Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 370 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не первый раз уже слышу это слово, нужно хоть посмотреть кто такие эти Барбарики )

Так а чего? Он доплыл ведь. И маму нашел
    Ой у нас Барбарики в вашем возрасте были Мега хитом! Только одна песня. Про доброту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    От это слез было, наверное((((
    Как потом решили с тортом?Придумали что-то?

И я подслушаю...
    Вы там выздоравливайте!!!

За Левушку держу кулачки!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вы там выздоравливайте!!!

За Левушку держу кулачки!
    Спасибо, Наташа...
    У нас видно и зубья и вирусня, т.к. все переболели...спит моя малявка, покашливает правда((( надеюсь завтра будет легче...

А Левушке действительно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(((( бедный малышик((((
    Помню как в прошлый раз написано было про то, что хлебушек просил, я аж до слез ...
    Пусть все скорей наладится!!!!

Девочки, вот начали вы про колыбельные))) сижу слушаю "Катя Бужинская - ДОЧЕНЬКА" и плакаю)))) старость что-ли?!?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, вы писали о фотографе Кате...вот с Фейсбука ее новость:
    Екатерина Парамеева
    29 сентябрь в 17:18 · VK ·
    В студии Бэби-блум (днепропетровск) Новый осенний интерьер (3х2,7м, съемный дощатый пол)
    Дополнительно: кожаные шляпы, плетеное кресло, деревянные табуреты
    Аренда студии 150 грн час (можно скооперироваться на 2 семьи), пакеты моих услуг на сайте - l]

Может кому пригодится...

Доброй ночи всем, пошла и я дежурить!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 01.10.2014 о 00:27

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    !

Девочки с непоседками, которые постоянно становятся на ножки, как вы купаете малят? Мы раньше плавали в круге, а недавно Дарья смекнула, что можно и в ванной становиться вертикально и теперь так и торчит, только попа под водой.
    Мы через день с ней просто под душем вместе моемся, а ванную я не люблю, поэтому не оч.хо лезть туда к ней. Знаю, шо есть спец.стульчик. Как он вообще? Стоит брать?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Мы плавали в круге до 4 мес,потом Аринка начала на ножки становится и пыталась переворачиваться. Сейчас она просто стоит в ванной на резиновом коврике и мы поливаем ее душем. На счет стульчика даже не знаю, нашу сейчас вообще не усадишь в ванной, нужно только торчать!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нашла новый способ укладывания ребенка спать без укачивания - вычислила песни, которые ему нравятся с М1, скачала на тел и включаю )) а еще мы танцуем под Потапа Аябо

Аааа,прикольно)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Если она уже стоит в ванной, то в стул может и не сесть вообще! Мы сейчас только стоим и сами садимся-встаем в ванной, купила коврик антискользящий стелю, шоб хоть не треснулась об ванну. Потом просто из душа ее поливаю - типа помыться.

!
    И мы точно так же купаемся)))

Сегодня вызвала врача...
    Температуры нет, но сегодня начала явно кашлять...
    Выписали нам лекаВсо от кашля((( и свечи Виферон - капец...я конечно предполагала, что в таких делах мои руки растут не оттуда, но чтобы настолько ...в общем надеюсь завтра со свечкой получится лучше(((
    Сейчас мне понятно ее плохое поведение, просыпания среди ночи каждый час...ужасные засыпания, слюни и потливость...таки это не только зубы...
    Лечимся...надеюсь все пройдет.

Девочки, берегите малышей!!!
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет....спасибо за поздравления....
    Девочки что делать...опять рвота у малого...я уже не знаю что делать...неужели вызывать скорую и ехать в инфекционнку?
    Бедный Левушка я бы вызвала скорую, все-таки повторяется рвота. Лучше перестраховаться!

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет)))
    Детишек с датками!!!
    Зубастиков - с зубками!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления и больше не болеть!
    Новеньким - Добро пожаловать! Здесь хорошооо!!))))))))))

Девчушечки прошу на меня не обижайтесь за то, что выпала из жизни форума. Я вас уже всех очень люблю, честно))) И каждый день себя ругаю за отсутствие здесь. Но я на свою больную голову записалась в родительский комитет и теперь я школьными проблемами больше занимаюсь чем своими собственными. Вот только сегодня как вышла из дома в 8.20 и зашла обратно в 14.45, жесть. У нас в классе попалась мамаша с бешеной белкой в голове Из-за ее жалоб в разные учреждения (по поводу фондов и т.д) мы уже практически поселились у директора в кабинете (это при том, что большинство денег она сдавала добровольно и никто за ней не бегал, и не давил, мол сдайте бегом а то....). Я уже не расстаюсь с цитрамоном, а кл.руководитель "подсела" на глицин. Эта "хорошая" тетя даже зам.начальника райано своими действиями уже до гипертонического криза довела. И самое интересное, что эта красотка в школе не одна - их три сестры и две из них постоянно скандалят. Прошу прощения за изливания, просто накипело.

Но перейду я к более приятной теме, а точнее к обещанному отчету)
    Spoiler Spoiler: Нам годик 
    И так нам уже годик. Время пролетело не просто незаметно, а молниеносно. Казалось еще вчера я держала свою принцессу на руках только, что родившуюся, а сегодня она уже стоит передо мной в нарядном платье и что-то мне доказывает на своем "таробарском".
    Начну я немного с далека, так как это все единая история одного очень заветного желания.
    Лет 12-13 назад я произнесла фразу которая стала для меня стимулом, смыслом жизни и самым большим желанием, даже не просто желанием - а неотемлемым ингредиентом блюда под названием Счастье: " У меня будет двое детей и обязательно старшим будет сын, а младшей - дочь, и разница в возрасте для мня идеальна где-то пять лет". Тогда я еще была подростком и старшей сестрой, которой надоело подтирать нос младшему брату.
    И вот с 20 лет это желание начало исполнятся. Сначала родился сын. Еще до определения пола я уже была уверенна, что это мальчик, ведь я так этого хотела. Потом, точнее вместе с появлением сына в моей жизни появился мой"принц", а сейчас нынешний спутник жизни - тогда еще будущий муж. Спустя три года он заявил мне, что хочет от меня дочь, похожую на меня и с его характером, так как двойную "меня" этот мир и он не переживет)))) Тогда еще мы не были женаты и я заявила: " Успеешь женится на мне в течении года - будет тебе дочь". И вот через пол года он сделал мне предложение, а еще чнрез 4,5 месяца мы поженились. Так как он мое условие выполнил, пришла моя очередь выполнять его желание.
    Дважды срывалась моя беременность и наконец-то в третий раз 8.02.2013 года я увидела желанные две полосочки. И опять же в том кто там под сердцем мы с мужем, и уже с сыном, не сомневались - все ждали девочку. Ждали с огромным нетерпением и желание поскорее обнять ее и поцеловать эти любимые пухлые щечки и маленький носик)))
    24.09.2013 года я поступила в роддом, думая что положат дохаживать. А не тут то было - меня отправили в родзал. Меня пробил мондраж. Мне стало страшно - а вдруг я не справлюсь, а вдруг старший останется в стороне, а вдуг...., а вдруг...,а вдруг.... Но пути назад не было. Роды мне показались долгими и мучительными ( просто старшего я выплюнула за пол часа с момента пробития пузыря, а с ней это было очень долго). Но в итоге в 19.47 я услышала первый крик своей крошки. Когда мне ее положил на грудь мир вокруг нас перестал существовать - были только я и моя кнопочка)))) Через пол часа прибыл наш папа, почти все время прибывания с нами он не сводил с нее восторженных глаз. В тот момент я поняла, что моя мечта воплотилась в жизнь и я находилась на седьмом небе от счастья, тогда я снова поверила - мечты осуществимы, если мечтать каждой клеточкой себя и стремится к этому.
    Но отступлюсь от лирики и перейду к данным:
    Родились мы 24.09.2013 года в 19.47. Вес при рождении 3кг 200гр, а рост - 50см. Вот такие мы родилисьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0109_e.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1586135Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bvszcGTE2cI.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  46,2 КБ
ID:	1586136Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s-uL4gTyW9s.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1586137
    За первый год жизни набрали 6кг и весим - 9кг 200гр, а выросли на 25см и наш рост в данный момент - 75см. К концу первого года жизни наша девочка научилась многому: самостоятельно стоять, говорить "да" "тетя" (когда показывает на предмет) иногда говорит "мама" "папа" "баба", но мы не особо разговорчивы на понятном нам языке, ей больше нравится разговаривать и петь на своем детском))), пьет с чашки, пытается сама есть ложкой, складывает игрушки в пакетик, может показать где что и принести предмет по просьбе (под настроение) машет пока и делает воздушный поцелуй, танцует, встает самостоятельно на ножки без опоры и еще много умелок, о которых мы уже рассказывали ранее. Отрастили три зуба.

За два дня до Дня рождения прокололи ушки. Само празднование перенесли на субботу, но к сожалению того, что задумывалось не получилось, так как некоторые приглашенные гости заболели, а другие не смогли отпроситься с работы. Но все же небольшой праздник у нас получился:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  He-sUqUo-RM.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1586139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tpV3Z7b_rD4.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1586140
    Нам уже подарили: колясочку, рюкзачек смешарик "баранчик" (не знаю как их по именам) и игрушку толкатель. От родителей и бабушки будут золотые серьги (ждем папину зарплату)
    Но мы не расстраиваемся - гостей теперь принимаем по одному и подарочки еще будем получать)))))
    Да еще проводили гадание - Полюшка выбрала сначала книгу, потом монеты и кошелек, так что будет умной, богатой и процветающей)))

Теперь когда моя мечта свершилась, у меня появилась новая - хочу чтоб детки мои выросли здоровенькими, счастливыми и достойными людми, и всегда были не розлучны, так как пока они вместе их никто не сломает

Дописів
    935

Типово

И еще немного фото, не влезло все
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UtiA5ErEKKs.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1586141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V76SvCxupdM.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1586142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yHvb7J3OOwA.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1586146

И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули,доброй ночки!
    В холодильнике залежались Дентол и Аквадетрим.
    кому интересно - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!.
    Пока мое счастье спит, а меня ждет бессоная ночь попытаюсь написать отчет...
    Даже не верится что мы вместе целый год...Я благодарна судьбе и Богу что я каждый день могу тискать, целовать, обнимать свое счастье...НЕ представляю как я раньше могла жить без него...И вообще Левушка мой подарок и мое желание на Новый 2013 год.....да-да...именно так...Расскажу почему.... Получилось так что новый год я праздновала совершенно одна и в чужом мне городе, было печально и грустно и ровно в 00 часов я загадала желание чтобы это был первый и последний новый год в моей жизни)))Я имела в виду конечно не рождение ребенка, но Боженька понял все по своему и я сейчас очень ему за это благодарна!!!
    В итоге прошло время и 30 сентября в моей жизни появился самый главный и важный в моей жизни человечек, мой маленький мужчина, мое маленькое лучистое счастье....
    Первые 3 месяца мне казались такими длинными и я все время ждала когда же нам будет пол года, но после этого время просто полетело...только и успевала ловить счастливые моменты нашей жизни вместе...первые улыбки, переворотики, первый раз сел...пополз....встал...пошел....первые слова....сейчас просто не вериться что прошел целый год...кажется что пролетело все за мгновение....
    В год мы весим где то 11 с копейками и рост около 80 точно не скажу...Ходим потихоньку, говорим мама, папа, баба, ава, дядя....с горшком не подружились, по началу было все идеально и какал и писал, а сейчас просто даже не усадишь...сегодня начали резко делать ладушки, до этого мать мучала и в итоге бросила эту затею...а тут на тебе такой сюрприз...любит брать телефон, прилаживать к уху и с умным видом в трубку говорить «а?»( типа алло)...жалеет маму))) стоит мне сделать вид что я плачу моментально бросает все свои важные дела и обнимает меня крепко-крепко...Умелок много, все и не расскажешь, игрушки нам не интересны, вот пульты, телефоны и прочие девайсы это да в почете, а да очень любит книги, прям сидит и листает каждую страничку, правда вверх ногами но то не важно...отрастили всего 4 зуба. А вот здоровье нас пока не радует, мы все никак не отойдем от болячки...(((Но я верю и знаю что все у нас будет очень хорошо...по другому просто не может быть....ведь это маленькое солнышко сильное и справиться со всеми бяками...
    День рождения сегодня у нас прошел в узком семейном кругу, приехали бабушка с дедушкой и все, но мы празднование перенесли на субботу, подправим здоровье и все будет хорошо...
    И хочу сказать вам всем огромное за компанию, за поддержку...С вами было очень тепло и уютно!!!
    Ну и по традиции покажемся...как мы росли...все фото не помещаются так что мы займем несколько сообщений
    Востаннє редагував Авария+: 07.10.2014 о 23:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228
    Востаннє редагував Авария+: 07.10.2014 о 23:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и последнее...
    Востаннє редагував Авария+: 07.10.2014 о 23:51

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

И да девочки спасибо за кулачки, списалась с Ангелком решено его отпаивать, а утром ни свет ни заря по всем больницам сдавать анализы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Полюшка красотка и с походушками вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ох ничего себе!! Как так получилось?? Удалось восстановить? Или самой весь торт пришлось сьесть?

Я так активно начну вводить новые продукты с 3 х месяцев. Уж очень я боюсь этих колик..
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ты с шоколадом поосторожнее, мою до сих пор на него сыпет
    За шоколад знаю,спасибо за предупреждение, поэтому и все никак не решусь.
    А хочется ж..
    От это слез было, наверное((((
    Как потом решили с тортом?Придумали что-то?

..
    По торту)))
    Ну мы с мужем на кануне свадьбы, вечером забрали торт и везли на тур.базу(отмечали на природе).
    Всю путь по нашим замечательным дорогам–ямам я держала торт на подносе на руках–коленях. И уже заехали на территорию базы, остановились и ждали пока нам ключи вынесут от номера с холодильником...эх.. И тут муж решает обьехать корпус и подьехать еще ближе.
    Сдает назад...а там какой–то корень торчал..машину дернуло и торт с подноса сьехал мне на живот и грудь.
    Я была в шоке, половина украшения на мне(оно ж все кремовое). Глаза мужа нужно было видеть, мое лицо наверно очень изменилось))))
    Но я решила смериться и начала смеяться. Ну чего уже портить настроение, ссорится на кануне свадьбы из–за торта.
    Муж успокоился, начал есть с меня крем –было весело и вкусно. А потом решил все равно подьехать..и тронулся вперед ииии.... торт улетел с подноса в лобовое стело))))) (у нас бусик, поэтому сидим высоко, лобовое близко) )
    И как вы понимаете, все оставшееся украшение прилипло туда.
    Когда нам принесли ключи, мы ржали что кони. Все и вся в креме))
    Я застирала кофту, вытерли лобовое, а коржи запихнули в холодильник)))
    Гостей напоили и о торте вспомнили единицы))) торжественного разрезания не было, подали просто как десерт. вот так. Зато есть что вспомнить–до сих пор смеемся)
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

девочки пыталась вас вчера читнуть, но почти не получилось..........

Счастливчик, с посидушками!!!!!! это скоко вам? походу нарисовался в темке мальчуган намбер ван будет дружбан Василисушки

лялю Вероничку с прибытием в темку ))))))))))))))))))))))))))

увлажнитель у меня Элби 24707 зеленый с рыбками мне все нра

Яна с зубьями вас, так шо Анечка кролик или нижние уже есть нам П сказала как зацокотел так и считается зуб )))))))

Солька, зая такое чувство что ты сходила к нам на Свердлова в больничку..............у нас таже хрень.................в день грудничка кучи больных детей старше года все кашляют чхают и ломятся вперед очереди пофиг на талоны итд, короче мрак
    Востаннє редагував PushinkA: 01.10.2014 о 07:41

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро!!!!
    Хочу поздравить деток у которых 31 числа датки, как-то не справедливо мы их обходим
    tusia - Алинку с 2!!!
    Rubbish_Rat - доцю с 9!!!
    Sunshine84 - Еву с ФИНИШНОЙ!!!!

[IMG][/IMG]

Ну и сегодняшних :
    Машуня30 - Екатерину и Kal1nka - Полину с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Lorensa-Михаила с 2!!!

[IMG][/IMG]

kowenja С Днем Рождения!!!! Любви, здоровья, мира!!!! Пусть детки радуют, муж балует!!!!
    [IMG][/IMG]

Пойду вас почитаю

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!
    Прекрасные отчетики наших славных малышей - Полинки и Левушки! В добрый путь вам, много счастливых дней рождения впереди!
    Ну и Левушке выздоравливать, а Милашке - устаканиться со школой! (Ох уж этот первый класс....)

Оська, какая у вас классная история с тортом! Вот ведь есть что вспомнить , а то эти разрезания торта в конце праздника, когда все уже устали, такие обыкновенные

Дописів
    4 693

Типово

Ах, и сегодняшних малышей с днюхами!

А отдельно имениннице Леночке Кошеня желаем счастья и здоровья, избавления от всех домашних хлопот , неизменно послушных и здоровых деток!

Дописів
    4 693

Типово

Ташка, чего я хотела, ты вчера спрашивала за педиатра - у нас хороший, но дорогой. Будет нужно, стучи в личку, подскажу.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем спасибо за теплый прием

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машка хелоу!
    наконец то)
    что Андрюха полы прекратил мыть?)))))
    гы)))

у нас какой то за 1000 грн
    не шумит
    но реально можно и самый дешевый взять эфект тот же
    какая разница чем распылять
    а под белый шум Вероничка еще лучше спатки будет!
    и не ходите на цыпочках!!!!!!!!
    Нее ))) пока дома ) Я ж отчет еще не писала Сам поручил про увлажнители спросить, а я и почитаю заодно немного темку )))

Полозреваю, что разница в том, сколько он прослужит На цыпочках не ходим, хватит с первым нам ))) разговариваем как обычно и Андрюша играет со всеми причитающимися "тыщ-тыдыщ", пока ттт ей спать не мешает. Бесшумный хотим, т.к. Андрюша в другой комнате и будем использовать и у себя и у него, а про некоторые пишут, что резко ночью включаются и начинают сильно шуметь, реально будят. Вот и выбираем...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик!!! Как дочечка?? Как братик принял сестричку???
    Добро пожаловать!!!
    Вероничка хорошо Пока понемногу вечерами животик беспокоит, но по сравнению со старшим, который кроме улицы круглосуточно криком кричал, это цветочки. Андрюшка очень радуется ей, все время вокруг танцует, сказки сочиняет, песенки поет, целует пяточки, обнимает, помогать активно, точнее очень активно старается ))))))))

Сторінка 122 з 370 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті