Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 370 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет
    спасио за отчетик!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мой принц Илюша просьба не цитировать
    такой бутузик хороший

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 8!
    А говорят, что чужие детки быстро растут...
    Тут уже 2/3 года пробежало, что и не заметила...
    спасибо за отчетик, дочка очаровательна и фоточки замечательные, в корзинке - класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пушинка, тю ты))) не боись, сейчас это не так страшно)))) хотя, ты уже, наверное под кабинетом)))) кулачки

КетринЗетта, а Мишка с полки пьет? Я просто бутылку не хо давать, с поилки он пока только проливает...

Юлин, 2е больных детей в доме - это капец У филиппа опять сопли до земли.... ядуууууууууууууу мне

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Он особо так не тянется, разве что яблоко когда ем, но мои 2 попытки ему дать закончились с огромными кусками во рту, которые я еле вытащила, иначе подавился бы.
    Я ж говорю, старший у меня не просил кушать, и сейчас особо не просит, предложу - ест, а нет - то и нет.
    Вы говорите, посадить к себе на колени - такой вариант не получается, он сразу же к сиське выворачивается. Если в стульчике - начинает плакать. Пробовала на диване (хотя зарекалась, что буду только на кухне), он сразу же прыгает, ползает, не поймаешь)Со своей тарелки давать, но что? Ему педприкорм рановато вроди как... А я вареный качачок не очень люблю)))
    Как-то так...

Всем привет от зомби... Старший опять заболел, у Фила 2 дня не было соплей, утром опять до пола((((((((((((((( У меня трещит по швам голова.... когда это кончится????
    Лена!! Не мучай ребёнка и себя! Значит не пришло ещё его время прикорма. Попробуй предложить через неделю две..
    И.. Может ну его нафиг тот сад?? Это ж ты больше вреемени с 2 мя больными детьми проводишь чем он туда ходит.. С 2 мя здоровыми тебе будет намного легче

Всем привет!
    Деток с даткамт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!! Сегодня, вижу, у многих восмерочка! Деточкам здоровья и новых умелок!!!
    Оська с Днём Рождения!!!
    Аня Ангел спасибо! Добавилась в датки.
    Спасибо за отчетики, очень интересно почитать маленькие, но уже огого какие важные достижения деток ))!!!
    Фоточки просто загледение!!! И маленькая шкодница и мисс золотая осень, и нежный цветочек в корзинке, и принц-морячек просто восхитительны!!! Извините если кого забыла.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оська, с Днем Варенька!!! Выздоравливайте и муж пусть выздоравливает, низя мужьям болеть!

ЗЫ: Девчонки такой вопрос, хочу спрыгнуть с памов 1-ка сразу на 3-ку? как думаете реально? у нас ляля так хорошо подросла, еще не взвешивали, но думаю визуально килограм 5 уже весит да и рост набрала за месяц. на 3-ке написано 4-9 кг. кто что скажет????
    Я бы не прыгал... Очень большие будут... Мы 6.5 кг а 3 как немного большеватая.. Хотя 2 ка впритык..

Оська! с днем рождения! Здоровья всей вашей семье!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лена!! Не мучай ребёнка и себя! Значит не пришло ещё его время прикорма. Попробуй предложить через неделю две..
    И.. Может ну его нафиг тот сад?? Это ж ты больше вреемени с 2 мя больными детьми проводишь чем он туда ходит.. С 2 мя здоровыми тебе будет намного легче

Всем привет!
    Деток с даткамт!
    Если смотреть по старшему, так его время прикорма пришло в саду)))) Предлагать буду, наверное просто в целях знакомства, а не в целях накормить....

Остапу нравится в садике, только из-за этого и терплю, что адаптируется и станет реже болеть. Все-таки я не могу дать ему то количество игр и внимания сейчас, к сожалению((((

Типово

Всех с датками.. и не болеть ..дочитаю вас надеюсь
    А то с тел. Неудобно...
    Мы заболели (((... пока без температуры..но чихаем и кашляем

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    спасибо за отчёт, а мясо ты блендером перебивашь??
    Да, блендером......я делаю так.....варю кусок телятины, потом делю ее на части примерно по 50 гр. и в морозилку, а потом варю овощи и в конце добавляю мясо, потрм все вместе блендарю с водичкой в которой варила овощи.....получается очень даже вкусно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, спасибо за отчетики. Малыши на фотках прелестны

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Олечка, я точно не обиделась!
    У нас в Темыченом лицее все гораздо спокойнее, чем у тебя было! Это где же ты так круто училась? В ЛИТе, где Темыч сейчас учится, да, есть упор на математику и информатику, но без такого фанатизма, как ты написала! Просто хорошо учат, на мой взгляд, лучше, чем в некоторых районных школах.
    К совсем сильному упору на учебу я и сама не готова. Главное, чтобы человеки выросли хорошие
    Гы, в школе под домом. В Днепродзержинске есть такой лицей НИТ. Когда я училась, он становился только лицеем и его напихивали всем только самым лучшим, сейчас говорят нет и половины того, что было у нас.

Шпулька, я вот раньше тоже и сережки и туфли и платье хотела. А теперь хочу только похудеть.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой пасибо за поддержку, меня трухает не по детски, десну резать будут, но я вас почитала и чуток попустило )))))))

а как красиво брокколи раскидывается по белому паркету )))))))

Пушу отмыла в дУше от супа, щас стул отмою, папу покормлю, одену себя и лялю и двинем в путь

а пока я ела, ляля ползала по всей квартире порядки наводила.........я в гостиной, она в спальне стояла у тумбочки и разбивала часы ))))))) ползает как метеор, так шо вроде токо тут была и уже слышу стук грюк из другой комнаты, а еще прикол шото думаю тишина, глядь а ее нет, уползла в спальню, а страшно заходить )))))) блин вдруг нашкодила, захожу а она у зеркала стоит, козюля мала
    Пуша, держу кулачки.
    А у нас если тишина, то Маша в шкоде.

У нас новая манечка. Поскольку мама не дает ковырятся в тарелке с едой, Маша стала доставать ее изо рта(((((. Вот что делать с этим ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Наш маленький отчетик.
    Нам уже 5 месяцев .
    Рост узнаю завтра, а вес 9,900кг
    Стараюсь кормить через 3 часа.
    Наши достижения:
    пытается ползти гусинечкой,
    крутится вокруг своей оси,
    переворачивается только на живот через правую сторону,
    держась за мои руки подтягивается и садится(сидеть не даю),
    в стульчике в лежачем положени облокачивается на локотки и пытается сесть,
    Увидев папу, улыбается ему, говорит с ним-гулит, заливается смехом, также и со старшей сестричкой.
    Любит смотреться в зеркало и улыбаться своему отражению )).
    Поёт песни при укачивании.
    Приучились к соске, распробовали водичьку, пьем понемногу. Витамин Д не пошёл(какашки с кровушкой).
    До сихпор придерживаясь диеты, коровьего ничего не ем, на яичницу вроде ничего. Со свежих фруктов только банан, немного груши. Попробовала мед- немного посыпать.((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)))
    Оська, с Днем рождения!!!
    Деток-с датками!)

О! а от чего шелушение за ушком?? у нас постоянно оно, то меньше, то больше....

Это признак атопического дерматита......может Аня ангел нам об этом подробнее расскажет......

Дописів
    4 693

Типово

Не могу пройти мимо - какие прекрасные сегодня отчетики! Малышата умницы, радуют родителей!
    А Любаша - просто прелесть!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Попробуй транспорт-машинка, на которую садишься и ногами отталкиваешься. А старшему сувенир (не придешь же ты к нему с пустыми руками)-набор пластмассовых инструментом сестричке машину ремонтировать. Я так 2 года назад дарила-довольны были оба детя (там 2 мальчика), старший ремонтировал, катал младшего, младший смеялся и грыз отвертку))))
    Или коляску для кукол.
    Машинка такая есть - бабушка уже купила((( По старшему вопросов нет))) я знаю что ему купить...
    Вот коляску тоже думаю...
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 8!
    Любаша куколка))) спасибо за отчетик...

Юлин, 2е больных детей в доме - это капец У филиппа опять сопли до земли.... ядуууууууууууууу мне
    Печально... выздоравливайте скорее!!!
    Мама, а вкусняшка не спасет ситуацию, хоть на полчаса - для передышки?

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всех с датками.. и не болеть ..дочитаю вас надеюсь
    А то с тел. Неудобно...
    Мы заболели (((... пока без температуры..но чихаем и кашляем
    Да что ж такое(((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Наш маленький отчетик.
    Нам уже 5 месяцев .
    Хорошая куколка))) столько умелок - молодцы!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, вопрос ... нужен подарок для девочки, на годовасие...у родителей предпочтения нет...сказали игрухи всегда нужны...
    Я растерялась...подскажите хоть в какую сторону смотреть...думала мож куклу какую интересную...
    Помню уже когда то обсуждали, но не найду ведь...
    Выручайте!!!

Есть братик 4,5 лет, т.е. палатка, качелька, лошадка есть...
    может доску для рисования типа мольберт, с одной стороны для маркеров с другой для мелков, хотя такое рано наверное еще )))))) я в детях ни бум бум

.... ядуууууууууууууу мне
    и мнеееееееееееееее

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У нас новая манечка. Поскольку мама не дает ковырятся в тарелке с едой, Маша стала доставать ее изо рта(((((. Вот что делать с этим ребенком
    у Пуши тоже самое, я ей ложку еды в рот она следом руку в рот, шо делать не знаю, объясняю убираю.......

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо девочки за отчетики и фотки, так приятно почитать, посмотреть на своих однодатников и рядомдатников ))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Наш маленький отчетик.
    Нам уже 5 месяцев .
    Рост узнаю завтра, а вес 9,900кг
    Стараюсь кормить через 3 часа.
    Наши достижения:
    пытается ползти гусинечкой,
    крутится вокруг своей оси,
    переворачивается только на живот через правую сторону,
    держась за мои руки подтягивается и садится(сидеть не даю),
    в стульчике в лежачем положени облокачивается на локотки и пытается сесть,
    Увидев папу, улыбается ему, говорит с ним-гулит, заливается смехом, также и со старшей сестричкой.
    Любит смотреться в зеркало и улыбаться своему отражению )).
    Поёт песни при укачивании.
    Приучились к соске, распробовали водичьку, пьем понемногу. Витамин Д не пошёл(какашки с кровушкой).
    До сихпор придерживаясь диеты, коровьего ничего не ем, на яичницу вроде ничего. Со свежих фруктов только банан, немного груши. Попробовала мед- немного посыпать.((
    спасибо за отчетик! ну вы кабасики!!!

а что, вит Д влияет на какахи? даю с прошлого вторника, надо хоть приглядеться...я думала тока сыпать может, понаблюдала пару дней и продолжила давать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем, кто отозвался на вопрос по АД и сопутствующим проблемам спасибо большое.
    Буду изучать дальше этот вопрос...Видимо, мне еще долго с этим бороться, хочу научиться адекватно помогать своим пациентам и их родителям.
    Малую начало сыпать на овсянку, предваряя вопросы, ела она Ремедию 3 недели, тут внезапно начало сыпать, дала Быстров, сыпет, дала Карапуз, сыпет.... перебор с глютеном похоже, накопительное. Кукурузу не едим, гречку тоже... сыпет П.... Сижу реву.. вернусь пока на рис... попробую ввести еще раз гречку. А так было хорошо, так долго была ремиссия. Пора ехать куда-то в эко чистый район.
    Всем деткам поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибо девочки за отчетики и фотки, так приятно почитать, посмотреть на своих однодатников и рядомдатников ))))))))))
    ты как??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Зеленка, Любаша такая рыжулечка)))солнышко прям)))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышиков с датками!

Мы тоже все переболели.
    Лика до сих пор (уже больше двух недель) с соплями, у меня так горло болело что дышать не то что говорить больно было, у папы - гайморит. Одна старшенькая держится.

Всем кто более - скорейшего вздоровления!!!!
    Пушинка держим кулачки чтоб все прошло ок!

Ангел - держись перерастете вы свою аллергию все равно

Сторінка 160 з 370 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті