Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оська, с Днем Варенька!!! Выздоравливайте и муж пусть выздоравливает, низя мужьям болеть!

ЗЫ: Девчонки такой вопрос, хочу спрыгнуть с памов 1-ка сразу на 3-ку? как думаете реально? у нас ляля так хорошо подросла, еще не взвешивали, но думаю визуально килограм 5 уже весит да и рост набрала за месяц. на 3-ке написано 4-9 кг. кто что скажет????

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мои зайки, лечитесь.
    ну что там муж про расписание сказал или я прозевал раньше в постах?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оська, с Днем Варенька!!! Выздоравливайте и муж пусть выздоравливает, низя мужьям болеть!

ЗЫ: Девчонки такой вопрос, хочу спрыгнуть с памов 1-ка сразу на 3-ку? как думаете реально? у нас ляля так хорошо подросла, еще не взвешивали, но думаю визуально килограм 5 уже весит да и рост набрала за месяц. на 3-ке написано 4-9 кг. кто что скажет????
    мы двойку очень недолго носили...попробуйте, купите тройку-не подойдет, через месяцок точно покатит))))

у меня тааааааааааакой матюк в посте Ани-ангела(((вместо картинки наверно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да

это зуб лезет
    а так такое же дурко

если погода хорошая на неделе будет всем советую идти туда на прогулку!)
    А для тех кто там никогда не бывал. Как туда подъехать?

Акация, Василиска просто прелесть, фотки бомба

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka, фотки очень классные, похожи на ретро-открытки)))
    ну а хозяюшка-выше всяких похвал!!! умница!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оська, Вы не одни. У Михи тоже 37.2, но я уже дала пол дозы нурофена. Пить засранец не хочет, вливаю по чайной ложке. Вчера кондубасилась с ним до двух ночи. Бедный мой зайчик, вот и заболел первый раз
    только хотела написать что сбивают же с 38. Вон Аня тебе уже написала.

почему нет. Нам даже рекомендовали пампу на размер больше носить, ножки разводились не оч хорошо. Главное одеть хорошо, чтоб не протекал))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.

туда удобнее всего с лавины подъехать и дальше пешочком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Деток с датками.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Оська, с Днем рождения!
    не спеши делать выводы,что вы заболели. У тоже были все признаки болезни. Оказалось что температура до 37,4 это норма для малышей, кашляем мы из- за сопелек ( выяснили это после почти недельного наблюдения педиатром и посещения лора). Все сказали,что покашливать ребенок право имеет.
    Так что не панику,налюдай и врача вызови. Они должны к таким малявочкам приходить домой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка Оля, ну как всегда коротко и ясно))) это я про девочку замуж))))))
    Ты ведь сама не по такому принципу замуж шла)))))) работала наравне с мужем))))
    А так мне нравится концепция: папа работает, а мама красивая))))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Напишу быстренько, а то днем не успеваю

Девочки наши маленькие - все красавицы и хозяюшки!
    Надеюсь, у всех выходные прошли хорошо!
    Анюта-Ангел, для твоей статистики: и Артем, и Макс родились ПКС. Артема был на СВ с рождения. Макса никогда не докармливали (и в РД тоже). Диатез у обоих. У Артема начался раньше, у Макса примерно с 5 месяцев, до прикорма. Вначале я диеты не особо придерживалась (хотя не кушала шоколод, апельсины). Как только начались первые высыпания, немедленно перешла на диету. Связи его диатеза со съеденными мной продуктами пока не прослеживаю.
    У меня есть некоторая аллергия (мед, возможно шоколад), которая проявилась во взрослом возрасте.

ФбнОля, повеселили слова про отправку мачехами детей в учебные заведения 1. Дети старшего школьного возраста уже иногда сами себя "отправляют". 2. Мальчикам в жизни очень нужно хорошее образование, ибо нужно будет зарабатывать. 3. Девочку я бы "отправляла замуж", зачем ребеночка "мучать математикой"
    Девочки, простите если кого то обидела. Я сама училась в похожем лицее, где математику и физику преподавали профессора с универа (я ж не местная), программирование (не информатика). С 9 класса по 9-10 уроков из них ежедневно по 5 уроков мат-ки и физики. Программа далеко не школьная, а в основном 1-2 курсы универа. Написание всяких исследовательских работ и тд. Сама ж дура захотела там учится. Не, я не спорю это все классно и первых два года в универе был полный раслабон ибо все это в школе от зубов отлетало (заканчивала прикладную математику). Но с 9 класса никакого "детства" уже не было. Никакого погулять. За здоровье я помолчу (одно только зрение чего стоит с 200 проц до 35). Так вот мой уровень знаний по окончанию универа ни чем не особо отличался от людей, которые учились (именно учились, изучали, грызли гранит науки) и закончили обычною но хорошую школу.

А по итогу у меня все как написала Шпульчик сейчас. Работу свою люблю ибо всегда все ново и мне интересно. Работала почти наравне с мужем, хотя могла б наверное позволить себе быть красивой. Да, зарабатываю я даже сейчас работая на пол ставки очень даже не мало. Но вот так привыкла со школы работать и пахать, что без работы как без рук. Да и быть независимой мне очень даже нра. Но, вынесла для себя, что лучшее вряг хорошему ибо можно получить хорошее образование не принося столько жертв в детстве.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, да, псориаз в тот же список, и другие аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, системная склеродермия, ревматоидный артрит.
    У моей сестры у младшего аллергия страшная на яйща, курицу и украинский шоколад (на западный все ок), ему сейчас 6 лет. У Машки пока этого всего не замечала. У обоих ЕР, ГВ (у меня СВ). По болячкам родительским, если будет интересно могу написать в личку.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.

Доброе утро всем)))))
    Деточек с датками)
    и с еще одним хорошим солнечным денечком)))

чтоб попасть в балку можно подъехать к лавине и отправиться на прогулку за ней или остановиться на запорожском шоссе (там кажется атб есть через дорогу) и нырнуть в балку сверху)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    У нас экс, один раз в день ели с рд смесь (перед ночным сном), за ушками у нас шелушиться, один раз была сыпь под коленкой, пролечили, я была на диете ( тебе тогда в лс результаты оак присылала и ты мне про аллергию писала), сейчас с прикормом нет проблем, т.е. за ушками как было легкое шелушение, так и осталось, а вот высыпаний на теле нет.......получается у нас есть атопический дерматит, но вот на что я не пойму.
    У меня бывают высыпания под коленкой весной и осенью, когда ношу колготки, но очень редко и уже лет 5 у меня этих высыпаний нет.
    Востаннє редагував Lily of the valley: 06.10.2014 о 10:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ОСЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!

Олечка, это первый твой день рождения в роли мамы
    Теперь у тебя будет все по другому
    *

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оська, с Днём рождения. Все наладится.
    Панка, доця такая классная и фотки очень удачные, люблю такие, жанровые.
    Акация, супер фотки!!! И я захотела осень на фото. В Бартоломео тоже очень много красивых осенних пейзажей.
    Нежка, тримайся. Детки наши выздоровят. Я сама часа 4 поспала в общей сложности.
    Юльк- Шпульк, спасибо что спросила, мама моя, как все врачи. Ей полегчало и она отменила себе операцию мои аргументы безсильны.
    Fbnolya, я до вчерашнего надеялась что это зубы, но видимо все же вирусняк.
    Яна, спасибо за отчёт. Ну ничего себе, малышка там много уже умеет.
    Я когда подозреваю вирусню ставлю интерферонове свечи 2р в сутки, нурофен даю только если тем-ра поднимается выше 38 (ты ж в курсе что из нельзя ставить чаще чем йр в 5-6 часов?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Наконец-то перечитала все пропущенное

Пушиночка Пуша младшая супер улыбака! Такая красотуляяяяяя!
    Ольчик, а где ты угги ей покупала?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем хорошего дня!!!
    Очень хочу присоединиться к Анютыному сообщению с поздравлениями.
    И маленьких и больших именинников с Днем рождения и датками!!!! Держитесь, не болейте, лечитесь и ежьте больше меда *голосом Маши из мультика*

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот такая вот осень
    осень у вас восхитительна Василиска маленькая леди, тьфу на вас. И с зюбом поздравляю!!!!!!!!!

Оська, Вы не одни. У Михи тоже 37.2, но я уже дала пол дозы нурофена. Пить засранец не хочет, вливаю по чайной ложке. Вчера кондубасилась с ним до двух ночи. Бедный мой зайчик, вот и заболел первый раз
    Ой, Мишке скорее поправляться и чтоб дальше не расклеивался, держитесь!!!! а я только думала пощвонить узнать как вы сегодня с бассейном

ну что там муж про расписание сказал или я прозевал раньше в постах?
    правильно уже писали, говори, что по закону-бесплатно, а еще муж сказал, что нам не надо торжественное вручение свидетельства и он платить не будет ( т.к. именно за вот эту торжественность и называют сумму, хотя отдают св-во как и всем) каких либо возмущений и вопросов больше не было со стороны работников ЗАГСа. Единственное, что муж заплатил за обложку, сколько-не помнит.
    По расписанию: Документы подавал во вторник, была большая очередь и сказали за самим св-вом в пятницу после обеда приехать. Нашла вот что, может им позвонить и уточнить http://olivie.com.ua/ru/zahsy-dnepropetrovska.html

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, доброго утра!
    Вчерашних и сегодняшних малышиков с датками!
    Оська, с Днём рождения тебя!

Видела деток и читала отчёты - все помощницы и просто красивые девчонки
    Нацитировала много-много, но писать не получается, одной рукой держу Кирюху, второй - платочек, чтоб клавиатуру не залить. Осень только началась, а уже так много мам и малышей болеет. Пусть это будет первая и последняя болезнь в холодном сезоне!

Кастрюлька, я тебе по поводу Артёмкиной проблемы хотела написать. Я перестала есть хлеб и у нас стало гораздо лучше. Даже от пары кусочков его пучило, а теперь более-менее. Мож, совпадение, но я пока перешла на лаваш. Купи в Варусе круглый, толстенький такой, он без дрожжей вроде. А вдруг поможет.

Дописів
    5 339

Типово

Это от попки больше зависит. Старшему 1ка в месяц давила в ножках, 2ка ровно месяц и та же картина с 3й была, так в 4 месяца мы в 4ку перепрыгнули. Младший при том же весе(на 100 г тяжелее родился) в рост тянется, а попа малеькая, мы возможно еще 2й месяц на 1ке будем... нигде не давит, по талии запас огого...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, доброго утра!
    Вчерашних и сегодняшних малышиков с датками!
    Оська, с Днём рождения тебя!

Видела деток и читала отчёты - все помощницы и просто красивые девчонки
    Нацитировала много-много, но писать не получается, одной рукой держу Кирюху, второй - платочек, чтоб клавиатуру не залить. Осень только началась, а уже так много мам и малышей болеет. Пусть это будет первая и последняя болезнь в холодном сезоне!

Кастрюлька, я тебе по поводу Артёмкиной проблемы хотела написать. Я перестала есть хлеб и у нас стало гораздо лучше. Даже от пары кусочков его пучило, а теперь более-менее. Мож, совпадение, но я пока перешла на лаваш. Купи в Варусе круглый, толстенький такой, он без дрожжей вроде. А вдруг поможет.
    Наташ, спасибо!! попробую, седня печеньки уж доем и перестану ваще мучное есть...хоть на пару дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Катюша, а может, у вас зубы?
    наш врач говорит 37,2 - не темпа для такого ребенка, от 37,5 и выше... Может подниматься от жары, от крика и прочих факторов. Ну а сбивать от 38 нужно, зачем ты ему сразу нурофен? У Фила тоже темпа стабилизировалась до 36,6, но когда Остап болеет, у него может подниматься без каких-либо симптомов до 37,5, Аня Ангел говорила что это имунный ответ организма на вирус. А зачем ты допаиваешь, он грудь не берет у тебя уже?

Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті