Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

всем доброе утро

я даже спала ночью (не считая 3х раз Пушечкиной еды) проснулась бодрячком, боли ацкой нет, дискомфорт постоянно есть но терпимо, зато половина мордылица конкретно припухла

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    если такой же кошмарный как седня, я застрелюсь((( у меня тоже седня нытье цеееелый день, спит по 30-40 мин, укладывается с боем, плачем, просыпается в настроении, минут 20 и опять МААААМММММММААААААА...МММММ....ММММАААААМММММММААА ААА

заглядывала-заглядывала-не вижу я зубов... помню Пуша ныла так, а потом Пушинка и говорит-она ж мне ныла маммммааа...мамммааа..зубыыыыыыы

вот и я нажаловалась и пойду спать)
    Ой держись, дружочек!! это пройдёт, надо перетерпеть.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем доброе утро

я даже спала ночью (не считая 3х раз Пушечкиной еды) проснулась бодрячком, боли ацкой нет, дискомфорт постоянно есть но терпимо, зато половина мордылица конкретно припухла
    красотуля))))))))))))) ну хорошо, что хоть не болит))

Доброе утра!
    Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

по ссылкам что дала БонДж у Пушечки щас "32-37 пошло ухудшение)) Мир "категорий" и оно еще будет 3 недели, гы гы, на следующей штормовое предупреждение ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, это какой- то страшный вирус. В течении трёх часов у меня температура поднялась до 38,5. У Миши сбиваю каждые 4 часа. У меня так ноги ломит, даже представить себе не могу что чувствует мой ребёнок. А ведь ещё утром я себя прекрасно чувствовала. Боюсь чтоб молоко не перегорело. Завела будильник на 4 утра. Миша уже кашляет. Увы- это не зубы.
    Не ходите по возможности в общественные места.
    да, они такие, коварные эти вирусы. А ты виферон ставишь? Мы поехали проведать родителей, там всех перекосили, а вчера уже и муж заболел.
    А у меня темпы нет, еле 36 дотягивает, упадок сил какой-то и горло уже больше недели болит именно ночью, капец полоскания не помогают.
    Аня Ангел, подскажи, плиз, что можно попшикать кормящей, может уже с антиб, а то уже сил нет.

Дала вчера малому Нурофен на ночь, он же еще обезбаливает, так хоть поспали все До 6-00 правда, но без качаний и воплей

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, кто щас нажаловался, что детки стали плохо спать - у вас же примерно одного возраста? Вы не смотрели таблички, может это просто кризис у них возрастной?
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    Я вот глянула и выпала в осадок - как раз штормовая неделя, с грозой и молнией, + сопли-кашель, + 5 зубов в процессе. Как мы спим сейчас - это вообще не описуемо. Как и все остальное поведение.
    я смотрела- с прошлой недели у нас яркое солныко))) а фигня с нытьем началась на прошлой неделе

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро деток с датками))) болеющим выздоровления!!! Вирус страшный при чем у всех хватает горло и температура, мы уже всей семьей по второму кругу пошли болеть(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!

Деток с датками)

Ташка-Кирюшку с полугодием!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, хочу выразить много-много сочувствия болеющим, плохо себя чувствующим и огорченным!
    Я сегодня совсем "плоха" - Бармалюшик плохо себя вел, ревел, спал днем только в обнимку со мной и то, только до 16 (а должен был до17, ибо вечером он уже не укладывается, а до ночи дотерпеть не мог) У меня близится полнолуние - я вся в печальках и переживаниях.
    Анюта-Ангел, очень понимаю твои переживания! Меня Максовая диатезина проклятущая просто доканывает
    А еще, Макс совсем не лепечет. И если с физическим отставанием я уже начинаю смиряться, то психо-речевое развитие меня терзает.

Очень извиняюсь, пожаловалась - пойду теперь на бочок, завтра будет день...
    Олечка, всё Максик сможет, ты его ещё замолчать не заставишь. И диатез ваш сволочной уйдёт!!!! Кста, Киря у меня не лопотал почти ничего, а щаз- болтушка, училка жалуется, что с кем ни посади- рот не закрывается.
    Вы уже на двух снах?? Ириска через раз, но вижу, что скоро отанется 2 сна.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девоньки,спасибо всем за комплименты, нам оооочень приятно!
    держитесь,все кто болеет!
    это естественный процесс формирования иммунитета и так должно быть!сил,терпения и выдержки!

АнЮтО,что за подарок,колись,интересно же ж!

а я завтра иду на 7 утра занимать очередь под кабинет завуча-дочку в школу записывать
    А шо за школа такая фильдиперсовая??

Девченки, это какой- то страшный вирус. В течении трёх часов у меня температура поднялась до 38,5. У Миши сбиваю каждые 4 часа. У меня так ноги ломит, даже представить себе не могу что чувствует мой ребёнок. А ведь ещё утром я себя прекрасно чувствовала. Боюсь чтоб молоко не перегорело. Завела будильник на 4 утра. Миша уже кашляет. Увы- это не зубы.
    Как ночь прошла??? Как чувствуете себя?? Держись!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем доброе утро

Морда лица спухнет, всё гуд!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, они такие, коварные эти вирусы. А ты виферон ставишь? Мы поехали проведать родителей, там всех перекосили, а вчера уже и муж заболел.
    А у меня темпы нет, еле 36 дотягивает, упадок сил какой-то и горло уже больше недели болит именно ночью, капец полоскания не помогают.
    Аня Ангел, подскажи, плиз, что можно попшикать кормящей, может уже с антиб, а то уже сил нет.

Дала вчера малому Нурофен на ночь, он же еще обезбаливает, так хоть поспали все До 6-00 правда, но без качаний и воплей
    Бедааааааа, у меня бывает тоже темпа такая. усталость сказывается.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Деток с датками)

Ташка-Кирюшку с полугодием!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
    И я, и я очень поздравляю Кириллкина с такой даткой!!!! Здоровья и добра малышу, маме сил и терпения!!!
    Удачного похода к неврологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброго утра!!!
    Tashka Кирюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    PALESTRA Юслина с ДВОЕЧКОЙ!!!

Девочки выздоравливайте!!! И масикам поскорее оправиться!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    july@july - Евгения с 7!!!
    Tashka - Кирилла с 6!!!,
    PALESTRA - Юстина с 2!!!

[IMG][/IMG]

На выходные выпала с форума, вчера пыталась догнать, никак, пойду сейчас читать, успела почитать отчетики и увидеть фотки. Все детки умницы и красавцы(вицы), болеющим выздоравливать, мам и деток с датками !!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 07.10.2014 о 09:06

Дописів
    5 475

Типово

всем доброе утро !!!!!!!!!

моя малявочка уже успела проснуться, погулять и сейчас уютно устроилась на моих руках и спит, а старший еще отсыпается

скорее поправляйтесь!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, кто щас нажаловался, что детки стали плохо спать - у вас же примерно одного возраста? Вы не смотрели таблички, может это просто кризис у них возрастной?
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    Я вот глянула и выпала в осадок - как раз штормовая неделя, с грозой и молнией, + сопли-кашель, + 5 зубов в процессе. Как мы спим сейчас - это вообще не описуемо. Как и все остальное поведение.
    оооооо, спасибо большое! тут столько интересного и как раз вовремя, я нашла объяснение поведению моей малявочки(читаю статью про 5-6 недели и скачки в развитии - все как с моей малышки списано!)
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Девочки выздоравливайте!!! И масикам поскорее оправиться!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям с датками и пожеланиям выздоравливать болеющим!!!!!!!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Всем хорошего настроения,мамочаам и деткам- здоровья!!!

выздоравливайте!

Дописів
    10 691

Типово

july@july - Евгения с 7!
    Tashka - Кирилла с 6! - вот и экватор, отэто Жук уже большой и как он так успел вырасти ))))))))))))
    PALESTRA - Юстина с 2!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84999.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1590343

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Доброе утро!
    Сегодня одни мальчишки датники

july@july - Евгения с 7!
    Tashka - Кирилла с 6!
    PALESTRA - Юстина с 2!

Tashka Наташенька, отдельно поздравляю с экватором! Йихххххххуууууууу!

Пушинка желаю скорейшего "спухания" .Главное, что будет все зер гуд!

KatrinZetta и света86 скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет, девочки!!! Деток с датками!!!
    Спасибо за отчетики, все умнички! Любашу успела посмотреть - красавица, на эльфенка похожа ))

Ниче не успеваю, вчера поспали 2 раза по 40 минут, к вечеру у меня уже не было сил успокаивать и уговаривать

Еще и на работе как взбесились, звонят и задание за заданием подкидывают, а я за комп не могу сесть - Эмася мышку вырывает, по клаве барабанит и всячески возмущается, чтоб я оттуда встала!

Всем болеющим поскорее выздоравливать, к сожалению без этого никак

Пушинка, хорошо что все прошло. Боль уйдет и будет не жисть а малина

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Счастливая Мамочка когда то давала ссылки на статьи по детскому сну. Что фаза сна ребенка до года составляет 30-40 мин. И если по истечению этого времени повторить условия в которых засыпал ребенок, то он проспит еще одну фазу. Т.е. если укладываешь ребенка укачиванием, то нужно через 40 мин повторить укачивание, если с сисей - дать сисю, если катаешь в коляске - покатить коляску и тд. Таким образом можно увеличить сон ребенка до 2-3 часов.
    Ага, спасибо! Возьму на заметку. Пока вроде кушаем, затем минут 30 на руках, до тех пор пока не перейдет в глубокий сон, а дальше можно и в кроватку. Итого может 2-3 часа проспать или минут 40 всего, по-разному

Олечка, с прошедшим Дне рождения! Исполнения заветных желаний и крепкого здоровья всей семье!!!

а я вот тоже немного простыла (( пью чаи, полощу нос. Ломаю голову на прогулку идти или нет, холодновато там

Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Малышей с важными датками!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

БЦЖ в детской больнице на Караваева сейчас нету сказали может будет через неделю две,стоит там это удовольствие 250грн доза на одного ребенка, производство россия.Детям после двух месяцев и 5 дней только после манту.
    На сегодня вся вакцина БЦЖ снята с регистрации ,а фирма производитель(россия) не подала на переригистрацию,а наш минздрав не обьявил тендер на закупку у других производителей,поэтому появится она бесплатно не скоро.И вся вакцина которую сейчас колят выходит не законна .Любое снятое лекарство с регистрации изымают и помещают на карантин до возобновления регистрации.
    Поэтому выходя из выше сказаного мы записались на манту в клинику на Южной,и там же на БЦЖ ,а то и там не будет.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ага, спасибо! Возьму на заметку. Пока вроде кушаем, затем минут 30 на руках, до тех пор пока не перейдет в глубокий сон, а дальше можно и в кроватку. Итого может 2-3 часа проспать или минут 40 всего, по-разному

Олечка, с прошедшим Дне рождения! Исполнения заветных желаний и крепкого здоровья всей семье!!!

а я вот тоже немного простыла (( пью чаи, полощу нос. Ломаю голову на прогулку идти или нет, холодновато там

Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Малышей с важными датками!
    конечно идти на прогулку.Просто оденься потеплее. Там хорошая погода, соллнышко.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

чейта я смотрю у деток сон испортился....
    качала - качала, заснул под сисей, через 20 минут открыл глаза...чтоб не убиться головой об стену, вышла...тишина...заснул еще на полтора часа..от счастья я вырубилась в зале, по старинке-с котами))))

Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті