| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем сладких снов!!!!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
я на свадьбу заказывала торт, он кремовый был полностью - очень вкусный и по виду красивый (фото нет, так как я его за день до свадьбы на себя вывернула, когда забирала), но таких цветов как с мастики конечно не было. заказывала на Казакова в Чер. мете.
я вот так и не понимаю, на что и как он реагирует. первый месяц просидела практически на гречке с молоком, супах, уху делала и картошку. из сладкого галетное печенье.
а сейчас хомячу пирожки с вишнями, шашлык, синенькие по корейски и арбуз и борщвообщем я стремительно ввожу все новое и новое. шоколад хочу ввести еще.
и животик что в первый месяц иногда болел, что сейчас, но сказать что от пирожков например вздутие не могу, т.к. иногда оно есть, а иногда нетусьедая одинаковое количество пирожков
поздравляю с крестинами! Пусть Ваш ангел Хранитель всегда будет рядом и оберегает!!!
а где крестили?
мы вот на октябрь записались, готовлюсь по немногу.
всех с датками!!!! и новыми умелочками!!!!
уже оставалась одна страница и перечитала б все за сегодня, но отвлеклась (малого купать пошла и чай попить) а тут уже +4 страницы...эх, уже читать не когда.
Хуже же не должно быть, а это самое главное! Я себя виню, что не давала витамин Д, когда нам его приписывали и летом боялась дочу на солнце оставлять, вот может и слабенькая!(((
Пока малую заканчивала, уже две страницы накатали))) Блин, 40 минут, я уже не то что песни, а выть хотела!!!Рукии!!! Спина!!!
Востаннє редагував Анита01: 30.09.2014 о 22:59
Привет девочки!
Сегодняшних малышей с датками!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Счастливчик Кать, ну вы крутыыыыыеПоздравляю!
Палестра с крестинами!
Девочки, у нас в поликлинике тоже день здорового ребенка - одно название.Со старшим в 5 месяцев так подхватили вирусную ангину и загремели в инфекционку. Поэтому мы теперь с осени в поликлинику не ходоки.
Надо правда тогда опять весы в прокате взять и хоть сантиметром рост померять, чтоб хоть знать.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360432
Вот тема по памперсам
Аня, некрасивых теток на крутят по тв и радио))) ну а насчет выборочно...
- спец
надо все переслушать, а то помню только одну строчку и потом или тататата или ммммм)))))))))))))
Спасибо)
Ох ты...а я что-то даже и не додумалась...надо будет попробовать, как раз же ж и расслаблена будет. Спасибо!
Мы тоже не делали))) может все еще впереди
Спасибо.
Спасибо.
Девочки, вы ж две песни попутали)))
Я плыву на льдине - это одна...
А про мамонтенка - это совсем другая))))
Вот тут слова есть и первой и второй песенок)))
http://www.best-mother.ru/722_kolyibelnyie_pesni
смерика Машенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Как вы там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks