| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветы. Вот только в такое время у меня есть время написать Вам.
Спасибо всем за поздравления с полугодием и с полуголием!
Мы вчера устроили праздник живота, наелись торитков разных вкусных.
Всех деток видела, все волшебные. Так интересно наблюдать, как детки похожи на своих родителей. Интересно, Миша тоже на меня похож, это я просто не замечаю сходства?
Пушинка, держись в понедельник, ты сильная и это надо сделать. Про ГВ не переживай очень сильно, даже если не получится сохранить, ты уже дала Алене ту основу, базу, иммунитет, который ей так был нужен. Главное чтобы ты - мать, была здорова.
Лоренса, Мима очарователен.
Нежка, какой клевый отчет. У Вас уже даже ботинки есть - ну совсем взросляк Фил.
Счастливчик, Поздравляю Вас с первым зЮбом!!! Как вообще все прошло, более-менее незаметно вылез?
Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
1 - отложить этот вопрос на месяц (но у меня утром в груди уже ничего нет, за ночь он все съедает и утром смотрит голодными глазами)
2 - попробовать кукурузную безмолочную
3 - попробовать еще несколько фирм: Хайнц, Беби (не думаю что они вкуснее)
4 - сделать кашу на смеси (на своем сделать не смогу, это будет Сизифов труд)
5 - продолжать настаивать и кормить по 20 гр пока не привыкнет или окончательно не возненавидит гречку на всю жизнь!
Такой себе опрос в 2:30 ночи.
А вообще смотрю все налаживается, мамочки и детки выздоравливают потихоньку. Пока Вас читала, очень смеялась, как малыш у Sunflower тер глаза но не сдавался и про то как Ташкин муж предложил трогать собственный загривок.
А еще мы теперь с чикко полли. Тут еще один вопрос назрел у кого чикко полли: если ребзь еще не сидит, спинку в положении среднем можно ставить, он же как бы полусидя там или полулежа. Нагрузки на позвоночник нет? Смотрю, вроде как в шезлонге, но неуверенна, он все время пытается подтянуться и сесть.
А елси в 8 месяцев сядет? Не выдумывай - вводи. Пол года Вам уже есть, даже зубы есть! Но главный фактор - Ангелинка хочет есть
Девы и шо теперь с бассейном я не поняла? Когда наша ясельная группа ходит? И вообще у нас группа есть? А то я только купила купальник подходящий для бассейна и теперь непонятно когда ходить и с кемЯ и Счастливчик в понедельник идем. Кто еще? И на который час в понедельник?
Моя в стульчике на локотки стала облокачиваться, тянется сидеть, пробовала среднее положение, так она ещё сильней пытается сесть, но я не даю ещё, тяжеленькие мы, да и рано нам. Смотри по весу малыша, если не худенький, то спешить не стоит. Во втором положении как по мне уже деть почти сидит.
Всем привет!
класс! с переворотами вас!
взрослый у тебя "нянь" уже))) круто))
очень приятно как маме, я думаю! как вы этого добились? нравится ему в школе? вообще, как сделать так что бы ребенок хотел ходить в школу и учиться? и учиться не просто, а хорошо(ох и желания у меня).
я школу не любила, хоть и аттестат без единой 4-ки(9-ки)...
скоро уже покажется зубочек!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, подскажите, яблочное пюре можно каждый день давать?
Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?
Всем привет !
Девочки у кого у деток нету прививки БЦЖ ,а если есть то где делали ,я узнала ,что вакцина есть только в 6 детской на петровского .Там делают за деньги и чем больше деток тем дешевле выходит ,так как одна ампула на 10 человек.Кто хочет прививочку?
КетринЗетта по каше, Ириске не особо по нраву гречка Хайнц, хотя гречку беби ела нормально. Я впихиваю грамм по 50, а кукурузу Хайнц ест по 150))) по граммам образно, я ориентируюсь на глаз.
На ужин сейчас греча молочная яблоко и курага беби премиум. Ест всю порцию.
Я бы взяла гречу ещё одного производителя, и предлагала бы.
Я уже боюсь загадывать, но надеюсь, быть в понедельник.
Тем более, у тебя новый купальник и Катя может привезет мне книжечку))))
Основа у меня кабачок и морковь, чередую картоху и цветную капусту.
Яблоко ест каждый день, и тыкву тоже ( какашки уже чудно оранжевые).
Но баночное я пока не даю, сама запекаю.
Девочки, как не вовремя заработал форум, лежит большой качан цветнухи, уже дня 4. Вот только руки дошли, а тут бах и форум))))
Всем привет.
Деток с датками!
Лисочка, классный у тебя "нянь"!![]()
А какая у тебя программка для просмотра фото?
Вот это мамина гордость! Кирилл-молодец! А сам имеет у тебя рвение к уч**е, или мама очень старается?
monstrenok2000 , покорми ребёнка
*Счастливчик* , Андрюху с первым зубом! Ура-ура!!!
KatrinZetta , стул ставлю в самое низкое положение!
Мерси всем за комплиман Кирюхе.
Он очень старательный мальчик, невнимательный, правда. Не знаю, как нам это удалось. Но как-то смогли)))) И я и он и бабушка трудились, вот и получилось. Оч хочу, чтобы он доучивался там, куда я не поступила в своё время, и где оч успешно (очень желаю ему этого) учится сын нашей завсегдатайки)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks