Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 370 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно тогда еще вопрос... а в роду у этого ребенка есть аллергики?(бронхиальная астма, экзема, атопический дерматит, поллиноз?) Буду табличку составлять.
    запамятовала-толи у бабушки,толи у родного брата мамы псориаз( ну у кого-то из них точно),завтра уточню-напишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    запамятовала-толи у бабушки,толи у родного брата мамы псориаз( ну у кого-то из них точно),завтра уточню-напишу
    спасибо, да, псориаз в тот же список, и другие аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, системная склеродермия, ревматоидный артрит.

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1s.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1589278Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A0204s.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  112,9 КБ
ID:	1589279Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A0090s.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  116,3 КБ
ID:	1589280Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9210s.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1589281Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9285s.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1589282

Вот такая вот осень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Вот такая вот осень
    это неповторимо красиво!!!Василиса повзрослела...стала более вдумчивой, как мне кажется) а тоннельная балка - это та, что на Победе-Космической?

Дописів
    2 124

Типово

это неповторимо красиво!!!Василиса повзрослела...стала более вдумчивой, как мне кажется) а тоннельная балка - это та, что на Победе-Космической?
    да

это зуб лезет
    а так такое же дурко

если погода хорошая на неделе будет всем советую идти туда на прогулку!)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей кнопочке- хозяюшке!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Нашла за тумбочкой. Ностальгирую
    Да...у меня сейчас тоже такая ностальгия...ровно год назад я ходила 75 кг счастья, и ждала свой ПДР 13 октября ...Наивная! )) но как ж время пролетело! Не верится...

Мы сегодня были с Юлей и мужем на выездном матче в "Мариуполе" Днепр-Ильичевец, на старом-добром "Метеоре"))))
    Ну ты экстримал!это вам не по кафешкам ходить))))и как Юлечке на стадионе?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!

Покажу свою помощницу:
    Ой, какая умничка!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девуленьки, привет. Времени вообще нет читать-писать..
    Все-таки переезжаем обратно домой, весь день в разъездах и уборках.

Завтра (ну крайний случай послезавтра) планирую за новую почту пойти за нашими игрушками, забирать буду на Гагарина (таи грузовой склад, хотела в центре, но у нас же 59 кг... Поэтому поедем туда)))) я тоже надеюсь что это объемный вес указывают, тоже про такое слышала). И потом отвезу все в "Счастливчик" в центр города (Карла Маркса 71, кто-то спрашивал где именно это - перекресток и Ленина, вход с Карла Маркса, если че - набирайте расскажу). Там можно забрать только по предварительной договоренности!!!! А именно день и время решим тут с вами вместе, но когда уже получу, ок?
    Если кому сильно горит - набирайте, завтра у нас там с 15 до 17 отдам (если все же получится забрать с почты)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Акация, какие же красивые фото! Васечке повезло с мамой фотографом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

akatsia клаааасс! И шампуня под цвет листвы!

Аня, Ангел я тебе ответила отредактировав прошлое сообщение свое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну ты экстримал!это вам не по кафешкам ходить))))и как Юлечке на стадионе?
    нормально, но сложнее, чем в первый раз))) на забитый гол и сильные мои эмоции плакала в первом тайме, но быстро успокаивалась, но она была голодная)))) а в перерыве поела пюрешку и сразу подобрела)))) во втором тайме только один раз попробовала расстроится, но не удалось, родители быстро развлекли, а так дурковала, выгибалась, падала, заскучала немного естественно)))))
    Роза Мимоза, поняла, записала, отпишись есть ли в роду аллергики? Сочувствую по Арише(((( нас тоже опять посыпало, вот я и занимаюсь аналитической деятельностью, может, потом статью накрапаю)

Дописів
    1 243

Типово

Привет!
    Детишек с датками и минидатками!
    Акация, фотографии просто круть!!!
    Аня Ангел, по поводу твоего вопроса...у нас ЕР, только ГВ, а АД все таки есть...сейчас уже намного меньше, но все же(( ..у родственников вроде ничего не было....хотя у мужа в детстве вроде тоже был дерматит, но свекровь все время путается в показаниях)), в любом случае, он его перерос, если был

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Анечка, в роду аллергиков нет, но мама говорила, когда я была маленькая был сильный диатез вплоть до мокнущих вавок ((((
    И ничем не могли убрать(( и потом после года отвезли летом в село на два месяца и о чудо! Без лекарств и всякого прочего. И потом не появлялось ни разу.
    А за Аришу...я расслабилась и жрала уже шоколад ,прям, как не кормящая вот оно и вылезло((

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброй ночи!
    Напишу быстренько, а то днем не успеваю

Девочки наши маленькие - все красавицы и хозяюшки!
    Надеюсь, у всех выходные прошли хорошо!
    Анюта-Ангел, для твоей статистики: и Артем, и Макс родились ПКС. Артема был на СВ с рождения. Макса никогда не докармливали (и в РД тоже). Диатез у обоих. У Артема начался раньше, у Макса примерно с 5 месяцев, до прикорма. Вначале я диеты не особо придерживалась (хотя не кушала шоколод, апельсины). Как только начались первые высыпания, немедленно перешла на диету. Связи его диатеза со съеденными мной продуктами пока не прослеживаю.
    У меня есть некоторая аллергия (мед, возможно шоколад), которая проявилась во взрослом возрасте.

ФбнОля, повеселили слова про отправку мачехами детей в учебные заведения 1. Дети старшего школьного возраста уже иногда сами себя "отправляют". 2. Мальчикам в жизни очень нужно хорошее образование, ибо нужно будет зарабатывать. 3. Девочку я бы "отправляла замуж", зачем ребеночка "мучать математикой"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка Оля, ну как всегда коротко и ясно))) это я про девочку замуж))))))
    Ты ведь сама не по такому принципу замуж шла)))))) работала наравне с мужем))))
    А так мне нравится концепция: папа работает, а мама красивая))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!

Покажу свою помощницу:
    какая взрослая уже прям все помогает маме делать )))))))))) Пуша токо на кухне "пакеты разбирает" и "полы моет"

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо, как раз дома есть анаферон, даже и не вспомнила про него...

та прислушиваюсь.. вроде с соплями не связано (нет зависимости-сопельки есть, носик чистый). Посмотрю как утром.. нам во вторник в больницу, если что завтра пойду, а потом еще раз во вторник, пусть послушает.
    Там очередяки.. И все готовы тебя сьесть, бо мы без очереди (до года). Я то стояла-если ляля позволяла, то пропускали, все нормально, некоторые прям сами предлагали. А последний раз до скандала, мамочки в дверях в позе, крики, как буд-то сами с ляльками не ходили. А моя, на руках засыпает, очередь большая, с ней только ходить, руки отваливаются, да еще в "день здоровыхдетей" пару с простудой притопали. А очередь часа на 2+погода на улице ужасная. А нам прям обязательно в тот день надо было попасть к врачу, бо ушла бы.
    в вашем возрасте у многих увеличивается слюноотделение и они не справляются со слюнями и подкашливают - захлебываются, понаблюдай и не переживай раньше времени, выздоравливайте

спасибо, да, псориаз в тот же список, и другие аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, системная склеродермия, ревматоидный артрит.
    а витилиго?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Вот такая вот осень
    класс!!! токо чето сломалось и мой фаэрфокс позазывает 1из5 фото, а хром 3из5

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    У меня ЭКС в РД 1день кормили смесью, скйчас только ГВ.
    АД сейчас нет, надеюсь и не будет.он наверно с прикормом вылазит?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Я присоединяюсь к поздравлениям наших именинничков сегодняшних.
    ох, уже месяц почти во время летит.
    Мама не нужна, 2 раза муж все самостоятельно делал, документы ему только все давала, св-во о браке, свой паспорт+код и его, но даже не знаю нужно ли все это было. По расписанию могу завтра у мужа уточнить.
    Предупрежу об одном, не платите денег за св-во!!!! Оно бесплатно выдается! нам выставляли сумму, но я мужа научила что говорить - спасибо форуму и все прошло на ура. Ну это 8 месяцев назад было, надеюсь новых законов не ввели, что теперь надо платить.
    И сейчас не надо!!!!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ой а спросите у мужа, и можете мне рассказать что говорить ))))
    Приходишь и говоришь:«по закону бесплатно» и усе. Они пробуют жаловаться на своб тяжкую долю, а ты им опять...« так по закону...»

Они говорят типа«запишем как малоимущих» меня эта фраза взбесила немного, но я промолчала. Вышла и остаоьных в очереди научила, что платить не надо))))
    Пс:у них на доске даже написано, только бумажки эти лучше не тащить им в кабинет, а то возмущаются))))

Девочки, не оминула и нас эта болячка(((
    Я прям растерялась.
    Тем. Сейчас 37.2 у Димасика
    Пока не сбиваю и ничего не делаю. Сижу бдю и контролирую.
    Появились сопельки и кашель не частый, но есть. Это меня пугает(((
    В носик капаю хьюмер и работает увлажнитель. сопеоьки жиденькие СБ, соплеотсосом же не трогать ? Что еще придрринимать?
    И как бороться с кашлем? Вдруг усилиться?
    Одним глазом прочла совет от Ангел, не спешить со свечками и каплями, я правильно поняла?
    Дома есть вирбукол и виферон, но они для лечения а мы –я надеюсь и верю и уговариваю малого – что может еще не болеем и обойдет нас таки. Поэтому думаю афлубин купить, типа для профилактики.
    Кто что скажет?
    Сама пока инфлюцид смокчу
    Эх, вот такой подарочек мне на ДР сегодня судьба уготовила. Всю ночь не сплю–малого держу. Вооружилась градусником, обложиоась свечками и читаю инструкции. веселуха(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, не оминула и нас эта болячка(((
    Я прям растерялась.
    Тем. Сейчас 37.2 у Димасика
    Пока не сбиваю и ничего не делаю. Сижу бдю и контролирую.
    Появились сопельки и кашель не частый, но есть. Это меня пугает(((
    В носик капаю хьюмер и работает увлажнитель. сопеоьки жиденькие СБ, соплеотсосом же не трогать ? Что еще придрринимать?
    И как бороться с кашлем? Вдруг усилиться?
    Одним глазом прочла совет от Ангел, не спешить со свечками и каплями, я правильно поняла?
    Дома есть вирбукол и виферон, но они для лечения а мы –я надеюсь и верю и уговариваю малого – что может еще не болеем и обойдет нас таки. Поэтому думаю афлубин купить, типа для профилактики.
    Кто что скажет?
    Сама пока инфлюцид смокчу
    Эх, вот такой подарочек мне на ДР сегодня судьба уготовила. Всю ночь не сплю–малого держу. Вооружилась градусником, обложиоась свечками и читаю инструкции. веселуха(((
    Такая темпа если не ошибаюсь, вариант нормы у младенцев, не паникуй, кашель может быть от соплей или слюней. Наблюдай. Станет хуже- вызовешь врача.

С днём рождения!!!
    ПО АД- у очень многих он ДО прикорма.
    Всем детишкам с этой заразой- скоро-скоро выздороветь!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вчем доброго утречка!!!
    Здоровья деткам!!!

Всех деток с датками!
    Акация, Васичка просто красавица, фотки отличные!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Акация Вася супер красотка!!! Видела во вк, супер фоточки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    :

пищевой интерес у ребенка есть???????????? как проявляется??????????????
    вот садись есть и его в стул сади или на колени к себе и он реально будет открывать клюв и требовать еды, если не сразу то через время точно. пусть смотрит как мама с радостью и аппетитом и удовольствием ест и проникается этой идеей ))) не насилуй его едой. садись так с ним по 5 раз в день, каждый день, вот поробуй так ровно месяц продержишься и деть в 99 случаях привыкает есть за столом как взрослые и проникается новыми вкусами и вообще едой. И не надо ждать пока он оголодает, наоборот, садись есть когда он в хорошем настроении примерно через часик после сиси, шоб уже и не на полный желудок и шоб еще спать не хотел

а если ты например ешь сливу, неужели он не тянется и не вырывает ее и не точит? Пуша вчера ваще ползая по кухне подползла к пакету слив на полу взяла от туда и заточила нк а шо маме некогда, папа тоже был занят, не голодать же дитю
    Он особо так не тянется, разве что яблоко когда ем, но мои 2 попытки ему дать закончились с огромными кусками во рту, которые я еле вытащила, иначе подавился бы.
    Я ж говорю, старший у меня не просил кушать, и сейчас особо не просит, предложу - ест, а нет - то и нет.
    Вы говорите, посадить к себе на колени - такой вариант не получается, он сразу же к сиське выворачивается. Если в стульчике - начинает плакать. Пробовала на диване (хотя зарекалась, что буду только на кухне), он сразу же прыгает, ползает, не поймаешь)Со своей тарелки давать, но что? Ему педприкорм рановато вроди как... А я вареный качачок не очень люблю)))
    Как-то так...

Всем привет от зомби... Старший опять заболел, у Фила 2 дня не было соплей, утром опять до пола((((((((((((((( У меня трещит по швам голова.... когда это кончится????

Сторінка 155 з 370 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті