Юльк-шпульк, Ирочка - маленькая звездочка!!!Такая светлая девочка!С зубиком ВАС!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, Ирочка - маленькая звездочка!!!Такая светлая девочка!С зубиком ВАС!
Не-а. У меня много баночек стоит - мама моя на делала для любимой внучки))))))
Анют, как ваши дела с едой? У Юли уже прошла простуда?
Ань, ну не надо ж так. Твои советы тут многие девочки очень ценят. Для многих ты как путеводная звезда - успокоишь, пнешь.... В общем, сделаешь все что б ребенок был здоров, что не мало важно
Я из банки добавляю. А свежие ввела через 2 месяца после введения прикорма. И то даю не в кашу, а просто по грызть.
Юльчик, с зубиком вас.
А нам сейчас частенько приходится за Машей доедать
Оль, а там только муфты или еще модно заказать для санок конверт?
А может ему просто не нравится твой кабачок? У нас первый прикорм был фрукты и каши, на поедание овощей это никак не повлияло. Да и вообще, твое молоко то тоже сладкое
Я не знаю сколько было у нас по шкале, думаю что достаточно высокий бал. Мы кроме кривошейки ничего не лечили. А вот НСГ в месяц показало небольшие последствия гипоксии
Шпульчик, какая же Ириска у тебя все-таки улыбаха. Не наговаривай на ребенка
Покупаем каши с фруктами, а что конкретно смущает? Молочных без добавок не встречала.
Я б на твоем месте и не сомневалась в своей стратегии. Я вот сижу и мечтаю о таком завершении ГВ. но у нас то зубы, то вот теперь заболели, чувствую, что до школы буду кормить(
Кулачки тебе! Пусть все будет хорошо!
Юльк-Шпульк, столько фоток классных. Ирочку давно не видела, такая красотулечка взрослая уже! Фотка с папой - классика жанра))
И мы покажемся, как и обещала:
Востаннє редагував manka22: 15.10.2014 о 10:41
Юль, на фотках лапотуська такая!С зубиком вас!
Девочки, вы многие про СНГ пишите, это что-то обязательное или не всем назначают, нам просто месяц скоро.
По акне, поняла. Что оно гормональное знала, интересовало именно по описанию на него похоже или может быть аллергия, правда я пока не ем толком ничего (правда яблок печеных и печенек галетных трескаю за день немало)
Востаннє редагував smerika: 14.10.2014 о 22:16
О, попробую...а то сегодня она аж давилась той кашей(((правда я и даю то пару ложек всего)))
Наташа, спасибо)))
Вот мы с овощами и играемся удачнее, чем с кашей))) наверное пока отменю ненадолго....поэкспериментируем с овощами еще...
гурман, однако она у вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе!!!
от шо значит родственники))) Поздравляю!!!)))
А я две упаковки...или даже три Сени использовала, т.к. со швом было "приятнее"))) обычные некомфортны были...
Ааааа, какая милашка))) Такая улыбательная, класс!!!
всем можно )))) пиши ))))
1) рецепт в студию!!!!!! я б Пуше заготовила че нибудь для эксперименту )))))
2) ну мать, ты меня прям озадачила, пошла посмотрела, есть там и такое добро )))))) http://www.gretalux.com.ua/products/...komfort/page/1
Вкладыш в санки Плащевка+синтепон+овчина. Длина сиденья 47см, ширина сиденья 30см, высота спинки 27см - 132грн
Вкладыш-трансформер в санки (длина 57) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 57см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 190грн
Вкладыш-трансформер в санки (длина 70) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 70см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 215грн
3) кстати да )))
И каша тоже разонравилась. Хотя, может, надоела уже, и так почти 2 недели ел гречку. А вот про овощи после фруктов тоже слышала истории со счастливым концом ). На днях вот КатринЗетта говорила что овощи хорошо идут, а начинали они с яблок.
Я к Кириллу не пристаю, не хочет - обед заканчивается, но прочитала, что нужно до 12-15 раз предлагать ребёнку еду, чтобы он распробовал и начал есть. Укоготакоебыло?
Санфлавер, спасибо, завтра как только смогу выйти - сразу в Сильпо )
меня б отвернуло, на месте ребенка, в серьез и надолго, зачем насиловать, ну 5 максимум, я просто ела при Пуше сначало ей было пофиг, а щас при ней фиг поешь.........мама а мне?!!!!!!!!!
чувствую завтра можно и форумовку в Сильпо устроить )))))))))))))))))))) че никто не хочет пока последние дни тепло?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks