Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, хочу выразить много-много сочувствия болеющим, плохо себя чувствующим и огорченным!
    Я сегодня совсем "плоха" - Бармалюшик плохо себя вел, ревел, спал днем только в обнимку со мной и то, только до 16 (а должен был до17, ибо вечером он уже не укладывается, а до ночи дотерпеть не мог) У меня близится полнолуние - я вся в печальках и переживаниях.
    Анюта-Ангел, очень понимаю твои переживания! Меня Максовая диатезина проклятущая просто доканывает
    А еще, Макс совсем не лепечет. И если с физическим отставанием я уже начинаю смиряться, то психо-речевое развитие меня терзает.

Очень извиняюсь, пожаловалась - пойду теперь на бочок, завтра будет день...
    если такой же кошмарный как седня, я застрелюсь((( у меня тоже седня нытье цеееелый день, спит по 30-40 мин, укладывается с боем, плачем, просыпается в настроении, минут 20 и опять МААААМММММММААААААА...МММММ....ММММАААААМММММММААА ААА

заглядывала-заглядывала-не вижу я зубов... помню Пуша ныла так, а потом Пушинка и говорит-она ж мне ныла маммммааа...мамммааа..зубыыыыыыы

вот и я нажаловалась и пойду спать)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Панка,вот это помогатор)))) ты за ней еще потом убираешь?)))
    больше фоток не нашла,эх,не успела(
    Естественно, а она по новой порядок наводит))) так и развлекаемся)))
    За отчетик спасибо, славный парень

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет.
    Ой, я сразу радовалась, что доця кушать просила, все изо рта вырывала, ротик открывала... Как только стали увеличивать порцию - началась лажа... 50 гр. ест хорошо, потом начинается: паровозик ту-ту и ам-ам, но все равно не всегда выходит, 100 гр. - рекорд. уже экспериментировала с консистенцией и темпой еды - жидкое вообще пару ложек съест и отказывается, теплое и очень теплое ест охотней, чем холодное. Где б взять тарелку с подогревом??? А то пока едим, остывает.
    Хочу вот тыкву начать давать (а то уже пару недель без трубки и свечки сами не какаем, уже не знаю, что и делать), воду мало пьет, даже поильник не помогает. Только мамин чай из "взрослой чашки".
    .
    Тарелка с подогревом, хорошая идея, но я нашла выход - попробуй с чашки давать, там же открытая площадь меньше, охлаждается медленнее (я с чашки кормлю и ещё в горячую воду ставлю, чтоб донышко тёплое было)
    Для выделенного цветом - Леруське слива помогает, даже специально ее наморозила, хотя не собиралась.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 8!
    А говорят, что чужие детки быстро растут...
    Красотка! А глазки озорные!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Да, блендером......я делаю так.....варю кусок телятины, потом делю ее на части примерно по 50 гр. и в морозилку, а потом варю овощи и в конце добавляю мясо, потрм все вместе блендарю с водичкой в которой варила овощи.....получается очень даже вкусно.
    Мясо - сырым блендерю в фар, делаю тефтельки по 15-20 гр. и замораживаю, потом варю и блендерю вместе с овощами.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот вернулась я домой........................операция прошла, все обезболили и было не больно совсем, зато щас отходит анастезия и начинается боль............сказали 2 дня будет болеть и припухшее будет, а/б не назначили, зато скоро скончаюсь от боли сказала выпить нимесил..............но он жн вообще термоядерный и ваще запрещен в европе...........короче не знаю, начну с нурофена и буду терпеть, так жалко себя..............всем пасибки за кулачки - помогли, все прошло там спокойно и без внештатных ситуаций
    @@@@@ тебе на ночь и день, отходняки самое тяжелое

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Оказывается можно кормить детку и читать вас на планшете

Детвора на фоточках такая чудесная, смотрю с удовольствием ))) только они мне все такими большими кажутся )))))
    А чем старше становиться, так точно только во время кормления, правда у меня ещё пока спит, так как совсем не отпускает )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я тож так делаю)))

А мы поменяли день с ночью - это просто ужс... Днем езжу работать, кто-то сидит со спящим дитем, вечером приезжаю и до 3 ночи начинается веселье... Хорошо, что хоть к 3-м часам засыпаем... Пока что....
    И че делать?

Всем привет, завтра планирую забрать игрухи с почты
    Однозначно будить, иначе потом перестроить ещё труднее будет, а по поводу бабушки, оставь ей его не только днём, но и ночью, раз попляшет, потом будет будить.
    PS: на самом деле я не злая, но няньчится с малышом когда он спит легко, а отдавать уже плачущего и недовольного маме очень удобно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем, кто отозвался на вопрос по АД и сопутствующим проблемам спасибо большое.
    Буду изучать дальше этот вопрос...Видимо, мне еще долго с этим бороться, хочу научиться адекватно помогать своим пациентам и их родителям.
    Малую начало сыпать на овсянку, предваряя вопросы, ела она Ремедию 3 недели, тут внезапно начало сыпать, дала Быстров, сыпет, дала Карапуз, сыпет.... перебор с глютеном похоже, накопительное. Кукурузу не едим, гречку тоже... сыпет П.... Сижу реву.. вернусь пока на рис... попробую ввести еще раз гречку. А так было хорошо, так долго была ремиссия. Пора ехать куда-то в эко чистый район.
    Всем деткам поскорее выздоравливать!
    Ань, а Юля здорова (в смысле от вас вирус не подхватила)? Я чего спрашиваю, что вирус может вызывать аллергическую реакцию на продукты, на которые раньше реакции не было. Тогда если вирус пройдет уйдет и вызванная им аллергия.

вообще нету? а Новомосковский, Царичанский район?? чтобы уменьшить нагрузку.. хочется в частный домик, вариант с турбазой сейчас не канает...
    По сравнению с остальными р-ми области можно сказать что чистые. Но ты ж понимаешь, что не может быть у нас экологически чистых р-нов

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А есть и не толстеть ты не хочешь???
    Ирка тоже лапу суёт в рот во время еды.
    Это фантастика!
    А про руку - Маша сейчас засовывает руку именно для того, что бы пощупать еду, а не по сосать палец.

Спасибо за совет. Вот и созрел вопрос - а те, кто дает крольчатину - КАК?????? Отварить целого, запихать по кусочкам в морозилку и ковырять по ложечке в день???? Не каждый же раз свежего покупать!
    Я замораживаю сырое мясо небольшими кусочками. Отвариваю потом кусок и перебиваю блендером. Потом делю на порции по 50грм (в пакетики или баночки) и в морозилку.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    fbnOlya, а что за система?
    Счастливая Мамочка когда то давала ссылки на статьи по детскому сну. Что фаза сна ребенка до года составляет 30-40 мин. И если по истечению этого времени повторить условия в которых засыпал ребенок, то он проспит еще одну фазу. Т.е. если укладываешь ребенка укачиванием, то нужно через 40 мин повторить укачивание, если с сисей - дать сисю, если катаешь в коляске - покатить коляску и тд. Таким образом можно увеличить сон ребенка до 2-3 часов.
    Востаннє редагував fbnOlya: 06.10.2014 о 23:42

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Выпала из темки, у меня очередной раз пошуровало температуру 38,5( Уже традиция такая у меня, каждый месяц 1-2 раза поднимается температура на грудь. Думала помру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо за отчетик! ну вы кабасики!!!

а что, вит Д влияет на какахи? даю с прошлого вторника, надо хоть приглядеться...я думала тока сыпать может, понаблюдала пару дней и продолжила давать
    В нашем случае влияет((.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лена!! Не мучай ребёнка и себя! Значит не пришло ещё его время прикорма. Попробуй предложить через неделю две..
    И.. Может ну его нафиг тот сад?? Это ж ты больше вреемени с 2 мя больными детьми проводишь чем он туда ходит.. С 2 мя здоровыми тебе будет намного легче

Всем привет!
    Деток с даткамт!
    +1000000, мы сидим дома

Дописів
    38 197

Типово

Juli-Juli. Lily of the valley, Zelenka, Tany@N, спасибо вам за отчётики. Джули, Зеленка, у малышей такая богатая мимика - прелесть просто
    Нежка, КатринЗетта, лечите малышиков и спокойной вам ночи! Пусть на утро всё уже пройдёт.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Шпулька, ну мы вот последние дня 3 путаем (это впервые, в раннем детстве такого не было)
    Та никто будить не хочет, пока я работаю... Так будет тяжко сидеть с ним (а так красота, Андрюша спит, никого не напрягает, маме надо - бабушки "присмотрят" за спящим дитем)
    Катя, думаю, чем быстрее начнёте возвращать Андрюшку к нормальному распорядку, тем легче ему самому же и будет.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, Кастрюлька, Кирюшик мой тоже сегодня отвратительно спит. Ночью просыпался не могла уложить 2 часа, днём 30-60 мин максимум, сейчас вот несколько раз просыпался уже, то вертится, то прям рыдает. А нам как раз завтра к неврологу. Ох, хоть бы не нашли ничего.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

про кроля отделяю от кроля мясо, в основном это спина и ноги задние, режу порционно и мотаю каждый кусочек в пищевую пленку. Потом в пакет и морозилку. Когда нужно достаю кусочек и отвариваю. Оставшееся животное готовлю для нас с мужем, с картошечкой потушить вкусно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо за совет. Вот и созрел вопрос - а те, кто дает крольчатину - КАК?????? Отварить целого, запихать по кусочкам в морозилку и ковырять по ложечке в день???? Не каждый же раз свежего покупать!
    отваривается часть кроля, остальная живет в морозилке, потом варится долго, на комбайн и делится порционно по баночкам гербера, получается одна размороженная баночка на 2 дня, малая ест нормально.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, а Юля здорова (в смысле от вас вирус не подхватила)? Я чего спрашиваю, что вирус может вызывать аллергическую реакцию на продукты, на которые раньше реакции не было. Тогда если вирус пройдет уйдет и вызванная им аллергия.
    Че правда???? ну твои слова бы к высшим силам, немного приболевшая, хрюкает и подкашливает, у нАс папа уже 10 день болеет....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Шпулька прикольно про 2 зуба и бассейн написала))))

Оська, с Днем рожденька!!!!!! Это мы с тобой ровесницы получается (у меня только через месяц ДР, а тебе ж в прошлом году юбилей был? Мне тоже )

КатенькаЗетта, ану лечитесь и чтоб к завтра выздоровели!!! Ну может на зубы это???

Блин, столько болеющих деток..(((( я тут перепуганная с дитем в частном доме сижу и его только во дворе на свежем воздушке выгуливаю.. Никуда уже в общественные места не ходим... Эх...
    И на работу сама езжу, и даж в магазины и кругом - без Андрюхи...

За советы по режиму спасибо... Но пока муж в отпуске недельку, то еще терпимо..))
    (Он вчера сам с Андрюхой до 3 ночи танцевал, мне на праздник надо было утром, а он дома...)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Че правда???? ну твои слова бы к высшим силам, немного приболевшая, хрюкает и подкашливает, у нАс папа уже 10 день болеет....
    Ань, лично меня в детстве сыпало на домашний клубничный компот при гриппе. Сыпало так, что скорая колола гормон. До гриппа я пила эти компоты и после него - абы хоть что то.
    В общем не зря многие врачи при вирусных заболевания аллергикам назначают антигистаминные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, кто щас нажаловался, что детки стали плохо спать - у вас же примерно одного возраста? Вы не смотрели таблички, может это просто кризис у них возрастной?
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    Я вот глянула и выпала в осадок - как раз штормовая неделя, с грозой и молнией, + сопли-кашель, + 5 зубов в процессе. Как мы спим сейчас - это вообще не описуемо. Как и все остальное поведение.

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!!
    наших однодатников
    jullieta - Ксюшу, Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, Sunflower – Тему с ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!

Анита01 – Дианочку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    gali4ka – Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Анюта, ангел!!! огромное тебе спасибо что не забыла ))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, хелп. Посоветуйте хорошее такси, где нормальные машины и можно поставить детское кресло

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девоньки,спасибо всем за комплименты, нам оооочень приятно!
    держитесь,все кто болеет!
    это естественный процесс формирования иммунитета и так должно быть!сил,терпения и выдержки!

АнЮтО,что за подарок,колись,интересно же ж!

а я завтра иду на 7 утра занимать очередь под кабинет завуча-дочку в школу записывать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Панка, Акация, Джули-Джули, спасибо за фоточки! Детки чудесны!

Аня Ангел, у нас вроде без докорма в РД было, но если подойдет тебе для статистики, то у нас ЭКС, ГВ, мать - полинозник, у отца аллергии нет. Были высыпания и шелушения стабильно до 6 мес. Потом стало попускать. Сейчас эпизодические высыпания есть (например, мальтодекстрин в детской гречке), и периодически она себя чухает, но я не вижу никаких изменений на коже. Надеюсь, перерастем окончательно. И надеюсь, что Юлика тоже поскорее отпустит эта гадость.

Пуша, держись! Ты - героиня. Зубы - это ппцка (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 879

Типово

Девченки, это какой- то страшный вирус. В течении трёх часов у меня температура поднялась до 38,5. У Миши сбиваю каждые 4 часа. У меня так ноги ломит, даже представить себе не могу что чувствует мой ребёнок. А ведь ещё утром я себя прекрасно чувствовала. Боюсь чтоб молоко не перегорело. Завела будильник на 4 утра. Миша уже кашляет. Увы- это не зубы.
    Не ходите по возможности в общественные места.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, это какой- то страшный вирус. В течении трёх часов у меня температура поднялась до 38,5. У Миши сбиваю каждые 4 часа. У меня так ноги ломит, даже представить себе не могу что чувствует мой ребёнок. А ведь ещё утром я себя прекрасно чувствовала. Боюсь чтоб молоко не перегорело. Завела будильник на 4 утра. Миша уже кашляет. Увы- это не зубы.
    как я вас понимаю!!! скорейшего выздоровления, и быстренько победить этот вирус!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    если такой же кошмарный как седня, я застрелюсь((( у меня тоже седня нытье цеееелый день, спит по 30-40 мин, укладывается с боем, плачем, просыпается в настроении, минут 20 и опять МААААМММММММААААААА...МММММ....ММММАААААМММММММААА ААА

заглядывала-заглядывала-не вижу я зубов... помню Пуша ныла так, а потом Пушинка и говорит-она ж мне ныла маммммааа...мамммааа..зубыыыыыыы

вот и я нажаловалась и пойду спать)
    да да да, Пуша орала как потерпевшая неделю с просыпания до засыпания (и никаких 20мин форы)
    так шо вручи ему стопиисят прорезывателей а себе вручи терпение ))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, хочу выразить много-много сочувствия болеющим, плохо себя чувствующим и огорченным!
    Я сегодня совсем "плоха" - Бармалюшик плохо себя вел, ревел, спал днем только в обнимку со мной и то, только до 16 (а должен был до17, ибо вечером он уже не укладывается, а до ночи дотерпеть не мог) У меня близится полнолуние - я вся в печальках и переживаниях.
    Анюта-Ангел, очень понимаю твои переживания! Меня Максовая диатезина проклятущая просто доканывает
    А еще, Макс совсем не лепечет. И если с физическим отставанием я уже начинаю смиряться, то психо-речевое развитие меня терзает.

Очень извиняюсь, пожаловалась - пойду теперь на бочок, завтра будет день...
    держись и не терзайся, он всему научится, мы в него верим!
    наш папа вроде обещал седня нас без коляски не оставлять, так шо мы могем в парк )))) и в гости )))) и ваще ))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, Кастрюлька, Кирюшик мой тоже сегодня отвратительно спит. Ночью просыпался не могла уложить 2 часа, днём 30-60 мин максимум, сейчас вот несколько раз просыпался уже, то вертится, то прям рыдает. А нам как раз завтра к неврологу. Ох, хоть бы не нашли ничего.
    кулачки вам, к какому неврологу топаете? как там твои сопли? в среду в П идем?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    скорейшего вам выздоровления!!!!!!
    Катя, ну тут не убережешся........даже если сидеть дома все время, то придут гости или папа с работы или соседка за буряком и принесут на себе вирусяку, конечно кататься в маршрутке в час пик 3 часа подряд не стоит, но и совсем банально не сходить куда-то по потребности тоже не вариант

Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті