Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, у кого ляльки вообще манюсики ? )))
    у вас они сильна агукают-гукаюют
    мой как недели две начал хорошо укать )))
    так теперь со всеми игрушками-погремушками гукает почти что полдня )))
    оставляю его - а он игрушкам что-то рассказывает, к ним не тянется еще - но гукает ) как родным ))
    Мой агукает, но только в хорошем настроении–особенно сисе))) а с лампочками и погремугками мы «экаем»
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Как вам моя помощница? )))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!

Покажу свою помощницу:
    Ох и девченки у Вас! Хозяюшки, умнички!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Такая темпа если не ошибаюсь, вариант нормы у младенцев, не паникуй, кашель может быть от соплей или слюней. Наблюдай. Станет хуже- вызовешь врача.

С днём рождения!!!!!!
    Спасибо, за поздравление
    Та вроде к 2м месяцам 37.2 это уже повышенная. я стараюсь не паниковать, но первая простуда а Димка такой еще кроха..
    Переживается мне.

Нежка, принимай и меня в зомбиклюб...
    А деткам выздоравливать!

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка Оля, ну как всегда коротко и ясно))) это я про девочку замуж))))))
    Ты ведь сама не по такому принципу замуж шла)))))) работала наравне с мужем))))
    А так мне нравится концепция: папа работает, а мама красивая))))
    Эх, молодо было, зелено Сейчас я тоже строга к концепции - только украшать семью
    Хотя, если честно, без "собственных" денег мне очень тяжело, должны быть хотя бы на кофе...

Доброго утра всем!
    Хорошей "трудовой" недели и никому не болеть!

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет!!! Деток с датками и умелками!!! Никому не болеть и всем хорошо кушать, заболевшим - выздоравливать!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    Аня, 1я доця - ЭКС, смешанное вскармливание все время, с роддома ели вначале молозиво ХИПП потом - смесь НАН (обычный), грудь до 1,6 г (пока мама не забеременела) все ОК (были незначительные признаки на съеденный малой шоколад и малину, но прошло, сейчас малину может есть почти ведрами, а шоколад просто я ограничиваю)
    2я доця - ПКС, смешанное вскармливание до 1 мес, смесь Нутрилон, сейчас только ГВ, начали активно прикорм - все ОК (ттттт.....)
    Смесь детям никогда не меняла, что дали в роддоме - то и продолжала давать дома. У моей мамы есть аллергия, но не пищевая, а на цветение

У подружки малой ЕР, в роддоме докармливали молозивом ХИПП (2 дня), потом только ГВ, был диатез на употребление мамой молочных продуктов и яиц, сейчас малому 1,3 г. вроде прошло (молочку и яйца ребенку дают)

Девочки, а как вы мяско детям даете? Приготовили, а потом смешиваете с кашей/овощами или ложку того, затем другого?
    Востаннє редагував Helgla: 06.10.2014 о 08:28

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

Акация, фотки-это просто волшебством какое-то!!!! Василисушка куколка))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Он особо так не тянется, разве что яблоко когда ем, но мои 2 попытки ему дать закончились с огромными кусками во рту, которые я еле вытащила, иначе подавился бы.
    Я ж говорю, старший у меня не просил кушать, и сейчас особо не просит, предложу - ест, а нет - то и нет.
    Вы говорите, посадить к себе на колени - такой вариант не получается, он сразу же к сиське выворачивается. Если в стульчике - начинает плакать. Пробовала на диване (хотя зарекалась, что буду только на кухне), он сразу же прыгает, ползает, не поймаешь)Со своей тарелки давать, но что? Ему педприкорм рановато вроди как... А я вареный качачок не очень люблю)))
    Как-то так...

Всем привет от зомби... Старший опять заболел, у Фила 2 дня не было соплей, утром опять до пола((((((((((((((( У меня трещит по швам голова.... когда это кончится????
    Зомби- держись!!!!
    Еду- ну отложи пока))) Старшему вообще не предлагай и слдеди, чтобы другие не совали ничего. Охлянет- сам запросит.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо, за поздравление
    Та вроде к 2м месяцам 37.2 это уже повышенная. я стараюсь не паниковать, но первая простуда а Димка такой еще кроха..
    Переживается мне.

А деткам выздоравливать!

О боги, это ж уже больше 2-х месяцев. Во время летит.
    Ну а в комнате- не жарко??

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, молодо было, зелено Сейчас я тоже строга к концепции - только украшать семью
    Хотя, если честно, без "собственных" денег мне очень тяжело, должны быть хотя бы на кофе...

Доброго утра всем!
    Хорошей "трудовой" недели и никому не болеть!
    Ну вот, хоть признаёшь ошибки молодости))))
    А у меня никогда "собственных" денег не было, у нас всё в "тумбочку", и берём по мере надобности))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Зомби- держись!!!!
    Еду- ну отложи пока))) Старшему вообще не предлагай и слдеди, чтобы другие не совали ничего. Охлянет- сам запросит.

О боги, это ж уже больше 2-х месяцев. Во время летит.
    Ну а в комнате- не жарко??
    ))
    Неа, около 20—22 гр максимум.
    Иногда и ниже. Ылажность не знаю какая, но увлажнитель работает. Капелек нет нигде
    Никак не куплю гидрометр.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Неа, около 20—22 гр максимум.
    Иногда и ниже. Ылажность не знаю какая, но увлажнитель работает. Капелек нет нигде
    Никак не куплю гидрометр.
    Наблюдай, если хуже- вызывай врача.

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Вот такая вот осень
    Супер, шапка просто бомба!

Вчем доброго утречка!!!
    Здоровья деткам!!!

Всех деток с датками!
    Акация, Васичка просто красавица, фотки отличные!!!

С Днём Рождения!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Спасибо, за поздравление
    Переживается мне.

А деткам выздоравливать!

у нас за всё время темпа только неск раз была 36.6, а так 37 - 37.4, что только не делала - инет перерыла, врача вызывала, кровь сдавала... Инет пугает как обычно, врач сказала до года это нормально (хотя я ей говорила что типа а в интернете пишут, что до месяца нормально, а потом должно быть 36.6), кровь спокойная.
    Кароче забила я. Деть активный, развиваемся хорошо. А нервы беречь надо.
    Напиши потом что те врач скажет!

Нежка, держись, девочка!! оч тебе сочувствую!! недосып это ужас(( пусть скорее всё наладится!

Всем привет!!
    Деток с датками!!

пыталась вас дочитать, так за вами ж не угонишься))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Оська, Вы не одни. У Михи тоже 37.2, но я уже дала пол дозы нурофена. Пить засранец не хочет, вливаю по чайной ложке. Вчера кондубасилась с ним до двух ночи. Бедный мой зайчик, вот и заболел первый раз

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оська, Вы не одни. У Михи тоже 37.2, но я уже дала пол дозы нурофена. Пить засранец не хочет, вливаю по чайной ложке. Вчера кондубасилась с ним до двух ночи. Бедный мой зайчик, вот и заболел первый раз
    вот те раз((( как же вы так? Жалко масика, выздоравливайте!

Оська, Димке не болеть!!!

Нежка, держись!!!

у нас с пятницы какие-то капризы начались-укладывается с ревом (кроме ночного) у меня голова лопнет скоро. То тихо-спокойно под сисей засыпал, то сам себе помычит и уснет, а тут-нытье-нытье....ааааа...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, с Днем рождения!!! если форум не вретъ

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    Оська с Днем Рождения! Сынульке выздороветь скорее!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    занимаюсь аналитической деятельностью, может, потом статью накрапаю)
    В 2хлетках есть детки с аллергией, точно ЕР, про докорм в РД не помню.
    У меня ЭКС в РД 1день кормили смесью, скйчас только ГВ.
    АД сейчас нет, надеюсь и не будет.он наверно с прикормом вылазит?
    Вылазит до прикорма.

Мы все еще воюем с соплями((( Малышам скорейшего выздоровления!

А никто не вкурсе, уже решился вопрос о прописке? Вроде все столы переносили на К.Маркса 75, там всех отправляли, т.к. не вступил в силу закон... Не могу дозвонится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мои зайки, лечитесь.

Дописів
    1 879

Типово

Оська, с Днём рождения. Все наладится.
    Панка, доця такая классная и фотки очень удачные, люблю такие, жанровые.
    Акация, супер фотки!!! И я захотела осень на фото. В Бартоломео тоже очень много красивых осенних пейзажей.
    Нежка, тримайся. Детки наши выздоровят. Я сама часа 4 поспала в общей сложности.
    Юльк- Шпульк, спасибо что спросила, мама моя, как все врачи. Ей полегчало и она отменила себе операцию мои аргументы безсильны.
    Fbnolya, я до вчерашнего надеялась что это зубы, но видимо все же вирусняк.
    Яна, спасибо за отчёт. Ну ничего себе, малышка там много уже умеет.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 06.10.2014 о 09:08

Дописів
    1 879

Типово

Мои зайки, лечитесь.
    Спасибо, Юль. Давайте там, занырните и за нас тоже.
    Наташа, Ростова, спасибо за инфу по бассейну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Нашу золотую Маргаритку и ее маму от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем малышке крепкого здоровья, ровных дорожек для ее маленьких ножек, благополучия ее семье! Лерочка, а тебе желаем в этот особенный для тебя день несмотря ни на что верить в лучшее, наслаждаться своей доченькой и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!! Всей вашей сплоченной семье в этот солнечный день желаем мирного неба над головой и крепкого здоровья, любви и еще раз любви!!!

Ваши Аня и Юля.
    jullieta - Ксюшу
    Zelenka – Любашу
    Lily of the valley – Максима,
    Sunflower – Тему с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!Хорошего прикорма, чистых слюнявчиков, безболезненных зубов и дружбы с горшком, кому надо)
    Анита01 – Дианочку с СЕМЕРОЧКОЙ!Пусть поскорее осваивает навыки, которых так ждет мама!!!
    gali4ka – Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Нежка, держись!!!
    Оs@ka, с Днем рождения тебя поздравляем!Желаем любви, радости, здоровья тебе и твоим близким, мирного неба над головой и семейного благополучия!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а витилиго?
    не, витилиго не подходит
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки, а как вы мяско детям даете? Приготовили, а потом смешиваете с кашей/овощами или ложку того, затем другого?
    я мясо чаще даю раздельно от овощей, заглатывает, а если в овощи добавить, то она начнет плеваться и не то, не то не съест. Спасибо за инфу!
    37,2 это не температура вообще, и давать при такой темпе даже малую дозу нурофена это нарываться на резкое падение температуры, провоцировать ситуацию, когда пооявляется сыпь на сироп нурофена... Кать, ну у тебя же мама врач, ну какой нурофен?
    -----------------
    а я заразилась от мужа, кашель влажный, горло болит, чувствую и меня ждут антибиотики, а малую вчера еще сильнее посыпало, отек был в носу...вся чухалась, пришлось в 2 часа ночи давать антигистаминное и мазать кожу гормональным кремом
    Востаннє редагував Angel without Wings: 06.10.2014 о 09:56

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    у нас за всё время темпа только неск раз была 36.6, а так 37 - 37.4, что только не делала - инет перерыла, врача вызывала, кровь сдавала... Инет пугает как обычно, врач сказала до года это нормально (хотя я ей говорила что типа а в интернете пишут, что до месяца нормально, а потом должно быть 36.6), кровь спокойная.
    Кароче забила я. Деть активный, развиваемся хорошо. А нервы беречь надо.
    Напиши потом что те врач
    Всем привет!!))
    У нас в первый месяц обратная проблема была–пониженная темпа. Потом таки устаканилась еа 36,6 СБ, так что для нас 37,2 точнр не норма. Сегодня пока наблюлаю, к педе наверно завтра, если ухудшаться не будет.
    Ой, Мише скорейшего выздоровления!!!
    А сбивать такую темпу нужно?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оська, с Днем рождения!!! если форум не вретъ
    Не врет
    Всем спасибо за поздравление!
    Думала на работу сьездить, денрик отметить, коллективчик намекал на тортик.. Эх...
    Приболевшего Димку тащить конечно низзя(а так хотелось в люди выехать), пришлось и массаж отменить сегодня, а он так его любит.

Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті