| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Оля, рада за тебя...припухлость спадет быстро!!! Ты молодец)))
Примжусь к поздравлениям деток!!!
Ташка, Кирюшку поздравляю с полугодием!!!
Ооо, дождались!!! Я вас поздравляю))))
Поздравляю с законной гражданкой!!!
Я только старшему давала это лекарство...все хорошо было...как раз при болячке горло-кашель-насморк...
Добро пожаловать!
Это отлично!!!
Мы давненько смотрим, но они ж еще сильно надолго не фокусируются, выбирай что-то для совсем крох, типа телепузики, тини лав и ты ды
С первым зубиком!!!
Даю льняное с перемолотыми овощами и мясом - все норм, чайная ложка видать не чувствуется ))
Ага, могет
С регистрацией новую Украиночку!
Мы горло без антибиотика вылечили, мож не так сильно было, х/з
Люди никто завтра в парке погулять с нами не хочет? В Глобе или Шевченко нужна колясочная компашка!
Хочу лику проветрить пока хорошая погодка.
по а/б опыта нет, обычно с ними назначают пробиотик 10дн типа энтерожермины, а от чего у Муси ангина???? скорее вам выздоравливать, ужас какой......
Девочки, спасибо Вам за пожелания здоровья. Нам это очень надо, у Миши почти не падает температура: 37,6 это в лучшем случае, а так до 38,8 постоянно ползет. Дышит только ртом, хоть и промываю носик. Так жалко моего котенка. Мне получше, но Мишка мне разбил губу, я теперь как Анджелина Джоли.
Нежка, я ставлю виферон, Миша пьёт у меня из бутылки с рождения, на захват груди это не повлияло. С поильником Томми Типпи он пока не понимает что делать, чешет им десна.
Ташечка, с полугодие Кирюшу! Всего- всего Вам.
Девочки и детки кто болеет, выздоравливайте.
Почитают Вас пока масик на руках спит.
Приветик всем!!!
july@july - Евгения с СЕМЕРОЧКОЙ!
Tashka - Кирюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
PALESTRA - Юстина с ДВОЕЧКОЙ!
Всем деткам быть здоровыми, счастливыми, хорошо спать и хорошо есть!Благополучно отращивать зубки!
Нежка, все, что можно маленьким детям, тантум-верде пшикай, рассасывай тонзилотрен, орасепт, пастилки доктора Мома.
Все понятно, спасибо большое за информацию!
с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! урааааа!
Оль... кунжутное масло даебвала моя соседка ребенку дает, потому что у него плохо усваивается кальций и есть дисплазия ТБС, ей оно тоже противным кажется, а ребенок с удовольствием ест, я тоже его с удовольствием употребляю, мне запах нравится, так что не знаю зачем ты его Пуше даешь... у вас вроде бы с кальцием все в порядке.
ничего плохого, если в роду есть аллергия на пенициллины, то после приема препарата сразу даешь фенистил, антигистаминное, если не было реакций, то просто даешь антибиотик.
и что значит от чего?... антибиотик дается при установленной бактериальной инфекции, которую вызывают бактерии грам-положительные, хорошо действует на стафилококки и стрептококки. Точки воспаления от и до: нос, рот, горло, легкие, бронхи, почки и т.д.
я хочу....)))
Востаннє редагував Angel without Wings: 07.10.2014 о 18:03
Всем привет
Маша, я записалась вчера 6 октября, и меня взяли аж на 18 октябрятакая вот очередь у них...
Я тожеЛялю на какое число?
Есть парувопросов по новорожденному:
1. есть какая-то програмка, типа схваткосчиталки, для смартфона, чтобы считать начало/конец кормления и время сна?!, чтоб хоть какая-то статистика была? Я погуглила, скачала, но что-то она мне не идёт... может кто пользуется удобной? Дайте название, пжлста.
2. у нас шелушится животик. После купания один раз намазала маслом - не взяло, второй раз намазала молочком, эффект тоже не особо... Если кожа шелушится - это норма? Нам 8 дней
3. половые губки ляли всё еще в смазкекак её оттуда достать? мне страшно
при купании пелёнкой там что-то протираю, но мы купаемся без мыла (только вода в маленькой ванной без кипячения и всё), может поэтому "воз и ныне там?!" или "там" ничего трогать не надо? Или можно мылком каким-то? В складочках на теле вымывала Мустеловским гелем.
4. в складочках вокруг ножек появились опрелостипомазала раз Пуреланом и еще раз кремом Веледа от опрелостей. Как часто надо мазать кремом? После каждого купания, т.е. раз в день или после каждого подмывания?
5. Судокрем можно на опрелости в складочки или он только для попки?
Фух, и это еще не все вопросы, а только те, которые вспомнила
И еще, мою грудь посыпало на Мустела Бальзам для сосков. Одну грудь мажу Пуреланом (трещина), а вторую более дешевой Мустелой (экономлю Пурелан для больной груди) и вот такая фигня вышла. Так что аккуратно с кремчиками
![]()
Востаннє редагував Daizy: 07.10.2014 о 18:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks