Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 370 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Чередниченко (зав.хирургией) в стом-и возле танка

о, кажись я не одна его люблю
    Алён, спасибо!!

Юлька, что за кашу ты Ирине даёшь? ТМ
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Понравилось малявке или она так и не поняла что произошло?
    Ему нравится на животе лежать) Уже давненько наблюдаю, как он ногу закидывает и на боку лежит песни обоям поет))) А последние несколько дней прям пампик одеть проблема: только за ногу беру, он тут же начинает выворачиваться на живот)))) А сегодня видать силенок хватило перевернуться Думала он позже освоит этот навык.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Она так пока не делает.
    С 2-х лет Кириных убирала еду, когда он сам опять просил есть-- давала ту же еду.
    Но все мои старания были погребены свекруней, когда я на работу вышла. Сейчас буду скандалить, но настою на своём.
    Это я лайфхаки на будущее собираю.
    Лук, наверно, давать не буду, никто у нас его не ест особо, даже зажарку для борща делаю без лука. Хотя вдруг потом в саду или где-то ещё будет в супе лук вылавливать чтоб не есть? С этой стороны не думала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Алён, спасибо!!

Юлька, что за кашу ты Ирине даёшь? ТМ
    Хайнц и беби премиум.
    Хайнц лично мне больше нра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это я лайфхаки на будущее собираю.
    Лук, наверно, давать не буду, никто у нас его не ест особо, даже зажарку для борща делаю без лука. Хотя вдруг потом в саду или где-то ещё будет в супе лук вылавливать чтоб не есть? С этой стороны не думала...
    воооот, правильно думаешь.
    Как вы без лука живете)))) Не понимаю)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ему нравится на животе лежать) Уже давненько наблюдаю, как он ногу закидывает и на боку лежит песни обоям поет))) А последние несколько дней прям пампик одеть проблема: только за ногу беру, он тут же начинает выворачиваться на живот)))) А сегодня видать силенок хватило перевернуться Думала он позже освоит этот навык.
    Кирюха вообще не хочет на животе лежать и на коврике своём тоже. Сегодня пыталась провести с нам беседу на тему как он будет учиться ползать, если постоянно в стульчике находится. Ответил мне что-то невнятное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюха вообще не хочет на животе лежать и на коврике своём тоже. Сегодня пыталась провести с нам беседу на тему как он будет учиться ползать, если постоянно в стульчике находится. Ответил мне что-то невнятное
    Гыыыыы, беседуй, это правильно. Я почти все свои действия Кирюхе комментировала, много с ним говорила. С Ириской не так.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хайнц и беби премиум.
    Хайнц лично мне больше нра.
    Юль, это не мое дело конечно, а не рановато ли Ире печеньки?
    ты ж только овощи начала вводить?

я не хочу ни с кем ссориться по теме прикорма, сколько людей, столько и мнений....
    но... рано, очень рано(((

Дописів
    38 197

Типово

воооот, правильно думаешь.
    Как вы без лука живете)))) Не понимаю)))))
    Я не то чтоб его не люблю- не люблю, просто в некоторых блюдах он что есть, что нет, потому я экономлю время и не кладу его. А в котлеты, или когда мясо тушу или печёнку - обязательно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль, это не мое дело конечно, а не рановато ли Ире печеньки?
    ты ж только овощи начала вводить?

я не хочу ни с кем ссориться по теме прикорма, сколько людей, столько и мнений....
    но... рано, очень рано(((
    Эмммммм, а где сказано, что я печенько даю??? Печенько мы двумя зюбами не смогём))))
    Каши, овощи и фрукты, пока всё. Просто разные овощи- уже 6 видов)) Фрукты- яблоко, персик, банан, слива в сочетаниях. Овощи- картоха, тыква (на полудник с яблоком), лук, кабачок, брокколи, цветная. И усё))))

Вот со следующей недельки я желток думаю вводить, пока только думаю. Но скорее всего дам))))

Лен, чего ж ссориться, твоё мнение имеет место быть))))

Дописів
    38 197

Типово

Эмммммм, а где сказано, что я печенько даю??? Печенько мы двумя зюбами не смогём))))
    Каши, овощи и фрукты, пока всё. Просто разные овощи- уже 6 видов)) Фрукты- яблоко, персик, банан, слива в сочетаниях. Овощи- картоха, тыква (на полудник с яблоком), лук, кабачок, брокколи, цветная. И усё))))

Вот со следующей недельки я желток думаю вводить, пока только думаю. Но скорее всего дам))))

Лен, чего ж ссориться, твоё мнение имеет место быть))))
    Отэто список ) А если ты не по неделям вводила что-то новое, за какое время выходили на полную порцию?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, так же как вчера. Солнышко светит и хорошо так пригревает.

Наташа, Ростова, а во сколько завтра бассейн?
    Завтра (и дальше по субботам) плавание на 15-00!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, наконец-то наш отчетик за полугодие)
    спасибо за отчетик! Очень умелый Фил! И глазищи конечно загляденье!

И мы сегодня нагулялись) Даже спать укачала быстро и переложила в колясон ООООООООООО, пока писала вам, моя гусеница сама на живот перевернулась!!!!
    С переворотиками!

Да, быстрее. Начала в 5,5 мес, получается месяц назад. сегодня лук репчатый ввела. Нормально пошёл))) Хотя вкус пюре существенно поменялся)))
    О расширении ассортимента- Ирина грызет стол)))) Сидит на руках сейчас у меня и грызёт.
    Мммм... Смачно як Орбіт-стол!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Деток с датками!!! Расти большими и здоровенькими!!!
    Фоточки все видела! Такие все пусички!!! Семейные фото мужчин суперские!!! Но прокормить же их - от плиты целый день не отходить ( сужу по старшей сестре, у неё трое сыновей, в общей сложности четверо мужиков )
    Спасибо девочкам за отчетики!!!
    Пушинка тебе кулачки @@@@@@@@, зубы это самая больная тема!
    Кастрюлька а как ты будешь рюкзачек носить когда будет холодно? Сверху на верхнюю одежду или спецкурточку покупать будешь или на распашку ходить?
    Я ношу пока на спортивную кофту, сверху на курточку неудобно, а обуться то ещё надо
    еще не знаю как буду... сверху на пуховик ребзя в комбезе-это по-моему капец))мы в лифт не войдем)))тратится на куртку тож не хо...не знаю...
    Молодец какой! с переворотиком)))
    а я токо выхожу-уже бац, перевернулся. При мне чета не хочет. и в стульчике если сидит-надо развлекать, я его из спальни унесла, собак нет))) на кухне стоит, быстренько готовлю и малого то "забодаю-забодаю", то "Антошка, пойдем копать картошку"))
    Седня таки донес пойманную ногу до рта, а то только ловил. Так что вротмненоги начался))))

Дописів
    38 197

Типово

Город засыпает, просыпается мафия жор . Муж уехал на 3 дня на свадьбу к брату, а я решила заесть печаль сгущёночкой. А вы уже приготовили вкусняшки на ночь?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

у нас свекрови в честь дня учителя вкусняков надарили целюю кучу))))))) я уже еле передвигаюсь)))) это та, которой сладкого вообще нельзя
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

у нас свекрови в честь дня учителя вкусняков надарили целюю кучу))))))) я уже еле передвигаюсь)))) это та, которой сладкого вообще нельзя
    И что ж это за жизнь тогда?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Город засыпает, просыпается мафия жор . Муж уехал на 3 дня на свадьбу к брату, а я решила заесть печаль сгущёночкой. А вы уже приготовили вкусняшки на ночь?
    на прогулке был стоптан шоколадный батончик, так что лимит вкусняшек исчерпан ))))

Наблюдаю цирк на диване))) Малый на животе не просто лежит, а ездит по всему дивану и задом ползает))) жопку чуть-чуть приподнимает и назад)))

Дописів
    38 197

Типово

на прогулке был стоптан шоколадный батончик, так что лимит вкусняшек исчерпан ))))

Наблюдаю цирк на диване))) Малый на животе не просто лежит, а ездит по всему дивану и задом ползает))) жопку чуть-чуть приподнимает и назад)))
    Ничего себе шустряк, и перевернулся, и пополз в один вечер. Не иначе как чудодейственный батончик был )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отэто список ) А если ты не по неделям вводила что-то новое, за какое время выходили на полную порцию?
    Я с вводом нового продукта увеличивала порцию на его количество. Около недели занимал выход на порцию.

А я ем товарную курогрудь и помидор и огурец. Я Маладэццц))
    Мысленно я с теми, кто топчет сгущенку и учительские вкусняшки. И не толстеет, ведьмы.

Сторінка 140 з 370 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті