Манка22, а ты долго давала да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манка22, а ты долго давала да?
Сейчас активно готовлюсь к годовасию. Клипчик из фоток и плакат в фотошопе. Оказывается не так все и сложно!
Но самое большее забирает время выбор подарков)))я на игрушках помешалась, они мне даже снятся)))но цены, девочки, ховайся!и в интернете не намного дешевле! Но придется покупать, ведь хочется для своей кнопочки все самое лучшее!
напиши сообщение, а то я просто стучащих не идентифицирую и внимания не обращаю
судя по надписи коммунар мы к вам не ходоки......далеко.....это Лисочка рядом и я ей кое шо должна передать вот и жду когда ж можно забежать у гости )))))
по сну, Пуша спит без систем по своим биоритмам, но так как засыпает токо на хруди то тут тоже главное не провтыкать - как токо позихает и трет глаза, хватать в охапку и на хрудь, тогда 5-15мин и дрыхнет, а если провтыкать то фиг уложишь, будет истерить и капец, короче вырванные годы у всей семьи
о, чудова новына ))))))))))) с зююююююююбом
пищевой интерес у ребенка есть???????????? как проявляется??????????????
вот садись есть и его в стул сади или на колени к себе и он реально будет открывать клюв и требовать еды, если не сразу то через время точно. пусть смотрит как мама с радостью и аппетитом и удовольствием ест и проникается этой идеей ))) не насилуй его едой. садись так с ним по 5 раз в день, каждый день, вот поробуй так ровно месяц продержишься и деть в 99 случаях привыкает есть за столом как взрослые и проникается новыми вкусами и вообще едой. И не надо ждать пока он оголодает, наоборот, садись есть когда он в хорошем настроении примерно через часик после сиси, шоб уже и не на полный желудок и шоб еще спать не хотел
а если ты например ешь сливу, неужели он не тянется и не вырывает ее и не точит? Пуша вчера ваще ползая по кухне подползла к пакету слив на полу взяла от туда и заточиланк а шо маме некогда, папа тоже был занят, не голодать же дитю
да еще раз спрашивала свою бабушку, а она при памяти ))))) так вот раньше до года детей не прикармливали особо, реально она говорит "молока у меня хватало и я кормила сиськой" и прабабушка так выкормила 7х и жили они долго и счастливо и никаких рахитов и др хренитов, и бабушка так выкомила 2х (могла б и больше но свекровь с которой они жили была резко против) я говорю а прикорм как жешь? она а как в селе, ниче не было ни детского питания ни того ни сего, шо природа дала то и себе готовили и дитю отдельно не готовили, простой не жирной едой реденькой кормили и все прикармивались и нормально - ну это шоб тебя успокоить окончательно )))))))) я Пушу не напрягаю "ну еще ложечку, ну еще, ну давай рот открывай" пока открывает даю, как токо голову отварачивает от ложки, то все кормление закончено иди гуляй
+100
прикольно так ))))))))) малышковый язык это что-то!
отэто ты тренированная, 2 часа на себе такой ценный груз несла!
а че он у тебя килограммами их ест ))))) поставь эксперимент почисть яблоко от шкурки и вручи дитю, сама сядь рядом и посмотри скоко он сточит, не думаю что все целиком и еще просить будет ))))) норм не знаю, но верю что ляля больше чем ей надо не будет есть
Пушечке вси витання передала, нам очень приятно )))))
кстати Пуша больше уже не пушаволос отрос и лег
девочки, а зачем нурофен при зубах??? вибрукол ставьте
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
блин цитировала цитировала и все пропало(((((
насчет кашля помню хотела ответить, нельзя потому что детки отхаркивать не умеют, а все штуки от кашля провоцируют отделение слизи, как то так
с зубьями кого положено!!!
PushinkA с датой доцю!!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Добрый день всем! Вот, отправила папу с доцей погулять, так хоть читну за последний день... а то ужо забыла... пока сисю чинила
Спасибо большое. От улыбаться мы научились - всем подряд улыбаемся - даже когда мама хочет быстренько проехать мимо кучи бабушек - мы лыбимся - и начинается у-тю-тю
Не летайте там!
Вот и познакомились))) А вы молодцы-ныруны!!! А моя хоть бы лапкой дрыгнула, вцепилась в маму и папу, и понять не может, че от нее хотят. Вот не знаю, насколько у меня терпения хватит с этими бассейнами... Кстати, принимайте и нас в клюб СТУЧАЩИЕЗУБАМИ.
Спасибо, и Пушу с восьмерочкой! Анимаус - Дарью с девяточкой, Юли-Юли - Илюшу с семерочкой!
Шо там у вас случилось - зюбы не только у Пуши,, а и у мамы??? А то ж я пропустила - смотрю -а вы там ГВ сворачивать решили?
AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ! я шото токо щас увидела шо вы наши однодатники
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ! 7счастливое число, желаю чтоб этот месяц был счастливым и никаких траблов
kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! хорошист
попытка №2 загрузить фотки//// опять пол часа мучений пишет эррор
не цитируем плиз
Долучення 1588919![]()
И еще трохи времени есть, настрочу быстренько отчетик.
Анечке 7 месяцев, и она продолжает оттачивать ранее приобретенные умения:
- ровно в 6 встала у опоры и искала ее повсюду, сейчас может раскачивать опору или перехватывать руки. Научилась ПРИСАЖИВАТЬСЯ, держась за опору, потому уже не бьется головой так жестко, как вначале))
- наконец-то научилась ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нормально ползать, потому даже с опорой немного попустила - мама очень рад!!!!!!!!! Даже через порог переползает, теперь мама нигде не спрячется))))
- отрастила 4 зуба и теперь скрежечет ими
- звуки произносим мало, но разные - сначала было тятя, потом вявя, иногда меме (это, я так понимаю, предвестник слова "мама"). Но в последнее время научилась произносить К - отэто ей понравилось, и теперь только и слышно КХЕ, КЯ, КИ, КА. И, конечно же, свой язык "мандочивар", как у Милы Йовович (че-то 5-1 элемент вспоминаеся, когда доця что-то говорит.
- кушаем пока только овощной супчик, и то в одной пропорции - основа - кабачок (ввела повторно, т.к. сомневалась, и не зря - то все-таки домашняя курица в мамином рационе была виновата, сейчас кабачок - наше фсе) и брокколи. Понемногу добавляю лук и цветную, т.к. больше цветной отказывается, хотя, как на меня, она слаже брокколи. совсем каплю сельдерея и укропа и оливкового масла. Все на пару или варю - и в блендер - звук блендера уже, как у собаки Павлова, вызывает улыбку - т.е. сейчас кормежка бут. Но по ходу ей сам процесс больше нра, т.к. на нормалную порцию никак не выйдем - первые грамм 30 на ура, потом уже нехотя, 100 грамм - это очень хорошо. Заедаем сисей. На полдник яблочко в ниблере, бо маме в лом пюре делать и опять усаживать-кормить-мыть из-за ложки яблока. Вот и уся взрослая еда.
Так что кормление заменю не знаю когда, да и трудно так сказать - мы тож по требованию кормимся и засыпаем чаще на сисе, а ночью подъем через каждые 2 часа. Только после прикорма 4 часа спокойно выдерживает.
А, рост наш 73 см (+1) вес 10 кгУж не знаю, сколько весить будем к году, и как человеческую еду будем есть - пока с мамы все берем
- а прикорм больше побаловаться-размазать.
а у нас не улюлю, а причитания "ой холодно а у нее спина голая (вышла с ней из машины и зашла в крытый рынок на минуту купить лаваш, ребенок был одет нормально, задралась кофта от штанов и была видна сантимеровая полоска бодика) / ой земля холодная застудит придатки (сегодня днем в самую жарень на солнце посадили в парке на пару сек чисто сфотать с листиками, жопа одета в памперс+колготы+штаны с начесом) / выхожу утром из подъезда в машину под домом соседка ой чтоб ты ее так плохо одела (одета в теплые штаны, угги, шапку, кофту с капюшоном теплую)
у мамы предстоит антибиотик, и я собралась помирать
а ты там шо чинила?
Востаннє редагував PushinkA: 05.10.2014 о 16:01
Мне педиатр ксерокопирровала свои методички, так вот там сказано что одно из важных условий введения прикорма (считается что ребенок готов к нему) это когда он открывает рот. Так что я б на время отложила пока. А вообще тебе Пушинка хорошо написала про кушать с ребенком на руках, думаю в скором времени у тебя Фил тарелку будет отбирать. У меня Маша лучше всего ест если одновременно папа кушает или я что то пытаюсь впихнуть себе в рот.
Поздравляю вас со вторым зубиком
+100500. А еще можно по играть с консистенцией каши - по жиже или по гуще.
Я покупаю обувь (вернее пока только ищу. Мы уже по тихоньку тупотим за ручку на улице
Такое может быть на зубы.
Я 7 месяцев даю. Съедает мало, больше зубы чешет.
С зубиком вас.
Ой не все! Для нас прикорм это проблема проблем. мы ни в 6 ни в 8 ни в 10 месяцев нормально не едим взрослую еду, и уж тем более не сидит в стульчике и не открывает рот. Иногда удается впихнуть пол порции каши, но никаких замен кормления у нас не получается до сих пор.
Но вот бегать по квартире с ложкой я не буду. У нас получается кормиться когда я беру Викулю на руки и прижимая рукой ее руки пытаюсь кормить.
Но вот вчера и сегодня ни ложки каши и тем более овощей мне не удалось впихнуть.
Даже не представляю как сворачиваться с ГВ
Всем привет!
AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Аёнка, скорее поправиться вам с малышкой!
вы ходили перед школой на подготовку?
мне тоже хочется что бы ребенок получил хорошее образование, которое сам выберет(пока хочет быть врачем )))
с зубиком!
добро пожаловать!
плюсую к Аленкиным комментам по 9 му РД -- я тоже рискнула испытать фортуну, но к мужчине врачу не попала, зато попала к Колобовой, чему очень рада))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Бабушек в сад, умирать- отставить!!!! Э! Все будет хорошо, починят тебе клыки, буш кусаться лучше прежнего.
Да, ходили на подготовку, и не на одну. Готовились с 4 лет. Ну и дома как могли, занимались. Ноя мама работающая (была) поэтому, занимались в спец учреждениях))))
Да и при не работающей маме на мой взгляд, лучше все же в коллектив и чужому человеку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks