А с когда считается, что зуб появился? Когда только прорезался и чуть видно или когда целый вылез?
Ира, привет)) как Арсюхин ДР отметили?
Ну даете, уже 2 зуба)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с когда считается, что зуб появился? Когда только прорезался и чуть видно или когда целый вылез?
Ира, привет)) как Арсюхин ДР отметили?
Ну даете, уже 2 зуба)))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем доброй ночки!
Детишек с датками!!!
Поздравляю)))) мы тоже второй уже ждем
Хороши мужики))) особенно младшенькие!!!
Такие мужички-мужички))) класс!!!
Спасибо за отчетик!!!
Столько всего умеете - молодчаги!!!
Прикорм суперовый))) А глазищи!!!
Поздравляю!!!
Оля))) чуть голову не свернула))) хорошая нянька, а младшенький-то любопыта))) уже учится!!!
Ай умничка!!! Помню ты писала про эту самую доску....мммм, какой молодец!!! А похож на тебя как)))класс!!!
Катя, я вас поздравляю)))) УУУРРРААААА!!!!!!Начало положено...или застучено))) в общем замечено и услышано))) скоро будет ой как ощутимо))))
Ё-маё)))) девочки, с самого утра почитаю, поставлю галочку...потом почитаю, снова поставлю галочку...извините, что начала так издалека)))) сразу отвечать не получается![]()
Девочки, спасибо)) но то рано наверное, там стучащий горбик пока
(Бедный деть, столько раз ходили стучали ложкой проверяли)... Свекровь сеголня углядела..)
(Вот интересно как тогда второй обнаружить потом? Стучать же и первый будет..)))) то наверное когда вылезет нормально узнают)
НАТ С, столько нацитировала что я хоть узнала о чем тут девочки говорили))) спасииибо)
И вот: я тоже запаслась на ночьесли че - ночью побалтаем кто че ест)) у меня блины с творогом
![]()
Девочки, такое можно написать только в этой теме))) Укачала Деню на сон, тишина такая дома, я за компом, а роднулька лежит, попукивает мне в руку)
Нежка сынуля красотуля!
Лисочка какие они клаааассные!
Юльк-шпульк Юльчик, ну шо, щеки надула от гордости?)))) Правильно! Супер Кирюха! Молодец!
Счастливчик Катюша, поздравляю с зубом! Ура аааа! Вы ранние мальчики!
lauralei А я на доцю не успела((
Счастливчик
с зубом!
блин, вы тут про сгущенку....
дочитала вас) можно поспать
всем сладких снов!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Катя, так и это вроде не все...чую что-то пропустила...вернее оно не отметилось)))
Ой, а я сегодня испекла печеньки))) помню кто-то из девочек (думаю Анечка-Ангелочек) говорили про овсяные с яблочком, а я сегодня взяла упаковку овсянки "Быстров", а там сбоку рецепт...так я по тому рецепту + туда добавила яблочко и запекла - муж заценил и похвалил. Самое замечательное, что и готовить быстро и вкусненько...
а я любитель сладенького
Меня в магазине вкусняшек хорошо знают...я сначала там всю "Марию" подъедала, потом "Наполеон", потом печенье "Галиция" и потом банановые рулетики))) короче я обжора!!! Не ведьма))), т.к. вес начал расти((( но это ж просто на зиму - чтобы не замерзнуть))))...ну я так себя успокаиваю))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks