Аня, как раз на продукты в моем рационе и сыпет, я ж сразу думала - на кабачок, щечки красные были, оказалось - это моя "домашняя" курица была, убрала - все норм. Я, конечно, стараюсь побольше есть гипоаллергенных продуктов, но уже более расслабленно в плане еды себя чувствую - иногда рыба, говядина и курица, но в основном индюшатина и свинина. Яйца по-прежнему только перепелиные, из молочки - твердый сыр, слив. масло и плавленный сырок норм - видимо, т.к. молока таам почти нет

на творог опять кровка была, опять отменила. Каши любые, хлеб уже тоже любой, хотя на гречаный из АТБ подсела, печенье мария, бублики... Пушинкино печенько уже некогда делать... Овощи тоже любые, кроме баклажанов, ягоды так и не пошли, в следующем году буду пробовать. На тыкву мою раньше сыпало - решила сама начать есть, а потом уже ей вводить.
Ее посыпало только на гречку ремедиа, так что мы пока без каш, вес нормально набирает, решила овощи, пока еще сезон, давать. Все овощи прошли норм, но у нас порция маленькая. Хочу вот тыкву начать давать (а то уже пару недель без трубки и свечки
сами не какаем, уже не знаю, что и делать), воду мало пьет, даже поильник не помогает. Только мамин чай из "взрослой чашки".
По твоему опросу - у нас ЕР, на 3-и сутки докорм Хуманой в РД из-за большой потери веса, молозива мало было, на 4-е сутки отмена (молоко пришло), потом - полное ГВ до 6 месяцев. У меня - аллергический ринит на цветение, шерсть животных, у мужа - нет алер. реакций.
Bookmarks