| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за комплименты моей кнопочке- хозяюшке!
Да...у меня сейчас тоже такая ностальгия...ровно год назад я ходила 75 кг счастья, и ждала свой ПДР 13 октября ...Наивная!)) но как ж время пролетело! Не верится...
Ну ты экстримал!это вам не по кафешкам ходить))))и как Юлечке на стадионе?
Ой, какая умничка!
Девуленьки, привет. Времени вообще нет читать-писать..
Все-таки переезжаем обратно домой, весь день в разъездах и уборках.
Завтра (ну крайний случай послезавтра) планирую за новую почту пойти за нашими игрушками, забирать буду на Гагарина (таи грузовой склад, хотела в центре, но у нас же 59 кг... Поэтому поедем туда)))) я тоже надеюсь что это объемный вес указывают, тоже про такое слышала). И потом отвезу все в "Счастливчик" в центр города (Карла Маркса 71, кто-то спрашивал где именно это - перекресток и Ленина, вход с Карла Маркса, если че - набирайте расскажу). Там можно забрать только по предварительной договоренности!!!! А именно день и время решим тут с вами вместе, но когда уже получу, ок?
Если кому сильно горит - набирайте, завтра у нас там с 15 до 17 отдам (если все же получится забрать с почты)
Акация, какие же красивые фото! Васечке повезло с мамой фотографом!
akatsia клаааасс! И шампуня под цвет листвы!
Аня, Ангел я тебе ответила отредактировав прошлое сообщение свое.
нормально, но сложнее, чем в первый раз))) на забитый гол и сильные мои эмоции плакала в первом тайме, но быстро успокаивалась, но она была голодная)))) а в перерыве поела пюрешку и сразу подобрела)))) во втором тайме только один раз попробовала расстроится, но не удалось, родители быстро развлекли, а так дурковала, выгибалась, падала, заскучала немного естественно)))))
Роза Мимоза, поняла, записала, отпишись есть ли в роду аллергики? Сочувствую по Арише(((( нас тоже опять посыпало, вот я и занимаюсь аналитической деятельностью, может, потом статью накрапаю)
Привет!
Детишек с датками и минидатками!
Акация, фотографии просто круть!!!
Аня Ангел, по поводу твоего вопроса...у нас ЕР, только ГВ, а АД все таки есть...сейчас уже намного меньше, но все же(( ..у родственников вроде ничего не было....хотя у мужа в детстве вроде тоже был дерматит, но свекровь все время путается в показаниях)), в любом случае, он его перерос, если был
Анечка, в роду аллергиков нет, но мама говорила, когда я была маленькая был сильный диатез вплоть до мокнущих вавок ((((
И ничем не могли убрать(( и потом после года отвезли летом в село на два месяца и о чудо! Без лекарств и всякого прочего. И потом не появлялось ни разу.
А за Аришу...я расслабилась и жрала уже шоколад ,прям, как не кормящаявот оно и вылезло((
Всем доброй ночи!
Напишу быстренько, а то днем не успеваю
Девочки наши маленькие - все красавицы и хозяюшки!
Надеюсь, у всех выходные прошли хорошо!
Анюта-Ангел, для твоей статистики: и Артем, и Макс родились ПКС. Артема был на СВ с рождения. Макса никогда не докармливали (и в РД тоже). Диатез у обоих. У Артема начался раньше, у Макса примерно с 5 месяцев, до прикорма. Вначале я диеты не особо придерживалась (хотя не кушала шоколод, апельсины). Как только начались первые высыпания, немедленно перешла на диету. Связи его диатеза со съеденными мной продуктами пока не прослеживаю.
У меня есть некоторая аллергия (мед, возможно шоколад), которая проявилась во взрослом возрасте.
ФбнОля, повеселили слова про отправку мачехами детей в учебные заведения1. Дети старшего школьного возраста уже иногда сами себя "отправляют". 2. Мальчикам в жизни очень нужно хорошее образование, ибо нужно будет зарабатывать. 3. Девочку я бы "отправляла замуж", зачем ребеночка "мучать математикой"
![]()
какая взрослая уже прям все помогает маме делать )))))))))) Пуша токо на кухне "пакеты разбирает" и "полы моет"
в вашем возрасте у многих увеличивается слюноотделение и они не справляются со слюнями и подкашливают - захлебываются, понаблюдай и не переживай раньше времени, выздоравливайте
а витилиго?
класс!!! токо чето сломалось и мой фаэрфокс позазывает 1из5 фото, а хром 3из5![]()
У меня ЭКС в РД 1день кормили смесью, скйчас только ГВ.
АД сейчас нет, надеюсь и не будет.он наверно с прикормом вылазит?
И сейчас не надо!!!!
Приходишь и говоришь:«по закону бесплатно» и усе. Они пробуют жаловаться на своб тяжкую долю, а ты им опять...« так по закону...»
Они говорят типа«запишем как малоимущих» меня эта фраза взбесила немного, но я промолчала. Вышла и остаоьных в очереди научила, что платить не надо))))
Пс:у них на доске даже написано, только бумажки эти лучше не тащить им в кабинет, а то возмущаются))))
Девочки, не оминула и нас эта болячка(((
Я прям растерялась.
Тем. Сейчас 37.2 у Димасика
Пока не сбиваю и ничего не делаю. Сижу бдю и контролирую.
Появились сопельки и кашель не частый, но есть. Это меня пугает(((
В носик капаю хьюмер и работает увлажнитель. сопеоьки жиденькие СБ, соплеотсосом же не трогать ? Что еще придрринимать?
И как бороться с кашлем? Вдруг усилиться?
Одним глазом прочла совет от Ангел, не спешить со свечками и каплями, я правильно поняла?
Дома есть вирбукол и виферон, но они для лечения а мы –я надеюсь и верю и уговариваю малого – что может еще не болеем и обойдет нас таки. Поэтому думаю афлубин купить, типа для профилактики.
Кто что скажет?
Сама пока инфлюцид смокчу
Эх, вот такой подарочек мне на ДР сегодня судьба уготовила. Всю ночь не сплю–малого держу. Вооружилась градусником, обложиоась свечками и читаю инструкции. веселуха(((
Он особо так не тянется, разве что яблоко когда ем, но мои 2 попытки ему дать закончились с огромными кусками во рту, которые я еле вытащила, иначе подавился бы.
Я ж говорю, старший у меня не просил кушать, и сейчас особо не просит, предложу - ест, а нет - то и нет.
Вы говорите, посадить к себе на колени - такой вариант не получается, он сразу же к сиське выворачивается. Если в стульчике - начинает плакать. Пробовала на диване (хотя зарекалась, что буду только на кухне), он сразу же прыгает, ползает, не поймаешь)Со своей тарелки давать, но что? Ему педприкорм рановато вроди как... А я вареный качачок не очень люблю)))
Как-то так...
Всем привет от зомби... Старший опять заболел, у Фила 2 дня не было соплей, утром опять до пола((((((((((((((( У меня трещит по швам голова.... когда это кончится????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks