| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто после КС, вы своих ляликов больше 3 кг носили сами или все-таки первый месяц были помощники? Мы в одежке домашней уже 3400 весим и шов с одной стороны тянет понемногу. Вот думаю что делать? Стараюсь пореже поднимать, но в нашем возрасте это сложно. Вес-то продолжает расти, а до месяца нам еще 2 недели
Девченки а на зубы может ляля много какать?
А то мы уже четвертый день пачкаем памперс после каждой еды практически, а раньше было четко раз в день - утром. Особенно любим сделать это дело в свеженький пам![]()
всем приветикМалышей с датками, Кирюшку ташковича с половинкой годика!!!!
КетринЗета, Счастливчик, Нежка, Ангелок-всей семье... в общем всем болеющим- скорейшего выздоравления!!!!!
счастливчик, Катюша, а что со спиной? Или это как у многих мам, от постоянного веса своих детваренков?
Зеленка, уррра, с зубиком Любашу, чтоб фея зубная была у вас добренькая и не мучила!
Смерика, Машуля привеееетя дважды после кс и из помощников только муж по вечерам. Так что носила обоих. Но я счастлива, что у меня не тяжелые дети
![]()
Ну все правильно ты думаешь, наморозить порционно, а потом по кубику отвариваешь- красота. Мы сейчас именно так и делаем. Фрикадельки буду чуть позже морозить, все равно сейчас все в блендере измельчается.
Ах вот оно в чем дело, а то я думаю, ну ладно Егор "нудный" - это мы так его режим нытья называем, а я тг чего раздраженная... а ту луна во всем виновата!!!
сегодня в контакте прочитала если у вас лопнуло терпение... надуйте новое вот лежу с сыном, пока он кушает, я стараюсь надуть![]()
спасибо! и с ЗЮБОМ вас!!=))
=)) ну тогда оч хорошо! а то раньше не наблюдала за Марусей такого, вот думаю что за прикол новый.
мне говорили что да, что это очень даже показательно - часто серит - к зубикам))
а я сегодня человек-вопрос))
Вызвала педю, чтоб подтвердить что мы здоровы (выполняли все рекомендации и вроде всё норм, небольшая темпа и всё, но к врачу в прошл вторник не попали) так нам она посмотрела горло, сказала гланды краснющие, ангина типа!!я в ужасе! прописала антибиотик 5дней... блииииииииииииииииииииииииииииииииииин
(((((((((((((
вот шо за непруха??
а мы завтра в парк собрались....
Яна_5, ты там анечке антибиотик вроде давала? какой7 как она себя чувствовала? дисбак начался потом??
АААААА блин, ещё только начало холодов... даже не зима!!((((((((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
кто давал ребёнку антибиотик аугументин (пеницилиновый ряд)???
Спасибо за поздравление! Да, в прошлом году юбилей был. Получается ровесницы))
Присоединяюсь!!!
Ох вы и растете молодйы!мы еще 2ку носим и планирую еще до конца месяца доносить.
Поздравляю!!!!!!!!!
Ой, сами конечно. Мой 3550 родился и все врачи сказали вставать через 8часов и ходить носить и прочее.
Уже дома, гдето недели 3малому было–так шов болел и спина. Встать с кровати не могла. Но когда малой орет –вчтакшь и носишь. К доктору так и не доехала тогда, само прошло.
Сейчас уже ничего не болит СБ.
а мы все более((( меня тоже подкосило((
Ночь прошла более менее, Димасик хрюкал, стонал. Но еще и поспать полкчилось. Правда га мне.
Чтото он плохо ест((( носик конечно с соплями, но дышит.
Ну и о приятном! Спасибо всем всем за поздравление с ДР!!
Покушала тортик вчера–мямка..ммм. У нас бисквит был, а сейчас.хочется монастырской избы. Вот жеж, арочитала и все–хочу
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
зарегил сегодня украиночку - Дарью Александровну ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та пока еще не мучаю (просто тут кто-то писал шо дает, от интересно как????? в чем секрет )))))), вот вчера предложила и седня..........сама не могу пить, меня от них мутитно зато я могу есть молотый кунжут и лен в овсянке с вареньем шоб перебивало противный привкус ))))))
знаменитый напар мммммммммм![]()
Востаннє редагував PushinkA: 07.10.2014 о 17:28
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ!! кто ту недавно ангину лечил?? Нежка? как лечила??
попытка номер 2 - аугументин!! кто что знает?? кто давал ребёнку? и от чего??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks