Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, подскажите проверенного продавца детских игрушек для самых маленьких (нужна игруха - растяжка ну и ще парочка полезночтей) на форуме!
    Если нет, то где в центре есть магазин детских игрушек?
    Мы то уже выросли, а нужно купить в подарок малышу хорошие качественные игрухи))
    Спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как там наша Пушиночка.....
    на 15,00 еду сдаваться, щас сижу дрожу........с 5 утра не сплю...........страшноооооооооо

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо с ней.... я пропустила
    собралася помирать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наш отчет
    Рост примерно 70, вес 7800, мы худышки.
    Из новых умелок у нас стоять без опоры, ходим с чудомобилем. Стали много говорить на своем и не понятном с мамой, папой, игрушками, любит шептать игрушкам и себе под нос))) мама, не говорит.....(((((
    Наш распорядок
    Просыпаться стали рано....в 6.30
    В 8.00 завтрак каша со смесью или без. Обычно едим кукурузную, гречку, овсянку или микс из них.
    В 10-11 сон, раньше был на улице, а теперь дома, спим от 40 мин до 1.20
    В 12-13 обед из овощей с мясом. Едим морковь, цветнуху, брокколи, кабачок, тыкву, ....картошка нам не нравится....но пару раз в недельку ее даю.....мясо- телятина или индюшка
    В 14-15 сон, от 1.30 до 2.30. Сон на сисе.
    В 17.00 могу дать яблочко пограысть или ябл. пюре, не каждый день
    В 19.00 каша
    В 20.00 отбой, к 21.00 уже спим. Засыпаем на сисе и ночью мин. 3 раза едим.
    Любим все переставлять и поднимать, передвигвет свою качелю, поднимает игровые центры, разбирает пирамидку, иногда может одеть одно кольцо, в пальч. лабиринт иногда играет, чаще грызет, любит рулить.
    Отрастили 4 зуба и на подходе еще 2 верхних.
    Востаннє редагував Lily of the valley: 06.10.2014 о 14:01

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на 15,00 еду сдаваться, щас сижу дрожу........с 5 утра не сплю...........страшноооооооооо

собралася помирать
    тьфу на тебя, от ремонта зубов еще никто, ото шо ты написала зато буш с целыми зубками, когда уже я попаду.... хотя то я така смелая, по3а сама еще не записалась на прием

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Оська с днем рождения !

По поводу прививки ,сестра завтра токо поедет узнавать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

собралася помирать
    елки, я думала ты уж отстрелялась...тогда продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ожидание хуже всего(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

собралася помирать
    Так, не сцать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет
    Из новых умелок у нас стоять без опоры, ходим с чудомобилем. Стали много говорить на своем и не понятном с мамой, папой, игрушками, любит шептать игрушкам и себе под нос)))
    Наш распорядок
    Просыпаться стали рано....в 6.30
    В 8.00 завтрак каша со смесью или без. Обычно едим кукурузную, гречку, овсянку или микс из них.
    В 10-11 сон, раньше был на улице, а теперь дома, спим от 40 мин до 1.20
    В 12-13 обед из овощей с мясом. Едим морковь, цветнуху, брокколи, кабачок, тыкву, ....картошка нам не нравится....но пару раз в недельку ее даю.....мясо- телятина или индюшка
    В 14-15 сон, от 1.30 до 2.30. Сон на сисе.
    В 20.00 отбой, к 21.00 уже спим. Засыпаем на сисе и ночью мин. 3 раза едим.
    Любим все переставлять и поднимать, все игровые центры
    спасибо за отчёт, а мясо ты блендером перебивашь??

Дописів
    1 879

Типово

Девы, та знаю я что не сбивают 37,2, я просто испугалась, а вдруг недомеряла. По ощущениям он был очень горячий, дала всего пол дозы. Минут через 40 темпа упала. Запаниковала наверное, это ж первый раз. А свечи надо купить, только вот я пока не придумала как это сделать.
    Нежка, допаиваю давно, еще летом начала. На груди висит все время.

Джули, малыш волшебный, на фото в капюшоне вообще класс.
    Пушинка - кулачки.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Аня, как раз на продукты в моем рационе и сыпет, я ж сразу думала - на кабачок, щечки красные были, оказалось - это моя "домашняя" курица была, убрала - все норм. Я, конечно, стараюсь побольше есть гипоаллергенных продуктов, но уже более расслабленно в плане еды себя чувствую - иногда рыба, говядина и курица, но в основном индюшатина и свинина. Яйца по-прежнему только перепелиные, из молочки - твердый сыр, слив. масло и плавленный сырок норм - видимо, т.к. молока таам почти нет на творог опять кровка была, опять отменила. Каши любые, хлеб уже тоже любой, хотя на гречаный из АТБ подсела, печенье мария, бублики... Пушинкино печенько уже некогда делать... Овощи тоже любые, кроме баклажанов, ягоды так и не пошли, в следующем году буду пробовать. На тыкву мою раньше сыпало - решила сама начать есть, а потом уже ей вводить.
    Ее посыпало только на гречку ремедиа, так что мы пока без каш, вес нормально набирает, решила овощи, пока еще сезон, давать. Все овощи прошли норм, но у нас порция маленькая. Хочу вот тыкву начать давать (а то уже пару недель без трубки и свечки сами не какаем, уже не знаю, что и делать), воду мало пьет, даже поильник не помогает. Только мамин чай из "взрослой чашки".

По твоему опросу - у нас ЕР, на 3-и сутки докорм Хуманой в РД из-за большой потери веса, молозива мало было, на 4-е сутки отмена (молоко пришло), потом - полное ГВ до 6 месяцев. У меня - аллергический ринит на цветение, шерсть животных, у мужа - нет алер. реакций.
    Яна, а ты масло не добавляешь? Оливковое в овощи, ну или подсолнечное? Должно помочь с покаками.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

собралася помирать
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, не сцать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много
    Не могу не согласиться с предыдущим оратором))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, не боись, зато потом болеть не будет ...

Дописів
    1 390

Типово

собралася помирать
    все будет пучком))) не дрожи)))
    мне самой зуб надо вырывать... пока не заболит никуда не пойду))

Наш отчет
    вы не худышки)))
    покажитесь!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, вопрос ... нужен подарок для девочки, на годовасие...у родителей предпочтения нет...сказали игрухи всегда нужны...
    Я растерялась...подскажите хоть в какую сторону смотреть...думала мож куклу какую интересную...
    Помню уже когда то обсуждали, но не найду ведь...
    Выручайте!!!

Есть братик 4,5 лет, т.е. палатка, качелька, лошадка есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мальчикам в жизни очень нужно хорошее образование, ибо нужно будет зарабатывать.
    как показывает жисть, чтоб зарабатывать не нужно иметь хорошее образование
    (не для спора, просто наблюдение)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет от зомби... Старший опять заболел, у Фила 2 дня не было соплей, утром опять до пола((((((((((((((( У меня трещит по швам голова.... когда это кончится????
    присоединяюсь к вопросу((
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    едим грудь.и всё(Bonn J., ты переживала по поводу прикорма?)
    та не то шоб я переживала... Просто напрягала эта непонятка. Сначала с кашами проблемы были, пока разобрались... Ну а поскольку он в это время постоянно кидался в мою тарелку, то ел очень мало. Потому что своей еды я ему много дать не могла, поклевал у меня, поклевал у себя, в общем итоге и пол нормы не съел. Ну напряжно было. Еще когда кисло-молочку не ел. Сейчас уже все наладилось и свою кашу топчет и творожок и кефир даже (если с яблочком или бананом его взбить)
    Ну такой период, гляжу у многих, привыкание к новому виду пищи.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Кому интересно.......дописала наш отчет.....,,

Дописів
    10 691

Типово

ой пасибо за поддержку, меня трухает не по детски, десну резать будут, но я вас почитала и чуток попустило )))))))

а как красиво брокколи раскидывается по белому паркету )))))))

Пушу отмыла в дУше от супа, щас стул отмою, папу покормлю, одену себя и лялю и двинем в путь

а пока я ела, ляля ползала по всей квартире порядки наводила.........я в гостиной, она в спальне стояла у тумбочки и разбивала часы ))))))) ползает как метеор, так шо вроде токо тут была и уже слышу стук грюк из другой комнаты, а еще прикол шото думаю тишина, глядь а ее нет, уползла в спальню, а страшно заходить )))))) блин вдруг нашкодила, захожу а она у зеркала стоит, козюля мала

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)))
    Оська, с Днем рождения!!!
    Деток-с датками!)

У нас экс, один раз в день ели с рд смесь (перед ночным сном), за ушками у нас шелушиться, один раз была сыпь под коленкой, пролечили, я была на диете ( тебе тогда в лс результаты оак присылала и ты мне про аллергию писала), сейчас с прикормом нет проблем, т.е. за ушками как было легкое шелушение, так и осталось, а вот высыпаний на теле нет.......получается у нас есть атопический дерматит, но вот на что я не пойму.
    У меня бывают высыпания под коленкой весной и осенью, когда ношу колготки, но очень редко и уже лет 5 у меня этих высыпаний нет.
    О! а от чего шелушение за ушком?? у нас постоянно оно, то меньше, то больше....

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, вопрос ... нужен подарок для девочки, на годовасие...у родителей предпочтения нет...сказали игрухи всегда нужны...
    Я растерялась...подскажите хоть в какую сторону смотреть...думала мож куклу какую интересную...
    Помню уже когда то обсуждали, но не найду ведь...
    Выручайте!!!

Есть братик 4,5 лет, т.е. палатка, качелька, лошадка есть...
    Попробуй транспорт-машинка, на которую садишься и ногами отталкиваешься. А старшему сувенир (не придешь же ты к нему с пустыми руками)-набор пластмассовых инструментом сестричке машину ремонтировать. Я так 2 года назад дарила-довольны были оба детя (там 2 мальчика), старший ремонтировал, катал младшего, младший смеялся и грыз отвертку))))
    Или коляску для кукол.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 390

Типово

Вот и нам сегодня 8!
    А говорят, что чужие детки быстро растут...
    Тут уже 2/3 года пробежало, что и не заметила...

Рост и вес еще не знаю, только завтра идем мериться.
    Поспать любим до 8-9.
    10-11 кушаем кашку, обычно гречку (нелюбимую) или овсянку.
    После обязательно на улицу гулять.
    На улице спит 1,5 - 2 часа.
    Обедаем овощами. Любим пюрешку. На днях попробую дать кролика.
    Вечерком с большим удовольствием кушаем кашку рисовую с яблочком.
    В последнее время засыпаем в 22-23... потому что часто укладывается на второй сон в 6-7..
    Сися любимая круглые сутки) И до и после кашек, а ночью особенно.
    Ползаем со скоростью света, встаем у любой опоры. Любасик тянет ручки, когда просится на руки. Уже приползает, когда позовешь, научилась целоваться - как долго я этого ждала!!! открывает рот и прислоняется к моей щечке))) Все так же обращает внимание на детали - бирочки, ниточки на ковре, надписи на футболке, наклеечки... Разговаривать любит на ночь глядя, когда укладываемся спать. А так, на своем ругается, когда одеваю\переодеваю, ну и когда чем-то интересным занята.
    Пирамидку собирает только мама), Лю мастер разбирать. Игрушки не в почете, любимая затея - доставать и ложить маленькие железные кремики Nivea в круглую железную коробку от печенья. Страсть ко всем проводам, батареям, утюгу, дистушкам, телефонам, клавиатуре... Еще подползает к журнальному столику, внизу для нее лежат журналы, книжечки, всякие рекламки - ребенка минут 15-20 не слышно)))
    ЗУБОВ НЕТ((((
    Ну вот, собственно, и мы:
    (прошу не цитировать)
    Востаннє редагував Zelenka: 07.10.2014 о 14:33

Дописів
    160

Типово

Zelenka
    Какая чудо-девочка! Прям как с открытки

Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті