| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ему нравится на животе лежать) Уже давненько наблюдаю, как он ногу закидывает и на боку лежит песни обоям поет))) А последние несколько дней прям пампик одеть проблема: только за ногу беру, он тут же начинает выворачиваться на живот)))) А сегодня видать силенок хватило перевернутьсяДумала он позже освоит этот навык.
Эмммммм, а где сказано, что я печенько даю??? Печенько мы двумя зюбами не смогём))))
Каши, овощи и фрукты, пока всё. Просто разные овощи- уже 6 видов)) Фрукты- яблоко, персик, банан, слива в сочетаниях. Овощи- картоха, тыква (на полудник с яблоком), лук, кабачок, брокколи, цветная. И усё))))
Вот со следующей недельки я желток думаю вводить, пока только думаю. Но скорее всего дам))))
Лен, чего ж ссориться, твоё мнение имеет место быть))))
еще не знаю как буду... сверху на пуховик ребзя в комбезе-это по-моему капец))мы в лифт не войдем)))тратится на куртку тож не хо...не знаю...
Молодец какой! с переворотиком)))
а я токо выхожу-уже бац, перевернулся. При мне чета не хочет. и в стульчике если сидит-надо развлекать, я его из спальни унесла, собак нет))) на кухне стоит, быстренько готовлю и малого то "забодаю-забодаю", то "Антошка, пойдем копать картошку"))
Седня таки донес пойманную ногу до рта, а то только ловил. Так что вротмненоги начался))))
Город засыпает, просыпаетсямафияжор. Муж уехал на 3 дня на свадьбу к брату, а я решила заесть печаль сгущёночкой. А вы уже приготовили вкусняшки на ночь?
![]()
у нас свекрови в честь дня учителя вкусняков надарили целюю кучу))))))) я уже еле передвигаюсь)))) это та, которой сладкого вообще нельзя![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я с вводом нового продукта увеличивала порцию на его количество. Около недели занимал выход на порцию.
А я ем товарную курогрудь и помидор и огурец. Я Маладэццц))
Мысленно я с теми, кто топчет сгущенку и учительские вкусняшки. И не толстеет, ведьмы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks