| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут конечно вам решать, но не тяните.Кто знает сколько там будет еще вакцина. Мы идем 13-ого, но нам это последний день сделать БЦЖ без манту.
Добро пожаловать. По коликам не подскажу, нам в этом плане повезло. Пили только Хеппи беби) и то для морального спокойствия мамы
Пришли мы с поликлиники. Я все дерганая и злая. С Машкой меня хватило на 5 месяцев, тут и двух не продержалась. Хотели взвеситься, а наша врач оказывается в отпуске. А которая заменяет только до часа, а пришли мы в 12 и очередь уже нельзя занять было. Сказали приходите завтра. Мне, блин, очень легко с двумя маленькими детьми приходить к ним каждый день. А еще и завтра, когда будет куча больных. Каждый месяц вызываю нашего частного педиатра, она мне смотрит малого. И все равно я прусь в ту 15ую больницу. Все. Больше там ноги моей не будет. Извините,выговорилась.
Такс, осмотр окончен. УРА УРА у нас всё ок!!! Разве что спинка слабая, очень рекомендовал курс общего массажа
На счёт сна всё рассказала, дохтор и не удивился, сказал, похоже на зубы, выписал дентокинд и дормикинд. Вот и всё лечение.
всем привет!
нам вчера было 8 месяцев, хотела отчет написать, а нету времени даже почитать вас, не то что писать(((
зубы лезут, тяжко как то
первые четыре почти не заметно
спасибо за поздравления! постараюсь так отчетик написать
Кирюшу с полугодием!
кто более -выздоравливайте поскорее!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Добрый денечек всем!
Спасибоо за комплиманы моей малявочке)))
Мне тоже рекомандовали дормикинд. Кто-то принимал его?
А дентокинд - супер!!!!
Зюбы)))
Лучшая няня - бабушка! А оставлять чужой тетке маленькую лялю... у меня б сердце не на месте было, какой там отдых....
девочки, а с какого возраста можно мультики смотреть?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я тоже не хожу, была в месяц и все))) и вам не советую, тем более, что вас врач смотрит. Это ж издевательство, а не поликлиники и День грудничка
Только хотела написать, не успела) я так и подумала, что зубки у вас, это ж период такой
Хух, девочки, я удовлетворила свое желание - торт Монастырская изба стоит, пропитывается в холодильнике! Правда, на кухне теперь такой аврал, что если бы пришли соц службы, забрали бы детейОни же мне вдвоем помогали
![]()
Кастрюлька луна 100% влияет на женщину+гормональный фон, а мама счастлива-масик счастлив, мама тревожится-масик тоже неспокоен, итд слышала мнение что на детей до 7лет лунные полнолуния затмения влияют однозначно, а если еще и траблы с головой то и дальше больше влияют
Лисочка, ты ж читала "французские дети не плюются едой" мне там понравилась идея что детей не просто кормят едой, а им рассказывают "что вот цветная капуста, попробуй какой интересный новый вкус и новая консистенция, а вот яблочко кислое твердое, а вот слива сладкая мягкая итд" вобщем я кормлю Пушу не тогда когда она реально голодная и щас будет биться в истерике и поиске хруди, а когда она в "самом расцвете сил" т.е. проснулась насосалась молока и играет и вот прошел часик и можно за стол - тогда она вся внимания шож это такое я ей даю, я верю что когда то она начнет получать удовольствие от процесса еды и молоко отойдет на второй план ))))) и получается что как раз завтрак и обед и у нас по времени и она с нами ест, но ест максимум 2 столовые ложки, потом она еще играет до потери пульса и спать через полтора два часа на хруди
а шоб он "заговорил" пробуй читать ему простые стишки ежедневно "типо ляляля три рубля" , потешки, ладушки ладушки, повторенье мать учения )))
у меня кстати вопрос к опытным матерямКАК дать ребенку кунжутное или льняное масло - оно ж парашное на вкус, Пуша бедняжка аж в панике от него, рассказы про то что оно полезное ее не впечатляют (на оливковое не кривилась)
Зеленка, уряяяяяяяяяя ))))))) дождалась
Ташка, рада что все ок, а ты боялась ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 07.10.2014 о 15:14
раньше Лю нравился https://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g сейчас надо уже что-то более динамичное, типа рекламы)))
Я вообще противник телевизора в таком возрасте, но потом поняла, что от него никуда не денешься. Да и Любасик не так завораживающе на него стала реагировать.
с какого хочешь, главное не долго и спокойные мульты выбирай, шоб не перегружать неокрепшую психику
класс!!!!!!!! и я хочууууууу тооооооооооооорт, а так впадлу идти делать........блиииин, щас попрусь тесто месить, шож ты делаешь со мной, Нежка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще на меня такой жор напал, так бы ела и елапрям как беремчик
ттт рано рано и так все зубы выпадают от гв
а зачем ты мучаешь ребенка этими маслами? ты сама их употребляешь?
а на счет овощей, я тоже даю их почти на сытый желудок. но с промежутком
т.е сначала натоптались молока, часик погуляли, а потом и овощи
сегодня вручила тимурчику напар с яблок. сначала плевался, а потом как за себя проглотил)))
эферелган и я пила... чет мне на вкус он совсем не очень, нурофен вкуснее)))
не перегревать и не будет, вовремя менять пам. Присыпку использую, если знаю что идем куда-то на долго и переодеть пам не будет возможности. Если появилось, то крем с пантенолом использовала(это со старшим, младшему пока ттт не доводилось).
Попробуй и узнаешь, все попы разные и тут 100% угадать сложно...
Правильно сделала, что не ходила. Мы вынуждено выходили по делам, хорошо, что нас отвезли/привезли, там такой ветрюган был... На погулять меня с детьми по возращении хватило на 20 минут, еще и пыль столбом. У нас часто ветер((( но не такой сильный.
добро пожаловать!
Я сама пью чай фенхелевый. ТТТ помогает.
Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks