| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и доброго утра!
Вчера Илюше исполнилось 7 месяцев,как летит время!
а только вчера еще был в животике)
отчитаюсь,пока спит.
вес 10 кг,рост 71 см.
Илюха очень эмоциональный парень,рычит,пищит,поет,кричит,шептать тоже умеет)очень любит компанию,но и сам с игрушками в хорошем настроении тоже играет.
любит смотреть мультики,особенно свинку Пеппу,прямо глаз не отрывает от телека)
уже сидим,но сам не встает еще,ползти типа пытаемся,но с таким весом тяжело,так что получается плохо
едим грудь.и всё(Bonn J., ты переживала по поводу прикорма?
)
всё,что попадает в рот с ложкой активно выплёвываем ,надувая полные щеки воздуха.педя меня успокоила,вот ,типа,у финнов с 10 мес прикорм начинается)))
воду тоже не пьем,так,иногда и только из чашки.
зато любим купать!может плескаться в воде весь,вот где настоящая рыба)
делает ладушки, также в ответ рычит,как бы разговаривая с собеседником)
всех и всё бьет,хватает за волосы и даже может откусить нос,если подставить.правда зубов ноль,поэтому можно не бояться)
вот так мы растем))
фотки приложу позже)
девочки,бегло все перечитала,фотки бомба!
Пушинка,Алёнушка просто звезда,такой пронзительный и озорной взгляд!
Акация, очень красивые фотки,ты талант!! у Васечки очень красивые глаза!
Панка,вот это помогатор)))) ты за ней еще потом убираешь?)))
больше фоток не нашла,эх,не успела(
Всем привет! Выпала совсем из темки. Всех деточек с датами! Оська, С Днем рождения!
Детишкам не болеть!!!
Ангел, спрашивала про аллергию.
Напишу нашу историю.
Старший сын (19 лет сейчас) страшно мучился в возрасте с 7мес до года(примерно). На молоке с 2 мес. ЕР с жесткой стимуляцией.
Сыпь была везде. Долго водили по врачам. Не могли определить на что сыпет. Ели все и от всего сыпало. Ну то-есть меняли продукты, заменяли. В итоге врачи пришли к выводу - аллергия на воду. Выписали мазь(не помню какую). Помогало на время. Но только прекращали мазать диатез наш возвращался. Дете расчесывало себе руки, ноги, щеки. Кошмар. Как-то раз после очередного похода в больницу, мы случайно попали на прием к другому педиатру(женщина глубоко пенсионного возраста). После осмотра ребенка, она посоветовала купать его в лавровом листе. Не помню сколько мы его купали(где-то около1 мес), наш диатез или аллергия прошел навсегда. Может сам, а может купание помогло.
Дочь12лет- ЕР, на смеси с рождения - аллергии нет и не было
Сын5,5 мес.- ЕР, на смеси с месяца - аллергии пока нет
Ой, Олечка, я точно не обиделась!
У нас в Темыченом лицее все гораздо спокойнее, чем у тебя было! Это где же ты так круто училась?В ЛИТе, где Темыч сейчас учится, да, есть упор на математику и информатику, но без такого фанатизма, как ты написала! Просто хорошо учат, на мой взгляд, лучше, чем в некоторых районных школах.
К совсем сильному упору на учебу я и сама не готова. Главное, чтобы человеки выросли хорошие![]()
Всем привет. Деток с датками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Оська - с Днем рождения!
Панка - Леруська - мамина помощница. Фото действительно, как с открыток)))
Акация - очень нежные фото. Шапулька на первых как раз осенняя)))
Да. спасибо, все норм. А в субботу прошлую темпа была 38,3, застой молока и я никакая, папа на подмогу пришел с доцей гулять-кормить... Просто не ожидала, что этот ужас с расцеживанием может повториться, сейчас на балкон только с пеленкой!
Ой, я сразу радовалась, что доця кушать просила, все изо рта вырывала, ротик открывала... Как только стали увеличивать порцию - началась лажа... 50 гр. ест хорошо, потом начинается: паровозик ту-ту и ам-ам, но все равно не всегда выходит, 100 гр. - рекорд. уже экспериментировала с консистенцией и темпой еды - жидкое вообще пару ложек съест и отказывается, теплое и очень теплое ест охотней, чем холодное. Где б взять тарелку с подогревом??? А то пока едим, остывает.
Аня, как раз на продукты в моем рационе и сыпет, я ж сразу думала - на кабачок, щечки красные были, оказалось - это моя "домашняя" курица была, убрала - все норм. Я, конечно, стараюсь побольше есть гипоаллергенных продуктов, но уже более расслабленно в плане еды себя чувствую - иногда рыба, говядина и курица, но в основном индюшатина и свинина. Яйца по-прежнему только перепелиные, из молочки - твердый сыр, слив. масло и плавленный сырок норм - видимо, т.к. молока таам почти нетна творог опять кровка была, опять отменила. Каши любые, хлеб уже тоже любой, хотя на гречаный из АТБ подсела, печенье мария, бублики... Пушинкино печенько уже некогда делать... Овощи тоже любые, кроме баклажанов, ягоды так и не пошли, в следующем году буду пробовать. На тыкву мою раньше сыпало - решила сама начать есть, а потом уже ей вводить.
Ее посыпало только на гречку ремедиа, так что мы пока без каш, вес нормально набирает, решила овощи, пока еще сезон, давать. Все овощи прошли норм, но у нас порция маленькая. Хочу вот тыкву начать давать (а то уже пару недель без трубки и свечки сами не какаем, уже не знаю, что и делать), воду мало пьет, даже поильник не помогает. Только мамин чай из "взрослой чашки".
По твоему опросу - у нас ЕР, на 3-и сутки докорм Хуманой в РД из-за большой потери веса, молозива мало было, на 4-е сутки отмена (молоко пришло), потом - полное ГВ до 6 месяцев. У меня - аллергический ринит на цветение, шерсть животных, у мужа - нет алер. реакций.
Отправлено через Tapatalk
Востаннє редагував Juli-Juli: 06.10.2014 о 23:13
Не, я про расписание писала, что не знаю. Писала только про фамилиё)))
Не-не-не, никто не обиделся. Я как раз сейчас- красивая)))))
Тебя твоя уч**а в школе научила ПАХАТЬ и не бояться работать, и это главное. А я - лентяйка))) меня надо пинать))) Но опять же- я девочка, я хочу новое платье и не хочу ничего решать)))
А он -мужчина, и нерешительный и ленивенький. Короче, весь в меня. И с этим надо бороться))))
Та главное, шо бы Тёма был готов.
КетринЗетта мама как все мамы и врачи.
Juli-Juli, какой бутузик славныйа эти бровки-домиком, ну как тут можно в чем-то отказать
и от полосочек балдею, зачетные у тебя полосатики!!!!!!
Девочки, всем приветик!
Хороший денек такой...солнышко!!!
Деток поздравляю с датками!!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Оськапоздравляю с днем рождения!!!
Спасибо за отчетик!
Какой малый хорошенький)))) - класс!!!
С сестренкой такие два полосатика))) мимишечки))))
Да, Анечка, я тоже зашла, думала Оля уже появилась...
Надеюсь все хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks