Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мой принц Илюша просьба не цитировать
    Вот и наш жених-однодатник! Такой же, как и мы по весу)))) Ты морячка-я моряк)))

Зеленка, Любаша - нежный цветочек)))

Всем спасибо за отчетики!

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Яна, а ты масло не добавляешь? Оливковое в овощи, ну или подсолнечное? Должно помочь с покаками.
    Добавляю оливковое, уже четверть чайной ложки, но пока никак... и тыква похоже пролетает, даже на мою у нее щечка покраснела((((

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Да, блендером......я делаю так.....варю кусок телятины, потом делю ее на части примерно по 50 гр. и в морозилку, а потом варю овощи и в конце добавляю мясо, потрм все вместе блендарю с водичкой в которой варила овощи.....получается очень даже вкусно.
    Спасибо за совет. Вот и созрел вопрос - а те, кто дает крольчатину - КАК?????? Отварить целого, запихать по кусочкам в морозилку и ковырять по ложечке в день???? Не каждый же раз свежего покупать!

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Малыха уснула на мне и сосет свой кулачек. Сижу не могу понять: голодная???
    Думаю что нет ))) им так спокойнее...у нас вечно перчатки мокрые)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой, девочки, деточки и мужья болеющие - ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!

Как сеголня поплавали?

Шпулька, ну мы вот последние дня 3 путаем (это впервые, в раннем детстве такого не было)
    Та никто будить не хочет, пока я работаю... Так будет тяжко сидеть с ним (а так красота, Андрюша спит, никого не напрягает, маме надо - бабушки "присмотрят" за спящим дитем)
    Поплавали хорошо, Ирина стучала двумя зубами, тряслась вся))) Да, дилемма тебе с работой и Андрюшкой.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Вот и наш жених-однодатник! Такой же, как и мы по весу)))) Ты морячка-я моряк)))

Зеленка, Любаша - нежный цветочек)))

Всем спасибо за отчетики!
    Добавляю оливковое, уже четверть чайной ложки, но пока никак... и тыква похоже пролетает, даже на мою у нее щечка покраснела((((
    Спасибо за совет. Вот и созрел вопрос - а те, кто дает крольчатину - КАК?????? Отварить целого, запихать по кусочкам в морозилку и ковырять по ложечке в день???? Не каждый же раз свежего покупать!
    Я думала всё же морозить не отваренног кроля кусочками, или перемолоть на фарш и сделать фрикадельки. Но тоже послушаю советы.

Зеленка Любаша прям цветочек!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки всем спасибо за поздравление!!!!!!!!!

у Димасика темпа так и держится 37,2-37,3. а вот сопельки увеличились. так жалко крошку..эх, прям сердце разрывается. поставила виферон.
    и сама таки тоже с соплями( блин, вот это др(((

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Думаю что нет ))) им так спокойнее...у нас вечно перчатки мокрые)))
    агась) успокоила меня
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем, кто отозвался на вопрос по АД и сопутствующим проблемам спасибо большое.
    Буду изучать дальше этот вопрос...Видимо, мне еще долго с этим бороться, хочу научиться адекватно помогать своим пациентам и их родителям.
    Малую начало сыпать на овсянку, предваряя вопросы, ела она Ремедию 3 недели, тут внезапно начало сыпать, дала Быстров, сыпет, дала Карапуз, сыпет.... перебор с глютеном похоже, накопительное. Кукурузу не едим, гречку тоже... сыпет П.... Сижу реву.. вернусь пока на рис... попробую ввести еще раз гречку. А так было хорошо, так долго была ремиссия. Пора ехать куда-то в эко чистый район.
    Всем деткам поскорее выздоравливать!
    Ань,добавляю по вчерашнему-у папы ребенка-приобретенная бронхиальная астма,по маме-у брата мамы-экзема,у бабушки(мамы мамы)-экзема,перешедшая лет 7 назад в псориаз.У мамы все в порядке.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамочки, а что нам мамам можно при насморке? нашла Евказолин аква, можно? в инструкции не однозначно написано.

Дописів
    1 879

Типово

у нас 38.2,

Пушинка, не знаю одобрит єто Ангел или нет, но мне в роддоме, когда шов до ужаса болел и соски, только ректальные свечи Кетонал помогли. Что-то конечно попадет и Малышке, но на ночь думаю можно одну поставить, зато ничего не чувствуешь.
    Зеленка, Любаша настоящая принцесса.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    у нас 38.2,

Пушинка, не знаю одобрит єто Ангел или нет, но мне в роддоме, когда шов до ужаса болел и соски, только ректальные свечи Кетонал помогли. Что-то конечно попадет и Малышке, но на ночь думаю можно одну поставить, зато ничего не чувствуешь.
    без паники, ты справишься!
    я вот недавно у Пуши 39,7 пережила

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    Всем привет ! Всех с датками и умениями !

Ань, вот тебе для статистика: Старшую кормила мало, долго была на смешанном, потом на смеси - не сыпало вообще, ни на что. Динуша долго ела вообще черти что (лечебные смеси, ну ты в курсе моей истории), с месяца - чисто на грудном молоке и вот только неделю как вводим прикорм, не сыпи не на что (тттттт). Так, что в моем случае связи со способами кормления я совсем не улавливаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго вечера! Деток с датками!

Оська, с Днем Рождения!!!!

Акация, боожжжеее, какие бомбовые фотки!!!!

Ю, Манка22, Панка, ваши помощницы выше всяких похвал )))

КетринЗетта, Кать, а зачем нурофен при 37,2????? это вообще не темпа, может жарко ему....

купила сегодня мужу подарок на ДР, надеюсь понравится)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас 38.2,

Так, все будет хорошо. Держись. К сожалению, дети болеют, никуда не денемся от этого.
    Как Миша реагирует на температуру??

АнЮтО шо купила!?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    без паники, ты справишься!
    я вот недавно у Пуши 39,7 пережила
    Опытная мать.
    Как чувствуешь себя??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

блин, пока дочитала, половина неактуальна уже (

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мой принц Илюша просьба не цитировать
    Отправлено через Tapatalk
    класс, красотун!!! Кабасики вы))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как показывает жисть, чтоб зарабатывать не нужно иметь хорошее образование
    (не для спора, просто наблюдение)

.
    +++
    Кому интересно.......дописала наш отчет.....,,
    а фотки были ??? за отчетик спасибо)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 8!
    А говорят, что чужие детки быстро растут...
    Тут уже 2/3 года пробежало, что и не заметила...

Рост и вес еще не знаю, только завтра идем мериться.
    Поспать любим до 8-9.
    10-11 кушаем кашку, обычно гречку (нелюбимую) или овсянку.
    После обязательно на улицу гулять.
    На улице спит 1,5 - 2 часа.
    Обедаем овощами. Любим пюрешку. На днях попробую дать кролика.
    Вечерком с большим удовольствием кушаем кашку рисовую с яблочком.
    В последнее время засыпаем в 22-23... потому что часто укладывается на второй сон в 6-7..
    Сися любимая круглые сутки) И до и после кашек, а ночью особенно.
    Ползаем со скоростью света, встаем у любой опоры. Любасик тянет ручки, когда просится на руки. Уже приползает, когда позовешь, научилась целоваться - как долго я этого ждала!!! открывает рот и прислоняется к моей щечке))) Все так же обращает внимание на детали - бирочки, ниточки на ковре, надписи на футболке, наклеечки... Разговаривать любит на ночь глядя, когда укладываемся спать. А так, на своем ругается, когда одеваю\переодеваю, ну и когда чем-то интересным занята.
    Пирамидку собирает только мама), Лю мастер разбирать. Игрушки не в почете, любимая затея - доставать и ложить маленькие железные кремики Nivea в круглую железную коробку от печенья. Страсть ко всем проводам, батареям, утюгу, дистушкам, телефонам, клавиатуре... Еще подползает к журнальному столику, внизу для нее лежат журналы, книжечки, всякие рекламки - ребенка минут 15-20 не слышно)))
    ЗУБОВ НЕТ((((
    Ну вот, собственно, и мы:
    (прошу не цитировать)
    красотулька )) на папу похожа
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всех с датками.. и не болеть ..дочитаю вас надеюсь
    А то с тел. Неудобно...
    Мы заболели (((... пока без температуры..но чихаем и кашляем
    Выздоравливайте!

Да, блендером......я делаю так.....варю кусок телятины, потом делю ее на части примерно по 50 гр. и в морозилку, а потом варю овощи и в конце добавляю мясо, потрм все вместе блендарю с водичкой в которой варила овощи.....получается очень даже вкусно.
    а я варю и делю на три дня, не морожу, зачем...в холодильнике ничего не будет
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, все будет хорошо. Держись. К сожалению, дети болеют, никуда не денемся от этого.
    Как Миша реагирует на температуру??

АнЮтО шо купила!?
    шарф футбольный ФК Днепр типа такого http://www.fcdnipro.ua/ru/shop/for-f...tted-scarf-34/

Всем деточкам скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у нас 38.2,

держитесь, это вирусня....
    у нас тоже 37,5 же((((((((((((((((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

fbnOlya, а что за система?

ПО сну, у меня Маша спит по 2-3 часа. Спит по системе которую когда описывала Счастливая Мамочка (до этого было 15-40 мин). Но тут главное приловчится и не провтыкать

Настюш, Васю со вторым зубиком! Прямо не верится, что мы теперь здесь общаемся ))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Я думала всё же морозить не отваренног кроля кусочками, или перемолоть на фарш и сделать фрикадельки. Но тоже послушаю советы.
    !
    Я разделываю кролика на кусочки(целый впихнуть некуда), варю часа 2, так мясо само потом от кости отваливается, блендерю, делаю фрикадельки и в морозилку. Мне очень удобно.

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, хочу выразить много-много сочувствия болеющим, плохо себя чувствующим и огорченным!
    Я сегодня совсем "плоха" - Бармалюшик плохо себя вел, ревел, спал днем только в обнимку со мной и то, только до 16 (а должен был до17, ибо вечером он уже не укладывается, а до ночи дотерпеть не мог) У меня близится полнолуние - я вся в печальках и переживаниях.
    Анюта-Ангел, очень понимаю твои переживания! Меня Максовая диатезина проклятущая просто доканывает
    А еще, Макс совсем не лепечет. И если с физическим отставанием я уже начинаю смиряться, то психо-речевое развитие меня терзает.

Очень извиняюсь, пожаловалась - пойду теперь на бочок, завтра будет день...

Дописів
    5

Типово

сегодняшних деток с датками!

почитываю из подполья по возможности.

деток в новыми умелками, зубиками! здоровья болеющим деткам и мамам, пусть поскорее все наладится!

Оська, с Днем рождения!! ты тоже весы, как и я
    здоровья,любви и взаимности!

Пушинка, держись! от зубов отходняки еще те.... сама не могу добраться до врача(

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Читала отчёт, круто в бинтах и ветровке по коридору гасать)))))
    Не переживай, справитесь. У тя помощник, что надо))))
    Линеечку может поменяешь???
    Гы )) пришлось ))

Помощник отличный
    До линеечки пока руки не доходят, хочется же не первую попавшуюся. Сейчас вот левой рукой на планшета печатаю, а Ника кушает ))

Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті