| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мяско. Теперь и я хочу ). Но у меня есть индюшиная нога, я запаслась едой на случай непогоды или ужасной лени. Почему в детстве говорили что сладким перебивают аппетит? Сейчас вот пойду и нормальной еды съем. Или не съем...Нужно чем-то себя занять, а то все мои запасы трёхдневные до завтра закончатся.
Лена, на природу собираетесь?
Та я нормально и не ела сегодня, то чай, то на бегу что-то схвачу, разве что овсянкой позавтракала. Вот теперь на ночь и точу всё подряд.
Аааааа класс! Старший у тебя на самом деле Достойнейший и как настоящий мущщина: пусть не всегда говорит о своих чувствах, но в деталях всё видно )
Максик тебя засёк![]()
Лисочка ми-мим-миимимимими
А вот мой отличничек))) Он в центре)))
Долучення 1588008
Девочки, привет!
Не сочтите за флуд и спам.
Продаю демисезонные ботинки ШагоВита, кожа, размер 20.
Продам своим дешевле!!!
В темке всё написано.
Привет, девочки))) чета я совсем не в теме, вчера все поздравлялки наши прочитала, очень-очень приятно))
Кастрюлька, от это я Мишаню Катиного поздравила (с полуголием), реально вообще не заметила... Ух написала) ты одна внимательная оказалась..
Кто-то спрашивал за иммунолого на Космичке (где прививку вчера делали), да у Сычевой и нагрубила в стиле "ну посмотрите на эту мамочку, я фигею от таких и т.д и т.п, я ее не слушала после второй фразы в мою сторону. И за что? Она мне скороговоркой начала рассказывать что делать в каких случаях если будет реакция на прививку, назвала мильйон лекарств, а я просто переспросила.. Ну да ладно..))
Ташка, а че ты с мужем не поехала на свадьбу?)))) из-за Кирюхи?
А мы вот скоро идем к другу мужа (дите-то планируем оставить с бабушкой, но даже если б возможности не было, я бы с ним пошла, так хочетсяяяя)))))))) Сегодня получили наши пригласительные (самодельные обалденный красоты), там такая мега подготовка, все так круто ожидается, что ждем-ждем)))))
Лисочка, брат молодец!!!!! нянчит)))))
Шпулька, отличник прелестен))!!!
Здравствуйте, мои золотые! Выдалась минутка посидеть на форуме! Почитать вас не успеваю, вижу, прикормы уже обсуждаются вовсю! Я как раз про это и пришла спросить: пора уже? Доча явно не наедается, вес после рождения мы удвоили, два нижних зуба отрастили, но прочитала, что ребенок должен уверенно сидеть (типа, одно из условий для прикорма), а мы не сидим, но очень голодаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks