Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, сегодня бассейн на 14-30, кто планирует быть?

Дописів
    160

Типово

Доброе утро всем!
    Всех деток с датами и мамочек тоже!!!
    Милашка и Авария огромное спасибо за отчетики! Как же трепетно и с любовью написано, прям до слез. А малыши какие чудесные, лапусики. Левушке огромного-огромного здоровья, очень жалко крохотульку.

Дописів
    3 155

Типово

Авария, Милашка, растрогали до слез! Поздравляю с первым годом ваши счастья!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Работает форум!!!!!! Уряяяяя!!!!!
    Все отчёты читала, деток видела!!!!

Авария+ Левушке здоровья!!!!!!!
    Маме сил, терпения!!
    Милашка отето не мала баба клопоту, купила порося)))) делать те нечего, в комитеты лезть. Доня красотка, отчетик- очень откровенный. Спасибо за него.

Дописів
    4 575

Типово

Лена кошеня с Днем рождения! Пусть твои мужчины маму только радуют!

Милашка и Авария спасибо за отчетики - очень трогательные получились!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лена Кошеня, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Насчет цветов муж не прав - очень понимаю и сочувствую. Я считаю что такие вещи замалчивать нельзя. В конце концов у вас 2 мужчин растет и они должны знать, что женщину нужно любить, ценить и дарить цветы хотя бы на ДР и 8 марта без напоминания...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливчик, с посидушками!!!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    спасибо за отчетик. Полюшка просто загляденье! и конечно с походушками вас!!! Ура!!!

Левушка тоже парень красавец!!!! Спасибо за отчет!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием

Нее ))) пока дома ) Я ж отчет еще не писала Сам поручил про увлажнители спросить, а я и почитаю заодно немного темку )))

Полозреваю, что разница в том, сколько он прослужит Бесшумный хотим, т.к. Андрюша в другой комнате и будем использовать и у себя и у него, а про некоторые пишут, что резко ночью включаются и начинают сильно шуметь, реально будят. Вот и выбираем...

Вероничка хорошо Пока понемногу вечерами животик беспокоит, но по сравнению со старшим, который кроме улицы круглосуточно криком кричал, это цветочки. Андрюшка очень радуется ей, все время вокруг танцует, сказки сочиняет, песенки поет, целует пяточки, обнимает, помогать активно, точнее очень активно старается ))))))))
    приветик! добро пожаловать!!!
    Красивое имя у доченьки!
    по увлажнителям ниже.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

увлажнитель у меня Элби 24707 зеленый с рыбками мне все нра

Солька, зая такое чувство что ты сходила к нам на Свердлова в больничку..............у нас таже хрень.................в день грудничка кучи больных детей старше года все кашляют чхают и ломятся вперед очереди пофиг на талоны итд, короче мрак
    у меня тоже Элби, но модель точно не знаю, достался по наследству от племяшков. Так что ему уже лет 7 наверно, и тем не менее со своими функциями справляется. Правда иногда он булькает, но это наверно все так делают. во всяком случаи это не громко и нам не мешает. а шумит тихо

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Оська, какая у вас классная история с тортом! Вот ведь есть что вспомнить , а то эти разрезания торта в конце праздника, когда все уже устали, такие обыкновенные

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тытакая молодец, ведь настроение мы создаем себе сами и ты смогла , а ведь могла и себе и мужу испортить этот день. Уважуха!!!!

Так приходят те кто сам недавно был малючком и возмущался явно, а теперь сами прут.

Оська, про торт ну ващеееееееееее )))))))) ты молодец что не расстроилась )))))))))
    та расстраиваться уже было поздно, все равно уже не изменишь. Хорошо что мы торт забирали. Если б ктото другой его вывернул, наверно б обиделась. А так, чего на мужа то обижаться, а вдруг передумал бы жениться А если серьезно, просто не в торте счастье, и портить настроение не хотелось. Кстати родители до последнего думали, что мы шутим по поводу торта, а потом в шоке были.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в пол-ке на Шевченко та же хрень. Я в прошлом месяце врачу пожаловалась, он сказал в следующий раз сразу заходить к нему в кабинет и сообщать о таких товарищах. Вышел, начал выгонять, так еще не хотят уходить. Дети реально не очень большие, мамашки еще бы не должны позабыть как сами были грудничками. Мы решили в пол-ку не ходить больше, а купить недорогие весы и взвешивать Соньку дома. А если что-то беспокоит, просто врача на дом вызывать. Потому что безголовые мамашки, которые думают исключительно о своих чадах, неискоренимы, увы.
    Девочки, поликлиники больная тема, везде так. я туда тоже не хожу. в день грудничка ходють все чихают, кашляют и даже не отворачиваются. Я разок посидела там минут 20, ждала ждала своей очереди, а педя еще и не начинала принимать. Я от туда и смоталась.

Девочки, вопрос. ходим сейчас на массаж. может быть аллергия на спинке? у нас щечки и попка чистенькие, гладенькие, а на спинке пятнышки, буквально несколько штук, красноватые. Я думала потничка, но массажистка твердит аллергия. больше нигде по телу нет. а после массажа красных пятнышек прибавляется. Может на оливковое масло? хотя такие пятнышки уже давненько, наверно месяц, просто они не всегда такие красные. может на порошок? просто почему только на спинке?

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, вопрос. ходим сейчас на массаж. может быть аллергия на спинке? у нас щечки и попка чистенькие, гладенькие, а на спинке пятнышки, буквально несколько штук, красноватые. Я думала потничка, но массажистка твердит аллергия. больше нигде по телу нет. а после массажа красных пятнышек прибавляется. Может на оливковое масло?
    Попробуйте массажик с присыпкой делать. Мы так делали. Может действительно на масло аллергия...

Пошла вас почитаю...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ура! заработал наконец-то!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обнесла мэтро, на памперсы, когда они были по 2,5. выгребли все под чистую.
    по всей квартире сейчас коробки разтыканы.
    зато на полтора года вперед памперсами я обеспечена

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    с днем рождения! Мужу подзатыльник и пусть бежит
    еще не вечер)))

Дописів
    966

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Но перейду я к более приятной теме, а точнее к обещанному отчету)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!.
    Пока мое счастье спит, а меня ждет бессоная ночь попытаюсь написать отчет...
    Девочки, спасибо за такие трогательные отчетики!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я обнесла мэтро, на памперсы, когда они были по 2,5. выгребли все под чистую.
    по всей квартире сейчас коробки разтыканы.
    зато на полтора года вперед памперсами я обеспечена

Еще раз спасибо девочки за поздравления. а то настроение абсолютно не праздничное(((
    ждешь праздника, а утро начинается с банальной готовки еды, помывки посуды, а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    С Днем Рождения!!
    Надеюсь к этому времени муж уже исправился!... Мой муж тоже невнимательный, но я в таких ситуациях всегда думаю "Если человек тебя не любит так, как этого хочется тебе, - это не значит, что он тебя не любит всем сердцем"

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

БЭБИПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!! иду отправлять наш заказ
    Spoiler Spoiler: наше сп 

девочки итоговые цены по бебиплюсу. на сайте в наличии было не все!

Эмилия - 112,15 к оплате 114,4 оплата
    Кашеня83 - 51,64 к оплате 52,68 оплата
    балорма - 126,35 к оплате 129 оплата
    Юльк-Шпульк 163,69 к оплате 166,97 оплата долг 2
    Пушинка - 316,75 к оплате 323,09 оплата
    Екатерина Н 299,70 к оплате 305,7 оплата
    Нат_С - 35,27 к оплате 35,98 оплата
    Лисичка 11 - 118,21 к оплате 120,58 оплата
    Лисочка - 20,40 к оплате 20,8 оплата (за доставку не должна)
    фбнОля - 176,55 к оплате 180,09 оплата
    АниМаус - 160,01 к оплате 163,22 оплата
    Ольга333 - 185,73 к оплате 189,45 оплата долг 5
    КатринЗетта - 59,25 к оплате 60,44 оплата
    иоои - 211,39 к оплате 215,62 оплата
    -Оля- - 113,87 к оплате 116,15 оплата (за доставку не должна)
    Кастрюлька - 89 к оплате 90,78 оплата
    лили оф валей - 50,25 к оплате 51,26 оплата
    Ксения. - 50 грн к оплате оплата

Девочки, ту сумму которая здесь написана нужно умножить на 1,02 (это получилось что прибавили 2 %) и можно отправлять на карту приват. Лисочка и Ольга333, вам же ж еще минут ту сумму, которую отдавали лично.

(5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина Вадимовна)

по сумме проверяйте-пересчитывайте, мало ли где могла случайно ошибиться, если чего - лучше набирайте (мои номера под аватаркой)
    и обязательно потом отпишитесь об оплате в лс с точным временем платежа!

ОЧЕНЬ ВАЖНО
    !!!!!!!!!!!!! если у кого-то есть дополнения (какого цвета, с каким рисунком или тематикой и подобное) то пожалуйста пришлите это отдельным сообщением обязательно в таком виде: артикул игрушки и дополнение как можно раньше. либо прийдет то, что положат. ато уже сил нету редактировать

если у кого-то есть вопросы - пишите, уточняйте сразу пожалуйста, чтоб мы не заказали не того чего надо.

кто не отписался в личку о дополнениях - тем что пришлют (имеется ввиду по цвету)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.10.2014 о 21:40

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Бэбиплюс отправила))))))))))))))))))

ждем)))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По-другому и быть не могло! Андрюшка с таким интересом тогда заглядывал Кириллу в коляску, так ждал свою сестрёнку, что было понятно - у малышки будет настоящий старший брат.

Действительно очень ждал ))) Но я переживала, что когда родится появится ревность. Готовила как могла, много рассказывала про поведение малышей, про их беспомощность и как ей нужна будет наша забота, что ему меньше внимания какое-то время будем уделять, но это ненадолго и любить мы его будем также сильно.
    Твоему мужу быть здоровым!

kowenja, Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье!

в нашем (ранее тебе писала модель) такого нет, я тоже долго выбирала и довольна им
    а мы уже выбрали и заказали

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
    Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!

Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    Завтра хочу к неврологу что ли пойти...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем добрый вечер! Деток с датками!

Милашка, авария,
    спасибо за отчетики! Так трогательно ))) боже-боже, скоро и нас ждет...

-Оля-, выздоравливай!

Кошеня, с Днем рождения!!! а про цветы...все они такие походу...пусть это будет самая большая неприятность в жизни!!!!!

а я сегодня себе платтюшко купила на свадьбу, довольна что слон )))))

Смерика
    , Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Леночка Кошеня, я поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
    Чтоб твои сыночки радовали, муж носил на руках и побольше приятных сюрпризов

На счет утра: ну так оно у всех хозяек начинается с готовки утром в праздник)))) зато вечером же гуляете?)))

Анюто, а когда на свадьбу идете? К друзьям? Мы вот тоже 10 окт собираемся, а я еще не готова))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Деток с датками!

Милашка, авария,
    спасибо за отчетики! Так трогательно ))) боже-боже, скоро и нас ждет...

-Оля-, выздоравливай!

Кошеня, с Днем рождения!!! а про цветы...все они такие походу...пусть это будет самая большая неприятность в жизни!!!!!

а я сегодня себе платтюшко купила на свадьбу, довольна что слон )))))

Смерика
    , Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены
    а зачем тебе цены? никак тоже по второму кругу собрались?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті