Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 370 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, спасибо!! попробую, седня печеньки уж доем и перестану ваще мучное есть...хоть на пару дней
    Думаю, тут дело именно в дрожжах. Хотя ела полузасохшую булку и норм. Попробую хлеб сменить или купить тот что на хмелю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет и доброго утра!

Вчера Илюше исполнилось 7 месяцев,как летит время!
    а только вчера еще был в животике)
    отчитаюсь,пока спит.

вес 10 кг,рост 71 см.
    Илюха очень эмоциональный парень,рычит,пищит,поет,кричит,шептать тоже умеет)очень любит компанию,но и сам с игрушками в хорошем настроении тоже играет.
    любит смотреть мультики,особенно свинку Пеппу,прямо глаз не отрывает от телека)

уже сидим,но сам не встает еще,ползти типа пытаемся,но с таким весом тяжело,так что получается плохо
    едим грудь.и всё(Bonn J., ты переживала по поводу прикорма?)
    всё,что попадает в рот с ложкой активно выплёвываем ,надувая полные щеки воздуха.педя меня успокоила,вот ,типа,у финнов с 10 мес прикорм начинается)))

воду тоже не пьем,так,иногда и только из чашки.

зато любим купать!может плескаться в воде весь,вот где настоящая рыба)
    делает ладушки, также в ответ рычит,как бы разговаривая с собеседником)

всех и всё бьет,хватает за волосы и даже может откусить нос,если подставить.правда зубов ноль,поэтому можно не бояться)

вот так мы растем))
    фотки приложу позже)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,бегло все перечитала,фотки бомба!

Пушинка,Алёнушка просто звезда,такой пронзительный и озорной взгляд!
    Акация, очень красивые фотки,ты талант!! у Васечки очень красивые глаза!
    Панка,вот это помогатор)))) ты за ней еще потом убираешь?)))

больше фоток не нашла,эх,не успела(

Дописів
    160

Типово

Всем привет! Выпала совсем из темки. Всех деточек с датами! Оська, С Днем рождения!
    Детишкам не болеть!!!
    Ангел, спрашивала про аллергию.
    Напишу нашу историю.
    Старший сын (19 лет сейчас) страшно мучился в возрасте с 7мес до года(примерно). На молоке с 2 мес. ЕР с жесткой стимуляцией.
    Сыпь была везде. Долго водили по врачам. Не могли определить на что сыпет. Ели все и от всего сыпало. Ну то-есть меняли продукты, заменяли. В итоге врачи пришли к выводу - аллергия на воду. Выписали мазь(не помню какую). Помогало на время. Но только прекращали мазать диатез наш возвращался. Дете расчесывало себе руки, ноги, щеки. Кошмар. Как-то раз после очередного похода в больницу, мы случайно попали на прием к другому педиатру(женщина глубоко пенсионного возраста). После осмотра ребенка, она посоветовала купать его в лавровом листе. Не помню сколько мы его купали(где-то около1 мес), наш диатез или аллергия прошел навсегда. Может сам, а может купание помогло.
    Дочь12лет- ЕР, на смеси с рождения - аллергии нет и не было
    Сын5,5 мес.- ЕР, на смеси с месяца - аллергии пока нет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ОСЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!

Олечка, это первый твой день рождения в роли мамы
    Теперь у тебя будет все по другому
    *
    Леночка спасибо
    Да, это первый ДР в роле мамы. Сегодня папа с сыном на руках меня поздравлял — так приятно!!!
    Всем спасибо за поздравления и советы по простуде. Очень надеюсь, что не вирусное.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, простите если кого то обидела. Я сама училась в похожем лицее, где математику и физику преподавали профессора с универа (я ж не местная), программирование (не информатика). С 9 класса по 9-10 уроков из них ежедневно по 5 уроков мат-ки и физики. Программа далеко не школьная, а в основном 1-2 курсы универа. Написание всяких исследовательских работ и тд. Сама ж дура захотела там учится. Не, я не спорю это все классно и первых два года в универе был полный раслабон ибо все это в школе от зубов отлетало (заканчивала прикладную математику). Но с 9 класса никакого "детства" уже не было. Никакого погулять. За здоровье я помолчу (одно только зрение чего стоит с 200 проц до 35). Так вот мой уровень знаний по окончанию универа ни чем не особо отличался от людей, которые учились (именно учились, изучали, грызли гранит науки) и закончили обычною но хорошую школу.

А по итогу у меня все как написала Шпульчик сейчас. Работу свою люблю ибо всегда все ново и мне интересно. Работала почти наравне с мужем, хотя могла б наверное позволить себе быть красивой. Да, зарабатываю я даже сейчас работая на пол ставки очень даже не мало. Но вот так привыкла со школы работать и пахать, что без работы как без рук. Да и быть независимой мне очень даже нра. Но, вынесла для себя, что лучшее вряг хорошему ибо можно получить хорошее образование не принося столько жертв в детстве.
    Ой, Олечка, я точно не обиделась!
    У нас в Темыченом лицее все гораздо спокойнее, чем у тебя было! Это где же ты так круто училась? В ЛИТе, где Темыч сейчас учится, да, есть упор на математику и информатику, но без такого фанатизма, как ты написала! Просто хорошо учат, на мой взгляд, лучше, чем в некоторых районных школах.
    К совсем сильному упору на учебу я и сама не готова. Главное, чтобы человеки выросли хорошие

Дописів
    4 693

Типово

Маленьких именинничков и взрослую Оську - поздравляем! Пусть будет солнышко всегда в ваших семьях!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Деток с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Оська - с Днем рождения!

Панка - Леруська - мамина помощница. Фото действительно, как с открыток)))
    Акация - очень нежные фото. Шапулька на первых как раз осенняя)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Беда с хрудью, щас хоть всё норм??
    Да. спасибо, все норм. А в субботу прошлую темпа была 38,3, застой молока и я никакая, папа на подмогу пришел с доцей гулять-кормить... Просто не ожидала, что этот ужас с расцеживанием может повториться, сейчас на балкон только с пеленкой!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Хочу спросить - сколько грамм ваши детки съедают пюре? И если деть не хочет его кушать - предложить его в след.кормление, вечерком (его или новое), или вообще не давать?
    чёт мне кажется, что у нас полная лажа с этим прикормом
    Ой, я сразу радовалась, что доця кушать просила, все изо рта вырывала, ротик открывала... Как только стали увеличивать порцию - началась лажа... 50 гр. ест хорошо, потом начинается: паровозик ту-ту и ам-ам, но все равно не всегда выходит, 100 гр. - рекорд. уже экспериментировала с консистенцией и темпой еды - жидкое вообще пару ложек съест и отказывается, теплое и очень теплое ест охотней, чем холодное. Где б взять тарелку с подогревом??? А то пока едим, остывает.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    Аня, как раз на продукты в моем рационе и сыпет, я ж сразу думала - на кабачок, щечки красные были, оказалось - это моя "домашняя" курица была, убрала - все норм. Я, конечно, стараюсь побольше есть гипоаллергенных продуктов, но уже более расслабленно в плане еды себя чувствую - иногда рыба, говядина и курица, но в основном индюшатина и свинина. Яйца по-прежнему только перепелиные, из молочки - твердый сыр, слив. масло и плавленный сырок норм - видимо, т.к. молока таам почти нет на творог опять кровка была, опять отменила. Каши любые, хлеб уже тоже любой, хотя на гречаный из АТБ подсела, печенье мария, бублики... Пушинкино печенько уже некогда делать... Овощи тоже любые, кроме баклажанов, ягоды так и не пошли, в следующем году буду пробовать. На тыкву мою раньше сыпало - решила сама начать есть, а потом уже ей вводить.
    Ее посыпало только на гречку ремедиа, так что мы пока без каш, вес нормально набирает, решила овощи, пока еще сезон, давать. Все овощи прошли норм, но у нас порция маленькая. Хочу вот тыкву начать давать (а то уже пару недель без трубки и свечки сами не какаем, уже не знаю, что и делать), воду мало пьет, даже поильник не помогает. Только мамин чай из "взрослой чашки".

По твоему опросу - у нас ЕР, на 3-и сутки докорм Хуманой в РД из-за большой потери веса, молозива мало было, на 4-е сутки отмена (молоко пришло), потом - полное ГВ до 6 месяцев. У меня - аллергический ринит на цветение, шерсть животных, у мужа - нет алер. реакций.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Juli-Juli: 06.10.2014 о 23:13

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну что там муж про расписание сказал или я прозевал раньше в постах?
    Не, я про расписание писала, что не знаю. Писала только про фамилиё)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, простите если кого то обидела. Я сама училась в похожем лицее, где математику и физику преподавали профессора с универа (я ж не местная), программирование (не информатика). С 9 класса по 9-10 уроков из них ежедневно по 5 уроков мат-ки и физики. Программа далеко не школьная, а в основном 1-2 курсы универа. Написание всяких исследовательских работ и тд. Сама ж дура захотела там учится. Не, я не спорю это все классно и первых два года в универе был полный раслабон ибо все это в школе от зубов отлетало (заканчивала прикладную математику). Но с 9 класса никакого "детства" уже не было. Никакого погулять. За здоровье я помолчу (одно только зрение чего стоит с 200 проц до 35). Так вот мой уровень знаний по окончанию универа ни чем не особо отличался от людей, которые учились (именно учились, изучали, грызли гранит науки) и закончили обычною но хорошую школу.

А по итогу у меня все как написала Шпульчик сейчас. Работу свою люблю ибо всегда все ново и мне интересно. Работала почти наравне с мужем, хотя могла б наверное позволить себе быть красивой. Да, зарабатываю я даже сейчас работая на пол ставки очень даже не мало. Но вот так привыкла со школы работать и пахать, что без работы как без рук. Да и быть независимой мне очень даже нра. Но, вынесла для себя, что лучшее вряг хорошему ибо можно получить хорошее образование не принося столько жертв в детстве.
    Не-не-не, никто не обиделся. Я как раз сейчас- красивая)))))
    Тебя твоя уч**а в школе научила ПАХАТЬ и не бояться работать, и это главное. А я - лентяйка))) меня надо пинать))) Но опять же- я девочка, я хочу новое платье и не хочу ничего решать)))
    А он -мужчина, и нерешительный и ленивенький. Короче, весь в меня. И с этим надо бороться))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Олечка, я точно не обиделась!
    У нас в Темыченом лицее все гораздо спокойнее, чем у тебя было! Это где же ты так круто училась? В ЛИТе, где Темыч сейчас учится, да, есть упор на математику и информатику, но без такого фанатизма, как ты написала! Просто хорошо учат, на мой взгляд, лучше, чем в некоторых районных школах.
    К совсем сильному упору на учебу я и сама не готова. Главное, чтобы человеки выросли хорошие
    Та главное, шо бы Тёма был готов.

КетринЗетта мама как все мамы и врачи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет и доброго утра!

Вчера Илюше исполнилось 7 месяцев,как летит время!
    а только вчера еще был в животике)
    отчитаюсь,пока спит.

вес 10 кг,рост 71 см.
    )
    Спасибо за отчёт)))) Илюшка маладэц!!!!!! По выделенному- не знаю, завидовать или сочувствовать маминым рукам и спине.

Дописів
    4 693

Типово

Juli-Juli, какой Илюша хороший карапуз!

Дописів
    1 390

Типово

Приветик!
    Всех наших однодатников с датками!!!

Как же быстро время летит...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Juli-Juli, какой Илюша хороший карапуз!
    +++++

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Juli-Juli, какой мальчишечка-загляденье)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как там наша Пушиночка.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а шо с ней.... я пропустила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Juli-Juli, какой бутузик славный а эти бровки-домиком, ну как тут можно в чем-то отказать и от полосочек балдею, зачетные у тебя полосатики!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо с ней.... я пропустила
    зубки ей седня чинят

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Хороший денек такой...солнышко!!!
    Деток поздравляю с датками!!!
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Оська поздравляю с днем рождения!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мой принц Илюша просьба не цитировать
    Спасибо за отчетик!
    Какой малый хорошенький)))) - класс!!!
    С сестренкой такие два полосатика))) мимишечки))))

Да, Анечка, я тоже зашла, думала Оля уже появилась...
    Надеюсь все хорошо!!!

Сторінка 158 з 370 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті