всем доброе утро
я даже спала ночью (не считая 3х раз Пушечкиной еды) проснулась бодрячком, боли ацкой нет, дискомфорт постоянно есть но терпимо, зато половина мордылица конкретно припухла![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
я даже спала ночью (не считая 3х раз Пушечкиной еды) проснулась бодрячком, боли ацкой нет, дискомфорт постоянно есть но терпимо, зато половина мордылица конкретно припухла![]()
![]()
по ссылкам что дала БонДж у Пушечки щас "32-37 пошло ухудшение)) Мир "категорий" и оно еще будет 3 недели, гы гы, на следующей штормовое предупреждение ))))
да, они такие, коварные эти вирусы. А ты виферон ставишь? Мы поехали проведать родителей, там всех перекосили, а вчера уже и муж заболел.
А у меня темпы нет, еле 36 дотягивает, упадок сил какой-то и горло уже больше недели болит именно ночью, капец полоскания не помогают.
Аня Ангел, подскажи, плиз, что можно попшикать кормящей, может уже с антиб, а то уже сил нет.
Дала вчера малому Нурофен на ночь, он же еще обезбаливает, так хоть поспали всеДо 6-00 правда, но без качаний и воплей
![]()
Олечка, всё Максик сможет, ты его ещё замолчать не заставишь. И диатез ваш сволочной уйдёт!!!! Кста, Киря у меня не лопотал почти ничего, а щаз- болтушка, училка жалуется, что с кем ни посади- рот не закрывается.
Вы уже на двух снах?? Ириска через раз, но вижу, что скоро отанется 2 сна.
А шо за школа такая фильдиперсовая??
Как ночь прошла??? Как чувствуете себя?? Держись!!!
Морда лица спухнет, всё гуд!!!!
Бедааааааа, у меня бывает тоже темпа такая. усталость сказывается.
И я, и я очень поздравляю Кириллкина с такой даткой!!!! Здоровья и добра малышу, маме сил и терпения!!!
Удачного похода к неврологу.
Всем доброе утро!!!
july@july - Евгения с 7!!!
Tashka - Кирилла с 6!!!,
PALESTRA - Юстина с 2!!!
[IMG][/IMG]
На выходные выпала с форума, вчера пыталась догнать, никак, пойду сейчас читать, успела почитать отчетики и увидеть фотки. Все детки умницы и красавцы(вицы), болеющим выздоравливать, мам и деток с датками !!!!
всем доброе утро !!!!!!!!!
моя малявочка уже успела проснуться, погулять и сейчас уютно устроилась на моих руках и спит, а старший еще отсыпается
скорее поправляйтесь!
оооооо, спасибо большое! тут столько интересного и как раз вовремя, я нашла объяснение поведению моей малявочки(читаю статью про 5-6 недели и скачки в развитии - все как с моей малышки списано!)
Присоединяюсь к поздравлениям с датками и пожеланиям выздоравливать болеющим!!!!!!!!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро!
Сегодня одни мальчишки датники
july@july - Евгения с 7!
Tashka - Кирилла с 6!
PALESTRA - Юстина с 2!
Tashka Наташенька, отдельно поздравляю с экватором! Йихххххххуууууууу!
Пушинка желаю скорейшего "спухания".Главное, что будет все зер гуд!
KatrinZetta и света86 скорейшего выздоровления!
Всем привет, девочки!!! Деток с датками!!!
Спасибо за отчетики, все умнички! Любашу успела посмотреть - красавица, на эльфенка похожа))
Ниче не успеваю, вчера поспали 2 раза по 40 минут, к вечеру у меня уже не было сил успокаивать и уговаривать
Еще и на работе как взбесились, звонят и задание за заданием подкидывают, а я за комп не могу сесть - Эмася мышку вырывает, по клаве барабанит и всячески возмущается, чтоб я оттуда встала!
Всем болеющим поскорее выздоравливать, к сожалению без этого никак
Пушинка, хорошо что все прошло. Боль уйдет и будет не жисть а малина![]()
Всем доброе утро. деток с датками![]()
Ага, спасибо! Возьму на заметку. Пока вроде кушаем, затем минут 30 на руках, до тех пор пока не перейдет в глубокий сон, а дальше можно и в кроватку. Итого может 2-3 часа проспать или минут 40 всего, по-разному
Олечка, с прошедшим Дне рождения! Исполнения заветных желаний и крепкого здоровья всей семье!!!
а я вот тоже немного простыла (( пью чаи, полощу нос. Ломаю голову на прогулку идти или нет, холодновато там
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Малышей с важными датками!![]()
Всем привет!
Деток с датками!
БЦЖ в детской больнице на Караваева сейчас нету сказали может будет через неделю две,стоит там это удовольствие 250грн доза на одного ребенка, производство россия.Детям после двух месяцев и 5 дней только после манту.
На сегодня вся вакцина БЦЖ снята с регистрации ,а фирма производитель(россия) не подала на переригистрацию,а наш минздрав не обьявил тендер на закупку у других производителей,поэтому появится она бесплатно не скоро.И вся вакцина которую сейчас колят выходит не законна .Любое снятое лекарство с регистрации изымают и помещают на карантин до возобновления регистрации.
Поэтому выходя из выше сказаного мы записались на манту в клинику на Южной,и там же на БЦЖ ,а то и там не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks