ситуации только так и надо было. Моя подруга шла на работу, выбежала свора собак и начала бросаться, та кричать, повезло, что ехала машина, выскочил мужик и начал стрелять по ним, говорит уже не первый раз такое.

АнЮтО, как Дениска?
    Хорошо, ттт, спасибо! Соплей почти нет, но соплеотсос наготове Вчера были в поликлинике, хрипов нет, лезут зубы...но он намного лучше,вчера в 11 еле уложила вечером
    Настя... 0-3 - тяжелая асфиксия в родах
    4-5 - асфиксия средней степени тяжести
    6-7 - легкой степени тяжести, гипоксия
    8-10 - отлично
    просто поймите, у нас не бывает родов без гипоксии... и не всегда адекватно оценивают состояние ребенка по шкале Апгар, ну что значит 7? что страдало? сердцебиение, у ребенка был акроцианоз? дыхание было неритминое? где ребенок потерял балы? просто установка у гинекологов наших ставить меньше, а потом типа через 5 минут повысилось... у реаниматологов-неонатологов немного другое восприятие этой шкалы, я предлагаю впредь просто в этой темке я на медицинские вопросы не отвечаю. Чтобы не засорять эфир и не соревноваться с интернетом.
    Анют, ты чего??? Мне например твое мнение ооочень важно, если в чем то сомневаюсь всегда жду твоих комментариев. А инет..он был, есть и будет, и все равно к нему иногда обращаешься за помощью. Не принимай на свой счет!!!

Дописів
    38 197

Типово

Ты мужу консистенцию кашек покажи, думаю, не станет)))
    Та он видел и гречку периодически доедает за Кирюхой с воспитательной целью, типа "не захотел такую вкуснятину, значит, я её съем, а ты лежи и смотри )"

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наши тоже с бирочками. В твоей ситуации только так и надо было. Моя подруга шла на работу, выбежала свора собак и начала бросаться, та кричать, повезло, что ехала машина, выскочил мужик и начал стрелять по ним, говорит уже не первый раз такое.

Хорошо, ттт, спасибо! Соплей почти нет, но соплеотсос наготове Вчера были в поликлинике, хрипов нет, лезут зубы...но он намного лучше,вчера в 11 еле уложила вечером

Анют, ты чего??? Мне например твое мнение ооочень важно, если в чем то сомневаюсь всегда жду твоих комментариев. А инет..он был, есть и будет, и все равно к нему иногда обращаешься за помощью. Не принимай на свой счет!!!
    Ань я совершенно не хотела тебя обидеть. Твоё мнение важно т. К. Ты человек умный и знающий.... Но для меня например было открытие про этот апгар и я 9 месяцев считала что все ок. А тут оказывается гипоксия

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите по прокладкам чиковским послеродовым сколько штук у кого пошло интересует у кого вторые роды были
    Я брала Сени урологические для женщин, понадобилось только в РД, ушло около 10 шт. Потом обычные Олвейс ночные.

Та он видел и гречку периодически доедает за Кирюхой с воспитательной целью, типа "не захотел такую вкуснятину, значит, я её съем, а ты лежи и смотри )"
    Ржака)))) Ну, главное, шобы в кайф)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот козюля моя. Нарешти я смогла посидеть нормально за компом.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 15.10.2014 о 18:34

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вижу девочки муфты выбирают, я вот тоже озадачилась, а на сколько они удобные и теплые?
    зимой с ними значительно теплее чем без них, особенно если дитя заснуло и спит полтора часа, прошлой зимой у меня руки коченели, в эту хочу тепла и уюта ))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ссыль
    Ландыш, да все в этой жизни можно пошить связать вышить выстругать ))))) токо все время время и силы и материалы, поэтому купить ткани нитки, надо ж еще машинку иметь, распечатать выкройку расчертить раскроить сшить, лично у меня машинки нет..........я вот сходила в магазин за продуктами и 100грн там оставила, уже половину сточили, завтра опять идти, щас 100грн вообще не деньги.......увы..........так шо готовая муфта за 122грн для меня самое оно ))))

просто поймите, у нас не бывает родов без гипоксии... я предлагаю впредь просто в этой темке я на медицинские вопросы не отвечаю. Чтобы не засорять эфир и не соревноваться с интернетом.
    да???????????? а я и не знал..................я искренне думала шо бывают

предложение отклонено Аня, ну не гони )))))) никто ж не спорит с тобой, просто если врач в РД сказал у вас гипоксии нет и поставил 7 то мама ж так и думает - логично ))) а ты разъясняешь и знания расширяются ))))

прикольно ))))

Ростова, с новым качеством жизни ))))))) надеюсь теперь ты будешь высыпаться )))))))

Лялят видела, славные карапузы ))))))

по муфтам, кто еще надумает стучите в ЛС или ВК, завтра или накрайняк послезавтра отправляю заказ ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мне завтра ехать к косметологу и онкологу-ужасно боюсь Держите за мня кулачки
    За всеми скучаем! Нас не забывайте.
    Кулачки тебе!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ань я совершенно не хотела тебя обидеть. Твоё мнение важно т. К. Ты человек умный и знающий.... Но для меня например было открытие про этот апгар и я 9 месяцев считала что все ок. А тут оказывается гипоксия
    я не позиционирую себя, как умного и знающего, просто работала в неонатальной реанимации, и умные и знающие с балами 5-6 детей охлаждали до 33 градусов, чтобы сохранить мозги, а ты пишешь - легкая гипоксия, а 3-4 - это вообще непонятный прогноз... роды у тебя прошли хорошо, никто не отрицает, но ты же не видела, как выводили голову ребенка. Надеюсь на живот не давили, а то все это считают нормой уже...
    Скорее всего просто занизили бал Васе, чтобы потом не придирались. Все, девочки, вопрос исчерпали, не хочу о гинекологах и новорожденных.

Дописів
    10 691

Типово

так а де пишут эту Апгар? я уже не помню Пушины цифры..........аж интересно стало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так а де пишут эту Апгар? я уже не помню Пушины цифры..........аж интересно стало
    В паспорте новорожденного. Он вклеен в карточку.

Дописів
    38 197

Типово

Ржака)))) Ну, главное, шобы в кайф)))))
    Ага, педагог. Вечером забрал его на кухню. Думаю, ну что ж так тихо. А папа сам яблоко ест и ребёнку от кожуры очистил и вручил, когда яблоко было всё облизано-обсосано, снимался верхний слой чтоб посочнее. И это не в первый раз уже. А я думаю чего ж он стал кабачком плеваться.

Ириска такая взрослая стала! Но чуб всё равно зачётный . Вижу, у вас тоже пульт в почёте )

Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті