| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка, тю ты))) не боись, сейчас это не так страшно)))) хотя, ты уже, наверное под кабинетом)))) кулачки
КетринЗетта, а Мишка с полки пьет? Я просто бутылку не хо давать, с поилки он пока только проливает...
Юлин, 2е больных детей в доме - это капецУ филиппа опять сопли до земли.... ядуууууууууууууу мне
Лена!! Не мучай ребёнка и себя! Значит не пришло ещё его время прикорма. Попробуй предложить через неделю две..
И.. Может ну его нафиг тот сад?? Это ж ты больше вреемени с 2 мя больными детьми проводишь чем он туда ходит.. С 2 мя здоровыми тебе будет намного легче
Всем привет!
Деток с даткамт!
Всем привет!
Деток с датками!!! Сегодня, вижу, у многих восмерочка! Деточкам здоровья и новых умелок!!!
Оська с Днём Рождения!!!
Аня Ангел спасибо! Добавилась в датки.
Спасибо за отчетики, очень интересно почитать маленькие, но уже огого какие важные достижения деток ))!!!
Фоточки просто загледение!!! И маленькая шкодница и мисс золотая осень, и нежный цветочек в корзинке, и принц-морячек просто восхитительны!!! Извините если кого забыла.
Если смотреть по старшему, так его время прикорма пришло в саду)))) Предлагать буду, наверное просто в целях знакомства, а не в целях накормить....
Остапу нравится в садике, только из-за этого и терплю, что адаптируется и станет реже болеть. Все-таки я не могу дать ему то количество игр и внимания сейчас, к сожалению((((
Всех с датками.. и не болеть ..дочитаю вас надеюсь
А то с тел. Неудобно...
Мы заболели (((... пока без температуры..но чихаем и кашляем
Девочки, спасибо за отчетики. Малыши на фотках прелестны
Гы, в школе под домом. В Днепродзержинске есть такой лицей НИТ. Когда я училась, он становился только лицеем и его напихивали всем только самым лучшим, сейчас говорят нет и половины того, что было у нас.
Шпулька, я вот раньше тоже и сережки и туфли и платье хотела. А теперь хочу только похудеть.
Пуша, держу кулачки.
А у нас если тишина, то Маша в шкоде.
У нас новая манечка. Поскольку мама не дает ковырятся в тарелке с едой, Маша стала доставать ее изо рта(((((. Вот что делать с этим ребенком
Наш маленький отчетик.
Нам уже 5 месяцев.
Рост узнаю завтра, а вес 9,900кг
Стараюсь кормить через 3 часа.
Наши достижения:
пытается ползти гусинечкой,
крутится вокруг своей оси,
переворачивается только на живот через правую сторону,
держась за мои руки подтягивается и садится(сидеть не даю),
в стульчике в лежачем положени облокачивается на локотки и пытается сесть,
Увидев папу, улыбается ему, говорит с ним-гулит, заливается смехом, также и со старшей сестричкой.
Любит смотреться в зеркало и улыбаться своему отражению )).
Поёт песни при укачивании.
Приучились к соске, распробовали водичьку, пьем понемногу. Витамин Д не пошёл(какашки с кровушкой).
До сихпор придерживаясь диеты, коровьего ничего не ем, на яичницу вроде ничего. Со свежих фруктов только банан, немного груши. Попробовала мед- немного посыпать.((
Машинка такая есть - бабушка уже купила((( По старшему вопросов нет))) я знаю что ему купить...
Вот коляску тоже думаю...
Любаша куколка))) спасибо за отчетик...
Печально... выздоравливайте скорее!!!
Мама, а вкусняшка не спасет ситуацию, хоть на полчаса - для передышки?
Да что ж такое(((
Выздоравливайте!!!
Хорошая куколка))) столько умелок - молодцы!!!
может доску для рисования типа мольберт, с одной стороны для маркеров с другой для мелков, хотя такое рано наверное еще )))))) я в детях ни бум бум
и мнеееееееееееееее
у Пуши тоже самое, я ей ложку еды в рот она следом руку в рот, шо делать не знаю, объясняю убираю.......
Спасибо девочки за отчетики и фотки, так приятно почитать, посмотреть на своих однодатников и рядомдатников ))))))))))
Всем, кто отозвался на вопрос по АД и сопутствующим проблемам спасибо большое.
Буду изучать дальше этот вопрос...Видимо, мне еще долго с этим бороться, хочу научиться адекватно помогать своим пациентам и их родителям.
Малую начало сыпать на овсянку, предваряя вопросы, ела она Ремедию 3 недели, тут внезапно начало сыпать, дала Быстров, сыпет, дала Карапуз, сыпет.... перебор с глютеном похоже, накопительное. Кукурузу не едим, гречку тоже... сыпетП.... Сижу реву.. вернусь пока на рис... попробую ввести еще раз гречку. А так было хорошо, так долго была ремиссия. Пора ехать куда-то в эко чистый район.
Всем деткам поскорее выздоравливать!
Всем привет!
Малышиков с датками!
Мы тоже все переболели.
Лика до сих пор (уже больше двух недель) с соплями, у меня так горло болело что дышать не то что говорить больно было, у папы - гайморит.Одна старшенькая держится.
Всем кто более - скорейшего вздоровления!!!!
Пушинка держим кулачки чтоб все прошло ок!
Ангел - держись перерастете вы свою аллергию все равно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks