| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Деток с датками и умелками!!! Никому не болеть и всем хорошо кушать, заболевшим - выздоравливать!
Аня, 1я доця - ЭКС, смешанное вскармливание все время, с роддома ели вначале молозиво ХИПП потом - смесь НАН (обычный), грудь до 1,6 г (пока мама не забеременела) все ОК (были незначительные признаки на съеденный малой шоколад и малину, но прошло, сейчас малину может есть почти ведрами, а шоколад просто я ограничиваю)
2я доця - ПКС, смешанное вскармливание до 1 мес, смесь Нутрилон, сейчас только ГВ, начали активно прикорм - все ОК (ттттт.....)
Смесь детям никогда не меняла, что дали в роддоме - то и продолжала давать дома. У моей мамы есть аллергия, но не пищевая, а на цветение
У подружки малой ЕР, в роддоме докармливали молозивом ХИПП (2 дня), потом только ГВ, был диатез на употребление мамой молочных продуктов и яиц, сейчас малому 1,3 г. вроде прошло (молочку и яйца ребенку дают)
Девочки, а как вы мяско детям даете? Приготовили, а потом смешиваете с кашей/овощами или ложку того, затем другого?
Зомби- держись!!!!
Еду- ну отложи пока))) Старшему вообще не предлагай и слдеди, чтобы другие не совали ничего. Охлянет- сам запросит.
О боги, это ж уже больше 2-х месяцев. Во время летит.
Ну а в комнате- не жарко??
Ну вот, хоть признаёшь ошибки молодости))))
А у меня никогда "собственных" денег не было, у нас всё в "тумбочку", и берём по мере надобности))
у нас за всё время темпа только неск раз была 36.6, а так 37 - 37.4, что только не делала - инет перерыла, врача вызывала, кровь сдавала... Инет пугает как обычно, врач сказала до года это нормально (хотя я ей говорила что типа а в интернете пишут, что до месяца нормально, а потом должно быть 36.6), кровь спокойная.
Кароче забила я. Деть активный, развиваемся хорошо. А нервы беречь надо.
Напиши потом что те врач скажет!
Нежка, держись, девочка!! оч тебе сочувствую!! недосып это ужас(( пусть скорее всё наладится!
Всем привет!!
Деток с датками!!
пыталась вас дочитать, так за вами ж не угонишься))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
вот те раз((( как же вы так? Жалко масика, выздоравливайте!
Оська, Димке не болеть!!!
Нежка, держись!!!
у нас с пятницы какие-то капризы начались-укладывается с ревом (кроме ночного) у меня голова лопнет скоро. То тихо-спокойно под сисей засыпал, то сам себе помычит и уснет, а тут-нытье-нытье....ааааа...
Доброго утра!
Оська с Днем Рождения! Сынульке выздороветь скорее!
В 2хлетках есть детки с аллергией, точно ЕР, про докорм в РД не помню.
Вылазит до прикорма.
Мы все еще воюем с соплями((( Малышам скорейшего выздоровления!
А никто не вкурсе, уже решился вопрос о прописке? Вроде все столы переносили на К.Маркса 75, там всех отправляли, т.к. не вступил в силу закон... Не могу дозвонится.
Оська, с Днём рождения. Все наладится.
Панка, доця такая классная и фотки очень удачные, люблю такие, жанровые.
Акация, супер фотки!!! И я захотела осень на фото. В Бартоломео тоже очень много красивых осенних пейзажей.
Нежка, тримайся. Детки наши выздоровят. Я сама часа 4 поспала в общей сложности.
Юльк- Шпульк, спасибо что спросила, мама моя, как все врачи. Ей полегчало и она отменила себе операциюмои аргументы безсильны.
Fbnolya, я до вчерашнего надеялась что это зубы, но видимо все же вирусняк.
Яна, спасибо за отчёт. Ну ничего себе, малышка там много уже умеет.
Всем приветик!
Нашу золотую Маргаритку и ее маму от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем малышке крепкого здоровья, ровных дорожек для ее маленьких ножек, благополучия ее семье! Лерочка, а тебе желаем в этот особенный для тебя день несмотря ни на что верить в лучшее, наслаждаться своей доченькой и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!! Всей вашей сплоченной семье в этот солнечный день желаем мирного неба над головой и крепкого здоровья, любви и еще раз любви!!!
Ваши Аня и Юля.
jullieta - Ксюшу
Zelenka – Любашу
Lily of the valley – Максима,
Sunflower – Тему с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!Хорошего прикорма, чистых слюнявчиков, безболезненных зубов и дружбы с горшком, кому надо)
Анита01 – Дианочку с СЕМЕРОЧКОЙ!Пусть поскорее осваивает навыки, которых так ждет мама!!!
gali4ka – Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Нежка, держись!!!
Оs@ka, с Днем рождения тебя поздравляем!Желаем любви, радости, здоровья тебе и твоим близким, мирного неба над головой и семейного благополучия!
не, витилиго не подходит
я мясо чаще даю раздельно от овощей, заглатывает, а если в овощи добавить, то она начнет плеваться и не то, не то не съест. Спасибо за инфу!
37,2 это не температура вообще, и давать при такой темпе даже малую дозу нурофена это нарываться на резкое падение температуры, провоцировать ситуацию, когда пооявляется сыпь на сироп нурофена... Кать, ну у тебя же мама врач, ну какой нурофен?
-----------------
а я заразилась от мужа, кашель влажный, горло болит, чувствую и меня ждут антибиотики, а малую вчера еще сильнее посыпало, отек был в носу...вся чухалась, пришлось в 2 часа ночи давать антигистаминное и мазать кожу гормональным кремом![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 06.10.2014 о 09:56
Всем доброе утроДеток с датками.
У нас в первый месяц обратная проблема была–пониженная темпа. Потом таки устаканилась еа 36,6 СБ, так что для нас 37,2 точнр не норма. Сегодня пока наблюлаю, к педе наверно завтра, если ухудшаться не будет.
Ой, Мише скорейшего выздоровления!!!
А сбивать такую темпу нужно?
Не врет![]()
Всем спасибо за поздравление!
Думала на работу сьездить, денрик отметить, коллективчик намекал на тортик.. Эх...
Приболевшего Димку тащить конечно низзя(а так хотелось в люди выехать), пришлось и массаж отменить сегодня, а он так его любит.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks