Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 370 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    еще не знаю как буду... сверху на пуховик ребзя в комбезе-это по-моему капец))мы в лифт не войдем)))тратится на куртку тож не хо...не знаю...

Молодец какой! с переворотиком)))

а я токо выхожу-уже бац, перевернулся. При мне чета не хочет. и в стульчике если сидит-надо развлекать, я его из спальни унесла, собак нет))) на кухне стоит, быстренько готовлю и малого то "забодаю-забодаю", то "Антошка, пойдем копать картошку"))
    Седня таки донес пойманную ногу до рта, а то только ловил. Так что вротмненоги начался))))
    Спасибо за ответ. Антошка у нас тоже в почете )) ещё В лесу родилась ёлочка ))
    Ксения с переворотиками!!!
    Эх... Завидую белой завистью тому кто шоколадки уже точит и сгущенку
    Счастливчик Так что поздравлять с зубиком или ещё нет !
    Востаннє редагував Tany@N: 04.10.2014 о 02:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветики!

Застукала, как Достойнейший нянчит Бармалюшика
    ]
    Ух, класс! Мамин помощник ! У нас такая же ситуация, только обе лежат на диване и на ноуте мультики смотрят пока я не увижу.
    ШпулькаКирюха умничка!!! Так держать!!!
    Востаннє редагував Tany@N: 04.10.2014 о 03:00

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, приветы. Вот только в такое время у меня есть время написать Вам.
    Спасибо всем за поздравления с полугодием и с полуголием!
    Мы вчера устроили праздник живота, наелись торитков разных вкусных.
    Всех деток видела, все волшебные. Так интересно наблюдать, как детки похожи на своих родителей. Интересно, Миша тоже на меня похож, это я просто не замечаю сходства?
    Пушинка, держись в понедельник, ты сильная и это надо сделать. Про ГВ не переживай очень сильно, даже если не получится сохранить, ты уже дала Алене ту основу, базу, иммунитет, который ей так был нужен. Главное чтобы ты - мать, была здорова.

Лоренса, Мима очарователен.
    Нежка, какой клевый отчет. У Вас уже даже ботинки есть - ну совсем взросляк Фил.
    Счастливчик, Поздравляю Вас с первым зЮбом!!! Как вообще все прошло, более-менее незаметно вылез?

Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
    1 - отложить этот вопрос на месяц (но у меня утром в груди уже ничего нет, за ночь он все съедает и утром смотрит голодными глазами)
    2 - попробовать кукурузную безмолочную
    3 - попробовать еще несколько фирм: Хайнц, Беби (не думаю что они вкуснее)
    4 - сделать кашу на смеси (на своем сделать не смогу, это будет Сизифов труд)
    5 - продолжать настаивать и кормить по 20 гр пока не привыкнет или окончательно не возненавидит гречку на всю жизнь!
    Такой себе опрос в 2:30 ночи.

А вообще смотрю все налаживается, мамочки и детки выздоравливают потихоньку. Пока Вас читала, очень смеялась, как малыш у Sunflower тер глаза но не сдавался и про то как Ташкин муж предложил трогать собственный загривок.
    А еще мы теперь с чикко полли. Тут еще один вопрос назрел у кого чикко полли: если ребзь еще не сидит, спинку в положении среднем можно ставить, он же как бы полусидя там или полулежа. Нагрузки на позвоночник нет? Смотрю, вроде как в шезлонге, но неуверенна, он все время пытается подтянуться и сесть.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, мои золотые! Выдалась минутка посидеть на форуме! Почитать вас не успеваю, вижу, прикормы уже обсуждаются вовсю! Я как раз про это и пришла спросить: пора уже? Доча явно не наедается, вес после рождения мы удвоили, два нижних зуба отрастили, но прочитала, что ребенок должен уверенно сидеть (типа, одно из условий для прикорма), а мы не сидим , но очень голодаем!
    А елси в 8 месяцев сядет? Не выдумывай - вводи. Пол года Вам уже есть, даже зубы есть! Но главный фактор - Ангелинка хочет есть

Девы и шо теперь с бассейном я не поняла? Когда наша ясельная группа ходит? И вообще у нас группа есть? А то я только купила купальник подходящий для бассейна и теперь непонятно когда ходить и с кем Я и Счастливчик в понедельник идем. Кто еще? И на который час в понедельник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

А еще мы теперь с чикко полли. Тут еще один вопрос назрел у кого чикко полли: если ребзь еще не сидит, спинку в положении среднем можно ставить, он же как бы полусидя там или полулежа. Нагрузки на позвоночник нет? Смотрю, вроде как в шезлонге, но неуверенна, он все время пытается подтянуться и сесть.
    Моя в стульчике на локотки стала облокачиваться, тянется сидеть, пробовала среднее положение, так она ещё сильней пытается сесть, но я не даю ещё, тяжеленькие мы , да и рано нам. Смотри по весу малыша, если не худенький, то спешить не стоит. Во втором положении как по мне уже деть почти сидит.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    И мы сегодня нагулялись) Даже спать укачала быстро и переложила в колясон ООООООООООО, пока писала вам, моя гусеница сама на живот перевернулась!!!!
    класс! с переворотами вас!

Приветики!

Застукала, как Достойнейший нянчит Бармалюшика
    взрослый у тебя "нянь" уже))) круто))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка ми-мим-миимимимими

А вот мой отличничек))) Он в центре)))
    очень приятно как маме, я думаю! как вы этого добились? нравится ему в школе? вообще, как сделать так что бы ребенок хотел ходить в школу и учиться? и учиться не просто, а хорошо(ох и желания у меня).
    я школу не любила, хоть и аттестат без единой 4-ки(9-ки)...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    застучала)))))))))))))

та не знаю, мы ж малявки еще)) 5 мес))
    поэтому пока не уверена)) еле видно, но ложка стучит хорошо)))

поэтому завтра еще понаблюдаю))
    скоро уже покажется зубочек!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Всех деток видела, все волшебные. Так интересно наблюдать, как детки похожи на своих родителей. Интересно, Миша тоже на меня похож, это я просто не замечаю сходства?
    Пушинка, держись в понедельник, ты сильная и это надо сделать. Про ГВ не переживай очень сильно, даже если не получится сохранить, ты уже дала Алене ту основу, базу, иммунитет, который ей так был нужен. Главное чтобы ты - мать, была здорова.

Нежка, какой клевый отчет. У Вас уже даже ботинки есть - ну совсем взросляк Фил.
    Счастливчик, Поздравляю Вас с первым зЮбом!!! Как вообще все прошло, более-менее незаметно вылез?

Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
    1 - отложить этот вопрос на месяц (но у меня утром в груди уже ничего нет, за ночь он все съедает и утром смотрит голодными глазами)
    5 - продолжать настаивать и кормить по 20 гр пока не привыкнет или окончательно не возненавидит гречку на всю жизнь!

А вообще смотрю все налаживается, мамочки и детки выздоравливают потихоньку. Пока Вас читала, очень смеялась, как малыш у Sunflower тер глаза но не сдавался и про то как Ташкин муж предложил трогать собственный загривок.
    а сколько лука добавляешь?я стульчик на самый низ опускаю,так как мы не сидим. а с кашками попробуй хуману...мне она понравилась и реб ел с удовольствием...хотя мы каши похоже все любим,в отличии от овощей

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мы едим кашки хайнц кукурузную и овсянку безмолочные со смесью нутрилон 2 или без нее, а гречка нравится ремедия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

monstrenok2000 а у комаровского если вылез зуб, то можно уже вводить прикорм.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка @@@@@@@@@ на понедельник!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, подскажите, яблочное пюре можно каждый день давать?

Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?
    я чередую ябл груша,реже банан,персики мы не лю.а ещё ябл и тыкву делаю запеченую в микроволновке. а ты смотри как ребенок любит,мы цветную не очень варю раз в нед.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет !
    Девочки у кого у деток нету прививки БЦЖ ,а если есть то где делали ,я узнала ,что вакцина есть только в 6 детской на петровского .Там делают за деньги и чем больше деток тем дешевле выходит ,так как одна ампула на 10 человек.Кто хочет прививочку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта по каше, Ириске не особо по нраву гречка Хайнц, хотя гречку беби ела нормально. Я впихиваю грамм по 50, а кукурузу Хайнц ест по 150))) по граммам образно, я ориентируюсь на глаз.
    На ужин сейчас греча молочная яблоко и курага беби премиум. Ест всю порцию.
    Я бы взяла гречу ещё одного производителя, и предлагала бы.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    застучала)))))))))))))

та не знаю, мы ж малявки еще)) 5 мес))
    поэтому пока не уверена)) еле видно, но ложка стучит хорошо)))

поэтому завтра еще понаблюдаю))
    С зубом!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, мои золотые! Выдалась минутка посидеть на форуме! Почитать вас не успеваю, вижу, прикормы уже обсуждаются вовсю! Я как раз про это и пришла спросить: пора уже? Доча явно не наедается, вес после рождения мы удвоили, два нижних зуба отрастили, но прочитала, что ребенок должен уверенно сидеть (типа, одно из условий для прикорма), а мы не сидим , но очень голодаем!
    корми на здоровье!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет !
    Девочки у кого у деток нету прививки БЦЖ ,а если есть то где делали ,я узнала ,что вакцина есть только в 6 детской на петровского .Там делают за деньги и чем больше деток тем дешевле выходит ,так как одна ампула на 10 человек.Кто хочет прививочку?
    мы хотим, но сейчас болеем((( у деток сопли((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А елси в 8 месяцев сядет? Не выдумывай - вводи. Пол года Вам уже есть, даже зубы есть! Но главный фактор - Ангелинка хочет есть

Девы и шо теперь с бассейном я не поняла? Когда наша ясельная группа ходит? И вообще у нас группа есть? А то я только купила купальник подходящий для бассейна и теперь непонятно когда ходить и с кем Я и Счастливчик в понедельник идем. Кто еще? И на который час в понедельник?
    Я уже боюсь загадывать, но надеюсь, быть в понедельник.
    Тем более, у тебя новый купальник и Катя может привезет мне книжечку))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Основа у меня кабачок и морковь, чередую картоху и цветную капусту.
    Яблоко ест каждый день, и тыкву тоже ( какашки уже чудно оранжевые).
    Но баночное я пока не даю, сама запекаю.

Девочки, как не вовремя заработал форум, лежит большой качан цветнухи, уже дня 4. Вот только руки дошли, а тут бах и форум))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет !
    Ооо и мы хотим!)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Лисочка, классный у тебя "нянь"!
    Блин, перевернуть не умею
    А какая у тебя программка для просмотра фото?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [B]
    А вот мой отличничек))) Он в центре)))
    Вот это мамина гордость! Кирилл-молодец! А сам имеет у тебя рвение к уч**е, или мама очень старается?
    monstrenok2000 , покорми ребёнка
    *Счастливчик* , Андрюху с первым зубом! Ура-ура!!!
    KatrinZetta , стул ставлю в самое низкое положение!

Дописів
    2 659

Типово

Всем приветЮевочки у кого у деток нету прививки БЦЖ ,а если есть то где делали ,я узнала ,что вакцина есть только в 6 детской на петровского .Там делают за деньги и чем больше деток тем дешевле выходит ,так как одна ампула на 10 человек.Кто хочет прививочку?
    И нам нужна бцж..

Всем привет!

Ох вы вчера и поиздевались перед сном!! Сгущенка, наполеон, бананоаые рулетики, шашлык, плов....

А мы сегодня уже были с друзьями в лесу! Я сьела одно ребрышко баранье, один кусочек шашлыка свиного и кексик)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мерси всем за комплиман Кирюхе.
    Он очень старательный мальчик, невнимательный, правда. Не знаю, как нам это удалось. Но как-то смогли)))) И я и он и бабушка трудились, вот и получилось. Оч хочу, чтобы он доучивался там, куда я не поступила в своё время, и где оч успешно (очень желаю ему этого) учится сын нашей завсегдатайки)))))

Сторінка 143 з 370 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті